Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:40 | Сообщение # 221 |
Робстен-любитель
|
abrakadabra, и тебе спасибо за отзыв paola-mara, Quote (paola-mara) Похоже, что Белла скоро не сможет себя контролировать в присутствии Эдварда!!!! Да и он тоже подсел на наркотик по имени Белла!!!! да, ты права... скоро они не смогут держать свои руки при себе :) виной всему это их притяжение, сопротивляться которому ох как непросто!
sakyra, Quote (sakyra) и я рада, что Джас им помешал, думаю Беллке было бы неловко на утро, а так пройдет время, они ближе узнаю друг друга и...все будет хорошо я думаю, у них бы далеко все не зашло и считаю, что Белла знает о нем гораздо больше нежели другие девушки или так называемые друзья Эдварда. но согласна, что двигаться дальше им еще рано...
Quote (sakyra) зато приход Джаса может неблагоприятно сказаться на Эдварде, мдаааа, в его голове точно разбушуется ревность так оно и будет... пускай Эдд и знал, что скорее всего до секса у них не дойдет, но быть прерванным столь ненавистным Джаспером ух как неприятно!
nats, Quote (nats) Не могу на пару часиков позже, что ли, придти?! значит так нужно было... это типа судьба, в самый ненужный момент кто-то приходит или звонит, или еще че-нить
Quote (nats) Теперь Эдвард явно не скоро снова подкатит к Белле, ведь он думает, что Джас ее дружок.. с одной стороны жалко Эдда, что он станет терзаться дурными мыслями о Белле и Джасе, а с другой стороны, возможно он додумается до чего-нить умного. И если ему уж настолько сильно нравится Белла, то он станет добиваться девушку, а не сидеть дома и заниматься самобичеванием
Quote (nats) Интересно, как она себя поведет перед другом?.. как и должна себя вести перед хорошим другом :)
Sonea, как всегда рада видеть тебя в своих темках! Quote (Sonea) я очень люблю описание таких вот простых на первый взгляд и обыденных вещей и это учитывая то, что Эдд и Белла публичные люди. Обычно очень трудно представить знаменитостей вот в такой домашней обстановке... ведь мы привыкли видеть их в дорогих ресторанах и на различных гламурных вечеринках. А тут они показываются нам такими простыми парнем и девушкой... никаких папарацци и игры в любовь
Quote (Sonea) нет, подозреваю, что он почти кончил )))) беденяшка... мне жаль парней когда им так приходиться. все-таки воздержание, в последствии, плохо сказывается на их интимной жизни. (а Белке ведь жить потом с ним...)
Quote (Sonea) Я в полном экстазе, этот их поцелуй... я с трудом отскребла свое бренное тело, лужицей разлившееся по клавиатуре, чтобы сотворить комментарий да... и вправду, сносит крышу! Заметь, что этот поцелуй был не на публику... ты представляешь что с ними будет когда они окажутся наедине и будут полностью готовы отдаться друг другу... Иришкин, запасайся огнетушителем и холодной водой. Уверенна, эти двое ух как ЗАЖГУТ!
Я не думаю, что они пошли бы дальше поцелуев и интимных касаний друг к другу... Мне кажется, при всем их желанию и притяжению, даже Эдвард не допустил заняться сейчас с ней сексом. Для них это еще рано... Но и правда, досадно всем нам, мы ведь могли насладиться явным проявлением их чувств, этой страсти между ними. Я считаю прекрасным просто вот так быть наедине друг с другом и просто целоваться, прикасаться... и ничего большего И я не думаю, что Белла бы была против или потом мучалась и пинала себя... Думаю, Эдвард убедил бы ее, что она ему действительно не безразлична и эти их поцелуи само собой разумеющаяся вещь! мы бы это, наверно, и увидели если бы не приход Джаспера...
nats, Quote (nats) Как я и думала, Белла струсила, слишком придавленная мнением своих друзей. Что ж так бояться-то попадать в отношения? Это жизнь, и бывает по разному... некоторые считаю, что любовь к неправильному человеку приносит много горя, несчастья и просто убивает человека изнутри. Друзья волнуются за Беллу и желают ей исключительно лучшего. Ты ведь тоже понимаешь, что такого как Эдвард любить опасно... Но отступать от своей симпатии и воздвигать стены вокруг себя тоже не лучший вариант.
Quote (nats) Без боли еще ни одной любви, по-моему не было... знаешь, мне кажется люди и бояться этой боли.
