Мой ласковый и нежный зверь-2
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название:" Мой ласковый и нежный зверь-2" Автор: РоманкА Разрешение: автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится. Мой Ласковый и Нежный Зверь
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 12.01.2013, 09:48 |
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 18.04.2012, 01:04 | Сообщение # 121 |
Робстен-эксперт
|
Quote (МеломанкА) Да,есть. а ты еще что нибудь будешь выкладывать
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 18.04.2012, 10:54 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Addochka, Спасибо за комментарий! Quote (Addochka) это как... "вынафигвынеслимневесьмозгномнепонравилось" Оленька, Да,обязательно буду.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 18.04.2012, 12:15 | Сообщение # 123 |
Робстен-эксперт
|
МеломанкА, ты права, глава горяча!!! Только доза маловата, хочется ещё Что-то в голове Аро недоброе родилось, как мне показалось, неужели глаз положил на Бэллку?
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 18.04.2012, 12:24 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик_sarnauto, Спасибо за комментарий! Quote (Светик_sarnauto) Что-то в голове Аро недоброе родилось, Ага. Quote (Светик_sarnauto) неужели глаз положил на Бэллку? Да... от этого "старого хрыча",всего можно ожидать.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 18.04.2012, 12:48 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
"ПРИГОВОРЕННЫЕ к бесконечным ласкам в вечерних сумерках, КАЗНЕННЫЕ ожиданием и РАСПЯТЫЕ близостью".......
Ммммм...это определенно мои самые любимые главы... Автор так чувственно передает эту потребность в любви, дух захватывает....
"Терять разум, расстворяться в друг-друге и понимать, что это самое лучшее, что может произойти"...
Я растеклася.... МеломанкА, спасибо,что выкладываешь это произведение, фанфом его уже трудно назвать, тянет на большее....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 18.04.2012, 12:58 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Спасибо за комментарий! Quote (FluffyMarina) Автор так чувственно передает эту потребность в любви, дух захватывает.... Даа, очень красиво и красочно. Quote (FluffyMarina) спасибо,что выкладываешь это произведение, фанфом его уже трудно назвать, тянет на большее.... Спасибо,что читаешь и регулярно комментируешь.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:56 | Сообщение # 127 |
Робстен-эксперт
|
Наконец то они помирились :fund02016:)) Только Аро портит картину, зачем он их поросил остаться?)) Я не поняла Эдвард всегда слышит мысли Беллы или в определенной ситуации МеломанкА, спасибо за главки
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 18.04.2012, 15:01 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, Спасибо за комментарий! Quote (Оленька) Эдвард всегда слышит мысли Беллы или в определенной ситуации Да, он стал слышать её мысли постоянно. Он заметил это когда они ещё ехали в машине.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 18.04.2012, 15:12 | Сообщение # 129 |
Робстен-эксперт
|
Quote (МеломанкА) Он заметил это когда они ещё ехали в машине. вот это засада ей теперь надо по аккратнее с мыслями, а то они й нее не всегда романтического характера))А почему тогда Аро ничего не увидел когда дотронулся до ее ладони))Или ее дар распростроняется на всех кроме Эдварда))
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:21 | Сообщение # 130 |
infantile escapist
|
это самое чувственное и горячее примирение, что я читала когда Белла отдала кольцо, я реально испугалась, но теперь ясно, что именно она хотела этим сказать, и хорошо, что они оба поняли и сделали это — начали всё сначала! и никакой Аро им не помешает, они уже столько прошли, что этого Аро перешагнут и не заметят
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 18.04.2012, 18:38 | Сообщение # 131 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, 22 глава просто порадовала, а еще она крайне горячая, это сладкое примирение, сколько в них скопилось нежности друг другу, и, наконец они её выплеснули))))))) Я ликую))))))))Добавлено (18.04.2012, 18:38) --------------------------------------------- Ах, ах,ах)))))))))) Их переполняют чувства, сколько они ждали этого дня))))))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 18.04.2012, 18:39 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Оленька) вот это засада ей теперь надо по аккуратнее с мыслями, а то они й нее не всегда романтического характера)) А я вот,наоборот обрадовалась,что он начал читать её мысли. Теперь когда она при ссоре будет ему говорить всякие глупости,он то будет знать,чего она на самом деле хочет. Duduka, Спасибо за комментарий! Quote (Duduka) когда Белла отдала кольцо, я реально испугалась, И не говори,я тоже. Чуть не расплакалась от досады. Tomik, Спасибо за комментарий! Tomik,
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 18.04.2012, 19:35 | Сообщение # 133 |
Робстен-эксперт
|
так дар у Беллы есть или нет?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 18.04.2012, 19:44 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Оленька) так дар у Беллы есть или нет? Да,есть. О нём позже будет написано.
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 18.04.2012, 22:32 | Сообщение # 135 |
Робстен-эксперт
|
МеломанкА, спасибо за проду!!!!! Я боюсь Аро. Стремный дядька. Что-то замыслил.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:28 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, а сегодня ждать? А то я уже приперлася, сижу....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:05 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Тут возникли не предвиденные,технические трудности,так сказать.Как улажу,сразу добавлю главы.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:46 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, не волнуйся, бум ждать скоко надо....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:48 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Да я уже битый час пытаюсь,пытаюсь,и ни как
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:18 | Сообщение # 140 |
Робстен-эксперт
|
Quote (МеломанкА) Да я уже битый час пытаюсь,пытаюсь,и ни как а мы все жде, ждем да никак
|
|
| |