Соблазнить мисс Свон - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Соблазнить мисс Свон
Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Размещение: разрешение не даю, выкладываю сама, если найду где еще - укушу
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видения, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН

Спасибо за помощь в редактуре: Тэя (3 глава), SHERRY (15 глава), Скетчер (16 глава)

Спасибо милой Скетчер за то, что нашла песню, подходящую под состояние Беллы.

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство из них были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст, но с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт.
ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:18

sve-mitr
sve-mitr Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:09 | Сообщение # 101
с надеждой
Так здорово иметь такую семью и обсуждать с ними свои чуства. В этот раз Эдвард должен с Беллой всё спокойно обсудить, хватит в кошки мышки играть. А вот приезд Тани действительно непонятно зачем, думаю узнаем в следующей главе.

virnik8770
virnik8770 Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:43 | Сообщение # 102
с верой
Добавляйте меня в пч, хорошая история!

Mila@
Mila@ Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:09 | Сообщение # 103
Робстен-любитель
Морской_Котик, Спасибо за новые главы!
Наконец-то Эдварду промыли мозги,давно пора было сделать это.
Приезд Тани неожиданный поворот, она усложнит им примирение!
Спасибо и жду продолжение!

Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:55 | Сообщение # 104
с любовью к РобСтен
Спасибо всем за комментарии! простите что без ответа, я забежала лишь чтобы добавить новую главу :)

А вот она - 7ая по счету!

«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт.

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:57 | Сообщение # 105
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! lovi06032
Я очень рада, что Белла с Элис возобновили своё дружбу! Элис обязательно поможет в восстановлении отношений с Эдвардом!
Я так понимаю, что Эдвард включил реального соблазнителя! hang1 Если так пойдёт и дальше, то Белла точно не устаит!
Эдвард, бедняга, аж оболдел от того, что Белла собирается ехать на мотоцикле! Конечно, он за неё очень переживает!
Белла показала ему на что она способна! good
Жду продолжение!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Юля
Юля Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:06 | Сообщение # 106
Робстен-любитель
Между Беллой и Эдвардом опять какой то детский сад,так все хорошо начиналось)))
Спасибо за главу!!! lovi06032 good

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

aksinya
aksinya Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:52 | Сообщение # 107
Робстен-любитель
Не зря ждала, спасибо. История держит в напряжении, люблю такое состояние)))

Скетчер
Скетчер Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:57 | Сообщение # 108
Робстен-любитель
Вот он - ход Беллы. Теперь Эдвард будет сходить с ума от беспокойства, пережевывать, думать... С него станется. Да, ты крута, Белла Свон. Интересно, как теперь поступит Эдвард? И кто там приедет? Таня? Ох и весело...

Морской котик, спасибо большое за главу!

apple8647
apple8647 Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:00 | Сообщение # 109
Робстен-любитель
История очень интригующая!!! Спасибо за перевод, примите меня в ПЧ, пожалуйста JC_flirt

hope
hope Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:05 | Сообщение # 110
с любовью
Очень заинтересовал альтернативный вариант истории Эдварда и Беллы. С удовольствием почитаю. Можно в ПЧ?

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:29 | Сообщение # 111
неизлечимый Робстеноман
Даааа....ну я совсем Эда не понимаю!!!!! Неужели трудно начать разговор с того, что ему так плохо было без нее все эти шесть лет????? Почему надо сразу наезжать на Белку по поводу мотоцикла????? Ну эт уж воооще.....ну хто ты такой???? Ты же сам ее бросил и сказал, что не любишь!!!!! И смешно, когда он был уверен, что грузовик - это и есть машина Беллы...только ее слова - "ты сам так решил" - ведь опять двадцать пять!!!!!! Он что, слышит тока себя??????
Морской_Котик, спасибо огромное за перевод и за маячок!!!! Незнаю, как дожить до следующей главки, может там Эд реабилитируеться???????? giri05003