Quote (nats) Надо хоть немного прислушиваться к себе, ведь она чувствует, что Эдвард тоже к ней тянется, и все равно оттолкнула она неуверенна в себе и неуверенна в Эдварде, поэтому все так
Alice, друзья Беллы поверят в Эдварда лишь тогда, когда он раскроет свое отношение к девушке... мне так кажется и они не наговорят ей гадостей, просто попросят быть ее осторожной по отношению к Эдду! Но они все равно ничего не смогут поделать с явной симпатией Беллы к Эдварду, их притяжение тоже не куда не денется. И помочь самим себе могут только сами наши главные герои!
Tomik, Quote (Tomik) .Очень легко, грамотно,все логично, оно из другого перетекает,очень красиво.Чувства героев раскрыты ярко, образно, их страсть выражена прекрасным литературным языком, видно что переводчик грамотный, много читает, мысли излагать умеет, лично мне такой стиль очень импонирует. это заслуга автора! Ну и предыдущего переводчика, ведь я начала переводить эту историю с 17 главы!
Quote (Tomik) чтобы просто поговорить откровенно, но... знаешь как это тяжело взять и поговорить откровенно я думаю им не стоит разговаривать, это лишь навлечет дурных мыслей и не дай бог, они еще поссорятся (такое при разговорах тоже возможно). Пускай лучше поддадутся своим чувствам и попытаются прочувствовать все то, что между ними есть...
Quote (Tomik) Спасибо за новую главку,не обидимся если новая будет скоро)))) будет, все будет...
sakyra, я не террористка, чтобы закидывать моего читателя (хоть он и прикрылся медным тазиком ) помидорами и тапками эх, я понимаю твое негодование... НО, всегда есть это НО Джаспер друг и пытается заботиться о Белле. Не смотря на то, что друзья желают подруге лучшего они не хотят чтобы она полюбила человека, который может растоптать чувства Беллы и пойти потом блядовать Пока Эддом и Беллой возвелась стена, но она обязательно рухнет... и наши герои обязательно проявят свои чувства! И их друзья еще поспособствуют, чтобы Эдвард и Белла открылись друг другу
Девушки, любимые мои спасибо за чудесные отзывы!!!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:47 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) Пока Эддом и Беллой возвелась стена, но она обязательно рухнет... и наши герои обязательно проявят свои чувства! И их друзья еще поспособствуют, чтобы Эдвард и Белла открылись друг другу вот это настоящие друзья *убрала таз в чуланчик*
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:24 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Элис и Розали точно на стороне Беллы но думаю, Джаспер и Эммет тоже будут за их отношения, когда поймут, что Белле действительно нужен именно Эдвард
Quote (sakyra) *убрала таз в чуланчик* правильно, там ему и место!Добавлено (03.10.2011, 13:24) ---------------------------------------------
Добавлена глава 15.2
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:04 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белке -хреново... еще и друзья, которые ни за что не поддержат ее отношения. Джаспер...Эд думает что их с Беллой что-то связывает помимо работы, а Элис-жопа молчит. Хорошо что она заговорила о личном пространстве.Эдвард ведет себя тоже не понятно(надеюсь, узнаем что он там думает себе).Может совместный выход на Оскар что-нить изменит? Спасибо, еще раз за новую главу интересного фанфа. Ждем Оскара!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:04 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Alice, не ругай наших героев... им нужно погрысться мыслями!
Элис -самая классная! я как переводчик буду защищать нашего эльфа... если она решила скрыть их отношение с Джаспером, значит так надо. Да, это некрасиво по отношению к Белле и Эдварду, но все же А Белле и Эдварду нужно учиться засовывать свои предрассудки куда подальше и делать хоть что-то, чтобы двигаться по направлению к друг другу! Пускай учатся выходить из сложных ситуаций, искать пути примерения, а не играть "а мне все по фиг, у меня любовь понарошку"
Quote (Alice) Может совместный выход на Оскар что-нить изменит? ох как изменит... уверенна, вам понравится
Quote (Alice) Ждем Оскара! ну, до него еще дожить нужно, это аж 18 глава!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:49 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет, привет, Ириша, спасибо за прекрасный перевод в этой главе мы узнали терзания Беллы после "кухни", но думаю, Эдвард испытывает нечто аналогичное, ему уже не хватает Беллы рядом, не хватает ее разговоров, я так думаю друзья у Беллы хорошие надеюсь, она с помощью Эда и друзей справится со всем грузом, свалившимся на нее
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:55 | Сообщение # 227 |
