Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:44 | Сообщение # 281 |
ShumDario
|
Спасибо за новую главу))))) Наверное следующая глава обещает быть очень горячей
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:47 | Сообщение # 282 |
Робстен-любитель
|
облачко, Fatsumomo, Duduka, sakyra, annushka_pattinson, спасибо за внимание и поздравления!!! Новая глава будет на Рождество! Quote (Fatsumomo) Но мы то знаем что Би обломится гораздо больше=)) в смысле обломится? может наоборот достанется?
Quote (sakyra) в контексте данной главы, оно такое горячее и соблазнительное у них это позже, разумеется, будет... но пока оно будет им придется подождать и сложится впечатление будето их "позже" вообще не настанет :)
sakyra, посмотрим-посмотрим, как там и что будет. Ведь о чувствах нелегко говорить
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:55 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эй, ну конечно я это и имела ввиду....=) Не думаю что спустя все что было, вдруг соскочат с намеченного пути=) Как в любой хорошей сказке "позже" по-любому наступит!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 04.01.2012, 16:50 | Сообщение # 284 |
ShumDario
|
Quote (Pianistochka) Новая глава будет на Рождество! Спасибочки!! Очень радуешь нас на праздники!!! Буду ждать)))))))))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 04.01.2012, 20:42 | Сообщение # 285 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, правильно думаешь! annushka_pattinson, только вы читатели тоже не забывайте радовать отзывами!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:31 | Сообщение # 286 |
ShumDario
|
Quote (Pianistochka) только вы читатели тоже не забывайте радовать отзыва Само собой :)))))) Будем ждать!!!!!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:17 | Сообщение # 287 |
Робстен-любитель
|
annushka_pattinson, глава будет уже завтра ;)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:22 | Сообщение # 288 |
ShumDario
|
Quote (Pianistochka) глава будет уже завтра
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:35 | Сообщение # 289 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:21 | Сообщение # 290 |
Робстен-профессионал
|
О-о-о! А-а-а! У-у-у! Это я про 19 главу!
Я очень ее ждала, и мое ожидание вознаграждено сторицей!
Ну, что сказать? Замечательно и спасибо!
Ирочка, перевод чудо как хорош, это ж такое переводить - где терпение берешь?
Спасибо твоим помощницам, ваш междусобойчик оказался очень продуктивен
Тут даже комментировать нечего - ребятки молодцы, разобрались со своими чувствами и желаниями. И если бы это была последняя глава, то было бы понятно, что все чудесно и прекрасно, и жили они долго и счастливо... Но меня терзают смутные сомнения ( да не терзают, на самом деле), что так просто не бывает, да еще в Голливуде! Разве всякие хищники и завистники дадут пожить спокойно? Такого и в обычной жизни не бывает, уж не говоря о шоу-бизнесе!
Но даже в такой радостный миг не могу не задать извечный вопрос - на какую следующую дату ориентироваться?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:30 | Сообщение # 291 |
Робстен-любитель
|
облачко, спасибо за твои охи-вздохи и добрые слова, приятно Quote (облачко) Ирочка, перевод чудо как хорош, это ж такое переводить - где терпение берешь? стараюсь вдохновляться вашими отзывами :) поэтому призываю всех читателей не скупится на отзывы и вдохновлять меня. Переводчиков очень радует мысль, что читателям нравится та история, которую он переводят.
Quote (облачко) ребятки молодцы, разобрались со своими чувствами и желаниями к сожалению, пока они лишь разобрались со своим желанием и просто устали сопротивляться желанию и притяжению между ними
Им нужно о многом поговорить и меньше терзаться всякими дурными мыслями
Quote (облачко) на какую следующую дату ориентироваться? после 20го выложу ;)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:45 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет, привет, Ириш, спасибо за главу Иришке, Sonea, отдельное спасибо за интимную сцену красивооооооооо я растеклась лужицей, как платье вокруг Беллкиных ног только я боюсь следующей главы, скорее всего, один скажет, другой не до поймет и понесется..............а еще нужно про Джаса Эду правду сказать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:51 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алилуйя=))) Наконец-то ребятки развлеклись.....А то прям аж обидно было....что так долго сами мучились...и нас мучили! Скоро наверняка все будет не так радужно, и обязательно что то произойдет???? Да? Или еще будет время насладиться моментом? Спасибо за новую главку=) Буду ждать продолжение!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:57 | Сообщение # 295 |
infantile escapist
|
О да, как мы и предполагали... Горячая глава! Думаю, Эдвард уже изменился, и впереди у него много-много новых проектов, счастья и любви с Беллой
Спасибо за перевод, редактуру и оповещение!
Чукча — читатель.
Сообщение отредактировал Duduka - Вторник, 10.01.2012, 01:57 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:22 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох...люблю люблю этот фанф.Так чувственно и так вкусно. Спасибо за прекрасный перевод
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:26 | Сообщение # 297 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Fatsumomo, annushka_pattinson, Duduka, Mary, девушки, спасибо за отзывы,я рада, что вы насладились главой! Наверное разбивать ваши отзывы на цитаты будет неуместным. Я скажу лишь одно, то что их будет ждать впереди мы увидим из следующих глав
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:22 | Сообщение # 298 |
ShumDario
|
Pianistochka, а когда будет следующая главка?
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:49 | Сообщение # 299 |
с любовью к РобСтен
|
Моя самая любимая главка!!!Очеееень жду продку!!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:20 | Сообщение # 300 |
Робстен-любитель
|
annushka_pattinson, eclipse, бегу выкладывать :))) так что скороДобавлено (26.01.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Новая глава уже на сайте. Ждет активации и вашего внимания!
|
|
| |