Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:59 | Сообщение # 241 |
Робстен-любитель
|
slyly, спасибо за отзыв Quote (slyly) мда, это интересно почему же Аро об охране не подумал он наверно даже не предполагал что такое может произойти
sakyra, спасибо за чудесный комментарий, улыбнула ты меня, моя дорогая Quote (sakyra) он признал себе, что влюбился тут еще и не такое будет
Quote (sakyra) теперь у нашей Беллочки будет свой бодигард точно...
Sonea, Quote (Sonea) ничего, уверена, она сама же ему здоровье и подправит ))) до этого еще дожить надо...
Quote (Sonea) уже пошла по немногу закупаться и запасаться, чувствую мне пригодится ))) да, ты на всякий случай держи эти все штуки при себе
Quote (Sonea) только вот хотелось насладиться этими поцелуями чуточку больше, а тут Джаспер на запах еды пришёл ничего мы еще успеем насладиться их поцелуями
Quote (Sonea) Каждый накрутил себя и пришёл к неверным выводам предвзято оценив реакцию и поведение другого так ведь и в обычной жизни происходит... обычно если что-то пошло не так, и ты давай себя накручивать...
Quote (Sonea) Но. что поделаешь, даже такие моменты "отчуждённости и неправильности" нужны. Они помогают кое-что осмыслить и разобраться в себе вот Эдварду это идет на пользу как по мне в их ситуации им бы помог твой Тренвард он бы вселил в них уверенность и надежду ;)
Quote (Sonea) Не может не радовать, что утро началось очень мило, кажется ледники после небольших заморозков вновь начали таять. именно так я соглашусь со всеми твоими словами, ведь у нас как всегда сходятся мысли спасибо тебе за чудесный комментарий
Quote (Sonea) P.S. Итересно, а какая песня Кейт Буш имеется в виду... мне тоже нравится парочка её песен, на которые не раз записывали кавер-версии. все о ней спрашивают но найти ее я тоже не могу
tinyBaby, да, добро пожаловать ;)Добавлено (06.12.2011, 13:59) ---------------------------------------------
добавлена Глава 17.1 Who needs shelter
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:33 | Сообщение # 242 |
Sonea Veritas
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) ничего мы еще успеем насладиться их поцелуями смотри у меня )))) а то покусаю )))
Quote (Pianistochka) так ведь и в обычной жизни происходит... обычно если что-то пошло не так, и ты давай себя накручивать... во-во... но ведь согласись дебильная привычка )))) и почти не лечится )))
Quote (Pianistochka) в их ситуации им бы помог твой Тренвард он бы вселил в них уверенность и надежду ;) о, великий Трэнвард =)))) ему уже курсы психологической помощи по повышению уверенности пора открывать ))))
Quote (Pianistochka) именно так я соглашусь со всеми твоими словами, ведь у нас как всегда сходятся мысли спасибо тебе за чудесный комментарий ну, вот, скоро нам уже и общаться не надо будет )))) и так мысли сходятся )))))
Я правильно понимаю, что Белла решила сдаться? Точнее поддаться чувствам и чарам Эдварда, а там уж будь что будет? Правильно, иначе сексуальное напряжение между ними можно будет скоро ножом резать. Пусть потихоньку спускают его... даже если сперва это будут только объятия и невинные поцелуи... они такие милые вместе (чего только утро на кухне стоит).
Джаспер такой скромняжка, куда деваться ))))Посвятил песню девушке, а девушку в то не посвятил Иришкин, солнце, спасибо за новую часть главы. Как всегда великолепно (но мало, я жаждю ещё ).
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:58 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Белла в трудную минуту позвонила не друзьям своим, а именно Эдварду! И он такой заботливый...еслиб это было понарошку, разве он бы так заботился о ней? А тут и забрал, и спать уложил, и еще об охране побеспокоился! Не слушай никого, Белла! К себе прислушайся!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:56 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет, привет, Ириш, спасибо за чудесный перевод вот и бодигард обрел материальную форму и стал зваться Сэтом, думаю, станет он хорошим другом нашей Беллочке Отношения Элис и Джаспера такие нежные, приятно читать описание красивых чувств Элис быстро ввинтилась в компанию а Роуз сразила любовью к машинам эх, как хочется, чтоб и Беллочка таяла в объятиях своего рыцаря и наслаждалась взаимными чувствами
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:25 | Сообщение # 245 |
Why so serious?
|
Pianistochka, ох, как продки хочется...не дай погибнуть, выложи новую главу, плиз!
Дом из Стекла
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:18 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sonea) смотри у меня )))) а то покусаю ))) я ведь тебе все уши прожужжала о том, что именно там у них перевожу... так что не угрожай мне тут
Quote (Sonea) во-во... но ведь согласись дебильная привычка )))) и почти не лечится ) таки да :)но привычка иной раз нужная, иногда подталкивает на различные романтичные штуки
Quote (Sonea) ему уже курсы психологической помощи по повышению уверенности пора открывать хД точно))) Quote (Sonea) ну, вот, скоро нам уже и общаться не надо будет )))) и так мысли сходятся ))))) не надо будет... а то как мы будем уверенны в том, что у нас мысли одинаковые))
Quote (Sonea) Я правильно понимаю, что Белла решила сдаться? Точнее поддаться чувствам и чарам Эдварда, а там уж будь что будет? ага... но и Эдвард в следующей части главы поделиться с нами одной очень интересной тайной)
Quote (Sonea) Пусть потихоньку спускают его... даже если сперва это будут только объятия и невинные поцелуи... думаю в этом плане они нас порадуют...
Quote (Sonea) они такие милые вместе (чего только утро на кухне стоит). ох, а сколько таких моментов еще будет...
Quote (Sonea) Джаспер такой скромняжка, куда деваться ))))Посвятил песню девушке, а девушку в то не посвятил да, Джаспер такой... (а Джаспер молодец)
Сонька
Alice, не волнуйся, думаю, все то что пойдет дальше по тексту главы тебе понравится и все сомнения уйдут ;) спасибо за отзыв
sakyra, как всегда все точно отметила по поводу наших героев, спасибо тебе за это! Quote (sakyra) эх, как хочется, чтоб и Беллочка таяла в объятиях своего рыцаря и наслаждалась взаимными чувствами скоро, скоро все это будет ;)
team_Robert, исполняю твое желание и желание все читателей! Иду добавлять главку ;)Добавлено (11.12.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Глава 17.2 уже на форуме!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:43 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет, привет, Ириш спасибо за перевод новой главы Эдвард купил дом для Беллочки, как мило надеюсь, ей будет удобнее в доме Эдварда в будущем и Оскар, жду, жду момента, когда Беллка сразит нашего парня наповал
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:03 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
sakyra, спасибо тебе за отзыв, как видишь ты единственная порадовала меня словами тут, на форуме))Добавлено (24.12.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава 18.1
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:51 | Сообщение # 249 |
с любовью к РобСтен
|
Жду продку!!!!!Хочется узнать мысли Эдварда.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:10 | Сообщение # 250 |
ShumDario
|
Начала только читать, мне понравилось, спасибо!!!!! Примите в ПЧ:)))))))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:59 | Сообщение # 251 |
Робстен-любитель
|
eclipse, во второй части будет кусочек от лица Эдварда) annushka_pattinson, добро пожаловать))
|
|
| |
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:19 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
slyly, спасибо Quote (slyly) как же она вытерпела больше чем трех часовое украшение ей пришлось терпеть это и результат стоит того, чтобы терепть такие мучения и Эдд заценил
Quote (slyly) Надеюсь премия пройдет без инцедентов все будет хорошо и даже больше, чем хорошо
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:33 | Сообщение # 254 |
infantile escapist
|
я читаю и с удовольствием!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:38 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
Duduka,
|
|
| |
| mama9171 |
mama9171 |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:40 | Сообщение # 256 |
с любовью
|
надеюсь, три часа мучений того стоили. читается с большим удовольствием.
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:50 | Сообщение # 257 |
Робстен-любитель
|
mama9171, спасибо за внимание
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:47 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Pianistochka, привет. привет, Ириша спасибо за шикарный перевод какая Белла красотка, так и стоит перед глазами Крис с премьеры Рассвета в ЛА, у Эдварда дар речи пропал, надо было делать ставки можно было заработать малость и Эдька в смокинге улет, теперь хочу главу от лица Эда, как же ему наша красотка Церемония, жду
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:37 | Сообщение # 259 |
Sonea Veritas
|
Quote (Pianistochka) не надо будет... а то как мы будем уверенны в том, что у нас мысли одинаковые)) твоя правда )))
Quote (Pianistochka) ага... но и Эдвард в следующей части главы поделиться с нами одной очень интересной тайной) ммм.. любопытненько )))
Так, ну я добежала ))) не знаю, как Белла ещё не взвыла ото всех этих многочасовых подготовок и марафетов. Это же капец... пол дня из жизни, как корова языком слизала
Улыбнула Элис и не раз, с этими её "поцелуйчиками" ключицы. )))) А Роуз нахалка, пока Белла там сидит неподвижно во время экзикуций, то себе круассанчиками балуется ))))
Представляю, что произошло с Эдвардом, когда он её увидел. Там не то что челюсть упала, там наверное микроинфаркт случился Буду ждать от него слюнопускательную главку, и конечно обещанный секрет )))))))) Иришкин, дорогая, спасибо за новую главу (и за мега-эксклюзивнаый спойлер )
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:44 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) е знаю, как Белла ещё не взвыла ото всех этих многочасовых подготовок и марафетов В этой истории она предстает в новом для себя амплуа=) Что не может не радовать!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |