Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:51 | Сообщение # 161 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, главка такая милая, но так безумно хочется ещё... я ненасытная я знаю, но ничего поделать с собой не могу. Боже Элис меня убила, если бы она мне стала рассказывать, сколько всего нужно сделать, чтобы подготовиться к Оскару... все эти дизайнеры, парикмахеры, стилисты и ДВЕ комнаты и сутки подготовки! Я бы уже со всех ног мчалась обратно в Вашингтон в сторону канадской границы. С Такими темпами и огромным количеством мероприятий может и вовсе не остаться времени на музыку. Внимательный Эдвард такой милый, но я всё ещё жду, когда они хоть поболтают немного, а то оицальными рамками ограничивается. Надеюсь, что во время добычи еды они немного расслабятся и пообщаются без раздражающего внимания папарацци. Quote (nats) Чувствую, Эдвард и Белла не попадут на афтерпати. зато устроят свою! по крайней мере я двумя руками "за"! Интересно Белла признается, что видела его в роли Гамлета? Спасибо, Иришка, за новую главу =)))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:28 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, спасибо за перевод главы глава супер, нравится как Эдвард заботится о Белле с нетерпением жду приготовления к Оскару как Белла будет стоически переносить все выкрутасы Элис надеюсь, Белле удастся спасти того талантливого мальчика из Гамлета жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:55 | Сообщение # 163 |
Робстен-любитель
|
nomadinka, nats, девушки, спасибо за отзыв!!! И добавлена долгожданная прода ;)Добавлено (12.06.2011, 20:54) --------------------------------------------- Sonea, Quote (Sonea) Боже Элис меня убила, если бы она мне стала рассказывать, сколько всего нужно сделать, чтобы подготовиться к Оскару... все эти дизайнеры, парикмахеры, стилисты и ДВЕ комнаты и сутки подготовки! Я бы уже со всех ног мчалась обратно в Вашингтон в сторону канадской границы. это точно, Беллу ждет много страданий... но конечный результат поразит всех! Хоть наша героиня и помучается, однако блистать будет ярче звезд!!!
Quote (Sonea) когда они хоть поболтают немного, а то оицальными рамками ограничивается. в новой главе и поболтают!
Quote (Sonea) без раздражающего внимания папарацци. да, им удасться сбежать в отдаленно от папраци место, даже очень романтичное место!
Quote (Sonea) зато устроят свою! по крайней мере я двумя руками "за"! в точку!
Quote (Sonea) Интересно Белла признается, что Sonea, спасибо за комментик и приятного прочтения новой главы!
sakyra, все ожидания оскара и приготовления к нему окупят себя... этот вечер будет потрясающим для обоих))) но это будет еще не скоро...
Quote (sakyra) надеюсь, Белле удастся спасти того талантливого мальчика из Гамлета по-моему этот мальчик уже нам открывается)
sakyra, спасибо за внимание!Добавлено (12.06.2011, 20:55) ---------------------------------------------
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА САЙТЕ!!! ЖДЕМ АКТИВАЦИИ И ГОУ ЧИТАТЬ!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ :)
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:04 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, спасибо за прекрасный перевод приятно читать про такие нежные зарождающиеся отношения радует, что Эдвард испытывает чувство стыда после смс-кок Джеймса, значит не все потеряно так аппетитно ели они свое тако, что слюнки потекли как бы Джеймс чего не устроил в дальнейшем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 05:58 | Сообщение # 166 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:17 | Сообщение # 167 |
Робстен-любитель
|
nats, Quote (nats) Будем надеяться, что Эд не напортачит в этот раз. он будет стараться вести себя примерно!
sakyra, Quote (sakyra) как бы Джеймс чего не устроил в дальнейшем я не весь фик прочла в оригинале, но точно сказать могу то, что Джеймс им не помеха)
abrakadabra, спасибо за внимание!!!
Девушки-читательницы, милые мои, спасибо за комментарии к главе!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:51 | Сообщение # 168 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, я прям сижу сейчас лыбу давлю )))) Вот это я понимаю свидание, ни какие-нибудь напыщенные мероприятия или дорогущие рестораны, где надо контролировать каждое своё движение и слово. А тихий уютный вечер на пляже под звук прибоя, когда можно быть просто собой и забыть о сумасшествии, которое вокруг них твориться.
Quote «Заканчивай с ней и приходи попозже. Или приводи ее с собой. Может, она будет не против, если ты поделишься». а вот хрен тебе, за такие слова вообще нужно яйца оторвать, чтобы не прерывали мыслительную деятельность. Но безусловно порадовала реакция Эдварда, и что к Белле он относится не как к своим обычным кралям...
Quote - Хей, Хорхе, - позвал я. Пожилой мексиканец в грузовике улыбнулся, когда заметил меня. - Эдди! Как дела, парень? - Хорошо. Хорхе, это моя подруга Белла, - я обвил рукой талию девушки и выдвинул ее вперед. ох, знаешь, этот момент напомнил мне эпизод из мультика "Леди и Бродяга", когда он её привёл на задворки ресторана на спагетти с фрикадельками. Блин, так люблю этот мульт )))
Quote И вот тут в моей голове больше не осталось ни следа сомнений. У меня к этой девушке появились серьезные чувства. Я чертовски безнадежен. и я этому безразмерно рада, давно пора остепенится, посмотрим как ты будешь покорять её )))
Ирочка, спасибо огромное за новую главу, порадовала
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:24 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) я прям сижу сейчас лыбу давлю )))) а как я давлю,читая твой отзыв
Сейчас, работая над переводом этой истории, я просто влюбилась в сюжет, героев... Такое чувство, будто я не две главы его перевела, а с самого начала знакомилась с этими героями. Они стали мне такими родными)
Quote (Sonea) Вот это я понимаю свидание, ни какие-нибудь напыщенные мероприятия или дорогущие рестораны, где надо контролировать каждое своё движение и слово. А тихий уютный вечер на пляже под звук прибоя, когда можно быть просто собой и забыть о сумасшествии, которое вокруг них твориться. это сумасшедствие еще только начинается((( хотя в их случае, со всей этой пиар-компанией, знаменитостью им не деться от красных дорожек, игры на публику и прочее. Як то кажуть: "така сумна їх доля"
Quote (Sonea) Но безусловно порадовала реакция Эдварда, и что к Белле он относится не как к своим обычным кралям... вот наш влюбленный Эдвард)
Quote (Sonea) ох, знаешь, этот момент напомнил мне эпизод из мультика "Леди и Бродяга", когда он её привёл на задворки ресторана на спагетти с фрикадельками. Блин, так люблю этот мульт ))) да... прикольный мульт! Самое интересное то, что Эдвард знает такие вот потрясающие места, где можно уединиться, сбежать от всех камер и быть просто самим собой, обычным парнем...
Quote (Sonea) посмотрим как ты будешь покорять её ))) он уже покорил ее, ему просто нужно показать, что Белла ему интересна не как очередная краля, а как девушка в которую он влюблен!
Sonea, Сооонькааааа, спасибо за комментарий. Люблю
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:19 | Сообщение # 170 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) Сейчас, работая над переводом этой истории, я просто влюбилась в сюжет, героев... Такое чувство, будто я не две главы его перевела, а с самого начала знакомилась с этими героями. Они стали мне такими родными) немудренно, я вот тоже с каждой главой всё больше проникаюсь к ним ))) хотя казалось бы дальше некуда, но нет, новая глава и всё.
Quote (Pianistochka) Як то кажуть: "така сумна їх доля" эх...
Quote (Pianistochka) Самое интересное то, что Эдвард знает такие вот потрясающие места, где можно уединиться, сбежать от всех камер и быть просто самим собой, обычным парнем... да, только до встречи с Беллой он отдыхал немного не в тех местах ))))
Quote (Pianistochka) он уже покорил ее, ему просто нужно показать, что Белла ему интересна не как очередная краля, а как девушка в которую он влюблен! он-то конечно покорил, но ведь ещё не знает об этом, а Белла пока держит оборону, интересно посмотреть, как она опустит щит (что-то я совсем на военные термины перешла).
Quote (Pianistochka) Сооонькааааа, спасибо за комментарий. Люблю и я тебя
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:30 | Сообщение # 171 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) хотя казалось бы дальше некуда, но нет, новая глава и всё. представляешь что снами будет, когда их "понарошку" перестанет быть игрой?
Quote (Sonea) да, только до встречи с Беллой он отдыхал немного не в тех местах )))) бур-бур-бур... значит на тот момент так надо было! И, можливо, то також була на той час така сумна його доля)
Quote (Sonea) а Белла пока держит оборону, интересно посмотреть, как она опустит щит (что-то я совсем на военные термины перешла). кстати, будет момент когда Белла почти сдаться и готова будет отдаться чувствам... Однако есть это проклятое НО а так, придет время и они оба опустят этот щит =))) ты военная моя подруга Добавлено (17.06.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Добавлена Глава 12.2 Into the ocean Ждем активации и риятного прочтения!!!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:16 | Сообщение # 172 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) представляешь что снами будет, когда их "понарошку" перестанет быть игрой? я так точно буду по клавиатуре расплываться )))
Quote (Pianistochka) И, можливо, то також була на той час така сумна його доля) ох, ну ладно с тобой не поспоришь (особенно когда ты в качестве аргумента сумну долю приводишь) )))
Quote (Pianistochka) кстати, будет момент когда Белла почти сдаться и готова будет отдаться чувствам... Однако есть это проклятое НО как неудивительно, но такое вот треклятое НО есть почти всегда...
Quote (Pianistochka) ты военная моя подруга боевая подруга имеешь в виду?
Иришкин, ты, похоже, решила нас побаловать, я вот уже приготовилась к долгому перерыву, а тут ОП... и сюрпрайз!
Хорошее продолжение вечера, только вот вторая часть главы была приправлена грустью. Столько в его голове депрессивных мыслей, в принципе оправдано, Белла для него вообще полная загадка. А уж её чувства и подавно. И я прямо не могу смотреть как он себя по поводу Джаспера накручивает, ох чувствую, это ещё не скоро закончится... уж узнал бы он что ли, что у них с Элис чего-то там назревает, может полегчало бы ему. А то совсем себя изводит, бедняга.
А в целом мне нравятся его мысли по поводу Беллы, ну и себя конечно. Ему нужна такая вот поддержка, чтобы встать на путь истинный (точнее он уже на него встал), а именно силы, чтобы продолжить. А если Белла будет чаще подбадривать его, как сегодня, то эффект может получится потрясающим ))) Интересно, что об этом вечере думает Белла у неё наверное появилось много пищи для размышлений. Вообщем буду ждать продолжения ))))) Иришкин, спасибо за продолжение!
Я на Твиттере
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:47 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринка, спасибо за главу! Несмотря на то, что там напридумывал Эдвард, Белла все же провела благодаря ему чудесный вечер. Думаю, это ему зачтется в будущем. Но все-таки, он слишком много думает. Ему стоило открыть хотя бы часть своих чувств Белле, уж не съела бы она его...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:47 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, спасибо за главу красивый, романтичный вечер, жаль только Эдвард в своих мыслях заблудился расстроила его фраза, что никто больше не предлагает ему роли надеюсь, на исправление ситуации а как им интересно вместе, захватывает читать про их отношения спасибо, Ирина, жду продолжения
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:27 | Сообщение # 175 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) я так точно буду по клавиатуре расплываться ))) ну вот... скоро мы доползем до интереснейшей сцены однако, будет и облом(
Quote (Sonea) И я прямо не могу смотреть как он себя по поводу Джаспера накручивает, ох чувствую, это ещё не скоро закончится... уж узнал бы он что ли, что у них с Элис чего-то там назревает, может полегчало бы ему. автор не зря здесь Джаспера ввела... Эдварду нужно это, чтобы он не думал, что Белла ему достанется так легко. Что не смотря на некую явно выраженную симпатию с ее стороны, у девушки есть парень. А это значит, что Эдварду придеться в некой степени побороться за Беллу.
Quote (Sonea) Интересно, что об этом вечере думает Белла у неё наверное появилось много пищи для размышлений. читай в новой главе, она уже на сайте
nats, Quote (nats) Но все-таки, он слишком много думает когда между героями складываются подобные отношения, то сложно много об этом не думать. Если уж так посмотреть, то Белла тоже изводит себя разными мыслями и этими проклятыми "но"
Quote (nats) Ему стоило открыть хотя бы часть своих чувств Белле, уж не съела бы она его... ему нужно показать, что он уже не такой ветренный, как раньше и что готов попробовать с Беллой более серьезные отношения!
Quote (sakyra) расстроила его фраза, что никто больше не предлагает ему роли надеюсь, на исправление ситуации понимаешь, сейчас Эдвард многое в своей жизни пересмотрел, у него изменилось отношения к некоторым моментам. И сейчас он осознал, что из-за плохого поведения и плохой репутации он стал ненужным в киноиндустрии. А мы ведь помним, с какой он самоотдачей и воодушевлением начинал свою карьеру? И мы понимаем насколько он предан своему любимому делу. Также можно учесть другой вопрос, что в Голливуде полным-полно молодых актеров и что ему могли найти уже замену. От этого Эдду так грустно
Quote (sakyra) а как им интересно вместе, захватывает читать про их отношения это да... они очень милые хотя все самое-самое еще впереди
Девушки, дорогие мои, спасибо за чудесные отзывы!!!Добавлено (17.07.2011, 13:27) --------------------------------------------- Добавлена новая Глава 13.1 Fame!!! Приятного прочтения :)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:55 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, Иришка, я так рада, что ты вновь появилась! Уже соскучилась по этим Эдварду и Белле! Спасибо за главу! Это было мило, сводило с ума и раздражало, но все-таки мило. Белла сама определила поведение своих друзей,и хотя я не очень люблю, когда вмешиваются в частную жизнь, но такой девушке, как Белла, защитные друзья ой как необходимы! Она еще такая неискушенная в мире шоу-бизнеса. Это мы знаем, что Эдвард на нее запал не только как на красивое тело, но ведь ни она, ни ее друзья этого не знают, поэтому и остерегаются. Тем более, что прошлое Эдварда выставляет его не в лучшем свете!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:14 | Сообщение # 177 |
Робстен-любитель
|
nats, Наташа, та я никуда и не пропадала) Quote (nats) и хотя я не очень люблю, когда вмешиваются в частную жизнь, но такой девушке, как Белла, защитные друзья ой как необходимы! они искренне переживают за нее... и надеюсь, тебе понятны их страхи. Состоять в реальных отношениях с таким как Эдвард ой, как не просто... и еще можно получить сердечную боль
Quote (nats) но ведь ни она, ни ее друзья этого не знают, поэтому и остерегаются. Тем более, что прошлое Эдварда выставляет его не в лучшем свете! возможно они бы смогли поверить в искренность парня и серьезность его намерений. Но боятся того, что он может вернуться к прошлому, к разгульной жизни...
Наташик, спасибо за внимание!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:34 | Сообщение # 178 |
Робстен-профессионал
|
Поскольку в марте меня здесь в помине еще не было, хотя фанатею около года,только сейчас добралась до этого фанфа, прочла главы три, нравится, и надеюсь, что фальшивое неуклонно перетечет в настоящее, посмотрим))))))))))Добавлено (17.07.2011, 20:50) --------------------------------------------- Свидание понравилось, да.Теперь будут скрывать друг от друга свое притяжение,да еще и препятствие в виде фальшивой связи осложняет дело, влипли ребятишки, не позавидуешь Добавлено (17.07.2011, 22:08) --------------------------------------------- Глава, в которой они в кинотеатре, и эта их "химия" сумасшедшая прекрасная, и он такой милый, нежный, заботливый, и просто обалденно, и просто замечательно, нравится ооооооооочень Добавлено (17.07.2011, 22:34) --------------------------------------------- Фанф просто чудо, когда продолжение???? Принимайте в ПЧ)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 17.07.2011, 20:35 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение # 179 |
Робстен-любитель
|
Tomik, добро пожаловать в "Любовь понарошку" спасибо за добрые слова и твой инетерес!
Quote (Tomik) Свидание понравилось, да.Теперь будут скрывать друг от друга свое притяжение,да еще и препятствие в виде фальшивой связи осложняет дело, влипли ребятишки, не позавидуешь Quote (Tomik) Глава, в которой они в кинотеатре, и эта их "химия" сумасшедшая прекрасная, и он такой милый, нежный, заботливый, ох, с каждой новой встречей, взглядом между ними твориться что-то невероятное. И нас ждет еще много таких вот милых, красивых, романтичных моментов!
Quote (Tomik) когда продолжение???? когда выложу
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:35 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, спасибо за новую главу вот мы и дожили до веб-сайта крепись Белла, для тебя это все в новинку, надеюсь, Эдвард тебя морально поддержит а ребята молодцы, переживают за подругу, пытаются помочь а Белла уже и влюбилась жду продолжения
|
|
| |