Любовь понарошку - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь понарошку
IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline
Название: Любовь понарошку
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It
Оригинальное название: Faking It
Автор: spanglemaker9
Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»

Переводчики: Jenise (1 - 17.1 главы), Pianistochka (c 17. 2 и до ...), little_eeyore (20, 21), Doll (23, 24), Leonarda_Ria
Редактура: little_eeyore, KleO (с 24 главы)
Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер.
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/General
Пэйринг: канонический
Статус: закончен
Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.

Глава 1.1 Do Anything|Глава 1.2  Do Anything

Глава 2.1  Elegantly Wasted|Глава 2.2  Elegantly Wasted| Глава 2.3  Elegantly Wasted

Глава 3.1  Vicious World  |Глава 3.2  Vicious World 

Глава 4  Long Way Down

Глава 5.1  The battle of who could care less.|Глава 5.2  The battle of who could care less.

Глава 6  Too famous to get fully dressed

Глава 7.1  Oh my God|Глава 7.2 Oh my God

Глава 8.1 All these things that I’ve done|Глава 8.2 All these things that I’ve done

Глава 9.1 Girlfriend|Глава 9.2 Girlfriend

Глава 10.1 Tenderness |Глава 10.2 Tenderness

Глава 11.1  Deeper understanding| Глава 11.2  Deeper understanding

Глава 12.1 Into the ocean|Глава 12.2 Into the ocean

Глава 13.1 Fame|Глава 13. 2 Fame

Глава 14.1 Time of no reply|Глава 14.2 Time of no reply

Глава 15.1 Jealous again|Глава 15.2 Jealous again

Глава 16.1 As the world falls down|Глава 16.2 As the world falls down

Глава 17.1 Who needs shelter|Глава 17.2 Who needs shelter

Глава 18.1 Later Tonight|Глава 18.2 Later Tonight

Глава 19. Magic man

Глава 20. Crack the Shutters 

Глава 21.Don't move

Глава 22. The Man With The Child In His Eyes

Глава 23. If You Want Me

Глава 24. Cold Hard Bitch

Глава 25. Cold Hard Bitch Redux 

Глава 26.Here Comes the Heartache

Глава 27. Why Does It Always Rain On Me

Глава 28. High and Dry

Глава 29. Love Remains the Same

Глава 30. Something to Talk About

Эпилог

Приквел

The End

Плейлист:

01. Simple Plan - I'd Do Anything
02. INXS - Elegantly Wasted 
03. Rufus Wainwright - Vicious World 
04. Keyshia Cole - Long Way Down 
05. Ben Folds Five - Battle Of Who Could Care Less
06. Butch Walker - Too Famous to get fully dressed
07. Kaiser Chiefs - Oh My God
08. The Killers - All These Things That I've Done
09. Avril Lavigne - Girlfriend
10. Citizens - In Tenderness
11.Kate Bush - Deeper Understanding
12. BLUE OCTOBER - Into The Ocean
13. David Bowie - Fame
14. Nick Drake - Time of No Reply
15. Black Crowes - Jealous Again
16. David Bowie - As The World Falls Down
17. Jason Mraz - Who needs shelter 
18. Pet Shop Boys: Later Tonight Live
19. Heart - Magic Man
20. Snow Patrol - Crack The Shutters
21. Phantogram - Don't Move
22. Kate Bush - The Man With The Child In His Eyes
23. Marketa Irglova & Glen Hansard - If you want me 
24. Jet - Cold Hard Bitch
25. Jet - Cold Hard Bitch 
26. Butch Walker - Here comes the... 
27. Travis - Why does it always rain on me
28. Radiohead - High & Dry
29. Gavin Rossdale - Love Remains The Same
30. Bonnie Raitt - Something To Talk About 

При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:51 | Сообщение # 161
Sonea Veritas
Pianistochka, главка такая милая, но так безумно хочется ещё... я ненасытная я знаю, но ничего поделать с собой не могу.

Боже Элис меня убила, если бы она мне стала рассказывать, сколько всего нужно сделать, чтобы подготовиться к Оскару... все эти дизайнеры, парикмахеры, стилисты и ДВЕ комнаты и сутки подготовки! Я бы уже со всех ног мчалась обратно в Вашингтон в сторону канадской границы.
С Такими темпами и огромным количеством мероприятий может и вовсе не остаться времени на музыку.

Внимательный Эдвард такой милый, но я всё ещё жду, когда они хоть поболтают немного, а то оицальными рамками ограничивается. Надеюсь, что во время добычи еды они немного расслабятся и пообщаются без раздражающего внимания папарацци.