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:59 | Сообщение # 112
неизлечимый Робстеноман
Морской_Котик, пасиб за главку! Белла характер проявляет - умничка!!! good

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:00 | Сообщение # 113
с любовью к РобСтен
Цитата (Юля)
Между Беллой и Эдвардом опять какой то детский сад,так все хорошо начиналось)))

ну, я тут могу сказать свое мнение: мне кажется,в самом начале у Эдварда и Беллы был больше похоже на букетно-конфетный период, когда они наслаждались друг другом и не было никаких проблем... после появления Джеймса начались первые неурядицы...потом день рождение Беллы - отъезд Эдварда... они так и не выяснили отношений, они грубо говоря начали с того, на чем Эдвард бросил Беллу... и если у Эдварда все застыло и он остался тем же, то Белла выросла... стала другой... да и эти ссоры... это нормальные отношения пары, когда нет взаимопонимания...

Цитата (FluffyMarina)
ну я совсем Эда не понимаю!!!!! Неужели трудно начать разговор с того, что ему так плохо было без нее все эти шесть лет?????

а вот тут да, почему Эдвард так БОИТСЯ сказать именно самые главные слова, даже если будет выглядеть глупо, даже если еще тыщасто причин, он должен сказать что любит Беллу и уже предоставить ей после услышанного решать.... а он на домыслах строит другие домысли... в итоге карточный домик получается из "отношений", который при каждом дуновении их ветра, проверяющего на прочность, он рушится снова и снова

Althessa
Althessa Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:47 | Сообщение # 114
Contra spem spero
Белла - байкерша. giri05003
Это круто! good

Мой перевод:

Личная страничка:

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 26.12.2012, 22:07 | Сообщение # 115
Банда КР
спасибо)
я уж думала вначале что Эдвард Беллу подвезет fund02002

okcana3468
okcana3468 Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:45 | Сообщение # 116
In my heart
Морской_Котик, спасибо за главку lovi06032 lovi06032 lovi06032
А так хорошо начинался разговор.. good hang1 Я прям допустила мысль что Белла "сорвется" когда Эдвард помогал ей распутывать лямки рюкзака girl_blush2 girl_wacko и так все закончилось... cray
Одно радует что Элис с Белочкрй помирились!!! good fund02016
С нетерпением жду продочку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:59 | Сообщение # 117
с любовью к РобСтен
Спасибо всем огромное за внимание, оказанное этой истории...Хочу напомнить, если у вас есть какие вопросы или неясные моменты, вы спокойно можете задавать их на форуме... я обязательно отвечу)

А вот и восьмая глава :)

Mell_91
Mell_91 Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:10 | Сообщение # 118
с любовью
привет автору JC_flirt
Уже несколько дней читаю ваш фик,и мне очень он нравится lovi06032 girl_blush2
Принимайте в ПЧ JC_flirt JC_flirt

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:19 | Сообщение # 119
In my heart
Котя спасибо за главку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Начну с того что меня ооочень порадовала в данной главе JC_flirt Это то что Джас рассказал Эдварду о том что Белла так же как и прежде любит его и ее чувства не исчезли не смотря на все обиды good hang1 hang1
Ну, а "убила" меня и просто вывела из себя так это Таня со своим наглым.... поведением 4 4 Придушила бы таких своими руками girl_blush2 fund02002
И конечно не забываем про "Закон подлости" 4 girl_wacko только Таня порвала рубашку Эдьки именно в тот момент появились девочки 12 Надеюсь ситуация разрешится, а встреча пройдет положительно для Эдварда и Беллочки good JC_flirt
Жду продочку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Юля
Юля Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:44 | Сообщение # 120
Робстен-любитель
Да что же это такое,я теперь сама готова собственноручно удушить Таню,может кто то из родственников придет на помощ ,и поможет объяснить Белле эту ситуацию)))
Морской_Котик спасибо большое за главу и маячок! good lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Поиск: