Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:31 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
sakyra, ну подождем немного))) я написала Аленке... должны щаз активировать ;)Добавлено (20.03.2011, 13:31) --------------------------------------------- глава уже активна!!!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:21 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, глава смешная и забавная пьяная Белла - умора, думаю Эдварду она тоже понравилась Здорово, что Роуз и Элис сдружились, теперь девчонок трое, и они точно смогут пройти через ситуацию Эд-Б-Любовь -Понарошку, т.е. помогут Белле и Эдварду Ха, Элис просто сдала брата Ага, с тех пор как появилась Белла, ты такой хороший мальчик классный шопинг с предложением вина, закуски и чая, вот думаю, а что бы я выбрала, вино или закуски жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:41 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Quote (sakyra) т.е. помогут Белле и Эдварду не знаю... Розали наоборот будет наставлять Беллу действовать разумно. А вот Элис будет наставлять братца не быть дураком и не обижать девушку... в любом случае, вариться в кипятке чувств придется Эдду и Белле самим, за них никто другой этого не сделает. Quote (sakyra) Ага, с тех пор как появилась Белла, ты такой хороший мальчик Элис-Элис, вот такая она ))) sakyra, спасибо за отзыв
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:11 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) не знаю... вот подруги магнит прям, одна тянет на юг, другая - на север, ну ничего Белла с Эдвардом, как раз, посередине
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:58 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Quote (sakyra) другая - на север Элис тут не причем! она в дела Беллы и Эдда не лезет, как ни странно и Розали тоже, просто просит быть осторожной и не влюбиться... ведь он может разбить ей сердце. Quote (sakyra) ну ничего Белла с Эдвардом, как раз, посередине
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:05 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нужно сбежать. Или нужно переспать с ним. Переспать с ним было бы тоже очень хорошо. Переспать с ним было бы великолепно! Нет! Нет, сбежать – лучше! - мне больше всего понравилась эта часть. Интересно, долго ли Белла продержится?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:51 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
nats, Quote (nats) Интересно, долго ли Белла продержится? да... долго))) и по закону жанра им придется остановится и начатое будет незавершенным!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:26 | Сообщение # 108 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, неплохо они так за покупками сходили, но под таким "наркозом" я и сама бы наверное выдержала их километровый забег =))) Девочки повеселили, а Эдвард, как хорошая "жена" сидел дома и ждал пьянчужек, которые так шумно ввалились в дом. Он напомнил мне мужа моей подруги, он вот так время от времени тоже нас встречает и провожает со словами "ведите себя хорошо, а то я вас знаю" Quote - Это правда? – поинтересовалась я, неожиданно обвив рукой его за шею. Когда я успела так близко к нему подобраться? Я, кажется, стояла вон там? Белла улыбнула прям хищница, подобралась к Эдварду незаметно так ))))) Иришка, спасибо за новую главу ))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:59 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) но под таким "наркозом" я и сама бы наверное выдержала их километровый забег =))) под таким "наркозом" можно вітерпеть саміе, что не на есть на свете шопинговые пытки Quote (Sonea) а Эдвард, как хорошая "жена" сидел дома и ждал пьянчужек хороший Эдичка! Видишь, какой он умничка Quote (Sonea) он вот так время от времени тоже нас встречает и провожает со словами "ведите себя хорошо, а то я вас знаю" у меня такой же парень))) этот взгляд мне знаком! Quote (Sonea) прям хищница, подобралась к Эдварду незаметно так коварная она, когда пьяненькая Сонька, спасибо за коммент!!!
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:32 | Сообщение # 111 |
Allāhu Akbar!
|
Большое спасибо за новые главки!!!!Я тащусь с Эда..такой милый!!!особенно в послкдних главах!!!С нетерпением жду проду!СПАСИБО!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:20 | Сообщение # 112 |
с любовью к РобСтен
|
Саммари понравилось, пошла читать главы!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:29 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за внимание! ^^Kriss^^, добро пожаловать!!! С тебя полноценный отзыв Добавлено (31.03.2011, 00:29) ---------------------------------------------
Добавлена 10 глава!!!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:44 | Сообщение # 114 |
с любовью к РобСтен
|
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:50 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
^^Kriss^^, Quote (^^Kriss^^) Автор, я твоя поклонница, это точно! только автор не я ... это переводная история, и первые 17 глав переводила не я Quote (^^Kriss^^) 10 главу пошла читать! Я же не усну, если не прочту!!!! ее еще не активировали, придется подождать!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:54 | Сообщение # 116 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Pianistochka) С тебя полноценный отзыв ну что сказать, в принципе в каждой главе отписывалась. Долго ждала появления Эдварда. Я его воспринимаю в любом качестве, если он даже будет засранцем и подонком! Но твой Эдвард суперский! в нём есть всё, что мне нравится. Белла же, понравилась тем, что ещё не читала про неё в роли певицы,новое и оригинальное! Я уверена, они всё же смогут из любви понарошку, построить любовь настоящую! А с 10-новой главы, меня что то перекинуло не понятно куда... Завтра ещё попробую! Ну в общем пока на этом всё, но я влюблена в этот фанф!! Добавлено (31.03.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Pianistochka) только автор не я ... это переводная история, и первые 17 глав переводила не я да ладно, без разницы, всё равно благодарна!! Добавлено (31.03.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Pianistochka) ее еще не активировали, придется подождать! завтра будет?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:03 | Сообщение # 117 |
Робстен-любитель
|
Quote (^^Kriss^^) ну что сказать, в принципе в каждой главе отписывалась. пойду читать... Quote (^^Kriss^^) Я его воспринимаю в любом качестве, если он даже будет засранцем и подонком! Но твой Эдвард суперский! я тоже люблю таких парней как этот Эдвард! Он с каждой главой раскрывается нам с разных сторон. Quote (^^Kriss^^) Белла же, понравилась тем, что ещё не читала про неё в роли певицы,новое и оригинальное! ага, есть такое дело то, что она поет и выступает на сцене придает ее, обычно, невинному облику перчинку и красочность и даже немного дерзости и сексуальности =)) Quote (^^Kriss^^) Ну в общем пока на этом всё, но я влюблена в этот фанф!! приятно это слышать) Quote (^^Kriss^^) А с 10-новой главы, меня что то перекинуло не понятно куда... Завтра ещё попробую! Quote (^^Kriss^^) завтра будет? да, конечно будет! Просто модеров наверное уже нету... к завтра точно должны активировать))
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:50 | Сообщение # 118 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Pianistochka) перчинку и красочность и даже немного дерзости и сексуальности =)) очень понравилось, когда они с Роуз пели, прикалывались. Явно на Эда она произвела несгладимое впечатление. Добавлено (31.03.2011, 07:50) --------------------------------------------- 10 глава осилена, зарядилась так сказать с утра! Эдом я очарована. Когда там следующая глава м выйдет???
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:46 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
^^Kriss^^, Quote (^^Kriss^^) очень понравилось, когда они с Роуз пели, прикалывались. Явно на Эда она произвела несгладимое впечатление произвели... И да, Эдик - рулит! Мне приятно, что тебе понравилась глава Quote (^^Kriss^^) Когда там следующая глава м выйдет??? наверное, завтра... но не обещаю. У меня комп и инет глючат
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:21 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард, похоже, потихоньку открывается Белле. Понял уже, что перед ней можно не притворяться...
|
|
| |