Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:30 | Сообщение # 321 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:49 | Сообщение # 322 |
Робстен-любитель
|
Mary, да... ведь в жизни всякое возможно
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:55 | Сообщение # 324 |
Робстен-любитель
|
Mary, как видишь суровая действительность не на их стороне разговор им предстоит нелегкий, но опять же, смогут ли они поговорить?
Quote (Mary) Разве этого недостаточно?Если судить по прошлому Эда, то для него это точно первый опыт, чтобы что-то сделать для девушки,для своей любимой девушки понимаешь их отношения сейчас находятся на грани реальность-понарошку, поэтому, на мой взгляд одних романтических действий не достаточно
Mary, спасибо за внимание следующая главка появится числа 9 или 10 ;)
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:02 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) разговор им предстоит нелегкий, но опять же, смогут ли они поговорить? Это точно,сидят они каждый в своей скорлупе,каждый думает о своем. Им бы главное решиться на разговор. Белле уже про расторжение рассказали,интересно теперь. что будет делать Эд,когда ему расскажут. Quote (Pianistochka) следующая главка появится числа 9 или 10 ;) буду ждать
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:23 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mary) Это точно,сидят они каждый в своей скорлупе,каждый думает о своем. Им бы главное решиться на разговор. их действия оправданы, они боятся... но также могут случися непредвиденные обстоятельства и Э и Б вообще могут не дойти до разговора((
Quote (Mary) что будет делать Эд,когда ему расскажут. могу сказать одно, что пока он не в курсе этого и пока даже не будет в курсе
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:47 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
После твоих слов мне становится жутковато((Ну что ж буду ждать проды)))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:14 | Сообщение # 328 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Pianistochka) пока даже не будет в курсе то есть еще долго он ни о чем знать не будет? А с роялем хорошо вышло- Спасибо за продолжение
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 06.02.2012, 14:49 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:27 | Сообщение # 330 |
Робстен-любитель
|
Mary, ну, в принципе будут моменты и нам придется попереживать... annushka_pattinson, рада, что понравилась глава)) Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) то есть еще долго он ни о чем знать не будет? не совсем, но пока не знает... Fatsumomo, спасибо за внимание
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:50 | Сообщение # 331 |
infantile escapist
|
мне кажется, что если они просто продолжат отношения, фанфику не хватит драмы, некоего экшена. поэтому, скорее всего, они расстанутся, пострадают как следует, а потом всё равно будет хэппи-енд! ну, я на хэппи-енд очень надеюсь
спасибо за новую главу, скорее бы продолжение!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:17 | Сообщение # 332 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главку!Так все хорошо было.Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:47 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Duduka) поэтому, скорее всего, они расстанутся, пострадают как следует, а потом всё равно будет хэппи-енд почему то я в этом даже не сомневаюсь... .Ну не может быть все гладко и спокойно.... Так что полностью согласна!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| i_amNastya |
i_amNastya |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:02 | Сообщение # 334 |
с надеждой
|
Фанфик супер Мне очень понравилось Принимай в пч)))) Буду ждать продолжения)))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:31 | Сообщение # 335 |
Робстен-любитель
|
Duduka, eclipse, Fatsumomo, девушки спасибо за комментики ;)
i_amNastya, добро поажловать ;)Добавлено (19.02.2012, 19:31) ---------------------------------------------
23 глава уже на форуме!!!
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:38 | Сообщение # 336 |
infantile escapist
|
вот опять! опять они друг друга не поняли! она думает, что он их предал, он думает, что, наоборот, скрепил отношения. ну поговорите же уже, звёзды наши!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:10 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
Вот заскоки у людей - каждый что-то себе напридумывал, страдают поодиночке, ловят себя за язык, когда признания (взаимные!) уже готовы вырваться - мрак! А поговорить? Нет, нам еще нервы помотают, да еще в планах у автора, что они разъедутся, только бы не отчебучили непоправимой глупости какой-то! Ну, на Беллу трудно подумать, а Эдварду может крышу снести, лишь бы во все тяжкие не пустился! Элис может за ним не уследить, сама занята. А других друзей я что-то около него не вижу... Вот прибить бы его гвоздями к роялю, чтоб никуда не рыпался, ну, на съемки можно еще отпустить, но больше ни-ни, сиди дома и веди себя хорошо! Ирочка, спасибо за новую главу!
|
|
| |
| alexs@ndra |
alexs@ndra |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:40 | Сообщение # 338 |
с верой
|
мне так понравилось, спасибо большое.Им очень много надо обсудить, так интересно какой будет итог.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:20 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну на самом деле же можно было все просто решить... ан нет=((( Все только в узелок завязывается.... Все не ладно у них... Автор не дает скучать.....хочется что бы уже ля мур сплошной был..... а тут страсти мордасти надвигаются!!! Спасибо за главку новую...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:16 | Сообщение # 340 |
ShumDario
|
Спасибо за новую главку! Чует моя опа что скоро будет не все круто у них...ох заинтригована очень! Буду ждать продолжения с нетерпением теперь:)))))))))
|
|
| |