Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:30 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:31 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:34 | Сообщение # 43 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
ekkbc, Привет Quote (ekkbc) Но читать буду, обязательно. Спасибо Quote (ekkbc) Принимай в команду! добро пожаловать Quote (ekkbc) Значит теперь СУББОТА! у автора видать пунктик на днях неделях Quote (ekkbc) Удачи в переводе, спасибо! спасибо
giraffe, Привет, козерожка Quote (giraffe) прям подарок на др, который был вчера!!!!! Еще рах с прошедшим тебя Quote (giraffe) Я В ПЧ!!!!!!!!!!!! Quote (giraffe) не зря мы тебя сегодня с vikensia вызывали в ветке "пятниц", как чувствовали Ага, я видела у вас отлично получается "вызывать", может вы так вдвоем и Робстенов вызовите, а то я уже сосчучалась по ним
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:36 | Сообщение # 44 |
infantile escapist
|
а я верю в лучшее! в конце всё наверняка разъяснится
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:38 | Сообщение # 45 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
iammisspattinson, Привет,Юльчик! Спасибо, что пришла! Добро пожаловать к нам
sakyra, Quote (sakyra) а сколько отцовских чувств к своему ангелу Вух, значит все не так страшно. И да, Эд тут супер нежный папуля
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:38 | Сообщение # 46 |
FEADарастка
|
Kindy, крош, привет, ну и шо, я прочитала...и как ты думаешь что? Правильно...рыдаю, ты же знаешь, я нытик и тут такое! Такой неожиданный поворот событий они же обещали, что их любовь будет вечной.
И да, с открытием тебя новой темы
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:39 | Сообщение # 47 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Duduka, Привет! Quote (Duduka) а я верю в лучшее! в конце всё наверняка разъяснится Я тоже не верила до посленего в ее смерть и надеялась на чудо.... Ты с нами?
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:41 | Сообщение # 48 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Kindy) Еще рах с прошедшим тебя спасибо большое еще раз, так приятно
Quote (Kindy) Quote (giraffe) не зря мы тебя сегодня с vikensia вызывали в ветке "пятниц", как чувствовали
Ага, я видела у вас отлично получается "вызывать", может вы так вдвоем и Робстенов вызовите, а то я уже сосчучалась по ним мы с ней в унисон работаем а что, Робстенов тут мало?
прочитала первую главу.....ком в горле... умерла при родах??? етить-колотить..... да, все не так радужно, как мы все надеялись.... оооох, ладно, лишних вопросов не задаю, прото буду с нетерпением ждать каждую новую главу... спасибо,что так быстро предоставила нам возможность еще на какое-то время не расставаться с нашими любимками [img][/img]
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 21.01.2012, 23:43 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:42 | Сообщение # 49 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Irisha91, Привет, моя бейба Quote (Irisha91) Правильно...рыдаю ну что ты...иди обниму Quote (Irisha91) Такой неожиданный поворот это равда, на все 180 Quote (Irisha91) что их любовь будет вечной. ну сама любовь то не закончилась же Quote (Irisha91) И да, с открытием тебя новой темы спасибо, крошка
P.S. у тебя в подписе Кексинка
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:44 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух.. как я боялась читать 1 главу.. вы даже представить себе не можете... колени тряслись! уговаривала же я себя не читай комментарии! Но мне очень понравилось! Нежно и трогательно! Вопросов задавать не буду... терпеливо буду ждать..
Kindy, Дашулич Спасибо огромное за перевод и за великолепное оформление!!!! Kindy, спасибо, что согласилась переводить сиквел!!!!!Добавлено (21.01.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (giraffe) мы с ней в унисон работаем а что, Робстенов тут мало? Козероженька моя,
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 51 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
giraffe, Quote (giraffe) Робстенов тут мало? я имела ввиду появление Робаи Крис где-нибудь Quote (giraffe) лишних вопросов не задаю вот спасибо Quote (giraffe) спасибо,что так быстро предоставила нам возможность еще на какое-то время не расставаться с нашими любимками росто я сама не смогла расстаться надолго ни с ними, ни с вами
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 52 |
FEADарастка
|
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 53 |
FEADарастка
|
Kindy, Quote (Kindy) ну сама любовь то не закончилась же ну конечно не закончилась, ну все равно...а вдруг будет и правда чудо это моя романтичная душа рвется наружу Quote (Kindy) у тебя в подписи Кексинка Реклама фанфика ___________________________ Дашулич, и еще одна рева-корова пожаловала
Сообщение отредактировал Irisha91 - Суббота, 21.01.2012, 23:47 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:49 | Сообщение # 54 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
vikensia, Quote (vikensia) Но мне очень понравилось! Нежно и трогательно! Это самое главное Quote (vikensia) Вопросов задавать не буду... терпеливо буду ждать.. спасибо тебебольшое за это Quote (vikensia) Kindy, спасибо, что согласилась переводить сиквел!!!!! ну как я могла вам всем отказать Quote (vikensia) Козероженька моя по-моему кому-то нужно менять ник Дашулич, Привет, чудо Quote (Дашулич) мну пришел Quote (Дашулич) Вот ты мне ничего не говорила,а я ведь так и знала,так и знала поэтому я и не говорила Quote (Дашулич) Эта девочка и правда чудо.я ее как увидела,сразу поняла,что это то,что нужно Я уже говорила, что ты чудо? Спасибо тебе, Дашик, огромное
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:50 | Сообщение # 55 |
FEADарастка
|
Quote (Irisha91) и еще одна рева-корова пожаловала куда ж без меня тем более,если поплакать
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:52 | Сообщение # 56 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:52 | Сообщение # 57 |
FEADарастка
|
Quote (Kindy) Я уже говорила, что ты чудо? Quote (Дашулич) Эта девочка и правда чудо ты заметила,что это уже любимое слово?
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:53 | Сообщение # 58 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Irisha91) а вдруг будет и правда чудо Я на него до самого последнего надеялась никак поверитьне могла.... Quote (Irisha91) это моя романтичная душа рвется наружу Ептить, хватай ее скорей, пока не сряталась Quote (Irisha91) Реклама фанфика Невероятно милейшее создание эта Кексинка
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:55 | Сообщение # 59 |
FEADарастка
|
Quote (Дашулич) тем более,если поплакать Юлёк, думаю, ща мы тут тебе зальем все, готовь тазики...эх, а жаль что тазики не по причине слюноотделений
пы.сы. Наш клуб "рёв-коров" открыт для вас круглосуточно
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:57 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 21.01.2012, 23:57 |
|