Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:59 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
Oolegovna, Quote (Oolegovna) просто законы жанра делают повествование немного предсказуемым, но это и привлекает всегда интересно читать новые интерпретации... Twi-hard_♥RobSten♥, аха-ха... ну, Джейк был в прошлом Беллы и даже Эдвард его знает!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:08 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет :1_012: спасибо за свидание интересно было узнать мысли Эдварда о всей ситуации, о том как он оценивает себя в жизни Беллы на данной стадии их отношений А правда в том, что такая девушка, как она, не станет моей...слишком хороша для меня...я ей не нравлюсь это его задевает не просто как самца, а как человека, хотевшего, чтоб такая девушка обратила на него внимание, интересно а то, как он подмечает стыдливый румянец на ее щечках и умиляется этим, говорит нам о его чувственной и ранимой натуре, только спрятано все это глубоко под панцирем жестокости, сарказма, распутничества и себялюбия Если бы я проделал подобное с хостесс, то через секунду она уже разделась и легла на спинку - привыкай парень, Белла у нас девочка, знающая себе цену, и она не ложится под первого по его желанию Эта мысль меня расстроила, поскольку при нашей первой встрече Белла не казалась частью того запачканного честолюбивого мира. Меня тогда потрясла ее искренность и безыскусность - да, Эдвард, и еще не один раз она тебя потрясет, ты поймешь, что такое честность, ранимость и искренность, вернее вспомнишь каково это быть таким, ну, я в принципе надеюсь на такое развитие сюжета когда в последний раз я не переспал с женщиной, которая мне понравилась - вот именно в этот Джек-пот! Это Каллен! - а вот это грустно, ведь реально на знаменитых охотятся как на зверей, и наши зайцы, Роба и Криси, постоянно испытывают подобное «трахни-меня» туфлях - это я заберу в свой словарь, однозначно Бывшая «хочу–быть-актрисой» девушка - а сколько таких в Голливуде, приехали покорять, а остались обслуживать тех, кому удалось поймать удачу Спасибо жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:24 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Обманутая, Quote (Обманутая) Ох, их отношения...они восхитительны))) однако, это все игра... Обманутая, спасибо за коммент!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:40 | Сообщение # 65 |
Sonea Veritas
|
Quote (Pianistochka) ну он тут не гаденыш... по первой главе от его лица, было трудно в это поверить )))) Quote (Pianistochka) я, конечно, не утверждаю, что они похожи... однако, что-то общее есть! И оба прячут свои положительные стороны. все мы порой что-то прячем ))) нам кажетсяэта какая-то часть нас несущественной, даже глупой, а вот другие почему-то находят её потрясающей... закон жизни ))) Quote (Pianistochka) вскоре Белла от этого очень сильно пострадает, но на помощь придет доблестный молодец - Эдвард) ой, мне уже страшно... за Беллу. А Эдвард я смотрю прямо на глазах превращается в рыцаря без страха и упрёка ))) Quote (Pianistochka) ох, не думаю, что компания Джаспера его бы вдохновила... пока они что-то не хотят дружить друг с другом ну значит пусть пока кукситься ))) ушла читать продолжение )))Добавлено (14.03.2011, 13:40) --------------------------------------------- Я говорила когда-нибудь что ненавижу стервятников-папарацци? У меня к ним отвращение... Наверное, Белле повезло, что рядом с ней такой опытный Эдвард (во всех смыслах), он проведёт для неё краткий вводный курс "как скрыться и при этом быть на виду у толпы попарацци" Мне нравятся мыслишки Эдварда, и его мысленные монологи и думы, интнресно очень их читать. А начало свидания прошло очень... как бы правильно выразится?.. возбуждающе?.. Эдвард и Белла точно с этим согласятся =)) Эдвард немного увлёкся... не не так... он много увлёкся и теперь началось самобичевание... зато агенты будут довольны. Это ведь ещё не конец свидания? Вряд ли Белла сбежит через окошко в туалете, как возможно боиться Эдвард ))) Иришкин, спасибо за новую главку. Лю тебя!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:48 | Сообщение # 67 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Quote (sakyra) только спрятано все это глубоко под панцирем жестокости, сарказма, распутничества и себялюбия да, мир вокруг него хорошенько промыл Эдварду мозг и он уже забыл, что значит быть "простым смертным" Quote (sakyra) Белла у нас девочка, знающая себе цену, и она не ложится под первого по его желанию ну... будем считать так... а еще приплетем Белле скромность и хорошее поведение Quote (sakyra) Эта мысль меня расстроила, поскольку при нашей первой встрече Белла не казалась частью того запачканного честолюбивого мира. Меня тогда потрясла ее искренность и безыскусность он не думал, что она корыстная... и воспользуется предложением агентов. Он пока не знает, что эти отношения ради раскрутки группы. Quote (sakyra) а вот это грустно, ведь реально на знаменитых охотятся как на зверей, и наши зайцы, Роба и Криси, постоянно испытывают подобное это самое кошмарное в этом фике(((сколько же раз они будут страдать от этих назойливых папарицци sakyra, спасибо за отзыв) Sonea, Quote (Sonea) по первой главе от его лица, было трудно в это поверить )))) я заболела и пишу всякую фигню и пропустила отрицание "не" и получается, что Эдвард не такой уж и гаденыш, а так с плохими наклонностями) Quote (Sonea) А Эдвард я смотрю прямо на глазах превращается в рыцаря без страха и упрёка ))) даже лучше... тебе понравится тот поворот событий, я думаю) Quote (Sonea) Наверное, Белле повезло, что рядом с ней такой опытный Эдвард (во всех смыслах), он проведёт для неё краткий вводный курс "как скрыться и при этом быть на виду у толпы попарацци" меня если честно покоряет его спокойствие и невозмутимость перед папарацци... Quote (Sonea) он много увлёкся и теперь началось самобичевание... зато агенты будут довольны. та и Белла тоже не против, только боится реакции тела на него (я бы тоже боялась) Quote (Sonea) Это ведь ещё не конец свидания? Вряд ли Белла сбежит через окошко в туалете, как возможно боиться Эдвард ))) это еще цветочки... на завершение будет ягодка ;) Сонька, я тоже тебя люблю. Спасибо, что со мной!!! nats, спасибо за внимание, рада, что все нравится! Добавлено (15.03.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Добавлена 1 часть 7 главы!!! Приятного прочтения)
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:08 | Сообщение # 68 |
Sonea Veritas
|
Quote (Pianistochka) даже лучше... тебе понравится тот поворот событий, я думаю) ну, заинтриговала ))) Quote (Pianistochka) меня если честно покоряет его спокойствие и невозмутимость перед папарацци... это да... я бы уже с криками умчалась прочь. Quote (Pianistochka) это еще цветочки... на завершение будет ягодка ;) нда? ускакала читать...
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:35 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) ну, заинтриговала ))) старалась) Quote (Sonea) я бы уже с криками умчалась прочь. а я бы послала их... Quote (Sonea) нда? ускакала читать... приятного)) жду комментик
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:31 | Сообщение # 70 |
с любовью к РобСтен
|
Вау...супер))) мне безумно нравиться))) они такие забавны, что ли...не знаю...не могу дать определения их мыслям и поступкам))) Особенно Эдвард....все я ей не нравлюсь))) а она то ему нравиться???))) или у него просто интерес, как бы затащить её в постель??)) спасибо огромное)))) очень жду продолжения))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:38 | Сообщение # 71 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Беллу можно понять, точнее её тело и реакции на Каллена, она ведь не железная, а тут такое... Quote - Белла? – Его лицо всего в нескольких дюймах от моего ушка. - Да? - Стой спокойно, - скомандовал он, и его рот обрушился на мои губы. мог бы и предупредить однако, хотя к такому трудно подготовиться ))))) Ириш, пасибо за новую главу, улыбнули мысли Беллы в туалете.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:48 | Сообщение # 73 |
???
|
Так-с, писать много не умею, но одно скажу, мне нравится, и с каждой главой всё больше и больше Необычный сюжет Pianistochka,
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:55 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:03 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
Обманутая, Sonea, nats, eeeeeeeeeeeeee, Oolegovna, девчонки спасибо за отзывы!!! Приятно видеть, что вам понравилась главка) Quote (Обманутая) или у него просто интерес, как бы затащить её в постель??)) у него этого уже нету... он ее хочет, но просто так воспользоваться ею он не может Sonea, Quote (Sonea) Беллу можно понять, точнее её тело и реакции на Каллена, она ведь не железная, а тут такое... так все и понимаю... я надеюсь! Quote (Sonea) мог бы и предупредить однако, хотя к такому трудно подготовиться ))))) ему нравится делать все не предупреждая... Сонька, люблю тебя =* nats, Quote (nats) Бедная Белла! Столько "испытаний" за один вечер! Трусики выжимать, наверное, придется... фу, как пошло... не думаю, что придеться. просто наша девушка ослеплена) eeeeeeeeeeeeee, добро пожаловать к нам!!! рада, что понравилась Oolegovna, Quote (Oolegovna) После поцелуя Белла точно "попала" ну, она не потеряется и бедному Эде еще достанется... Oolegovna, спасибо за отзыв Добавлено (16.03.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Добавлено окончание седьмой главы!!! Приятного прочтения!!!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:20 | Сообщение # 76 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, тут уж и комментировать нечего... название главы - едеально отражает всё, что я в состоянии выдавить... Эдвард негодник, не думал он, что так получится... дважды на одни и те же грабли... Я как и Белла в экстазе... всё было так волшебно... пока Эдвард рот не открыл: Quote - Конечно, поцелуй вышел немного… глубже, чем задумывалось. Но я не понимаю, почему ты такая подавленная. Считается, что мы пара. Так что фотограф получил доказательства, что мы пара. Ведь ты же здесь ради того, чтобы засветиться; я считал, это тебя обрадует. Это сделает тебя известной, правильно? Разве не этого ты хочешь? Ты здесь не поэтому? – его голос сочился сарказмом. типа лучшая защита это нападение? Сам увлёкся, так нечего девушку упрекать... сам-то небось тоже в тихом шоке. Беллу жалко... столько всего взвалила на свои плечи : оветственность за группу... фиктивный роман... и и постоянное сопротивление собственному телу. Нелегко ей будет, если так и дальше пойдёт... Иришка, спасибо за коммент!
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:35 | Сообщение # 77 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) Эдвард негодник, не думал он, что так получится... дважды на одни и те же грабли... не удержался бедненький... Quote (Sonea) сам-то небось тоже в тихом шоке. ага, потом еще и совесть замучает... Quote (Sonea) Нелегко ей будет, если так и дальше пойдёт... дальше пойдет все совсем иначе))) но, все равно почему-то легче не будет( Sonea, спасибо за отзів
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:23 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, спасибо, спасибо вот так свидание, нервозность, страсть, неловкость, гнев, слезы и ревность (думаю Эдвард немного приревновал, когда Белла упомянула Джаспера ) мне понравилось, как Эдварда ограждал Беллу от папарацци, очень их крышесносящий поцелуй :girl_blush2: зарубкой на кровати в Коллекции Случайных Перепихов Эдварда Каллена - в словарь, только в словарь Разве не этого ты хочешь? Ты здесь не поэтому? - вот, что он думает про Беллу и меня очень порадовал ответ Беллы, это даст пищу для его разума в попытке понять эту девушку СПАСИБО!!! Жду продолжение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Среда, 16.03.2011, 16:39 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:52 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
sakyra, здорово, я рада, что ты довольна главой! Quote (sakyra) вот так свидание, нервозность, страсть, неловкость, гнев, слезы и ревность (думаю Эдвард немного приревновал, когда Белла упомянула Джаспера ) да, и немного ревности было, думаю Беллу тоже задело, что Эдвард рассматривал хостесс... Quote (sakyra) мне понравилось, как Эдварда ограждал Беллу от папарацци ну, как же без этого, он ведь видит, что такое внимание для нее непривычно! Quote (sakyra) их крышесносящий поцелуй ну, это понравилось всем! Quote (sakyra) в словарь, только в словарь сколько фраз из этого фика ты уже записала себе в словарь? Quote (sakyra) мне очень порадовал ответ Беллы, это даст пищу для его разума в попытке понять эту девушку да, он задумается над этим... ты права! sakyra, спасибо за отзыв
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:41 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) сколько фраз из этого фика ты уже записала себе в словарь? много Quote (Pianistochka) думаю Беллу тоже задело, что Эдвард рассматривал хостесс... точно, вот такими мелкими шажками ревности они и сдвинутся с мертвой точки, это чисто мое предположение
|
|
| |