Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Размещение:разрешение не даю, выкладываю сама, если найду где еще - укушу Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видения, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН
Спасибо за помощь в редактуре: Тэя (3 глава), SHERRY (15 глава), Скетчер (16 глава)
Спасибо милой Скетчер за то, что нашла песню, подходящую под состояние Беллы.
Все громче и громче Голоса в моей голове Шепотом вторят Всем твоим словам... Дни проносятся все быстрей, а я неподвижна, Я застряла в этом мгновении, желая быть рядом с тобой... Глазом Моргнуть не успеешь... Ты держал меня за руку, ты крепко обнимал меня. А теперь тебя нет, И я плачу без остановки, Шокированная, сломленная... Я умираю внутри себя...
Где же ты? Ты мне нужен! Не оставляй меня здесь в одиночестве! Поговори со мной, Будь рядом... Я не выживу, зная, что ты не со мной...
Тени растягиваются У меня перед глазами... Я вижу тебя, я чувствую тебя. Не покидай меня! Это нечестно! Едва я обрела свой мир, Тебя забрали, тебя уничтожили, твое сердце порвали на части...
Я скучаю по тебе, ты ранишь меня. Ты покинул меня с улыбкой на лице, Фальшивой... Свою печаль ты Скрыл от моих глаз... И все, что осталось, — лишь Осколки, чтобы понять Тайну, что ты скрывал, Душу за внешним облачением...
Где же ты? Ты мне нужен! Не оставляй меня здесь в одиночестве! Поговори со мной, Будь рядом... Я не выживу, зная, что ты не со мной...
Почему ты ушел? Все эти вопросы не дают мне покоя. Я бы хотела и вовсе лишиться чувств, Совсем онеметь... Мое падение неизбежно...
Где же ты? Где же ты?
Ты улыбался... Ты улыбался... Ты улыбался...
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство из них были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст, но с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:18
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:56 | Сообщение # 122
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу! Хорошо, что Джас рассказал про чувства Беллы Эдварду! Надеюсь, это хоть как-то поможет им наладить отношения! Таня меня просто из себя выводит!!! Уже палки в колёса вставляет! Попортит она всем там кровушки! Бедная Белла, снова её ждёт потрясение! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:27 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
Рада,что Белла с Элис помирились. Приятно удивило,Белла на мотоцикле и в кожанке.Свон крутая!Всех ошарашила. Здорово,Джас рассказал Эдварду какие чувства у Беллы.Теперь он знает,что она его любит. Таня-извращенка,отличается от книжной версии.Наверняка,почувствовала запах Беллы и воспользовалась ситуацией.Почему Эдвард быстро не отреагировал,он же вампир. Надеюсь,это не Белла вошла,Элис должна была увидеть их. Морской_Котик, спасибо!!!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:44 | Сообщение # 124
с любовью к РобСтен
Цитата (savage_garden)
Таня-извращенка,отличается от книжной версии.
ооо да, спасибо что спросила об это... точнее написала))) да, хотя это и не ООС, а характеры по моему заявлению - копия Майеровских, - эта Таня не похожа на книжную... а все по одной простой причине - фанфик писался еще до выхода Рассвета и автор банально просто не знала, какой на самом деле является книжная Таня.... так что поэтому тут есть небольшая вольность...
в остальном же, хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии и ваше внимание к истории... они безумно сильно меня поддерживают :*
«Люди уже решили, как будут воспринимать ее. Неважно как часто она улыбается, они возьмут то одно фото, на котором у нее нет улыбки» — Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт. ВЕРНУЛАСЬ. ПОЯВИЛАСЬ КЛАВА - ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕВОДАМ!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:14 | Сообщение # 125
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу) О, дааа Джаспер наконец открыл глаза нашему мальчику, так как Белла не подумала что тот может прочитать ее любовь. И опять эта Таня, оххх как я ее люблю ж. Надеюсь Белла окажется в несколько раз умнее, и не поверит своим глазам, хотя я уже мысленно убила Денали пару тройку раз
Пы.сы с наступающим автор) Вдохновения тебе) *извините что на ТЫ*
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:33 | Сообщение # 132
Робстен-любитель
Я жду не дождусь когда наконец то Таню пинком под зад выпрут из дома Калленов,пока она там,не будет счастья Белле и Эдварду,она так и будет продолжать строить козни))) Морской_Котик,спасибо за главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Спасибо большое за новые главы! События всё быстрее развиваются, а сдвигов в отношениях Беллы и Эдварда пока не видно! Таня добавляет масла в огонь всё время - хоть бы кто выгнал её уже! Белла ужасно расстроена - переживает за Брейди, так ещё стала свидетелем сцены между Эдвардом и Таней! Эдвард жутко ревнует, но ничего пока сделать не может! А когда прознает что это оборотни... Жду активации 11 главы и всех с Новым годом!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
11 глава - это просто пик эмоций!!! Наконец-то Эдвард и Белла признались друг другу в любви!!! Им действительно будет нелегко все вернуть, прежде всего для Беллы, ведь она страдала целых 6 лет. Конец главы - шок Что же с Беллой? Мне кажется, что она опять очнется в больнице, а рядом с ней будет Эдвард, как в первой книге, своеобразное дежавю. Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения. P.S. Я ранее записывалась в ПЧ, но после сменила никнейм, наверное мне снова нужно записаться? Если что примите меня снова!
Сообщение отредактировал applebell - Среда, 02.01.2013, 22:41