Quote (nats)
Чувствую, Эдвард и Белла не попадут на афтерпати.
зато устроят свою! по крайней мере я двумя руками "за"!
Интересно Белла признается, что видела его в роли Гамлета?
Спасибо, Иришка, за новую главу =)))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:28 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Pianistochka, 1_012 1_012 1_012 спасибо за перевод главы
глава супер, нравится как Эдвард заботится о Белле
с нетерпением жду приготовления к Оскару giri05003 как Белла будет стоически переносить все выкрутасы Элис fund02002
надеюсь, Белле удастся спасти того талантливого мальчика из Гамлета good
жду продолжения giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:55 | Сообщение # 163
Робстен-любитель
nomadinka, nats, девушки, спасибо за отзыв!!! И добавлена долгожданная прода ;)

Добавлено (12.06.2011, 20:54)
---------------------------------------------
Sonea,

Quote (Sonea)
Боже Элис меня убила, если бы она мне стала рассказывать, сколько всего нужно сделать, чтобы подготовиться к Оскару... все эти дизайнеры, парикмахеры, стилисты и ДВЕ комнаты и сутки подготовки! Я бы уже со всех ног мчалась обратно в Вашингтон в сторону канадской границы.

это точно, Беллу ждет много страданий... но конечный результат поразит всех! Хоть наша героиня и помучается, однако блистать будет ярче звезд!!!

Quote (Sonea)
когда они хоть поболтают немного, а то оицальными рамками ограничивается.

в новой главе и поболтают!

Quote (Sonea)
без раздражающего внимания папарацци.

да, им удасться сбежать в отдаленно от папраци место, даже очень романтичное место!

Quote (Sonea)
зато устроят свою! по крайней мере я двумя руками "за"!

в точку!

Quote (Sonea)
Интересно Белла признается, что

Sonea, спасибо за комментик и приятного прочтения новой главы!

sakyra, все ожидания оскара и приготовления к нему окупят себя... этот вечер будет потрясающим для обоих))) но это будет еще не скоро...

Quote (sakyra)
надеюсь, Белле удастся спасти того талантливого мальчика из Гамлета

по-моему этот мальчик уже нам открывается)

sakyra, спасибо за внимание!

Добавлено (12.06.2011, 20:55)

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА САЙТЕ!!! ЖДЕМ АКТИВАЦИИ И ГОУ ЧИТАТЬ!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ :)

При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

nats
nats Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:43 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
О, Иришка, наконец ты появилась! Да еще с долгожданной продочкой! lovi06032
Ну что могу сказать. Шум прибоя, рыбное тако, уединение - что еще нужно для того, чтобы осознать свои какие-никакие чувства? Будем надеяться, что Эд не напортачит в этот раз. JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:04 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Pianistochka, lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо за прекрасный перевод
приятно читать про такие нежные зарождающиеся отношения girl_blush2 радует, что Эдвард испытывает чувство стыда после смс-кок Джеймса, значит не все потеряно good
так аппетитно ели они свое тако, что слюнки потекли giri05003 giri05003 giri05003
как бы Джеймс чего не устроил в дальнейшем 4

abrakadabra
abrakadabra Дата: Понедельник, 13.06.2011, 05:58 | Сообщение # 166
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу lovi06032

IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:17 | Сообщение # 167
Робстен-любитель
nats,
Quote (nats)
Будем надеяться, что Эд не напортачит в этот раз.

он будет стараться вести себя примерно!

sakyra,
Quote (sakyra)
как бы Джеймс чего не устроил в дальнейшем

я не весь фик прочла в оригинале, но точно сказать могу то, что Джеймс им не помеха)

abrakadabra, спасибо за внимание!!!

Девушки-читательницы, милые мои, спасибо за комментарии к главе!

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:51 | Сообщение # 168
Sonea Veritas
Pianistochka, я прям сижу сейчас лыбу давлю ))))
Вот это я понимаю свидание, ни какие-нибудь напыщенные мероприятия или дорогущие рестораны, где надо контролировать каждое своё движение и слово. А тихий уютный вечер на пляже под звук прибоя, когда можно быть просто собой и забыть о сумасшествии, которое вокруг них твориться. hang1 hang1

«Заканчивай с ней и приходи попозже. Или приводи ее с собой. Может, она будет не против, если ты поделишься».
а вот хрен тебе, за такие слова вообще нужно яйца оторвать, чтобы не прерывали мыслительную деятельность.
Но безусловно порадовала реакция Эдварда, и что к Белле он относится не как к своим обычным кралям...

- Хей, Хорхе, - позвал я.
Пожилой мексиканец в грузовике улыбнулся, когда заметил меня.
- Эдди! Как дела, парень?
- Хорошо. Хорхе, это моя подруга Белла, - я обвил рукой талию девушки и выдвинул ее вперед.
ох, знаешь, этот момент напомнил мне эпизод из мультика "Леди и Бродяга", когда он её привёл на задворки ресторана на спагетти с фрикадельками. Блин, так люблю этот мульт )))

И вот тут в моей голове больше не осталось ни следа сомнений. У меня к этой девушке появились серьезные чувства. Я чертовски безнадежен.
и я этому безразмерно рада, давно пора остепенится, посмотрим как ты будешь покорять её )))

Ирочка, спасибо огромное за новую главу, порадовала lovi06015 lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:24 | Сообщение # 169
Робстен-любитель
Sonea,
Quote (Sonea)
я прям сижу сейчас лыбу давлю ))))

а как я давлю,читая твой отзыв JC_flirt

Сейчас, работая над переводом этой истории, я просто влюбилась в сюжет, героев... Такое чувство, будто я не две главы его перевела, а с самого начала знакомилась с этими героями. Они стали мне такими родными)

Quote (Sonea)
Вот это я понимаю свидание, ни какие-нибудь напыщенные мероприятия или дорогущие рестораны, где надо контролировать каждое своё движение и слово. А тихий уютный вечер на пляже под звук прибоя, когда можно быть просто собой и забыть о сумасшествии, которое вокруг них твориться.

это сумасшедствие еще только начинается(((
хотя в их случае, со всей этой пиар-компанией, знаменитостью им не деться от красных дорожек, игры на публику и прочее. Як то кажуть: "така сумна їх доля"

Quote (Sonea)
Но безусловно порадовала реакция Эдварда, и что к Белле он относится не как к своим обычным кралям...

вот наш влюбленный Эдвард)

Quote (Sonea)
ох, знаешь, этот момент напомнил мне эпизод из мультика "Леди и Бродяга", когда он её привёл на задворки ресторана на спагетти с фрикадельками. Блин, так люблю этот мульт )))

hang1 да... прикольный мульт!
Самое интересное то, что Эдвард знает такие вот потрясающие места, где можно уединиться, сбежать от всех камер и быть просто самим собой, обычным парнем...

Quote (Sonea)
посмотрим как ты будешь покорять её )))

он уже покорил ее, ему просто нужно показать, что Белла ему интересна не как очередная краля, а как девушка в которую он влюблен!

Sonea, Сооонькааааа, спасибо за комментарий. Люблю lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:19 | Сообщение # 170
Sonea Veritas
Pianistochka,
Quote (Pianistochka)
Сейчас, работая над переводом этой истории, я просто влюбилась в сюжет, героев... Такое чувство, будто я не две главы его перевела, а с самого начала знакомилась с этими героями. Они стали мне такими родными)
немудренно, я вот тоже с каждой главой всё больше проникаюсь к ним ))) хотя казалось бы дальше некуда, но нет, новая глава и всё.

Quote (Pianistochka)
Як то кажуть: "така сумна їх доля"
эх...

Quote (Pianistochka)
Самое интересное то, что Эдвард знает такие вот потрясающие места, где можно уединиться, сбежать от всех камер и быть просто самим собой, обычным парнем...
да, только до встречи с Беллой он отдыхал немного не в тех местах ))))

Quote (Pianistochka)
он уже покорил ее, ему просто нужно показать, что Белла ему интересна не как очередная краля, а как девушка в которую он влюблен!
он-то конечно покорил, но ведь ещё не знает об этом, а Белла пока держит оборону, интересно посмотреть, как она опустит щит (что-то я совсем на военные термины перешла).

Quote (Pianistochka)
Сооонькааааа, спасибо за комментарий. Люблю
и я тебя lovi06015

Я на Твиттере

IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:30 | Сообщение # 171
Робстен-любитель
Sonea,
Quote (Sonea)
хотя казалось бы дальше некуда, но нет, новая глава и всё.

представляешь что снами будет, когда их "понарошку" перестанет быть игрой?

Quote (Sonea)
да, только до встречи с Беллой он отдыхал немного не в тех местах ))))

бур-бур-бур... значит на тот момент так надо было! И, можливо, то також була на той час така сумна його доля)

Quote (Sonea)
а Белла пока держит оборону, интересно посмотреть, как она опустит щит (что-то я совсем на военные термины перешла).

кстати, будет момент когда Белла почти сдаться и готова будет отдаться чувствам... Однако есть это проклятое НО
а так, придет время и они оба опустят этот щит =)))
ты военная моя подруга lovi06032

Добавлено (17.06.2011, 12:30)

Добавлена Глава 12.2 Into the ocean Ждем активации и риятного прочтения!!!

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:16 | Сообщение # 172
Sonea Veritas
Pianistochka,
Quote (Pianistochka)
представляешь что снами будет, когда их "понарошку" перестанет быть игрой?
я так точно буду по клавиатуре расплываться )))

Quote (Pianistochka)
И, можливо, то також була на той час така сумна його доля)
ох, ну ладно с тобой не поспоришь (особенно когда ты в качестве аргумента сумну долю приводишь) )))

Quote (Pianistochka)
кстати, будет момент когда Белла почти сдаться и готова будет отдаться чувствам... Однако есть это проклятое НО
как неудивительно, но такое вот треклятое НО есть почти всегда...

Quote (Pianistochka)
ты военная моя подруга
боевая подруга имеешь в виду? JC_flirt

Иришкин, ты, похоже, решила нас побаловать, я вот уже приготовилась к долгому перерыву, а тут ОП... и сюрпрайз!

Хорошее продолжение вечера, только вот вторая часть главы была приправлена грустью. Столько в его голове депрессивных мыслей, в принципе оправдано, Белла для него вообще полная загадка. А уж её чувства и подавно. И я прямо не могу смотреть как он себя по поводу Джаспера накручивает, ох чувствую, это ещё не скоро закончится... уж узнал бы он что ли, что у них с Элис чего-то там назревает, может полегчало бы ему. А то совсем себя изводит, бедняга.

А в целом мне нравятся его мысли по поводу Беллы, ну и себя конечно. Ему нужна такая вот поддержка, чтобы встать на путь истинный (точнее он уже на него встал), а именно силы, чтобы продолжить. А если Белла будет чаще подбадривать его, как сегодня, то эффект может получится потрясающим )))
Интересно, что об этом вечере думает Белла у неё наверное появилось много пищи для размышлений.
Вообщем буду ждать продолжения )))))
Иришкин, спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06015

Я на Твиттере

nats
nats Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:47 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Иринка, спасибо за главу!
Несмотря на то, что там напридумывал Эдвард, Белла все же провела благодаря ему чудесный вечер. Думаю, это ему зачтется в будущем. Но все-таки, он слишком много думает. Ему стоило открыть хотя бы часть своих чувств Белле, уж не съела бы она его... JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:47 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Pianistochka, 1_012 1_012 1_012 спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
красивый, романтичный вечер, жаль только Эдвард в своих мыслях заблудился girl_wacko
расстроила его фраза, что никто больше не предлагает ему роли 4 надеюсь, на исправление ситуации
а как им интересно вместе, захватывает читать про их отношения
спасибо, Ирина, жду продолжения lovi06015

IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:27 | Сообщение # 175
Робстен-любитель
Sonea,
Quote (Sonea)
я так точно буду по клавиатуре расплываться )))

ну вот... скоро мы доползем до интереснейшей сцены girl_wacko однако, будет и облом(

Quote (Sonea)
И я прямо не могу смотреть как он себя по поводу Джаспера накручивает, ох чувствую, это ещё не скоро закончится... уж узнал бы он что ли, что у них с Элис чего-то там назревает, может полегчало бы ему.

автор не зря здесь Джаспера ввела... Эдварду нужно это, чтобы он не думал, что Белла ему достанется так легко. Что не смотря на некую явно выраженную симпатию с ее стороны, у девушки есть парень. А это значит, что Эдварду придеться в некой степени побороться за Беллу.

Quote (Sonea)
Интересно, что об этом вечере думает Белла у неё наверное появилось много пищи для размышлений.

читай в новой главе, она уже на сайте giri05003

nats,
Quote (nats)
Но все-таки, он слишком много думает

когда между героями складываются подобные отношения, то сложно много об этом не думать.
Если уж так посмотреть, то Белла тоже изводит себя разными мыслями и этими проклятыми "но"

Quote (nats)
Ему стоило открыть хотя бы часть своих чувств Белле, уж не съела бы она его...

ему нужно показать, что он уже не такой ветренный, как раньше и что готов попробовать с Беллой более серьезные отношения!

Quote (sakyra)
расстроила его фраза, что никто больше не предлагает ему роли надеюсь, на исправление ситуации

понимаешь, сейчас Эдвард многое в своей жизни пересмотрел, у него изменилось отношения к некоторым моментам. И сейчас он осознал, что из-за плохого поведения и плохой репутации он стал ненужным в киноиндустрии. А мы ведь помним, с какой он самоотдачей и воодушевлением начинал свою карьеру? И мы понимаем насколько он предан своему любимому делу. Также можно учесть другой вопрос, что в Голливуде полным-полно молодых актеров и что ему могли найти уже замену.
От этого Эдду так грустно

Quote (sakyra)
а как им интересно вместе, захватывает читать про их отношения

это да... они очень милые girl_blush2 хотя все самое-самое еще впереди hang1

Девушки, дорогие мои, спасибо за чудесные отзывы!!!

Добавлено (17.07.2011, 13:27)
Добавлена новая Глава 13.1 Fame!!! Приятного прочтения :)

nats
nats Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:55 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
О, Иришка, я так рада, что ты вновь появилась! Уже соскучилась по этим Эдварду и Белле! Спасибо за главу! lovi06032
Это было мило, сводило с ума и раздражало, но все-таки мило. Белла сама определила поведение своих друзей,и хотя я не очень люблю, когда вмешиваются в частную жизнь, но такой девушке, как Белла, защитные друзья ой как необходимы! Она еще такая неискушенная в мире шоу-бизнеса. Это мы знаем, что Эдвард на нее запал не только как на красивое тело, но ведь ни она, ни ее друзья этого не знают, поэтому и остерегаются. Тем более, что прошлое Эдварда выставляет его не в лучшем свете! JC_flirt

IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:14 | Сообщение # 177
Робстен-любитель
nats, Наташа, та я никуда и не пропадала)
Quote (nats)
и хотя я не очень люблю, когда вмешиваются в частную жизнь, но такой девушке, как Белла, защитные друзья ой как необходимы!

они искренне переживают за нее... и надеюсь, тебе понятны их страхи. Состоять в реальных отношениях с таким как Эдвард ой, как не просто... и еще можно получить сердечную боль 4

Quote (nats)
но ведь ни она, ни ее друзья этого не знают, поэтому и остерегаются. Тем более, что прошлое Эдварда выставляет его не в лучшем свете!

возможно они бы смогли поверить в искренность парня и серьезность его намерений. Но боятся того, что он может вернуться к прошлому, к разгульной жизни...

Наташик, спасибо за внимание!

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:34 | Сообщение # 178
Робстен-профессионал
Поскольку в марте меня здесь в помине еще не было, хотя фанатею около года,только сейчас добралась до этого фанфа, прочла главы три, нравится, и надеюсь, что фальшивое неуклонно перетечет в настоящее, посмотрим))))))))))

Добавлено (17.07.2011, 20:50)
Свидание понравилось, да.Теперь будут скрывать друг от друга свое притяжение,да еще и препятствие в виде фальшивой связи осложняет дело, влипли ребятишки, не позавидуешь girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Добавлено (17.07.2011, 22:08)
Глава, в которой они в кинотеатре, и эта их "химия" сумасшедшая прекрасная, и он такой милый, нежный, заботливый,
и просто обалденно, и просто замечательно, нравится ооооооооочень hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлено (17.07.2011, 22:34)
Фанф просто чудо, когда продолжение???? Принимайте в ПЧ)))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 17.07.2011, 20:35

IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение # 179
Робстен-любитель
Tomik, добро пожаловать в "Любовь понарошку"
спасибо за добрые слова и твой инетерес!

Quote (Tomik)
Свидание понравилось, да.Теперь будут скрывать друг от друга свое притяжение,да еще и препятствие в виде фальшивой связи осложняет дело, влипли ребятишки, не позавидуешь

Quote (Tomik)
Глава, в которой они в кинотеатре, и эта их "химия" сумасшедшая прекрасная, и он такой милый, нежный, заботливый,

ох, с каждой новой встречей, взглядом между ними твориться что-то невероятное. И нас ждет еще много таких вот милых, красивых, романтичных моментов!

Quote (Tomik)
когда продолжение????

когда выложу giri05003

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:35 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
Pianistochka, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
вот мы и дожили до веб-сайта fund02002 крепись Белла, для тебя это все в новинку, надеюсь, Эдвард тебя морально поддержит fund02002 fund02002 fund02002
а ребята молодцы, переживают за подругу, пытаются помочь
а Белла уже и влюбилась giri05003 giri05003 giri05003
жду продолжения dance4

Поиск: