Мой ласковый и нежный зверь-2
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название:" Мой ласковый и нежный зверь-2" Автор: РоманкА Разрешение: автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится. Мой Ласковый и Нежный Зверь
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 12.01.2013, 09:48 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:01 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
МеломанкА, спасибо за оповещалку и проду!!!! - все эмоции от глав. Больше ничего на ум не приходит.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:29 | Сообщение # 102 |
Робстен-эксперт
|
МеломанкА, привет! После бурных выходных так приятно окунуться в атмосферу любимого фика! Кажется, что все складывается хорошо и примирение Бэллы и Эдварда не за горами, но закралось сомнение, что что-то ещё произойдет, я права?
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:46 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, привет, спасибо за проду! Белла меня убивает, натворила делов, а разгребать боиться! Перед тем, как приехать в гостиницу к Виктории, она же решила, что простит Эду все, поняла что любит и хочет быть с ним. Потом песни Викториии , ревность, Майк и т.д. Но когда все прояснилось, она поняла, что Эдвард ни в чем не виноват, то что изменило ее первоначальный настрой на примерение? Какого хера она вспомнила, что он ее бросил? А раньше она этого не знала? Совсем без мозгов девка осталась..... Я все так же на стороне Эда...когда так запредельно любишь, обвинение любимой в смерти ее отца - это как измена и предательство.... Воооще, это первый фанф, когда я полностью на мужской стороне, вместе с Эдом и Джаспером...хорошая компания у меня....
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:53 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Addochka, Спасибо за комментарий. Quote (Addochka) - все эмоции от глав. Больше ничего на ум не приходит. Ну это хоть хорошо или плохо?
Светик_sarnauto, Привет Спасибо за комментарий. Quote (Светик_sarnauto) но закралось сомнение, что что-то ещё произойдет, я права? Дааа... приключения на этом ещё не закончились. FluffyMarina, Привет.Спасибо за комментарий! Quote (FluffyMarina) Белла меня убивает, натворила делов, а разгребать боиться! Я помню тоже после этой главы на неё злилась. Tomik, Спасибо за комментарий. Quote (Tomik) Спасибо за отличный перевод и сохраняющуюся интригу))) Так... я что-то не пойму,а о каком переводе ты говоришь?
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:31 | Сообщение # 106 |
Робстен-эксперт
|
Джаспер оказался умнее всех, единственный кто посоветовал забыть прошлое ))надеюсь он Белле станет хорошим другом ))Эдвард делает первый шаг, но нужен ли он сейчас, им надо отдохнуть друг от друга немножко)) МеломанкА, спасибо за новые главы
Сообщение отредактировал Оленька - Понедельник, 16.04.2012, 20:33 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:34 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:00 | Сообщение # 108 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Ириш, ну... зарапортовалась((((((((( Прости,перед этим перевод читала... Каша в голове( Все же интересно,Эдвард третий раз придет к ней? Или Белла все же сама осознает свою неправоту?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:05 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tomik, Просто в одном из комментов тоже написали :"Спасибо за перевод...", вот я и удивляюсь,с чего взяли. Quote (Tomik) Эдвард третий раз придет к ней? Нет,не придёт. =)
|
|
| |
|
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:05 | Сообщение # 111 |
infantile escapist
|
Уффф, прочитала!
Столько мыслей и эмоций, как обычно... Шок от Беллы, которая стала убийцей и начала пить человеческую кровь, хотя не делала этого даже новорожденной. Шок от Виктории, которая, оказывается, мутила с Эдвардом. Потом шок, что она всё наврала. А уж какой шок от вдруг появившегося Майка, в убийстве которого обвиняли Беллу! И снова шок — это Майк убил Чарли.
В общем я сижу вся шокированная И снова, снова Белла с Эдвардом как магниты, которые провидение случайно сделало однополярными, — отталкиваются, хотя должны притянуться. Скорее бы их кто-нибудь перезарядил что ли. Вот Джаспер вроде как пытается, ура...
Добавлено (17.04.2012, 16:56) --------------------------------------------- О, а тут как раз и новые главы! Спасибо, МеломанкА, побежала читать
Добавлено (17.04.2012, 17:05) --------------------------------------------- ааааааааа, идиоты! какое всё?! они не могут расстаться, это же Эдвард и Белла! я в шоке...
Чукча — читатель.
Сообщение отредактировал Duduka - Вторник, 17.04.2012, 20:28 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:14 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, спасай меня!!!! Скажи, что все будет хорошо, а то я до завтра не доживу.... Почему все так? Автор не дает расслабиться, все главы этого фанфа читаются в напряге.... Как же так? Они ведь любят друг друга, но гордость, обиды и упрямство мешают броситься в объятия? Интересно, каким местом Белла слушала советы Розали? Зачем сразу кольцом то бросаться ? А поговорить? Ну все, я мру...эмоции меня разрывают....
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:42 | Сообщение # 113 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, вот теперь уже не смешно((( Белла поедет к Вольтури, она решила,это хорошо) Другое дело, что соврать сумеет ли, Аро прочтет ее мысли, и Эдвард...Ох, не хочу думать о плохом((( Сколько, говоришь еще глав? Спасибо за оперативность))))))) Добавлено (17.04.2012, 18:42) --------------------------------------------- 21 главу закончила(((((( Кошмар(((((( Слов нет, Белла не права, вот не понимаю ее, что же она делает?!?! Ну просто коса на камень((((((
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:09 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
А кстати, у Беллы есть какие то способности в вампирской жизни? Аро сможет ее прочитать? Может у нее есть защита, а она не знает?
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:14 | Сообщение # 115 |
Робстен-эксперт
|
Какой то Карлайл слишком сдержанный на эмоции))Извините, но Белла большая ДУРА как она могла так с Эдвардом ведь он ей все объяснил))что с ними двоими происходит они совсем друг друга не слышат)) МеломанкА, спасибо за новые главы
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:21 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:35 | Сообщение # 117 |
Робстен-эксперт
|
Кошмар , ну что за идиоты такие, делают друг другу больно, при этом сильно любя! Пипец, я то уж надеялась, что они помирятся и будут жить вечность счастливо, но ещё походу не время...грустно
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:23 | Сообщение # 118 |
Робстен-эксперт
|
Quote (МеломанкА) Ещё 6 глав и эпилог. так мало МеломанкА, а у этого автора есть еще фанфики?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:36 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, Да,есть.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 17.04.2012, 21:36 |
|