Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline
Название:Любовь понарошку Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчики: Jenise (1 - 17.1 главы), Pianistochka (c 17. 2 и до ...), little_eeyore (20, 21), Doll (23, 24), Leonarda_Ria Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Pianistochka, спасибо за новую главу :lovi06032: С праздником мне несомненно нравится Эдвард, его сленг его зовут не Джазз, а Джаспер, что, по моему мнению, не намного лучше когда же они уже заключат фиктивный союз, думаю будет много стеба Обложка - красивая Жду продолжения Pianistochka, а сколько всего глав
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
мне несомненно нравится Эдвард, его сленг его зовут не Джазз, а Джаспер, что, по моему мнению, не намного лучше
ну, он еще много чего будет отвешивать в сторону Джаспера... будут даже и пикантные моменты...
Quote (sakyra)
когда же они уже заключат фиктивный союз, думаю будет много стеба
в след главе походу ;) Стеб не стеб, но интересно уж точно! Отношение у них будут своеобразные и соответственно развиваться тоже будут оригинально!
Quote (sakyra)
Pianistochka, а сколько всего глав
кажется 32 + приквел и бонус из которых 17 уже переведено!
Отношение у них будут своеобразные и соответственно развиваться тоже будут оригинально!
здорово оригинально и своеобразно, супер, жду
Quote (Pianistochka)
кажется 32 + приквел и бонус из которых 17 уже переведено!
отлично, значит будет 32 главы позитива
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
вопрос, сколько еще она будет противиться и сможет ли вообще в скоре сопротивляться парню?
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей - это про Эдварда
пока да, однако в итоге он изменит свое поведение
Да, Белла не промах! Отшила голливудских львов как котят!
Белла тут вообще умничка...
Darya51-52, добро пожаловать к нам :)
Добавлена 3 глава!!!
Сообщение отредактировал Pianistochka - Среда, 09.03.2011, 11:15
Я-таки прочитала, начало довольно интригующее, но пока у меня всё больше вызывает возмущение. Если точнее, то тот мир фальши, притворства и лжи, в котором приходится вариться хочешь ты этого или нет.
Спокойная жизнь для нашей новоиспечённой группы закончилась, начались суровые будни. Мне даже немного жаль их. Популярность - это конечно здорово. Но... когда-то они играли для себя, занимались тем, что им нравится, а теперь им приходится платить за это огромную цену. Все эти пиар-акции, мероприятия, папараци... одним словом скоро они забудут, что когда-то группа приносила им удовольствие, они начнут тупо пахать. А в итоге превратятся в такого, как Эдвард... некогда звёздного мальчика, который теперь знаменит не кино-достижениями, а похождениями.
Честно, это тихий ужас... мне нравились некоторые актёры, певцы в своё время, но потом они покатились по наклонной... стали такими пафосными, самоуверенными, капризными (как Эдвард в этом фике), а у меня моментально обожание сменялось отвращением. Но это о наболевшем *вздыхает*
Ир, ты меня прости, конечно, зануду, но вот такие у меня эмоции и думы возвало прочитаное. И мне бы на месте Беллы, тоже захотелось бы горло перегрызть за такие предложения "подложиться" (пусть и формально) под самоуверенного самца.
Поздравляю тебя с новым переводом (молодец, что помогаешь с брошенкой ). Как всегда люблю, целую
P.S. Розали тут такая рассудительная
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Воу...глава зашибенная просто))) Это определенно будет весело))) очень нравиться))) мда...попараци всегда рядом)))) поймали такой момент))))) очень жду продолжения)))
спасибо, что даешь нам возможность прочитать такой фф))
О, новая главка впечатляет! Интересно будет почитать от лица Эдварда, если будет. Он там поди слюни-то распустит... Если вспомнит, конечно, кто такая Белла Свон.
Sonea, дорогая, спасибо что со мной! а сейчас, я попробую немного оправдать историю, поскольку я в нее просто влюблена и для меня она стоит на ряду с "Парнем" и "Ягненком".
Quote (Sonea)
но пока у меня всё больше вызывает возмущение. Если точнее, то тот мир фальши, притворства и лжи, в котором приходится вариться хочешь ты этого или нет.
к сожалению их мир действительно таков. Это печально. Они из жизни делают сцену...
Quote (Sonea)
Все эти пиар-акции, мероприятия, папараци... одним словом скоро они забудут, что когда-то группа приносила им удовольствие, они начнут тупо пахать. А в итоге превратятся в такого, как Эдвард... некогда звёздного мальчика, который теперь знаменит не кино-достижениями, а похождениями.
знаешь, это жестоко и пахать приходиться действительно много! Однако, ты увидишь в след главах, что ребята все таки не потеряют себя...
Quote (Sonea)
И мне бы на месте Беллы, тоже захотелось бы горло перегрызть за такие предложения "подложиться" (пусть и формально) под самоуверенного самца.
а знаешь, пускай это и фикция, за это они своим покоем и поплатятся... многое переживут... а Эдвард совсем другой, вот увидишь он еще завоюет твое расположение
Quote (Sonea)
P.S. Розали тут такая рассудительная
ага, такая подруга замечательная для Беллы. Вообще ребята из группы такие молодцы, настоящие и друзья хорошие, Беллу оберегают постоянно) подожди ты еще Элис увидишь =))) она похожа на Элис из "Парня" - адекватная =)))
Sonea, Сонечка... ох как же я рада видеть тебя, обсуждать с тобой фики Тоже люблю тебя =*
Обманутая, nats, спасибо за отзывы, приятно видеть ваше внимание и отзывы)))
Quote (Обманутая)
мда...попараци всегда рядом)))) поймали такой момент)))))
ох, эти папарацци... они тут ужасны на самом деле... радоваться не стоит.
Очень вдохновляющий сон , вот почему Белла согласится на такое предложение! Розали тут описана как очень близкая подруга и Эммет почти не подкалывает Беллу
Pianistochka, спасибо даааа, шоу-бизнес подтвердил свое название ШОУ, сплошные сплетни, слухи, надувательства, что бы задурманить головы обывателям, заставить их сопереживать фальшивой экранной паре, горевать и радоваться за них, и все для чего, для того, чтобы срубить побольше денег , а мы, обыватели, ведемся на их уловки и верим
НО ТОЛЬКО РОБСТЕН СУЩЕСТВУЕТ
Белла попала в этот мир акул, и ей придется жить по правилам "или ты его, ил он тебя", остается надеяться, что Эдвард поможет выжить ей в этом пекле, а она вернет ему человечность и все ценности жизни и любви Жду продолжения
Очень вдохновляющий сон , вот почему Белла согласится на такое предложение!
солнце, ту Белла жертвует собой ради группы...
Quote (Oolegovna)
Розали тут описана как очень близкая подруга и Эммет почти не подкалывает Беллу
да, Роуз замечательная) а Эммет, он и есть Эммет
sakyra,
Quote (sakyra)
даааа, шоу-бизнес подтвердил свое название ШОУ
как говорил Шекспир: "Вся жизнь игра..." а так ты права, все ради шумихи, славы и денег!
Quote (sakyra)
НО ТОЛЬКО РОБСТЕН СУЩЕСТВУЕТ
это точно)
Quote (sakyra)
остается надеяться, что Эдвард поможет выжить ей в этом пекле, а она вернет ему человечность и все ценности жизни и любви Жду продолжения
общение друг с другом им точно пойдет на пользу)) и вообще их отношения - это нечно! Думаю, вы будете довольны) но всему свое время...
а сейчас, я попробую немного оправдать историю, поскольку я в нее просто влюблена и для меня она стоит на ряду с "Парнем" и "Ягненком".
Я так и поняла, что она чем-то очень тебя зацепила, раз ты даже решила из брошенок её выхватить =))))
Quote (Pianistochka)
знаешь, это жестоко и пахать приходиться действительно много! Однако, ты увидишь в след главах, что ребята все таки не потеряют себя...
Вот это самое главное... потому что обидней всего, если бы они потеряли себя. Но надеюсь они такими же и останутся... милыми, дружными, а главное сами собой )))
Quote (Pianistochka)
а Эдвард совсем другой, вот увидишь он еще завоюет твое расположение
посмотрим-посмотрим конечно мне бы хотелось, чтобы у него появился шанс всё исправить, вернуться в строй так сказать. Но я буду за ним пристально следить и побью его, если что не так
Quote (Pianistochka)
подожди ты еще Элис увидишь =))) она похожа на Элис из "Парня" - адекватная =)))
адекватная Элис - нынче такое редкое понятие
Quote (Pianistochka)
Сонечка... ох как же я рада видеть тебя, обсуждать с тобой фики Тоже люблю тебя =*
Взаимно ты же знаешь, я иногда бузю на героев, но это любя =))))
Ириш, ты бы попросила, чтоб тебе сообщение первое закрепили, а то немного не удобно остоянно на первую страницу щёлкать, чтобы до шапки добраться.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Но надеюсь они такими же и останутся... милыми, дружными, а главное сами собой )))
об этом скоро почитаешь ;)
Quote (Sonea)
конечно мне бы хотелось, чтобы у него появился шанс всё исправить, вернуться в строй так сказать.
ему этого и самому захочется... и Белла будет его вдохновлять на это.
Quote (Sonea)
Но я буду за ним пристально следить и побью его, если что не так
охи ж Соня, прям почти пулеметчица
Quote (Sonea)
адекватная Элис - нынче такое редкое понятие
конечно в ней есть немного взбалмошного и она настоящий энерджайзер, но свои пристрастия к шопингу и одежду навязывает хитрым путем и с помощью Роуз =)
ему этого и самому захочется... и Белла будет его вдохновлять на это.
это хорошо )))
Quote (Pianistochka)
охи ж Соня, прям почти пулеметчица
это да, так что если нужно изрекошетить кого-то обращайся =)))
Quote (Pianistochka)
конечно в ней есть немного взбалмошного и она настоящий энерджайзер, но свои пристрастия к шопингу и одежду навязывает хитрым путем и с помощью Роуз =)
Роуз я смотрю вообще, огромное влияние на Беллу имеет )))
Quote (Pianistochka)
Иришка, уже попросила!
оперативненько )))
А теперь по главе ))))
Приятно получить докозательство, что музыка по-прежнему приносит им удовольствие. (и они уже невольно разграничили для работы - в студии, и для расслабона - дома). Аро красиво ездит по ушам, в том смысле что умеет преподать в красивой обёртке, почему стоит замутить фиктивный роман. Хотя чему тут удивляться, это его работа.
Всё-таки Белла согласится... ох, и нелегко ей будет. С одной стороны Аро правильно подметил история о том, как плохиш перевоспитался из-за "любви" будет иметь успех. Но с другой стороны Эдварду придётся очень постараться и прекращать свои гулянки, пьянки и проче, иначе никто не поверит и всё усилия будут напрасны. Готов ли он к этому? Или он сперва подумает, что такой "роман" позволит ему поближе подобраться к неприступной девушке, которая ему отказала. А уж потом и правда начнёт перевоспитываться? Вообщем, интересно... а мы узнаем, о чём думал Эдвард, когда ему излагали это предложение? Будет глава от его лица? Иришка, спасибо за продолжение! И главное не расстраивайся , всё будет хорошо, ты - лучшая, мы это знаем. И не стоит трепать себе нервы из-за тех, кто этого не стоит