Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:29 | Сообщение # 81 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 22.01.2012, 00:30 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:58 | Сообщение # 82 |
Робстен-профессионал
|
Ну, девы, вы даете! Я прикинула, что первая глава часа два как появилась, а народу набежало!
Привет всей честной компании, можно, я рядышком посижу?
Интересно, а нет ли в планах еще и "Дело было в воскресенье"? Если нет, надо придумать!
Спасибо за перевод, жалко, глав мало, нам бы что-то эпическое, так, чтобы обрыдаться и в конце умереть от счастья...
До новых встреч!
|
|
| |
| zirkka |
zirkka |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:22 | Сообщение # 83 |
с любовью
|
Kindy, Quote отому что то как Эдвардлюбит свою Любимую Пенни нельзя читать без улыбки. Скажу только одно, фик стоит, чтобы его рочесть...иначе б я не переводила ну,в общем ты меня всё равно не успокоила...вот народ...ладно,буду страдать и всё на твоей совести....так и знай что есть такая Ира которая не спит не дремлет,а только пилакает и пилакает по Беелллелеле...понимаешь я прочло эпилог,у меня было столько радости я проржала всю главу,думала счас как накатаю коммент,такой позитивный и классный,потом конечно меня на дня 3 что то поглатило,потом прошёл запал,то я решила перечитать ещё раз всё вместе и потом на эмоциях накатать своё мнение и тут сегодня увидела проду...и я если честно не много в ступоре,конечно я ещё читаю...и коммент с меня...но чё то зная что у них там чё-то не заладится я растроена да и вообще эти двое ,они так заслуживают счастья,ОСОБЕННО ЭДВАРД...ребёнок просто чудо и я верю во спасение души и прочее,но без Беллы -это так хреново.....а ещё мне нравится в этой истории в целом как часто автор переплитает Сумерки и полдень...типа ничего схожего а на самом деле много моментов схожи))) ладно,в общем я сдаюсь и буду терпеливо ожидать)))) спасибо за перевод...история,моя любимая))))
|
|
| |
| AngelAzazel |
AngelAzazel |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:25 | Сообщение # 84 |
с надеждой
|
О круто продолжение)) спасибо что переводишь))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:29 | Сообщение # 85 |
I ♥ Rob
|
Я в шоке!!!Большом,ужасном шоке!!!Что за нафиг,а?!Джул,где было предупреждение то?Ёлы-палы,я ж его не видела! Нет,это просто п....ц! Какого черта нашло на авторшу,всё же было хорошо...не уж то Белла и Эд мало настрадались?Не пойму зачем... Мож я и идиотка,но всё таки у меня ещё есть надежна...нет,брешу,нет надежды Вот черт!Я то от Пятниц чуть не свихнулась,а теперь то и это...Мля,знала бы шо тут такое,валерьяны бы увалила,чес слово.... Да,как бы не было печально начало,но всё равно я рада видеть тебя, Джули ты моя дорогая,с новым переводиком! Удачки тебе и спасибо что решилась!
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:39 | Сообщение # 86 |
с верой в РобСтен
|
УРААААААААА!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!)))))))) Я в ПЧ!)))))
|
|
| |
| Чики |
Чики |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:45 | Сообщение # 87 |
с любовью
|
Kindy, большое спасибо за главу. Я в пч. Я всё таки буду надеяться на то, что Белла появится. Даже после прочитанной главы. Мне не верится, что она могла умереть.
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:19 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Kindy, солнышко, поздравляю с еще одной работой!) Да еще ТАКИМ фф))
Честно признаюсь я еще не дочитала первую часть, но уже прочитала 1 главу... ну и конечо же мне нечего сказать кроме как ЧТО ЗА...??? Только если Белла щас чудесным оброзом находится в какой нибудь клинике или еще где, а иначе ЗАЧЕМ автору писать 2ую часть без счастливой любви??? Нет понятно, что любовь есть между Эдом и Пенни, но отсутствие мамы накладывает свой след! и мне например очень грустно!
Я не знаю как ко всему этому относится, к этой истории в целом, ведь ПП был одним из самых-самых моих любимок!!! а тут такое начало сиквела(((((...
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:01 | Сообщение # 89 |
Банда КР
|
поздравляю с новым фф)) примите в пч?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:11 | Сообщение # 90 |
Allāhu Akbar!
|
привет,Юленька! Ух ты продолжение!я в ПЧ!вот так начало...жаль,что Беллу нет..хочется верить,что она все-таки жива((((( спасибо!!!! Обложка супер
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:23 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Kindy, .................................................................................................. .......................................... ............................................................ ................................................................................ ............ Э....................................................................................ЭЭЭэ............... прости не могу найти слова, но одно могу сказать точно, я не верю, я не верю, что Белла погибла....я даже готова 1000 баксов поставить на кон, я не верю, что Белла погибла. Этого просто не могло произойти.............. Спасибо большое за перевод, заставила ты мою душу сжаться по самое не могу, но я все ранво не верю))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| zirkka |
zirkka |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:38 | Сообщение # 92 |
с любовью
|
Лисбет, Quote ................................... поддерживаю))))))))))))))))))))))тож самое....ну не может такого быть)))))))))
|
|
| |
| allya12 |
allya12 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:39 | Сообщение # 93 |
с надеждой
|
очень надеюсь что с Беллой все в порядке. А Эдвард очень любящий отец. Спасибо переводчику :)
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:00 | Сообщение # 94 |
с надеждой о РобСтен
|
С удовольствием буду читать продолжение полюбившейся истории))Записываюсь в ПЧ)) Спасибо за великолепный перевод
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:16 | Сообщение # 95 |
с любовью
|
Ура!Продолжение!!Я в Пч!Ждем объяснений в следующей главе...
|
|
| |
| Maleficent☾ |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:51 | Сообщение # 96 |
с верой
|
Kindy, Спасибо за главу) Очень сильно хотеллось прочесть продолжение, думала будет что нибудь из категории счастливого семейства Би и Эда, а тут такое((((( :cray: Раз о Белле спрашивать пока не надо, то буду ждать продолжения этой истории, приготовиив парочку платочков. И буду надеятся, что с ней все хорошо)
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Воскресенье, 22.01.2012, 12:54 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:56 | Сообщение # 97 |
Джейми-дилер
|
Kindy, Юлек читаю конечно же
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:02 | Сообщение # 98 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Irisha91) и ты туда же, куда не приди, одни родители а чем я тебе не виртуальный родитель? Quote (Irisha91) офигеть, мась ты погнала коней... а че тянуть то?
Bells, Quote (Bells) а такой поворот даже в страшном сне не приснится это точно, я сама опешила от шока Quote (Bells) Я сейчас получше рассмотрела Пенни и влюбилась в нее в это чудо просто невозможно не влюбится
Иголка, Привет Quote (Иголка) запишите в ПЧ пожалуйста? добро пожаловать Quote (Иголка) я неисправимый оптимист наш человек. Я тоже верила до последнего..... Quote (Иголка) думаю фанфик стоит прочитать определенно
OnlyPattinson, Привет, Женечка! Quote (OnlyPattinson) Млин, а я вот и не знала, что будет продолжение, уж и распрощалась с героями, а тут такая новость.. вот кто форум не читает, тот и живет спокойней Quote (OnlyPattinson) Мне как- то не хочется верить, что Белла умерла... нам всем не хочется....
Delvik, Привет добро пожаловать к нам Quote (Delvik) Вопросы о Белле задавать нельзя. нельзя, потому что все вы узнаете в проесе! И так будет не интересно
giraffe, Quote (giraffe) еще один красный день календаря Quote (giraffe) девочки, всех поздравляю с тем, что у нас теперь есть СУББОТЫ и ПЕННИ спасибо и тебя
Duduka, Quote (Duduka) Теперь я просто обязана убедиться в своей правоте, что всё будет хорошо. Должны же они ещё Никеля родить Прости,я конечно не хочу тебя огорчать, но Никеля не будет(((
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:15 | Сообщение # 99 |
с любовью к РобСтен
|
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:19 | Сообщение # 100 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
облачко, Привет Quote (облачко) можно, я рядышком посижу? Конечно,добро пожаловать Quote (облачко) "Дело было в воскресенье"? Если нет, надо придумать! надо намекнуть автору, если откажется, можем коллективно сами написать Quote (облачко) глав мало, нам бы что-то эпическое хоть глав и 8 но есть где порыдать....я в захлеб ревела когда он на кладбище пошел.... Quote (облачко) До новых встреч Заходи почаще
zirkka, Quote (zirkka) ну,в общем ты меня всё равно не успокоила...вот народ.. Прости, мила Ирочка! Я прям не могу читать как ты ереживаешь! Ну потери чуток! Очень прошу! Не делай пока никаких выводов! Надеюсь, прочитав ты неразочаруешься в общем в Пятницах....
AngelAzazel, Привет Quote (AngelAzazel) О круто продолжение)) ну вот хоть кто-то рад главе
lena-r, Привет,дорогая Quote (lena-r) Джул,где было предупреждение то? эх....вот для кого я в Пятницах на форуме писала....ты меня прям расстраиваешь.... Quote (lena-r) Удачки тебе и спасибо что решилась! тебе сасибо, что не смотря на такое начало, ты всеж ж пришла...
Damn_Girl, Привет! Quote (Damn_Girl) Я в ПЧ!))))) Добро пожаловать
Чики, Приветик и тебе добро пожаловать Quote (Чики) Мне не верится, что она могла умереть. а кому верится? ....
Грызлик)), Привет, Лёлик Quote (Грызлик))) солнышко, поздравляю с еще одной работой!) спасибо Quote (Грызлик))) ЧТО ЗА...??? вот у меня такая же реакция была Quote (Грызлик))) и мне например очень грустно! а кому нет Quote (Грызлик))) Я не знаю как ко всему этому относится, к этой истории в целом, ведь ПП был одним из самых-самых моих любимок!!! а тут такое начало сиквела(((((... Черт, теерь мнееще больше становится страшно, что вы разочаруетесь во всем фике
tinyBaby, Привет Quote (tinyBaby) примите в пч? Добро пожаловать
Twi-hard_♥RobSten♥, Привет, Седочка Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) хочется верить,что она все-таки жива(((((
Лисбет, Привет, Тань!Польщена, что ты тут Quote (Лисбет) я даже готова 1000 баксов поставить на кон, я не верю, что Белла погибла. хм...а может и правда татолизатор открыть))))) Quote (Лисбет) но я все ранво не верю)) поживем-увидем)))
allya12, Привет Quote (allya12) А Эдвард очень любящий отец. вот именно его любовь к енни сподвигла меня на перевод julia425, Привет Quote (julia425) Записываюсь в ПЧ)) записываю Умница, Привет Quote (Умница) Ждем объяснений в следующей главе... ну следующая глава сейтайны не откроет....
Maleficent☾, Привет Quote (Maleficent☾) Очень сильно хотеллось прочесть продолжение, думала будет что нибудь из категории счастливого семейства Би и Эда, а тут такое((((( Ох, ну давай не будем судить сразу, надеюсь в конце вы все таки полюбите эту историю
DanaCat, Привет, Катюнь ужасно рада тебе
|
|
| |