Соблазнить мисс Свон - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Соблазнить мисс Свон
Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Размещение: разрешение не даю, выкладываю сама, если найду где еще - укушу
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видения, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН

Спасибо за помощь в редактуре: Тэя (3 глава), SHERRY (15 глава), Скетчер (16 глава)

Спасибо милой Скетчер за то, что нашла песню, подходящую под состояние Беллы.

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство из них были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст, но с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт.
ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:18

Юля
Юля Дата: Среда, 02.01.2013, 20:31 | Сообщение # 141
Робстен-любитель
Белла пока не простила Эдварда,но простит,естественно ей нужно было выплеснуть всю обиду,это нормально,И Эдвард по любому должен услышать звуки аварии,и прийти на помощь ,я почему то тоже подумала,что Белла очнется в больнице,а рядом с ней будет Эдвард)))
Спасибо за главу!!!! lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

okcana3468
okcana3468 Дата: Среда, 02.01.2013, 21:31 | Сообщение # 142
In my heart
Котя спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Глава очень эмоционально написана и передана good
Хорошо что этот разговор наконец то состоялся. Белла выплеснула всю ту обиду что носила в душе и пускай она щас перебывает в "эмоциональном шоке", но спустя не много времени она примет слова Эдварда и сможет целиком и полностью "отпустить" боль и побороть сомнения на счет чувств Эдварда. JC_flirt
P.S. Поцелуй был впечатляюще- незабываемым girl_blush2 hang1
Ах, да авария 12 cray надеюсь Эдвард вовремя успеет... JC_flirt
Жду продочку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 02.01.2013, 21:40 | Сообщение # 143
Робстен-профессионал
Спасибо за такую потрясающую главу! lovi06015
Прочитала на одном дыхании! Очень эмоционально!
Это нормально и правильно, что она сразу не простила Эдварда ( в отличии от Новолуния).
Ей нужно было всё высказать, вылить на него ту боль, которую он ей причинил своим уходом, тем, что приня за неё решение, заставившее страдать их обоих! Но главные слова о любви сказаны, но должно ещё пройти время, прежде чем Белла сможет простить Эдварда.
Брейди очень жалко! cray Надеюсь, ему ещё можно помочь и он будет жить!
Конец главы ужасен! 4 Я надеюсь, что Эдвард успеет спасти Беллу...
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 02.01.2013, 23:22 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
прочитала последние 3 главы залпом! hang1
спасибо!!! мне очень нравится! жду продолжения!!! lovi06032

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Среда, 02.01.2013, 23:30 | Сообщение # 145
с любовью к РобСтен
Цитата (applebell)
Я ранее записывалась в ПЧ, но после сменила никнейм, наверное мне снова нужно записаться? Если что примите меня снова!

спасибо за комментарий... и главное ты отписалась - это уже залог многого, в том числе и включения тебя в будущую рассылку уведомлений good

Ник1503, okcana3468, Юля, Ленусик, LoreleiKaa, спасибо, дорогие мои! ваши слова и комментарии - невероятный стимул для меня и потрясающая поддержка. Это лучше всякого подарка на новый год JC_flirt

«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт.

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:55 | Сообщение # 146
Робстен-профессионал
О Боже! 4 Ну и глава! Я читала затаив дыхание и очень переживала за Беллу! Сначала думала, что Эдвард может не успеть , но так не может быть! Она не может умереть! Хорошо, что Элис со своим даром предвидения помогла!
Когда Эдвард кинулся в огонь к Белле - думала всё, я этого точно не переживу! cray 4
Карлайл молодец, как всегда само спокойствие и надёжность!
Надеюсь, всё будет у них хорошо!
Спасибо за так быстро выкладываемые главы и буду с нетерпением ждать проду! good

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Althessa
Althessa Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:35 | Сообщение # 147
Contra spem spero
Отчаянно-героическая двенадцатая глава JC_flirt

Мой перевод:

Личная страничка:

Скетчер
Скетчер Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:43 | Сообщение # 148
Робстен-любитель
Привет, Морской котик! С Новым годом! Я вернулась. Прошу прощения, что долго не было. Праздники и мой Засранец выбили меня из обычного режима. Но теперь, надеюсь, все будет как всегда.

Вот я пришла и что вижу? Уже 12 глав! Боже мой, ты вообще там спишь? Строчишь как из пулемета эти главы. Обалдеть!

А теперь по существу. Ну Таня и учудила. Вот стервь, уж простите. И к чему это шоу? Что она хотела добиться? И это за тысячу лет существования до сих пор не понять человеческую природу. И с этой рубашкой... Дура.

Эдвард, я смотрю, уже более решителен. И правильно. Своей деликатностью он ничего не добьется. Прошло то время, когда Белла могла это оценить. Боюсь, теперь пришло время решительных действий.

Вот Белла молодчина. Держится достойно, отвечает адекватно. Так их! Ну и конечно как же без аварии. Не то, так другое. Сейчас они, наверно, будут разбираться что к чему. Правда, боюсь, как бы Белла не выставила Эдварда из палаты.

Жду дальнейшего развития истории! Спасибо большое за замечательный перевод!

Сообщение отредактировал Скетчер - Пятница, 04.01.2013, 18:44

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:05 | Сообщение # 149
In my heart
Котя спасибо за главку lovi06032 lovi06032 lovi06032
Бедная Белла, но еще больше мне жаль Эдварда cray Ведь смотреть как твоя любовь всей жизни балансирует на грани между жизнью и смертью ... не пожелаешь даже врагу. Теперь главное быстро добраться в больницу, думаю Элис в этом точно не подведет!!! Надеюсь после того как Белла придет в сознание, начнется новый этап в их отношениях JC_flirt
Жду продолжения!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:00 | Сообщение # 150
с любовью к РобСтен
Цитата (Скетчер)
Боже мой, ты вообще там спишь? Строчишь как из пулемета эти главы. Обалдеть!

сплю, бывает и такое fund02002

Цитата (okcana3468)
Ведь смотреть как твоя любовь всей жизни балансирует на грани между жизнью и смертью ...

ууууу это еще не все страдания Эдварда закончились... но он сам виноват в этом... знай он про то, как Белла жила до этого, ему было бы раз в 100 хуже...

Цитата (okcana3468)
Надеюсь после того как Белла придет в сознание, начнется новый этап в их отношениях

посмотрим :)

Как раз вот и следующая глава - 13ая :)
Кстати, обратите внимание на песню! Мне Ико просто БЕЗУМНО помогла - я бы очень хотела, чтобы и она стала неким связующим для вас в этой главе звеном.

applebell
applebell Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:02 | Сообщение # 151
Робстен-любитель
Страшно даже подумать, что сейчас начнется с пребытием Джейкоба и Чарли!! 12 cray
Я только затаив дыхание жду продолжения...

Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:05 | Сообщение # 152
с любовью к РобСтен
Цитата (applebell)
Страшно даже подумать, что сейчас начнется с пребытием Джейкоба и Чарли!!

а Чарли то тут при чем? там ни слова не сказано, что он приезжает, сказано лишь что ему позвонили..

vvv1982
vvv1982 Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:23 | Сообщение # 153
Робстен-любитель
Скромненько прошусь в ПЧ. Спасибо!

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:49 | Сообщение # 154
Робстен-любитель
Какая огромная глава! Я прямо в ауте. Эдвард очень эмоционален. Столько переживаний, столько размышлений... Нелегко конечно Эдварду. Будем надеяться, что Белла, проснувшись, не будет столь сурова.

Морской котик, спасибо большое!

Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:49 | Сообщение # 155
с любовью к РобСтен
Новая глава - и новый персонаж.
Встречаем Джейкоба и главу от его повествования!

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:19 | Сообщение # 156
Робстен-любитель
Вот и Джейк, легок на помине. Так непривычно осознавать, что он не сохнет по Белле. Но, похоже, все так же будет пятым колесом в телеге. Джейк есть Джейк. Близнецы! 12 Обалдеть. Автор не поскупилась на наследников рода Блэков. fund02002

Ну-ну, посмотрим как пройдет встреча. Что-то мне волнительно. Эдвард еще со своими переживаниями. Джейк с заскоками против "пиявок" Как бы чего не вышло.

Морской котик, спасибо большое!

Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:00 | Сообщение # 157
с любовью к РобСтен
Цитата (Скетчер)
Близнецы! 12 Обалдеть. Автор не поскупилась на наследников рода Блэков. fund02002

об это еще в самом начале - во второй главе - было сказано)

Althessa
Althessa Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:02 | Сообщение # 158
Contra spem spero
Джейкоб! Процитирую реплику Эдварда из другого фанфика "Ну, как же без него?" fund02002
Обязательно ему надо привнести энтропии в отношения, стремящиеся к упорядочению. Проще говоря: изговнячит он все fund02002

Добавлено (05.01.2013, 23:02)
---------------------------------------------

Цитата (Морской_Котик)
Автор не поскупилась на наследников рода Блэков.

Двое? Маловато будет. Волчат то в выводке до двенадцати штук случается giri05003

Мой перевод:

Личная страничка:

Морской_Котик
Морской_Котик Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:09 | Сообщение # 159
с любовью к РобСтен
Цитата (Althessa)
Проще говоря: изговнячит он все fund02002

а, может, поможет все-таки чем podmigivanie

applebell
applebell Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:13 | Сообщение # 160
Робстен-любитель
Цитата (Морской_ котик)
а Чарли то тут при чем? там ни слова не сказано, что он приезжает, сказано лишь что ему позвонили..

Почему-то в голове у меня нарисовалась картинка, что Чарли тоже приехал, в принципе это было бы логично. Наверное, эмоции захлестнули при прочтении!! fund02002

Джейкоб повзрослел и наконец-то нашел свою любовь!
Драки, наверное, не избежать, да и Эдвард в последнее время стал не таким уж и сдержанным !!!

Сообщение отредактировал applebell - Суббота, 05.01.2013, 23:20

Поиск: