Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:04 | Сообщение # 301 |
ShumDario
|
Пошла читать)) Спасибо за главку!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Четверг, 26.01.2012, 23:05 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:31 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
annushka_pattinson, приятного прочтения ;)
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:10 | Сообщение # 303 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, ммм глава целиком, Ириш, ты нас балуешь, а к хорошему быстро привыкаешь =))))) Хорошенькое пробуждение, вынырнула из сна и сладкой неги, и тут же пронеслись воспоминания от прошлой ночи. Только Элис немного помешала, прилось выбираться из тёплых объятий. Вот уж засранцы, не могли попозже за украшениями прийти?
Quote Элис – моя подруга, она ещё и сестра Эдварда. Поэтому я точно не могла сказать, что её брат был мужчиной, который... да... как сестра, скажу, что тоже не хочу вникать в интимные подробности жизни брата Поэтому Белле придётся дождаться встречи с Роуз, чтобы поговорить (если она решиться конечно)
И конечно такое приятное утро не могли не омрачить, мысли о других нимфоманках жаждущих отхватить и себе кусочек Эдварда ))) Но надеюсь таки проблемы не всплывут, или же всплывут нескоро.
Я уже говорила тебе, что Эдвард прибеднялся в прошлой главе? Говорил, что уже не в силах ждать, что слишком быстро ею овладел... но хочу сказать, что для людей, которые распаляли друг друга целый вечер этим вот "позже..." взглядами, касаниями и прочим.... вообщем учитывая все обстоятельства я поражена его сдержаностью позже ночью (хотя сам он так не считает).
Quote - Нахождение? Ты что, здесь просто лежишь? – приподнял я бровь. пять баллов, юморист ))))
Quote И тогда… да, мы не выходили из комнаты весь день. чёрт, кажется это самое любимое предложение во всей главе
Иришка, спасибо за новую главу, насладилась сполна! Лю! Добавлено (27.01.2012, 02:10) --------------------------------------------- О, а я сегодня первая )))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:07 | Сообщение # 304 |
Робстен-профессионал
|
Ирочка, спасибо за 20-ю главу, и сразу полностью! Очень мне нравится их распорядок дня, надеюсь, он таким и сохранится, с небольшими оговорками - ну там, в новом фильме сняться Эдварду, новый альбом выпустить группе Беллы, с друзьями встретиться... И обратно в постель! А почему нет названия дальнейших глав? Надеюсь, ты не бросишь перевод и редактуру?
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:00 | Сообщение # 305 |
Робстен-профессионал
|
Когда история доходит до того места, где между героями случается любовь,это самое сильное чувство, это самое яркое ощущение, и это такое чувство удовлетворения ,у меня, конечно, моральное , ну а у ГГ-физическое :fund02002:)))) И я так рада за них,и это так приятно)))) И наконец-то, и слава богу, свершилось) Pianistochka, спасибо за перевод)))) Глава получилась горячая,любовь пылкая и трепетная))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:16 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет, привет, Ириш, спасибо за главу что ж мне определенно глава понравилась сначала хотела крикнуть: "Элис, отвали от них", но потом - она вроде по делу пришла что ж, кто же из них решится приоткрыть завесу над своими чувствами
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:09 | Сообщение # 307 |
infantile escapist
|
вот сколько всегда проблем случается, когда герои начинаются задумываться в духе "а если я ей признаюсь, а она..." "а если я скажу, а он..." как по мне, так любишь — скажи!
спасибо за новую главу, очень чувственная и милая
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:09 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Живи моментом, бери все, что можешь, и не беспокойся о будущем. Это я и буду делать. Тут я отлично понимаю наших ребят- страшно потерять, то что уже имеешь и не так просто сказать это самое Я тебя люблю=) Спасибо за главку и оповещение=)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:08 | Сообщение # 309 |
ShumDario
|
Спасибо за новую главку! Мне оооооооочень понравилось! Буду с нетерпением ждать продоолжения!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:47 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) ммм глава целиком, Ириш, ты нас балуешь, а к хорошему быстро привыкаешь все для читателей ;) и можете привыкать к таким главкам целиком, они идут не очень большие, поэтому будем выкладывать целиком ;)
Quote (Sonea) Только Элис немного помешала, прилось выбираться из тёплых объятий. Вот уж засранцы, не могли попозже за украшениями прийти? ты ведь помнишь цену этих украшений? соответственно попозже они прийти не могли
Quote (Sonea) да... как сестра, скажу, что тоже не хочу вникать в интимные подробности жизни брата а вот и наверстали упущение прошлой ночи))) Quote (Sonea) Поэтому Белле придётся дождаться встречи с Роуз, чтобы поговорить (если она решиться конечно) решится, именно об этом и пойдет речь в 21 главе
Quote (Sonea) но хочу сказать, что для людей, которые распаляли друг друга целый вечер этим вот "позже..." взглядами, касаниями и прочим.... вообщем учитывая все обстоятельства я поражена его сдержаностью позже ночью (хотя сам он так не считает). просто нужно учесть, что церемония их утомила а Эдвард не хотел быть с Беллой грубым и хотел, чтобы их секс был медленным, поэтому он так и думает
Quote (Sonea) чёрт, кажется это самое любимое предложение во всей главе
Quote (Sonea) О, а я сегодня первая ))))) в кои то веки)) приятно видеть тебя в первых рядах пасиб за коммент, моя панда в тортике
облачко, Quote (облачко) с небольшими оговорками - ну там, в новом фильме сняться Эдварду, новый альбом выпустить группе Беллы, с друзьями встретиться... собственно так и будет, только у них будет мало времени, чтобы насладиться друг другом
Quote (облачко) А почему нет названия дальнейших глав? Надеюсь, ты не бросишь перевод и редактуру? нет, конечно не брошу))) просто не написала их...
