Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Размещение:разрешение не даю, выкладываю сама, если найду где еще - укушу Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видения, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН
Спасибо за помощь в редактуре: Тэя (3 глава), SHERRY (15 глава), Скетчер (16 глава)
Спасибо милой Скетчер за то, что нашла песню, подходящую под состояние Беллы.
Все громче и громче Голоса в моей голове Шепотом вторят Всем твоим словам... Дни проносятся все быстрей, а я неподвижна, Я застряла в этом мгновении, желая быть рядом с тобой... Глазом Моргнуть не успеешь... Ты держал меня за руку, ты крепко обнимал меня. А теперь тебя нет, И я плачу без остановки, Шокированная, сломленная... Я умираю внутри себя...
Где же ты? Ты мне нужен! Не оставляй меня здесь в одиночестве! Поговори со мной, Будь рядом... Я не выживу, зная, что ты не со мной...
Тени растягиваются У меня перед глазами... Я вижу тебя, я чувствую тебя. Не покидай меня! Это нечестно! Едва я обрела свой мир, Тебя забрали, тебя уничтожили, твое сердце порвали на части...
Я скучаю по тебе, ты ранишь меня. Ты покинул меня с улыбкой на лице, Фальшивой... Свою печаль ты Скрыл от моих глаз... И все, что осталось, — лишь Осколки, чтобы понять Тайну, что ты скрывал, Душу за внешним облачением...
Где же ты? Ты мне нужен! Не оставляй меня здесь в одиночестве! Поговори со мной, Будь рядом... Я не выживу, зная, что ты не со мной...
Почему ты ушел? Все эти вопросы не дают мне покоя. Я бы хотела и вовсе лишиться чувств, Совсем онеметь... Мое падение неизбежно...
Где же ты? Где же ты?
Ты улыбался... Ты улыбался... Ты улыбался...
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство из них были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст, но с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:18
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:55 | Сообщение # 41
Робстен-любитель
Статус: Offline
Вот как Белла решила решить эту ситуацию - сбежала... Ха.. Как будто это ей поможет.
Starbucks, Насть, мне тоже нравится, что Джейк занят, так сказать. И согласна, что Эд далеко не так безразличен как пытается показать. Что ж, подождем, что будет в следующих главах. Надеюсь, хоть что-то прояснится и Эдвард не будет ходить с каменной физиономией. Беллка и так страдает.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:49 | Сообщение # 42
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, спасибо за маячок и главку!!! больно так... как вспомню как я Новолуние на пару с валерьянкой читала.... ох, что-то мне подсказывает, Эдвард своего шанса извиниться за тот случай не упустит....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:17 | Сообщение # 44
неизлечимый Робстеноман
Мне очень понравилось,так что буду читать дальше.Здорово,что будут главы от Эдварда. Эдвард и Белла не ожидали встретиться снова.Это судьба.Интересно,почему Элис не рассказала,решила их свести. Интересная ситуация:Белла-учитель,Эдвард-ученик. Белла до сих пор вспоминает его,любит.Я думала,у Беллы будет парень.Эдвард сделал вид,что безразличен,хотя это не так.Кто сделает первый шаг? Рада,что Джейк женился,но при этом остался другом для Беллы,который всегда ее поддержит.Мне понравился их разговор. И что произошло с Брейди,что Белла винит себя? Жду проду! Морской_Котик, спасибо за маячок и главы!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 17.12.2012, 22:20
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:31 | Сообщение # 46
Робоманка
Морской_Котик, спасибо за перевод! Прочитала первые главы и очень понравилось. Прошусь в ПЧ. Интригующая история, сердце Беллы разбито, Джейкоб нашел свою вторую половинку и только друг Беллы, да еще существует какой-то оборотень Брейди, с которым произошла какая-то неприятность, в которой Белла обвиняет себя. А тут еще в добавок ко всему появляется Эдвард... С нетерпением жду продолжения!
Морской_Котик, Спасибо за главу и маячок Бедная Белла не легко ей придется Ведь как она не старалась забыть Эдварда ее чувства к нему ни грамм не изменились. Еще мне очень понравилось что в этой истории Джейкоб обрел свою семью и для Беллы будет просто хорошим другом Тайн и интриги очень много: кто такой Брейди, что на самом деле произошло между Беллой и Эдвардом много лет назад.... Жду продолжения с огромным нетерпением
Ух ты! Какой офигенный фанф! Честно, я скакала на стуле, когда в кабинет вошел Эдвард! Так эмоционально! Жаль Беллу. Но, верю, что Эдвард не просто так приехал именно в эту школу. Он ведь, не мог не знать?! Элис должна была сказать ему?! Или, может что-то произошло в семье Калленов?! Ох, теряюсь в догадках. Слезно прошусь в ПЧ. Как часто будут главы выходить?
Морской_Котик спасибо за перевод,очень понравилась история! Мне кажется,что Эдвард не знал о Белле,может Элис не сказала ему,потому что они редко общаются,видимо он один в этот город переехал,иначе остальные Каллены тоже учились бы в этой школе.Короче, у меня столько мыслей и вопросов,жду новую главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Оказывается чертовка Элис все знала,сводница Эдвард совсем скис за эти 6 лет,и как всегда он подумал,что она его больше не любит,а она что он ее.Ну давай Эдвард,действуй,Белла в первый раз не устояла,и во второй не сможет! Морской_Котик спасибо за главу и маячок!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Котик, спасибо за новую главу! Интересно было прочитать от лица Эдварда. Нисколько не сомневалась, что он тоже разбит и сломлен. Да что ж это за мазохизм такой? Своими собственными руками разрушать счастье! А Элис молодец, конспиратор! Если бы Эдвард увидел ее мысли, уверена, он сбежал бы сразу, даже не увидев Беллу. А так шок у обоих, и надеюсь разговор не за горами!
Quote (Морской_Котик)
потом - зависит от того, на сколько вам понравится история)))
Ходила кругами вокруг этой истории, судя по названию, представлялась стандартная любовная история, он - соблазнитель ловелас, она - скромница в джинсиках... И как была приятно удивлена, прочитав саммари и первую главу!!!!! И сразу было не оторваться, проглатила все, что есть! И как здорово, оказываеться, окунуться опять в вампирский мир, прям ностальгия!!!! Переживания Беллы такие мучительные, что даже и представить трудно, как она смогла выжить! Порадовал Джейкоб, хорошо , что здесь он женат, тогда я его тоже люблю! А Эдвард....воооще сердце разрываеться...потерянный и апатичный, сомневающийся и самоистерзающийся..... Очень интересно, как Автор разовьет этот сюжет!!!!!!! Морской_Котик, прими, пожалуйста , в ПЧ!!! И спасибо огромное за отличный перевод и за выбор истории!!! Спасибо Скетчер, песня очень понравилась!!!!!
А у меня сложилось такое впечатление, что Эдварда, можно подумать, все заставляют к ней вернуться. А он все не хочет и не хочет... Прямо злость берет! Эта неуверенность постоянная... Хоть бы Белла ему по голове настучала... Неужели прошедшее так ничему и не научило???