Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline
Название:Любовь понарошку Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчики: Jenise (1 - 17.1 главы), Pianistochka (c 17. 2 и до ...), little_eeyore (20, 21), Doll (23, 24), Leonarda_Ria Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы) Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:21 | Сообщение # 142
Робстен-любитель
^^Kriss^^, когда будет время выложить...
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:02 | Сообщение # 146
Робстен-любитель
ReKsA, рада, что понравилось) добро пожаловать!!! baby_Bella, мне тоже))) проду уже выложила!
Sonea, Сонька, долго ждать не придеться и много требовать тоже ваше пожелание исполнено
Добавлена 11 глава
Жде активации главы и приступаем к прочтению! Всем приятного
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:24 | Сообщение # 149
Робстен-любитель
^^Kriss^^, надеюсь модераторы активненько работают и главу совсем скоро сможешь прочитать
Sonea,
Quote (Sonea)
я ведь могу и привыкнуть, что мои желания так быстро и легко исполняются
сильно не привыкай... потому что, этот фик в плане перевода дается мне тяжелей всего
Quote (Sonea)
Такое многообещающее название главы жду активации
да... эта часть одна из моих любимых уже переведенных глав! Помнишь я говорила, что мы увидим Эдварда-актера?Так вот, это именно в этой главе!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:15 | Сообщение # 151
Робстен-любитель
eeeeeeeeeeeeee, благодарю
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:52 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
Pianistochka, спасибо за новую главу Гамлет и Эдвард, потрясающе, хотелось бы увидеть Эдвард меняется, радостно это слышать вот только Элис напрасно попросила Беллу упоминать Джаспера в разговорах с Эдвардом, да еще и хвалить глава красивая, жду продолжения и свидания
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
к сожалению, мы можем себе только лишь нарисовать в своем воображение Эдварда, исполняющего роль Гамлета)
Quote (sakyra)
вот только Элис напрасно попросила Беллу упоминать Джаспера в разговорах с Эдвардом, да еще и хвалить
это точно, Эдвард не совсем будет рад таким разговорам и упоминаниями о Джаспере
сильно не привыкай... потому что, этот фик в плане перевода дается мне тяжелей всего
ну, вот... а я только губёшки раскатала...
Ириш, представляешь какое хрюнство, я вчера выбралась в скайп и у меня вырубился инет... и кажется у соседей пополнился словарный запас моей нецензурной лексикой...
А теперь к главе:
Это так неправильно. Почему он стал таким… потрясающим? Милым, забавным, заботливым… было намного легче сопротивляться ему, когда он вел себя как ублюдок.
понимаю делемму Беллы с такими успехами, скоро у неё не останется сил сопротивляться вообще. (не то чтобы я против ;)
Ох, такая главка интересненькая, жаль что нам не удасться на Ютубе нарыть нарыть Эдварда в роли Гамлета, но мы поверим Белле на слово. Хотя по её описанию трудно не поверить. Да только теперь, когда она увидела его ТАКИМ сопротивляться станет ещё труднее... и это только разбудоражило её люпобытство, а чем больше она будет о нём узнавать, тем сильнее забудет про Эдварда-придурка.
если Эдвард будет слышать от тебя только хорошее о Джаспере, уверена, у него все пройдет
у него скорей пар из ушей пойдёт от злости Иришкин, фэнкью вери мач за проду, жду похода в кино
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
но лучше ведь подождать лишний раз... просто не хочу херню выкладывать, поэтому и вылизываю главку, а на это время нужно!
Quote (Sonea)
Ириш, представляешь какое хрюнство, я вчера выбралась в скайп и у меня вырубился инет... и кажется у соседей пополнился словарный запас моей нецензурной лексикой...
очень жаль, а я так звала... теперь из-за этих праздников я и не знаю когда мы спишемся(
Quote (Sonea)
понимаю делемму Беллы с такими успехами, скоро у неё не останется сил сопротивляться вообще
ох, а там дальше Эдю вообще понесет и он таким классным будет! да, ей нелегко и Эдварду тоже, он ведь терзает себя мыслями о том, что недостоин такой очаровательной девушки, как Белла. А эта очаровательная девушка в итоге будет терзаться мыслями, что такой красивый и популярный актер не может встречаться с такой простушкой и начинающей певицей, как она. Короче, ходим по кругу
Quote (Sonea)
и это только разбудоражило её люпобытство, а чем больше она будет о нём узнавать, тем сильнее забудет про Эдварда-придурка
это правда, мы еще и услышим мнение Эдварда насчет его начинаний в театре))) что тоже заворожит и Беллу и нас читателей.
Quote (Sonea)
у него скорей пар из ушей пойдёт от злости
да, пыхтеть будет!!! Как всегда мысли в голове Эдварда будут очень интересными
Quote (Sonea)
Иришкин, фэнкью вери мач за проду, жду похода в кино
и тебе спасибо, моя преданная Сонька =* а поход в кино будет интересным и, ох, приготовтесь к искрящимся искоркам, что будут между нашими героями
nats, и тебе спасибо за внимание!
Quote (nats)
Да уж, мы-то знаем, почему при одном упоминании Джаспера Эдварда коробит
потому что Эдвард сам себе напридумывал чего-то там, чего и вовсе не существует между Джспером и Беллой :)
Добавлена 2 часть 11 главы! Приятного прочтения :)
но лучше ведь подождать лишний раз... просто не хочу херню выкладывать, поэтому и вылизываю главку, а на это время нужно!
да разум то это понимает, а душа просит добавки и не заткнёшь ведь её окаянную )))))
Quote (Pianistochka)
ох, а там дальше Эдю вообще понесет и он таким классным будет!
я уже прям боюсь за себя )))) он итак тут меня поражает всё больше, что же со мной дальше будет...
Quote (Pianistochka)
да, ей нелегко и Эдварду тоже, он ведь терзает себя мыслями о том, что недостоин такой очаровательной девушки, как Белла. А эта очаровательная девушка в итоге будет терзаться мыслями, что такой красивый и популярный актер не может встречаться с такой простушкой и начинающей певицей, как она.
ох, ну куда же без родных и любимых самобичеваний... я бы удивилась, если бы их не было, это по-моему неотъемлемая часть развития отношений.
Quote (Pianistochka)
да, пыхтеть будет!!! Как всегда мысли в голове Эдварда будут очень интересными
Quote (Pianistochka)
а поход в кино будет интересным и, ох, приготовтесь к искрящимся искоркам, что будут между нашими героями
ох, ну я уже жду с нетерпением, когда главку активируют )))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:10 | Сообщение # 158
Робстен-любитель
Quote (Sonea)
ох, ну я уже жду с нетерпением, когда главку активируют )))))
глава уже активна!!!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:29 | Сообщение # 159
с верой в РобСтен
Уау!!!! Прочитала на одном дыхании с начала и ........ вот вам господин Обломов(((((. Хочу проду!!!!! Спасибо за работу, понимаю, что перевод - дело ответственное. Класс!!!!! Pianistochka - супер!!!! Ведь "львиная доля" лежит на твоих плечах. интересно развитие отношений героев. Как обычно - 2 вечных "тормоза", пытаются "додумать" за другого, что тот думает о нем и бла-бла-бла... в таком духе. Еще раз СПАСИБО!