Робстен-любитель
|
sakyra, привет глава получилась у автора вот такой вот :) Эдд и Белла настоящие самобичевальники и оба терзаются странными мыслями Quote (sakyra) она с помощью Эда и друзей справится со всем грузом, свалившимся на нее да, на помощь как всегда придет Элис
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:24 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) на помощь как всегда придет Элис сразу вспомнилась Гаечка из м/ф "Чип и Дейл спешат на помощь", если ты смотрела этот м/ф в виду твоего юного возраста
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:10 | Сообщение # 229 |
Робстен-любитель
|
sakyra, конечно смотрела Чип и Дейла :) я когда писала тебе ответ, то мне Гаечка тоже вспомнилась
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:32 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) я когда писала тебе ответ, то мне Гаечка тоже вспомнилась
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:58 | Сообщение # 231 |
Робстен-любитель
|
sakyra, мы с тобой на одной волне или как говорят у дураков мысли сходятся :)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:16 | Сообщение # 232 |
Робстен-профессионал
|
Охо-хо! Pianistochka, надеюсь, у тебя все хорошо? Что-то так давно не было новых глав, я беспокоюсь! Кинь хоть какое-то объявление, пожалуйста!!!!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:12 | Сообщение # 233 |
Робстен-любитель
|
облачко, все будет ;) времени не хватает даже на то, чтобы выложить главку обещаю порадовать полной главой, а не по частям, как обычноДобавлено (11.11.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Наслаждайтесь 16 главой! Приятного чтения... и заглядывайте на форум!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:19 | Сообщение # 234 |
Робстен-профессионал
|
16 глава просто великолепная! Я просто дрожу от предвкушения следующих глав! Ирочка, большое спасибо за перевод - такой насыщенный, сочный, чувственный. Так хорошо переданы мысли и чувства, забота, подколки, смущение - и далее на все буквы алфавита. Порыв Беллы получить защиту именно от Эдварда, и его ответная реакция просто вышибают мозги! Ну-с, когда продолжение?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:55 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) А Белле и Эдварду нужно учиться засовывать свои предрассудки куда подальше и делать хоть что-то, чтобы двигаться по направлению к друг другу! Пускай учатся выходить из сложных ситуаций, искать пути примерения, а не играть "а мне все по фиг, у меня любовь понарошку" Ириша! Спасибо за эту главу! Я их не ругаю.Ни кого не ругаю.И так же как ты люблю их! Вот уже и первый шаг сделан на пути их сближения. Спасибо паппарицикам! А то Белла никогда бы и не позвонила первая. Мне кажется, что еслиб не этот случай, то Эдвард бы позвонил ей сам.Он более решительный в любовных делах. А ты так не считаешь? Скажи свое мнение. Белка слушает друзей. И ей Роуз дала понять что никаких Эдвардов. Ой.. ну я так рада что она ему позвонила, и нам не нужно ждать Оскара. И как он ее на кухне ждал...и как они обнялись. Я хочу чтоб она осталась жить у него.Глава- просто бальзам на душу! Может она уже перестанет терзать себя мыслями о том что не нужна Эдварду? Неужели он бы приехал за ней через полчаса, если б просто продолжал играть свою роль? Какое счастье, что Белке захотелось молока в 10 вечера! Ирин, ну огромное спасибо!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:14 | Сообщение # 236 |
Робстен-любитель
|
облачко, Alice, девчат спасибо за чудесные комментарии Quote (облачко) Я просто дрожу от предвкушения следующих глав! сдвиг в их отношениях пошел наконец-то скажете вы... да,да Ирина предвкушай далее следует самое интересное.
Quote (облачко) Порыв Беллы получить защиту именно от Эдварда, и его ответная реакция просто вышибают мозги! это потому что папарацци преследуют именно его и по сути из-за отношений с Эдвардом Беллу стали преследовать эти гады. Просто кроме как Эдварда ей никто не поможет справиться и в какой-то мере свыкнуться с папарацци.
Quote (облачко) Ну-с, когда продолжение? больше так задерживать не буду через недельку, дней десять выложу!
Alice, Quote (Alice) Мне кажется, что еслиб не этот случай, то Эдвард бы позвонил ей сам.Он более решительный в любовных делах. А ты так не считаешь? да, мне тоже так кажется, что Эдвард бы сам ей позвонил и наверное, даже отчитал бы ее за то, что она ему не позвонила и не рассказала о папарацци. Мне кажется он был бы еще более решительным если бы и Белла показывала свои чувства к нему. А так ему приходится думать, что она не хочет его и это лишь игра в любовь.
Quote (Alice) И ей Роуз дала понять что никаких Эдвардов. друзья боятся, что Эдвард разобьет ей сердце от этого и говорят ей, чтобы она была осторожнее с ним
Quote (Alice) и нам не нужно ждать Оскара. нет, все-таки нужно. Потому что именно это мероприятие повлияет на сближение героев и мы услышим, увидим много интересных признаний и открытий
Quote (Alice) Может она уже перестанет терзать себя мыслями о том что не нужна Эдварду? от подобных сомнений трудно избавиться... поскольку Эдвард актер и у него богатый опыт в отношениях с девушками, в конце концов за ним увиливает куча девушек, которые реально могут быть круче во всех отношениях Беллы и в какой-то степени тяжело поверить мужчине, который спал со всеми подряд, что его в один прекрасный момент перемкнуло на одну единственную и он будет ей верным спутником. Порой от блядства мужчинам сложно отучиться и в реальной жизни этот мужчина и правду определенное количества времени верен своей любимой, но по истечению определенного времени он все равно может вернуться на сторону измен.
Quote (Alice) Неужели он бы приехал за ней через полчаса, если б просто продолжал играть свою роль? не забываем, что им удалось сдружиться. Думаю, что просто как друг он бы приехал но так я тоже считаю, что если бы это была просто игра, то он бы не вел себя ТАК с Беллой :)
И тебе спасибо за внимание
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:44 | Сообщение # 237 |
♫ hakuna matata ♫
|
что ж эд молодчина однозначно мда, это интересно почему же Аро об охране не подумал Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:30 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет, привет, Ириш, спасибо за новую главу прочитала с удовольствием Беллочка инстинктивно потянулась к Эдварду за помощью а наш рыцарь в тонированных доспехах и с верным телохранителем вырвал свою девочку из беды а еще он признал себе, что влюбился а к Джасперу-то ревнует, хе, и не знает, что отсутствие сестры, как раз с Джасом и связано теперь у нашей Беллочки будет свой бодигард жду продолжения
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:10 | Сообщение # 239 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) и это учитывая то, что Эдд и Белла публичные люди. Обычно очень трудно представить знаменитостей вот в такой домашней обстановке... ведь мы привыкли видеть их в дорогих ресторанах и на различных гламурных вечеринках. лично я не привыкла видеть их ни в дорогих ресторанах, ни на гламурных вечеринках... потому что меня саму там невозможно увидеть но я поняла о чём ты, да, очень непривычно видеть их будничное повседневное времяпрепровождения ))
Quote (Pianistochka) все-таки воздержание, в последствии, плохо сказывается на их интимной жизни. (а Белке ведь жить потом с ним...) ничего, уверена, она сама же ему здоровье и подправит )))
Quote (Pianistochka) да... и вправду, сносит крышу! Заметь, что этот поцелуй был не на публику... ох, как я могла забыть... их публичные поцелуи по сравнению с этим конкретным просто - пффф...
Quote (Pianistochka) Иришкин, запасайся огнетушителем и холодной водой. Уверенна, эти двое ух как ЗАЖГУТ! уже пошла по немногу закупаться и запасаться, чувствую мне пригодится )))
Quote (Pianistochka) Я не думаю, что они пошли бы дальше поцелуев и интимных касаний друг к другу... Мне кажется, при всем их желанию и притяжению, даже Эдвард не допустил заняться сейчас с ней сексом. Для них это еще рано... может и да... только вот хотелось насладиться этими поцелуями чуточку больше, а тут Джаспер на запах еды пришёл )))))
И да, я всё-таки пришла наверстать те две главы, что пропустила!
Ситуация после "Кухни" оказалось вполне предсказуемой. Каждый накрутил себя и пришёл к неверным выводам предвзято оценив реакцию и поведение другого. А лучше бы представили, каким выглядело их собственное поведение, тогда многое стало бы более понятным. Но. что поделаешь, даже такие моменты "отчуждённости и неправильности" нужны. Они помогают кое-что осмыслить и разобраться в себе.
НЕ буду сейчас перечислять тут весь свой нецензурный запас, хотя в сторону паппараци мне ооочень многое хочется сказать. Как ещё только в дом к ней не вломились... И кому ещё могла позвонить Белла? Правильно только Эдварду... и дело даже не в том, что он и так постоянно в её мыслях, просто в сложной ситуации она всегда вспоминала его, его уверенность и надёжность. Он не раз ведь дарил ей спокойствие и поддерживал, когда их окружали вездесущие фотографы.
Не может не радовать, что утро началось очень мило, кажется ледники после небольших заморозков вновь начали таять. Иришкин, спасибо огромное за продолжение замечательной истории! Добавлено (16.11.2011, 16:10) --------------------------------------------- P.S. Итересно, а какая песня Кейт Буш имеется в виду... мне тоже нравится парочка её песен, на которые не раз записывали кавер-версии.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:10 | Сообщение # 240 |
Банда КР
|
можно в пч???
|