Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:39 | Сообщение # 121 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Pianistochka) наверное, завтра... я буду ждать с нетерпением!!! И спасибо за главу ещё раз!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:45 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет спасибо за главу супер Эдвард показывает себя с лучшей стороны, все больше мне нравится А Белла мучается от похмелья интересно, что за еда от похмелья и пикапчику досталось, думаю Эдвард прикупет Белле новую машинку Тапас - в словарь, такое раньше не слышала Они были полностью поглощены друг другом - кажется, я эту фразу не один раз слышала, только это касалось Робстен жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:03 | Сообщение # 123 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:55 | Сообщение # 124 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Бедняжка Белла… теперь у неё появился ещё один повод опасаться шопинга с Элис. Помимо маниакального пробега по всем магазинам (что само по себе утомительно), ещё и жуткие последствия с утра )))))) А ещё и этот поход на бейсбол, было бы гуманней её пристрелить… а не тащить бедняжку туда, где все орут что есть мочи. Quote - Белла, серьезно, не думаю, что твой грузовик безопасен. Это же Лос-Анджелес. Ага, сказал человек очень близко познакомившийся с ограждением на ооочень безопасной и новой машине. *шёпотом* но так приятно, что он проявляет такую заботу. Я думаю у Каллена обширный опыт в плане лекарств от похмелья )))) Интересно, что будет дальше, ты вроде как-то загадочно намекала про бейсбол. Буду ждать. Спасибо за главу, Ириш. И моё сердце по отношению к Эдварду всё больше оттаивает... да что уж там... уже оттаяло =)))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:05 | Сообщение # 125 |
Робстен-любитель
|
nats, Quote (nats) Эдвард, похоже, потихоньку открывается Белле. Понял уже, что перед ней можно не притворяться... наверное... решил, что хватит играть и теперь показывает нам хорошего Эдварда! ^^Kriss^^, спасибо тебе :) sakyra, привет-привет! Quote (sakyra) А Белла мучается от похмелья интересно, что за еда от похмелья просто еда) Quote (sakyra) думаю Эдвард прикупет Белле новую машинку пока не прикупит Quote (sakyra) кажется, я эту фразу не один раз слышала, только это касалось Робстен эта история ведь тоже своего рода о Робстен, только характеры героев изменены, ну и девушка - певица, а не актриса. Oolegovna, Quote (Oolegovna) Эду срочно нужно помочь девушке что он непременно и делает! Sonea, Quote (Sonea) Помимо маниакального пробега по всем магазинам (что само по себе утомительно), ещё и жуткие последствия с утра ) да... а ты вспомни как она радовалась, как прошел шопинг... а утро, как всегда обломало весь кайф( Quote (Sonea) А ещё и этот поход на бейсбол, было бы гуманней её пристрелить… а не тащить бедняжку туда, где все орут что есть мочи. думаю, Эдвард, как доблестный рыцарь придет ей на помощь и даже сумеет отвлечь от головной боли) Quote (Sonea) *шёпотом* но так приятно, что он проявляет такую заботу. и не говори Quote (Sonea) И моё сердце по отношению к Эдварду всё больше оттаивает... да что уж там... уже оттаяло =))) я же говорила, он еще завоюет твое расположение! Эдвард и правда очень старается и смотри, как у него это ловко получается Спасибо, мой СонЬ за твое внимание!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:46 | Сообщение # 126 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) да... а ты вспомни как она радовалась, как прошел шопинг... а утро, как всегда обломало весь кайф( утро не только кайф может обломать, но и отбить всё желание повторить подвиг Quote (Pianistochka) и даже сумеет отвлечь от головной боли чё-то мне на ум приходит только один способ (типа как на парковке и в ресторане), но он вроде больше не собирался без разрешения Беллы ))))) Quote (Pianistochka) я же говорила, он еще завоюет твое расположение! Эдвард и правда очень старается и смотри, как у него это ловко получается даже слишком ловко... он как будто только и ждал Беллу, чтоб раскрыться и с прошлым завязать )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:00 | Сообщение # 127 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) утро не только кайф может обломать, но и отбить всё желание повторить подвиг это точно))) ох, Беллу еще столько всего ожидает... Quote (Sonea) (типа как на парковке и в ресторане), но он вроде больше не собирался без разрешения Беллы )) хм-хм... ну он может ее просто приобнять, короче иди читать главку и все узнаешь! Quote (Sonea) даже слишком ловко... он как будто только и ждал Беллу, чтоб раскрыться и с прошлым завязать ))) наверное, он устал быть плохим и тут как тут появилась Белла, вот он и забыл о разгульной жизни и теперь пай-мальчик и заботливый как бы бойфренд)Добавлено (03.04.2011, 02:00) ---------------------------------------------
Добавлена глава 10.2 !!! Приятного прочтения )
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:58 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, спасибо за новую главу мне понравился небольшой экскурс в прошлое наших героев, немного о них узнали, поразила информация об Эдварде, он хороший парень, надеюсь, что все порядочное пробьется в нем наружу при положительном влиянии Беллы а как он заботится о своей девушке главное от похмелья вылечил кстати надо запомнить белок и жиры, кофе, вода наш парень еще и медик, остается надеяться, что знания в данной области пригодятся ему в случае чего-нибудь с Беллой (хотя может это упоминается просто так ) СПАСИБО и жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:39 | Сообщение # 130 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:41 | Сообщение # 131 |
с любовью к РобСтен
|
Прочла 10 главу, 2 часть. Мне очень нравится, что они начинают сближаться, в плане разговоров. Открываются друг другу. Эда не узнаю, он даже не попытался её вновь поцеловать. Думаю, в этот раз он реально хочет произвести на неё впечатление. Не набрасываясь, а медленно, но уверенно завоевать её доверие и любовь. Спасибо, что сообщили про новую главу . жду проды!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:16 | Сообщение # 132 |
Робстен-любитель
|
nats, Quote (nats) Кажется, у Эдварда появляются чувства... да Белла ему симпатична! Quote (nats) Но он такой балбес все же - приплетает Джаспера. Спросил бы напрямую у Беллы, и все дела! без ревности никуда... Просто такое будет обстоятельство и все признаки на лицо, что Джаспер что-то испытывает к Белле (однако это будет казаться только Эдварду, и все дела на самом деле будут обстоять совсем иначе) А спросить напрямую, думаю Эдвард не хочет слышать о Джаспере что-то вообще и наверное, боится услышать, что между ними действительно что-то есть, или Белла влюблена в своего согруппника. sakyra, Quote (sakyra) мне понравился небольшой экскурс в прошлое наших героев, немного о них узнали, поразила информация об Эдварде подожди, мы увидим еще Эдварда-актера, с чего начиналась его карьера. Вот этот момент меня поразил и покорил еще больше Эдвард - удивительный, хоть и может быть разгульным и плохим. Quote (sakyra) надеюсь, что все порядочное пробьется в нем наружу при положительном влиянии Беллы наверное я повторюсь, дело Беллы или ее влияние на Эдварда совсем невелико. Просто Эдвард видит, что Белла не смотря на свою популярность остается собой, она настоящая... вот и ему хочется быть с ней настоящим) sakyra, спасибо за отзыв! Oolegovna, Quote (Oolegovna) а так заботливый, нежный и просто Эдвард да... вот такой он настоящий Эдвард! Oolegovna, спасибо за внимание! ^^Kriss^^, Quote (^^Kriss^^) Мне очень нравится, что они начинают сближаться, в плане разговоров в следующих главах они еще больше продвинутся! Quote (^^Kriss^^) Думаю, в этот раз он реально хочет произвести на неё впечатление да, хочет, потому что видит, что Белла заслуживает настоящих чувст, а не игры ради карьеры. Однако, сомнения и противоречивые мысли все равно не оставят наших героев. ^^Kriss^^, спасибо и тебе
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:27 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) мы увидим еще Эдварда-актера, с чего начиналась его карьера. Вот этот момент меня поразил и покорил еще больше жду Quote (Pianistochka) .. вот и ему хочется быть с ней настоящим) замечательно
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:26 | Сообщение # 134 |
Робстен-любитель
|
sakyra, немного терпения) не обещаю, что об Эдде мы узнаем в след главе! Однако, я могу пообщать, что в следующих главах Эдвард будет самым положительным парнем!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:42 | Сообщение # 135 |
Sonea Veritas
|
Quote (Pianistochka) хм-хм... ну он может ее просто приобнять, короче иди читать главку и все узнаешь! эт просто он меня развратил в первых главах, вот я и ожидаю всяких... страстей ))) Миленькая глава, хотя вроде особо ничего такого и не произошло =)))) А ещё от похмелья витамин С помогает, надо было не только сэндвич с кофе заказывать Здорово, что они пытаются узнать друг друга (нам кстати тоже интересно ). И чёрт, в его сегодняшних мыслях я узнала Эда из клуба... правда более приличный его вариант ))) А то уж я забеспокоилась, что он как-то совсем скоро сдулся, а мыслишки у него забавные . Иришкин, спасибо за главку!
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:47 | Сообщение # 136 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) эт просто он меня развратил в первых главах, вот я и ожидаю всяких... страстей и это будет... даже в одной из уже переведенных глав :) Quote (Sonea) А ещё от похмелья витамин С помогает, надо было не только сэндвич с кофе заказывать видно это был фирменный способ от Эдварда Каллена... Quote (Sonea) Здорово, что они пытаются узнать друг друга (нам кстати тоже интересно ) щаз как раз пойдут достаточно милые главы, где они будут больше общаться и узнавать друг друга. Даже попытаются пообниматься короче, щаз пойдет сплошная невинность. Quote (Sonea) И чёрт, в его сегодняшних мыслях я узнала Эда из клуба... правда более приличный его вариант ) мысли на то они и мысли, чтобы фантазировать, раздевать взглядом и все в этом же духе. Незабываем о том, что Эдвард мужчина, а Белла привлекательная девушка и их с большой силой влечет друг к другу) Ну, вот ты мне скажи, как тут остаться при нормальных мыслях? Солнышко моё, спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:41 | Сообщение # 137 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) и это будет... даже в одной из уже переведенных глав :) ой-ёй.... значит надо готовиться Quote (Pianistochka) видно это был фирменный способ от Эдварда Каллена... надо запатентовать Quote (Pianistochka) Даже попытаются пообниматься короче, щаз пойдет сплошная невинность. я уже в предвкушении, когда всё мило и невинно это тоже так здорово )))) Quote (Pianistochka) Ну, вот ты мне скажи, как тут остаться при нормальных мыслях? да никто конечно ))))))) меня прикалывает, что он малость и сам в шоке от своей заботливости
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:03 | Сообщение # 138 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sonea) ой-ёй.... значит надо готовиться и нужно готовится на облом... Quote (Sonea) надо запатентовать и законсервировать если шо, не обращай внимание, это первое что пришло в голову Quote (Sonea) я уже в предвкушении, когда всё мило и невинно это тоже так здорово ) в их случае это будет и здорово и даже немного печально... Беллу как всегда начнут посещать разные мысли, причем дурные-дурные. Quote (Sonea) меня прикалывает, что он малость и сам в шоке от своей заботливости это для него явно в новинку, вот он в шоке и ходит)
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:41 | Сообщение # 139 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) и нужно готовится на облом... ну вот так всегда только губёшки свои раскатаешь, а тут бац... и Облом Обломыч неожиданно нагрянет. Quote (Pianistochka) и законсервировать если шо, не обращай внимание, это первое что пришло в голову Quote (Pianistochka) в их случае это будет и здорово и даже немного печально... Беллу как всегда начнут посещать разные мысли, причем дурные-дурные наверное Белла была бы не Белла, если б её мыслишки всякие дурные не начали посещать
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:33 | Сообщение # 140 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sonea) ну вот так всегда только губёшки свои раскатаешь, а тут бац... и Облом Обломыч неожиданно нагрянет. черт, наверное мне не следовало об этом говорить... правда вам бы потом такой облом бы был, а так хоть предупредила, чтобы не сильно надеялась))) Quote (Sonea) наверное Белла была бы не Белла, если б её мыслишки всякие дурные не начали посещать все бы мы были не людьми если всякие мысли не проносились в наших головах)))
|
|
| |