Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:55 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
sakyra, спасибо за отзыв Quote (sakyra) крепись Белла, для тебя это все в новинку, надеюсь, Эдвард тебя морально поддержит как ты верно подметила, ведь теперь Белле и Эдду от папарацци просто не скрыться... им щаз нелегко от этого будет
Quote (sakyra) а ребята молодцы, переживают за подругу, пытаются помочь ну, куда без этого, они же сплоченный колектив
Quote (sakyra) а Белла уже и влюбилась а Эдвард, думаешь, не влюблен?
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:28 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) а Эдвард, думаешь, не влюблен? есть такие сомнения, меняется парень на глазах, еще бы подтверждение услышать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:57 | Сообщение # 183 |
Робстен-любитель
|
sakyra, будет, но позжеДобавлено (26.07.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:04 | Сообщение # 184 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
класс я в ПЧ!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:07 | Сообщение # 185 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), добро пожаловать!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:30 | Сообщение # 186 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, блудная я пришла )))) Я как кошка могу загулять, но всегда возвращаюсь )))
Что могу сказать, Белле очень повезло с друзьями, они так переживают за неё1... и надо сказать, не без причины. Но вряд ли надежда "не влюбиться в него сильнее, чем уже есть" оправдается, ведь чем больше стараешься сдержать себя, тем сокрушительней становятся чувства, пока не взорвутся в самый неожиданный момент (не то чтобы я против).
Мне так жалко Беллу со всеми этими папарацци... теперь ещё они выяснили, где ребята репетируют, и Белла на своём этом "доходяге" (да простит меня пикапчик), эти засранцы могут выследить её теперь. И тогда у неё совсем не останется маленьких безоппасных мирков... одногго она уже лишилась. Иришкин, спасибо за главку и оповещение
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:02 | Сообщение # 187 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод новой главы побежала читать
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:39 | Сообщение # 188 |
с верой в РобСтен
|
Примите в ПЧ!!! Классный фанфик, так давно не было новых главок!!! Pianistochka, спасибо за твой труд, честно говоря, как прочитала описания фанатов и папиков, стало жаль на самом деле наших любимых Робстенов! Представляю каково это, ни минуты уединения, ни грамма приватности((((
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:02 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринка, спасибо за главу! Прям жуть какая-то началась в жизни Беллы - то друзья морально давили, а тут еще и папики подвалили. И хоть она и подписала этот контракт с Эдвардом, но точно внутренне не была готова к последствиям их взаимодействий... Она провинциальная девочка, боящаяся толпы, и как она будет справляться с этим, когда Эдварда нет, в другой раз, даже когда Роуз и Джона рядом не будет?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:58 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет, Ириша, спасибо за новую главу Люди не просто купились, они это сожрали и добавки попросили - вот он шоу-бизнес и все фикции Я заметила, что папарацци стали намного безумнее последние несколько раз - что-то от слова безумнее становится страшновато А понятие «песня» подразумевает, что в ней должны быть слова на нас обрушилась волна кричащих что-то людей и ярких вспышек - вот оно и началось Когда я выходила с Эдвардом, я ожидала этого, я была готова. Но студия для меня – мой маленький мирок, куда нет хода звездному безумию - теперь нет своего мирка, фанаты, фанаты, а не поклонники, не побрезгуют даже новостями, забрызганными кровью, а уж для их безумия и желания заплатить папики сделают все И в минуту опасности и страха Белла думает о Эдварде милоооо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:48 | Сообщение # 191 |
с верой в РобСтен
|
ПРИМИТЕ В ПЧ! ФАНФИК ПРОСТО СУПЕР!!! ИНТЕРЕСНО, ЭДВАРД УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВЛЮБЛЕН????
|
|
| |
| Семачка))) |
Семачка))) |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:07 | Сообщение # 192 |
с верой
|
В ПЧ меня, срочно)))
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:23 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Классная глава, и фанф тоже! Они уже влюбились друг в друга. Это ясно и понятно. И мне понравилось что в минуты страха и отчаяния она думает об Эдварде. О нем подумала в превую очередь. Как они справятся со своей известностью? И что дальше...Ну когда новая глава? Спасибо за перевод!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 10.08.2011, 10:21 | Сообщение # 194 |
Why so serious?
|
Pianistochka, спасибо огромное за замечательный перевод! очень нравится, как изменился эдвард, такой заботливый стал, милый и бела уже по уши втрескалась в него, сразу видно что затевалось на благо группы, переросло в любовь! ну вот так, как эдвард надо ж зарыть талант в землю!! просто мастер испоганить какой-то. зазвездился, привык своего добиваться всегда, вечеринки, дринкдринкдринк, и прощай карьера. ему белла прямо как ангел небес!!! хорошо, что он уже осознал, каким дураком был, и пытается исправиться. и она ему в этом поможет ,это точно. уже помогает. а теперь похоже ему придется помогать ей, чертовы папарацци!! ну это ж звери, ради фоток на все готовы. пока, старенький пикапчик, ты не выдержишь такой гонки. и придется нашей цыпочке нанимать большую охрану, короче, прощай спокойная жизнь. но ведь она этого и хотела. точней, не совсем этого, ано слава не приходит одна. свалилось "счастье" в виде толпы безумных фанатов и папиков. а главное, что люди то и покупаются на всю эту хню о звездах, сайты создают как мы о робстен Pianistochka, пожалуйста, не затягивай с продой, я очень жду!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 10.08.2011, 10:45 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
Уважаемый автор, пожалуйста, дайте нам как-нибудь знать, когда будет выложено продолжение! Например :"В отпуске до 1 сентября", а то никакой ясности нет. И скажу Вам по секрету, долгие ожидания убивают интерес...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:21 | Сообщение # 196 |
Sonea Veritas
|
Девочки, Иришка уехала отдыхать, её не будет недели две. Но она попросила меня добавить новую главу, так что продолжение ждите уже завтра. Добавлено (12.08.2011, 12:21) ---------------------------------------------
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:52 | Сообщение # 197 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за новую главку!!!! Наконец-то между Эдвардом и Беллой что-то намечается!!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:22 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет, привет, Ириша, спасибо, что выложила новую главу, а Иришке-пианисточке шикарно отдохнуть Эдвард-то как нервничал прежде чем позвонить Белле, мандраж берет, сердце бьется, кровь бурлит, ух, как хорошо А дом у Беллы соответствует ее мироощущению, только вот то, что нет забора плохо, ее ведь уже начали атаковывать папики надеюсь, плохого ничего не будет Белла - вот что случилось - да, Эдвард, вот, что с тобой случилось любофф, она пришла нежданно, зато как будет тебе хорошо с Беллой в жизни Ужин романтический намечается, красота, только чую кто-нибудь или что-нибудь помешает, у Беллок с Эдвардами никогда сразу ничего не получается цыпленок Альфредо - видать вкусно жду продолжения
|
|
| |
|
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:01 | Сообщение # 200 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
|
| |