облачко, спасибо за отзыв :)
Tomik, я тоже рада за героев... только вот плохо, что они никак не осмеливаются поговорить
sakyra, Quote (sakyra) что ж, кто же из них решится приоткрыть завесу над своими чувствами girl_wacko я вот сижу, занимаюсь переводами следующих глав и мне не верится что, кто-то из них осмелиться это сказать((
Duduka, Quote (Duduka) как по мне, так любишь — скажи! с одной стороны я тебя поддерживаю, а с другой стороны, понимаю, что нашим героям тяжело в этом признаться, ибо бояться они услышать от другой половинки отрицательный ответ((
Fatsumomo, согласна с тобой) и спасибо за отзыв
annushka_pattinson, та не за что :) а главка будет уже сегодня ;)Добавлено (31.01.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Добавлена 21 глава!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:33 | Сообщение # 311 |
Робстен-профессионал
|
Я обалдела от такого быстрого появления 21 главы! Ирочка, спасибо! Ну, что сказать? Конечно, этот промо тур сейчас Белле и Эдварду совсем не в тему, но жизнь продолжается несмотря на отношения людей и чувства друг к другу, и работу никто не отменял... Вот бы и Эдварду на это же время подвезло бы с каким-нибудь новым проектом, зря, что ли, на Оскаре штаны протирал? Могло бы неплохо получиться. Только бы разлука их не развела далеко друг от друга!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:01 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Суперскоростное появление новой главы- очень радостно!!!!=) Как же им хорошо вместе=) я надеялась на нечто большее, нежели три недели. Я признаться тоже!!!! Но ведь Белла была бы рада и одной ночи, так что она стала немножко жадной когда почувствовала что может хапнуть кусок поувесистей=) Спасибо за продолжение!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:11 | Сообщение # 313 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) все для читателей ;) и можете привыкать к таким главкам целиком, они идут не очень большие, поэтому будем выкладывать целиком ;) хорошо, значит я сажусь тебе на шею и свешиваю ножки ))))
Quote (Pianistochka) ты ведь помнишь цену этих украшений? соответственно попозже они прийти не могли дык... переживать надо было, когда они там в толпе людей во время Оскара и вечеринки шатались, а сейчас лежать себе тихо-мирно в постельке, нежаться, никуда украшения не денутся )))
Quote (Pianistochka) в кои то веки)) приятно видеть тебя в первых рядах в этот раз я не первая, но у меня хорошая отмазка уважительная причина имеется, я на работе была ))))
После суточного марафона удивляюсь как Белла вообще до фотосессии добралась. Так ещё из-за неё же им нормально не поговорить, ни поесть... кошмар... вот что вытворяет с людьми известность. Всё меньше занятий под лозунгом "нравится" и всё больше под лозунгом "надо".
Удивительно, что им хотя бы время на сон выделили, а то загрузили ребят дальше некуда . Ириш, спасибо большое за новую главу!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 01:37 | Сообщение # 314 |
infantile escapist
|
Pianistochka, спасибо за новую главу!
Quote (Pianistochka) нашим героям тяжело в этом признаться, ибо бояться они услышать от другой половинки отрицательный ответ оно понятно, но мой богатый жизненный опыт говорит о том, что лучше точно знать, пусть даже что-то неприятное, чем самому домысливать. потому что домысливается, как правило, полная чушь, которая в итоге может привести к абсолютному взаимному непониманию. от завернула!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 01.02.2012, 02:09 | Сообщение # 315 |
ShumDario
|
Спасибо за новую главку!!!!!! Мне так понравилось, очень люблю этот рассказ))))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:44 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу, Pianistochka! Вот и произошло, то к чему так стремились наши голубки! Оба влюбились, но и-за страха потерять это бояться признаться друг другу. Белка приняла решение жить одним днем, Эдвард не знает как быть с этими новыми для него чувствами.Сейчас они оба счастливы.... Но надолго ли это? У Эдварда не мало девушек, которые хотят его заполучить любыми способами. Белла должна в скором времени уехать на гастроли.Должно что-то произойти. У них только три недели до отъезда Беллы. Может они за это время скажут друг другу о своей любви?
|
|
| |
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:59 | Сообщение # 318 |
Робстен-любитель
|
облачко, в ближайшее время меня прет на перевод Любви и ко мне присоединилась со-переводчица, поэтому пока буду радовать читателей продой
Quote (облачко) Конечно, этот промо тур сейчас Белле и Эдварду совсем не в тему, но жизнь продолжается несмотря на отношения людей и чувства друг к другу, и работу никто не отменял. а может быть они за время тура соскучатся друг по другу, у них будет время подумать и решить, как им быть с этой их любовью
Quote (облачко) Вот бы и Эдварду на это же время подвезло бы с каким-нибудь новым проектом, зря, что ли, на Оскаре штаны протирал? так все это реально, возможно и ему роль предложат ;)
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Я признаться тоже!!!! Но ведь Белла была бы рада и одной ночи, так что она стала немножко жадной когда почувствовала что может хапнуть кусок поувесистей=) иногда время не на нашей стороне...
Quote (Sonea) хорошо, значит я сажусь тебе на шею и свешиваю ножки )))) пока усаживайся по-удобней и свешивай свои ножки, разрешаю)))
Quote (Sonea) переживать надо было, когда они там в толпе людей во время Оскара и вечеринки шатались, а сейчас лежать себе тихо-мирно в постельке, нежаться, никуда украшения не денутся ))) к сожалению этим людям совершенно пофигу где и как лежат наши герои((( а у Элис была с ними договоренность, что украшению вернут тогда-то и тогда зато Белла поговорила с Элис, в какой-то степени нашей героине нужно было это одобрение подруги)))
Quote (Sonea) в этот раз я не первая, но у меня хорошая отмазка уважительная причина имеется, я на работе была )))) меня больше смутил смайлик который ты поставила... ты иногда такая ехидненькая
Quote (Sonea) После суточного марафона удивляюсь как Белла вообще до фотосессии добралась. на крыльях счастья долетела ;)
Quote (Sonea) Удивительно, что им хотя бы время на сон выделили, а то загрузили ребят дальше некуда . тур ведь не загорами, так что смотри... еще успеют загрузить((
Duduka, Quote (Duduka) но мой богатый жизненный опыт fund02002 говорит о том, что лучше точно знать, пусть даже что-то неприятное, чем самому домысливать. потому что домысливается, как правило, полная чушь, которая в итоге может привести к абсолютному взаимному непониманию. от завернула! как по мне люди разные бывают... одних эта правда убивает и разочаровывает другие же живут под лозунгом "никаких тайн и недоговорок, исключительно правда и ясность" определенные вопросы всегда трудно решать и как по мне, иногда откровенным разговором можно только все разрушить
как в их случае поступить правильнее, я даже не знаю... они по любому должны поговорить... только вот не знаю, им стоит сесть и поговорить по душам, раскладывая все по полочкам, или достаточно прояснить, что они любят друг друга и хотят быть вместе и этих аргументов станет достаточно
annushka_pattinson, на здоровье ;)
Alice, Quote (Alice) Может они за это время скажут друг другу о своей любви? возможно, а возможно решат, что говорить подобные слова в их ситуации слишком рано, или вообще неуместно
Mary, Quote (Mary) Даааа...все таки счастье не бывает вечным. согласна
Quote (Mary) Им нужно скорее признаться в любви, а то она уедет и все больше запутается или они просто расторгнут их отношения
Девчата, спасибо за отзывы :fund02016:
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:14 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет, привет, Ириш, спасибо за главу вот оно как значит тур у Беллки, разговора по душам, я так понимаю, не будет... но зато мне понравилось их времяпрепровождение в постельки "размялись" и бегом на фотосессию Эдддддд, ну будь мужчиной до конца, открой Беллке свои чувства, аааа, он теперь зациклится на том, что она там вместе с Джасом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:26 | Сообщение # 320 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Quote (sakyra) тур у Беллки, разговора по душам, я так понимаю, не будет... но зато мне понравилось их времяпрепровождение в постельки fund02002 fund02002 "размялись" и бегом на фотосессию Эдддддд, ну будь мужчиной до конца, открой Беллке свои чувства, аааа, он теперь зациклит кто знает, может все у них будет...
Quote (sakyra) но зато мне понравилось их времяпрепровождение в постельки да... это было здорово
Quote (sakyra) Эдддддд, ну будь мужчиной до конца, открой Беллке свои чувства, аааа, он теперь зациклится на том, что она там вместе с Джасом эх, это сложно... он боится услышать,что она реально встречается с Джаспером, а его использует в качестве игрушки((
Спасиб за отзыв Добавлено (06.02.2012, 01:26) ---------------------------------------------
22 глава уже на форуме!!!
|
|
| |