Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:48 | Сообщение # 21 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Вик, Quote (Вик) Обожаю сильных мужчин со слабостью (нежной любовью) к своим деткам... О да, это так классно!!! Quote (Вик) но ведь он держится ради дочери... Его жутко мучает чувство вины....ну в этом весь Эдвард. Quote (Вик) Юльчик, даже не думай бросать перевод, как бы там ни было, мы будем читать и переживать все вместе... Спасибо большое
Lanna, Привет! Quote (Lanna) Прими в ПЧ, пожалуйста... Добро пожаловать
murlika, Quote (murlika) мдяяя, ну я предполагала, что там что-то будет не очень хорошее, но не настолько... Да, автор у нас любитель остроты и интриги..... Quote (murlika) теперь будем ждать суббот. Надюсь, все будет происходить гораааздо чаще)))
|
|
| |
| zirkka |
zirkka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:50 | Сообщение # 22 |
с любовью
|
Kindy,Quote Не знаю даже что сказать....может прочтешь, когда все будет переведено, чтобы тебе легче было... хорошо я переформирую на другой вариант....меня не интересует через,что они опять пройдут..меня интересует одно союз,история Белла+Эдвард будет????точнее хеппи енд..меня интересует только это...и всё... если да я приковываюсь наручниками и по субботам я у вас если нет,то я тоже приковываюсь наручниками,только с очень очень грустным выражением лица:chudik:,можно даже сказать,что со скорбящим и тебе прейдётся видеть мои страдания,а я буду хныкать,конкретно хныкать...даже завывать ну так что????
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:51 | Сообщение # 24 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
vikensia, Привет, милая Quote (vikensia) Я прибежала.. вся запыхалась... Рада вас всех видеть! А я уж думала ты меня не дождолась
Tu_amor, Привет Quote (Tu_amor) Так, так)) мой столбик ПЧ уже тут. Принимай Добро пожаловать!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:53 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так.. не буду читать комментарии, пойду прочитаю главу! А то как-то не по себе стало..мурашки побежали по спине...
|
|
| |
|
| zirkka |
zirkka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:55 | Сообщение # 27 |
с любовью
|
хотела ещё добавить,что обложка просто опупенно-обворожительна....я просто смотрю на неё и тащусь...и вообще если Беллу не вернут я устрою демонстрацию с флагами протеста)))))буду выкрикивать да здравствует Белла и верните её в семью!!!!!завалю письмами автора и переводчика письмами,залью слезами и прочими предметами и вы уже не отвертитесь и вернёте её в общем,Я чё-то не то морожу говорю же это моё любимое произведение на сегодня))))
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:55 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Я ждала, но я же не свободный человек))) у меня муж есть, который хочет моего внимания))) Kindy,
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:57 | Сообщение # 29 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
zirkka, Зай, я не ответить ни на один твой вопрос, оэтому готова терпеть тебя и ревущую, воющую, и радостную - отому что то как Эдвардлюбит свою Любимую Пенни нельзя читать без улыбки. Скажу только одно, фик стоит, чтобы его рочесть...иначе б я не переводила о крайней мере мне так показалось, что стоит.....
tanuavampir, Привет, крошка! Не плачь пожалуйста Хотя я самакогда первую главу рочла, рыдала и задавалась воросом "Как? Почему? Как такое могло произойти?" Но давай наберемся терпения, и родолжим читать дальше, а?
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:00 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Очень грустное начало не знаю прямо что ждать дальше... А дочку они назвали все таки Пенни В истории стоит пейринг: Белла/Эдвард, может все таки чудо произойдет или это будет история воспоминание? Kindy,спасибо что решилась на перевод продолжения.Думаю слезы нам обепечены,но ведь и радость будет? Удачи в дальнейшей работе! Продолжение будет по субботам? Примите в ПЧ!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:04 | Сообщение # 31 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
vikensia, Quote (vikensia) Так.. не буду читать комментарии, пойду прочитаю главу! А то как-то не по себе стало..мурашки побежали по спине... И равильно! Только осторожно Quote (vikensia) Я ждала, но я же не свободный человек))) у меня муж есть, который хочет моего внимания))) Конечно я все понимаю, милая И надеюсь муж остался ооочень доволен твоим вниманием
sakyra, Привет, Ксю Quote (sakyra) Юлькин, принимай меня в ПЧешки Добро пожаловать
zirkka, Quote (zirkka) обложка просто опупенно-обворожительна.... Я тоже такого мнения Прям так в тему и так похожа на них.... Quote (zirkka) завалю письмами автора и переводчика письмами Вот черт, надо мне автора редупредить Quote (zirkka) оворю же это моё любимое произведение на сегодня)))) очень приятно это слышать
|
|
| |
| vanilla995 |
vanilla995 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:05 | Сообщение # 32 |
с верой
|
Очень благодарна тебе за перевод первой части!!! Я даже не знала,что есть вторая...первая глава очень потрясла Надеюсь примешь в ПЧ? с радостью буду читать
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:07 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:10 | Сообщение # 34 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
♥KrasotulkA♥, Привет Quote (♥KrasotulkA♥) не знаю прямо что ждать дальше...
На самом деле весь фанфик - это повествование одного дня, так что событий масштабных не будет
Quote (♥KrasotulkA♥) А дочку они назвали все таки Пенни Ну это Эд ее так называет
В оригинале написанно PennyLove - переводить как Пенниточка или Пеннита или Пенничка я не захотела, поэтому и оставила Любимая Пенни - надеюсь вы не против
Quote (♥KrasotulkA♥) это будет история воспоминание? Да, флешбеков будет много! Quote (♥KrasotulkA♥) радость будет? Ну куда же без нее Quote (♥KrasotulkA♥) Продолжение будет по субботам?
Думаю чаще. Главы маленькие так что 2-3 раза в неделю будет прода.
Quote (♥KrasotulkA♥) Примите в ПЧ! Добро пожаловать
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:13 | Сообщение # 35 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
vanilla995, Привет Quote (vanilla995) Очень благодарна тебе за перевод первой части!!! Ой, сасибо огромное, что читала! Quote (vanilla995) Надеюсь примешь в ПЧ? с Конечно, с радостью
sakyra, Quote (sakyra) это что, вот так стресс в субботу Ксюнь, прости, не хотела
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:17 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
я так обрадовалась сиквелу, но сначала обложка , а потом и комментарии так расстроили , что не читая главы у меня уже сердце болит, от всех предположений , что случилось с Беллой. но все равно я в читателях, не могу пройти мимо, чуть позже обязательно прочту первую главу ) спасибо что взялась переводить продолжение!
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:20 | Сообщение # 37 |
Falling in love with you...
|
ой.. я так хочу в ПЧ... возьмите меня, пожалустаааа...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:22 | Сообщение # 38 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Ёжик)), Привет Quote (Ёжик))) но все равно я в читателях, Спасибо Quote (Ёжик))) чуть позже обязательно прочту первую главу ) Жду твоих эмоций.... Quote (Ёжик))) спасибо что взялась переводить продолжение!
Леночка, Приветик! Quote (Леночка) возьмите меня, пожалустаааа... конечно берем
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:27 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
Ой какая глава! Жаль Эда, и малышку... Я понимаю твои сомнения. Но читать буду, обязательно. Принимай в команду! Значит теперь СУББОТА!
М-да, платочков понадобиться тьма.
Удачи в переводе, спасибо!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:28 | Сообщение # 40 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, радость наша, привет!!!!!!!!! я уже спать собиралась, устала после работы, забежала на пять минут на форум и чуть с кровати не упала!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! мамочки мои, радость-то какая!!!! прям подарок на др, который был вчера!!!!! СПАСИБО!!! Я В ПЧ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА!! не зря мы тебя сегодня с vikensia вызывали в ветке "пятниц", как чувствовали ура, товарищи!!!! обложка супер
|
|
| |