Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:48 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
Quote (sakyra) вот такими мелкими шажками ревности они и сдвинутся с мертвой точки, это чисто мое предположение немного не так они станут двигаться, но ревность будет
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:18 | Сообщение # 82 |
с любовью к РобСтен
|
у папараци определенно будут суперские кадры отдыха Беллы и Эдварда...))) Вантазии папарацы нет границ...)) Жаль, что они так растались...(( но раз это игра...то нужно ждать чего угодно.... очень жду след. главку))) СПАСИБО))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:09 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:02 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Обманутая, Quote (Обманутая) у папараци определенно будут суперские кадры отдыха Беллы и Эдварда...))) да, люди будут рады увидеть фото этой пары) Quote (Обманутая) Жаль, что они так растались... я думаю, теперь каждый знает намерения друг друга, думаю, Эдвард должен был услышать мотивы Беллы Обманутая, спасибо за отзыв sakyra, Quote (sakyra) хочу, хочу, хочу узнать как, ура будет интересно позже выложу ;)Добавлено (16.03.2011, 23:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:48 | Сообщение # 85 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) ага, потом еще и совесть замучает... ути какой =)))) ещё и совестливый. Ну он как-то извиниться перед Беллой? А то всё-таки совратил, а потом ещё и наехал... Quote (Pianistochka) дальше пойдет все совсем иначе))) но, все равно почему-то легче не будет( Иренция! Прекрати немедленно интриговать! У меня, блин, пальчики чешутся, ой как хочется прочитать дальше.... но я героически терплю )))))) Quote (Pianistochka) Sonea, спасибо за отзів Ты же знаешь, я всегда с тобой ))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:54 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sonea) Ну он как-то извиниться перед Беллой? да, они еще и поговорят... Quote (Sonea) Прекрати немедленно интриговать! У меня, блин, пальчики чешутся, ой как хочется прочитать дальше.... но я героически терплю )))))) терпи))) могу покормить продкой и добавить часть главы 8
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:18 | Сообщение # 87 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Белла хитренькая, решила сперва Джаспера сдать с потрохами, но её описание про птичек и сердечки - это нечто =)))) Да именно так всё и было, и хочется ещё понаблюдать за этими их... диснеевскими штучками ))) Quote - Только ты могла поссориться с Эдвардом Калленом, Международной Кинозвездой и Секс-символом, потому что он тебя поцеловал, в то время как любая другая женщина на планете умоляла бы его об этом. - Дааа, поэтому я с ним и поссорилась, чтобы не начать умолять. улыбнуло =))) Quote Эммет поворчал еще чуть-чуть и утешился рогаликом. всего одним? Мишка, я не узнаю тебя )))) Эдвард может и напортачил, но вот его сестрёнка уже по-любому стала неотъемлемой частью их жизни... и фиктивный роман тут совсем непричём =))) Иришка, спасибо за новую главу )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:56 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) Да именно так всё и было, и хочется ещё понаблюдать за этими их... диснеевскими штучками ))) пока только услышим... там свои приколы будут (в хорошем смысле) Quote (Sonea) улыбнуло =))) :fund02002: Белла, что тут скажешь Quote (Sonea) всего одним? Мишка, я не узнаю тебя )))) наверное лон был БОЛЬШИМ РОГАЛИКОМ :giri05003: Quote (Sonea) но вот его сестрёнка уже по-любому стала неотъемлемой частью их жизни. тут права)) начало крепкой девчачьей дружбы... Sonea, спасибо за отзыв!!! :lovi06015: Добавлено (17.03.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Добавлена 8 глава!!!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:15 | Сообщение # 89 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) наверное лон был БОЛЬШИМ РОГАЛИКОМ :giri05003: Продолженьице от лица Эдварда очень понравилось, он как всегда улыбнул во всех смыслах )))) Quote - А с чего ты решила, что если кто и облажался, так сразу я? да уж действительно... как она могла такое подумать? Quote - Эдвард, - мягко проговорила она, - ты ведь знаешь, что ты придурок? только женщина способно так ласково и любя обозвать мужчину, что он даже не обидится )))) Да, Эдвард немного налажал, и приятно что он это понимает... чтобы он без Элис делал? наверное бы спал спокойно )))) О, так Эдвард поедет в студию вместе с Элис? Интнресненько, чем это всё обернётся )))) Иришка спасибо за новую главу )))
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:18 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sonea) он как всегда улыбнул во всех смыслах ) ага =))) я када читала тоже много улыбалась Quote (Sonea) да уж действительно... как она могла такое подумать? отмазуется типа Quote (Sonea) только женщина способно так ласково и любя обозвать мужчину, что он даже не обидится )))) и только Элис назвать так ласково своего братца! Quote (Sonea) наверное бы спал спокойно )))) или бесился бы. Quote (Sonea) О, так Эдвард поедет в студию вместе с Элис? Интнресненько, чем это всё обернётся )))) ага, поедет... там его ждет кое-что интересное и, и они... там что-то вытворят Спасибо за комментик, люблю =*
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:35 | Сообщение # 91 |
Sonea Veritas
|
Quote (Pianistochka) ага, поедет... там его ждет кое-что интересное и, и они... там что-то вытворят они - это кто? наша группа? или Эдвард с Беллой? Им вчерашнего мало было? Я-то конечно не против жарких объятий, но это ещё больше всё усложнит ))))) Эдьку там хоть рогаликом угостят, или Эмметт всеми утешился
Я на Твиттере
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:06 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет вот и я пришла что сказать тащусь от чтения Элис позитивчик ходячий и так тонко намекнула нам, читателям, мол, к Джасперу хочу, аж мочи нет А Белка то сдала парня со всеми внутренностями и не ёкнуло нигде, айяяй, как не стыдно Эммет, ну он везде Эммет, вечно голодное, доброе и туповатое создание А Джас песню сочинил, Элис спасибо за вдохновение у нашего супермегоэгоистичного паренька есть СОВЕСТЬ, йехууу, потрясающе, скоро-скоро начнет пробиваться сквозь скорлупу настоящий, добрый и нежный Эдвард, Белла вперед СПАСИБО, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:36 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) они - это кто? наша группа? или Эдвард с Беллой? Им вчерашнего мало было? все будут хороши Quote (Sonea) Эдьку там хоть рогаликом угостят, или Эмметт всеми утешился не, Эммет не поделмтьься своим утешением sakyra, привет и спасибо за коммент! Quote (sakyra) тащусь от чтения здорово, приятно это слышать))) Quote (sakyra) и так тонко намекнула нам, читателям, мол, к Джасперу хочу, аж мочи нет Quote (sakyra) туповатое создание по-моему он тут не тупит... Quote (sakyra) А Джас песню сочинил, Элис спасибо за вдохновение ага, все заценили эту песню!!! по словам Беллы композиция очень красивая Quote (sakyra) скоро-скоро начнет пробиваться сквозь скорлупу настоящий, добрый и нежный Эдвард, Белла вперед да, нас ждет встреча с другим Эдвардом))Добавлено (18.03.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Добавлена глава 9.1 !!! Приятного прочтения :)
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:03 | Сообщение # 94 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Офигительная глава, такая вечёлая и... заряжающая позитивом, (если можно так описать прочитанное). Приятно, что Эдвард увидел настоящую Беллу, и вдвойне приятно, что увиденное ему понравилось и буквально сразило наповал. Бедный Джаспер... в том плане, что он явно теперь не в любимчиках Эдварда, сначала в клубе, а теперь и здесь понаблюдав за их дурачеством Эдварду он в конец разонравился ))) Quote - Ты попала в лапы помешанной на магазинах козявки, пять баллов! братья тоже умеют, любя, сестрёнок обзывать - это я по собственному опыту знаю ))))) Я уже говорила, как мне нравятся его внутрение монологи? Да? Но ладно, скажу ещё раз... я от них в грёбанном восторге! Иришка, огромное тебе спасибище за новую главу!!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:27 | Сообщение # 95 |
с любовью к РобСтен
|
Супер))) мне очень понравилась новая глава))) спасибо огромное)) Эдвард молодец)) исправляется))) Белла будет жестоко замучана магазинами в компании с Элис????)))) это определенно будет весело)) Надеюсь, Эдвард не натворит делов на бейсболе?))
Сообщение отредактировал Обманутая - Пятница, 18.03.2011, 16:28 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:41 | Сообщение # 96 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) Офигительная глава, такая вечёлая и... заряжающая позитивом я знала, что тебе понравится ;) Quote (Sonea) Приятно, что Эдвард увидел настоящую Беллу, и вдвойне приятно, что увиденное ему понравилось и буквально сразило наповал да, он и прочитал то, что давал ему Лоран и тут наглядный пример, такой вот веселый и непринужденный! Quote (Sonea) Бедный Джаспер... в том плане, что он явно теперь не в любимчиках Эдварда ох, Джаспер еще наставит палок в колеса Эдварду с Беллой, но он не нарочно... просто так получится поэтому у Эдварда к нему будет хроническая любовь Quote (Sonea) братья тоже умеют, любя, сестрёнок обзывать - это я по собственному опыту знаю ))))) ага, сразу видно очень любящий братец!!! Quote (Sonea) я от них в грёбанном восторге! охи ж ругашка-Соня Люблю тебя Обманутая, Quote (Обманутая) Белла будет жестоко замучана магазинами в компании с Элис? эм, ну Белла найдет утешительный бонус в этом всем... Quote (Обманутая) это определенно будет весело)) это точно... не буду расскрывать все секреты, но девушки развлекутся по-полной!! Quote (Обманутая) Надеюсь, Эдвард не натворит делов на бейсболе? а чуть-чуть и что-то невинное считается натворенным?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:46 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) по-моему он тут не тупит... ого, вот уже второй раз встречаю умного Эметта, приятно Pianistochka, спасибо за новую главу мне понравилась атмосфера внутри коллектива, ребята знают друг друга доскональна, поддерживают и понимают а Эдвард молодец, извинился, признал свои ошибки, и самое главное сказал Белле, сто незаслуженно ее обидел боюсь, только Беллу не очень порадовала фраза эммм… трогать тебя так, ведь ей реально понравился его поцелуй и, уверенна, она хотела бы его повторить а Джаспер вероятно понял взгляд Эдварда, как предупреждение держаться подальше от Элис СПАСИБО, жду продолжения
|
|
| |
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:55 | Сообщение # 99 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Quote (sakyra) ого, вот уже второй раз встречаю умного Эметта, приятно вишь как здорово))) он просто тут адекватный приколист sakyra, спасибо за отзыв Quote (sakyra) мне понравилась атмосфера внутри коллектива, ребята знают друг друга доскональна, поддерживают и понимают это да, вот что значит близкие друзья... они за Беллу очень опекают и волнуются за ее отношения с Эдвардом!Разумеется еще и до нравоучений дойдет =))) Quote (sakyra) а Эдвард молодец Эдвард вообще сейчас начинает принимать облик пай-мальчика! Кажется на ближайшее будущее мальчик-засранец ушел из его головы) Quote (sakyra) эммм… трогать тебя так я думаю, эта фраза заставила ее с облегчением выдохнуть! Она боится реакции своего тела на Эдварда, уж слишком явное и тяжело контролируемое влечение она испытывает к нему (в принципе, как и Эдвард) Quote (sakyra) а Джаспер вероятно понял взгляд Эдварда, как предупреждение держаться подальше от Элис не знаю, не знаю... у этих двоих наладить общение пока не очень уж удается. nats, Quote (nats) Эдвард не так уж испорчен, как можно было подумать - даже мучился чувством вины... это да... есть в нем много положительного, именно с этой стороной Эдварда мы и начнем знакомиться! Quote (nats) Но на Беллу у него реакция как надо! и у Беллы тоже с этим все далеко не нормально)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:24 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот так всегда, зашла, а еще не активирована глава
|
|
| |