Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:07 | Сообщение # 261 |
Sonea Veritas
|
Quote (Fatsumomo) В этой истории она предстает в новом для себя амплуа=) Что не может не радовать! но оно для неё чуждо, она бы охотнее посидела с друзьями, поедая чипсы и принимая "душ по расписанию" весь этот блеск и мишура немного не для неё. Но... там ведь будет Эдвард )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:14 | Сообщение # 262 |
Робстен-любитель
|
sakyra, привет, Ксюшка и спасибо за чудесный комментик Quote (sakyra) ак и стоит перед глазами Крис с премьеры Рассвета в ЛА, у Эдварда дар речи пропал, надо было делать ставки можно было заработать малость мне вообще этот фанфик напоминает жизнь РОбстенов, особенно, когда наших героев преследуют папарацци долг бы тебе весь форум отдавал репутацией и наградками
Quote (sakyra) улет, теперь хочу главу от лица Эда, как же ему наша красотка Церемония, жду это все в следующей часть и еще в кусочке 19 главы
Sonea, Quote (Sonea) не знаю, как Белла ещё не взвыла ото всех этих многочасовых подготовок и марафетов тут нужно согласться с Fatsumomo, Настя, тут очень точно подметила. Тут Белла марафетится, и еще марафетится терпеливая ,короче
Quote (Sonea) Улыбнула Элис и не раз, с этими её "поцелуйчиками" ключицы. )) а меня эти "поцелуйчики" убивали, когда переводила и вообще эти две главы просто убийственны в плане описания нарядов, самой церемонии
Quote (Sonea) и конечно обещанный секрет ) секрет был в главе 17.2... кто-то забыл ее прочесть или нашел один момент весьма обычным... эх, Иришка, моя Иришка
Quote (Sonea) и за мега-эксклюзивнаый спойлер только тссс... никому не слова
спасиботебе за отзыв, люблю
И вообще, я всех своих читателей люблю, спасибо, вам, мои дорогие!!!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:23 | Сообщение # 263 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) а меня эти "поцелуйчики" убивали, когда переводила и вообще эти две главы просто убийственны в плане описания нарядов, самой церемонии вини в этом Элис ))))) это она виновата )))
Quote (Pianistochka) секрет был в главе 17.2... кто-то забыл ее прочесть или нашел один момент весьма обычным... эх, Иришка, моя Иришка эй, не наговаривай на меня, я не забыла! Маленькая тайна это его покупка дома? Я просто... немного другого ожидала, когда ты про тайну написала. Что-то что касается лично его, ещё одна частичка его личности.
А покупка дома это.... ооооочень щедрый подарок, особенно учитывая, что они в фазе отношений "не любовники, но уже не совсем друзья" .
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:29 | Сообщение # 264 |
Робстен-любитель
|
Sonea, он сказал Элис, что влюблен в нее я, конечно, понимаю, что возможно это возможно было понять, но думаю если сравнить Эдварда каким он был в начале и каким он стал, любовь является важным моментов. А так же не стоит забывать, что он человек творческий, а любовь всегда вдохновляет на большее
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:35 | Сообщение # 265 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) он сказал Элис, что влюблен в нее ну просто, он ведь себя уже в этом признался, чуть раньше, поэтому для нас это не секрет уже. А изменения в нём безусловно на лицо, стоит лишь первую главу вспомнить.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:22 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) терпеливая ,короче Ха.... и за этой ей спасибо хоть разнообразие.... А то она постоянно неказистая, не знает с какой стороны тушь открывать и каким макаром щеки румянить Хоть это далеко и не самое важное, мне нравится это в сюжете=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 27.12.2011, 12:22 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:32 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Sonea, мне кажется сказать об этом Элис, тоже дело не из легких ) а еще труднее сказать это любимой Fatsumomo, мне кажется, она понимает, что должна выглядеть достойно, потому что она уже маленькая звездочка. Потом ей нужно хорошо выглядеть рядом с Эдвардом... а в этой главе вообще идут на Оскар. Думаю, каждая бы из нас и 6 часов вытерпела, если бы нам выдалась возможность попасть на Оскар) Насть, я рада что тебе это нравится в ней)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:50 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жду продолжение=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:07 | Сообщение # 269 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, 31 декабря :)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:14 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:56 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) 31 декабря :) Сильно=) По- настоящему будет Новогоднее продолжение=)
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:46 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Fatsumomo, да, все для читателей))
|
|
| |
| Семачка))) |
Семачка))) |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 273 |
с верой
|
АААА, это просто шедевр)) Потрясающе, мне очень нравится) Можно к вам ПЧ?
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:36 | Сообщение # 274 |
Робстен-любитель
|
Семачка))), добро пожаловать
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:45 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, С Наступающим тебя праздником!!! Желаю тебе успехов во всем!!! Встречаемся в Новом Году здесь же=)))))))))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:50 | Сообщение # 276 |
Робстен-любитель
|
Всех с Новым 2012 годом!!! И вот от меня подарочек новая глава 18.2
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:59 | Сообщение # 277 |
Робстен-профессионал
|
Pianistochka- Ирочка, привет! Спасибо за главу 18.2, прямо специально к Новому году! Не буду комментировать, просто слов нет, ты все использовала в этой главе. А еще скажу по секрету, очень жду следующую главу... С Новым годом! Вдохновения и удачи, и не бросай нас так надолго! Ну,пожалуйста!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:08 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, Спасибо за Новогоднюю главку! Просто очаровательно что ребятки разобрались в своих желаниях=)) Мне нравятся ее рассуждения... Надо брать всё, и не важно что будет дальше.... Но мы то знаем что Би обломится гораздо больше=)) Спасибо за продолжение!!!! С Наступающим тебя!
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:27 | Сообщение # 279 |
infantile escapist
|
хороший подарок под Новый год — новая глава! спасибо! чувствую, следующая глава будет горячей
Чукча — читатель.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:53 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_eeyore, спасибо за перевод Ириш, спасибо за оповещение ох, уж это слово ПОЗЖЕ в контексте данной главы, оно такое горячее и соблазнительное эх, жаль, что Беллочка в конце малость расстроилась, оно понятно, Эдвард звезда, а у нее самооценка хромает, да и Эдвард пока никак не выразил свои чувства словесно, но...думаю, скоро он это исправит
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |