Вечность в объятиях Cмерти или Милости просим, леди Смерть
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку Огромная благодарность AlenaLisova Автор: РоманкА Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Мистика, Романтика, Мелодрама Предупреждений: Нет Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Статус: В процессе Саммари: Возможно, когда они были людьми, они могли бы встретиться, полюбить друг друга и быть счастливыми... Возможно, они могли бы прожить обыкновенную человеческую жизнь, так и не узнав о существовании друг друга... Есть миллион вариантов, как это могло бы быть, НО… Но... он стал вампиром - циничным, сдержанным, привыкшим принимать жизнь такой, какая она есть, с улыбкой смотреть на трудности и всегда добиваться своего. За сотню лет он видел многое, и удивить его не так-то просто... А, она стала Смертью - безжалостной и холодной, с черным чувством юмора и абсолютно безразличной к мирским заботам. За сотню лет она забыла, что такое быть человеком, зная лишь одно - ничто не вечно. Но они встретились.... Для него впереди вечность, для нее не существует времени. Она думает, что он человек, он думает, что человек она. Вечер приходит даже к слепым, И к бессмертным приходит смерть. Дар умирать дарован одним, Другим - лишь дар умереть. Выровнен свет с подступившей тьмой, Утро встретит лишь прах. Я примиряю тебя с тобою - Жившая в двух мирах. Пролог Глава 1. Часть 1. Часть 2. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 21.05.2013, 17:25 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:27 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Занимательная получилась у них встреча.Нашей смерти скучно и она ищет себе развлечение.И вот наш Эдвард для ее он стал загадкой которую она пока не может разгадать.И он тоже не поймет в чем дело сердце у нее бьется а жажды крови нет.Посмотрим как дальше будут проходить их встречи.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:59 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887, Спасибо за комментарий! Цитата (vin1131887) Эдвард для ее он стал загадкой которую она пока не может разгадать. Да уж,они оба пока не догадываются, какими загадками друг для друга окажутся Добавлено (20.01.2013, 19:59) --------------------------------------------- Akatava, Спасибо за комментарий. Цитата (Akatava) просто идеальная пара Это точно, две противоположности Цитата (Akatava) поведение приводит в бешенство Ещё бы, к такому отношению он не привык.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:55 | Сообщение # 103 |
Робстен-профессионал
|
Что основная работа, что развлечения у Беллы специфические! Приобрела опыт, можно и повеселиться! Да и как ей жаловать людишек, если при жизни не было возможности познать, как большинству удаётся вообще выжить и сохранить человечность! Недолог был век беззаботной бабочки... Про встречу Беллы и Эдварда на школьном балу можно сказать - встретились два одиночества. И ввели друг друга в замешательство. И если бы не деловая обязательность Беллы, эти две необыкновенные сущности и не встретились бы вновь, по крайней мере, так быстро... Второй раз!!! Зацепила, заманила, а поманивши, забросила... Это теперь каждый раз она будет исчезать по зову долга? И в самые трепетные моменты? Да любой мужчинка просто озвереет, а вампир... Хорошо, что запах Беллы не преследует несчастного... Но, от такой скучающей Беллы можно ожидать всё, что угодно, придумает убийственный афродизиак и привяжет к себе вампира! Шутки шутками, а объяснятся нашей трудоголичке придётся, ей же хочется узнать секрет непрогнозируемого "человека"... РоманкЕ - спасибо за продолжение! МеломанкЕ - просто за всё!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:40 | Сообщение # 104 |
Сумеречная Зона
|
Ольга, спасибо за новую главу! Ирина, спасибо за маячок! Алкоголь Беллу не берет, бал ее не зацепил, и, если бы не загадка Эдварда, то было бы ей совсем скучно. Эдвард заинтересовался, Элис вообще вся сплошное любопытство. И Белла и Эдвард оставили внутри каждого сильное впечатление и много недосказаности. А неизвестность манит. Так что, видимо не за горами новая встреча.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:48 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
Иришке ещё раз спасибо за приглашение)) РоманкЕ спасибо за интригующую историю)) леди Смерть и Вампир-отличное сочитание))) это точно будет захватывающе!))) так что со всей своей скромностью прошусь в список ПЧ=)))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:09 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алексис_)) |
Алексис_)) |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:58 | Сообщение # 107 |
с верой
|
А почему я не могу прочесть главы Когда я пытаюсь открыть пролог мне пишет, что я не вхожу в группу пользователей, которые имеют право просматривать данную информацию.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:42 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Они каждый раз встречают друг друга это судьба но Белла всегда убегает а концовка заинтреговала ....
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:57 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алексис_)), Вам нужно перевестись в группу ЧИТАТЕЛИ, потом вы сможете читать. вильветта, Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:08 | Сообщение # 110 |
Робстен-любитель
|
МеломанкА, спасибо за еще более интригующую главу! Что-то я никак не пойму, почему Белла так упирается, ведь скукотища смертная, мается бедняжечка! А тут такой красавчик подкатывает, ну судьба, сама же чувствует!! Только вот, то ли не верит собственным глазам, то ли боится что-то новое для себя открыть, почувствовать! На самом интересном месте закончилось все! Ну что же там такого произошло? Вроде для первого поцелуя еще рано или нет?! А как скоро продолжения ждать, а то я не Смерть, ждать долго не умею!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:13 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
applebell, Спасибо за комментарий! Цитата (applebell) На самом интересном месте закончилось все! Вот и я о том же, скорее бы узнать,что дальше Цитата (applebell) Вроде для первого поцелуя еще рано или нет?! Ну первая мысль тоже была о поцелуе, хотя... зная РоманкУ думаю, что тут не что другое Цитата (applebell) А как скоро продолжения ждать Это как с музой у автора будет
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:39 | Сообщение # 112 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Что же там такое случилось? С нетерпением жду следующую главу!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:52 | Сообщение # 113 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ну, Ёкарный бабай!!!!!! Я ж с ума сойду до следующей главы… что произошло то ???!!! Но зато есть время пофантазировать: « ее увидит Карлайл» … или нет, «из приоткрытой двери выползет умирающая ведьма» …., оооо, или «Эдварда в который раз опьянит ее цветочный запах и он ее поцелует» ……. Аааааа, у меня крыша едет от этой интриги….
РоманкА, ты как всегда на высоте!!! Жду с нетерпением новый главы, в надежде, что в ней будет описано их очередное свидание, ммм… слюнки текут… И отдельное спасибо за Белку в Красном, этот цвет ей Оооочень идет!!!
Ирочка, отдельное спасибо за оповещение!!! Добавлено (29.01.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) Это как с музой у автора будет
Аааа, давайте все хором, позовем МУЗУ!!))) МууууууЗаааа, выходи!!!)))))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:54 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Edera, Мурлыська, Спасибо за комментарии! Цитата (Мурлыська) «из приоткрытой двери выползет умирающая ведьма» Я вот тоже к этому варианту больше склоняюсь. Пусть не выползет, но даст о себе знать
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:06 | Сообщение # 115 |
с любовью к РобСтен
|
Раз уж снаряд попадает в одно место трижды, это вмешательство свыше, судьба. Белла должна понять, что не просто так встречается на ее пути этот мальчик. Эдвард, в свою очередь, мог бы подслушать разговоры в палате с ведьмой и сделать выводы о сущности Беллы. Тутошний Эдвард, я так поняла, не совсем монах по жизни, а даже иногда общается с женщинами, что не может не радовать. Приятно, что он вспоминал Беллу, он заинтересован в ней определенно, а вот она пока никак...Ну же, Белла, открой глаза и ради разнообразия пообщайся со странным парнем! Что еще должно произойти, чтобы их новая встреча была успешной? Может, Эдвард поцеловал ее?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:15 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (waxy) я так поняла, не совсем монах по жизни Да просто ему достойные женщины до этого не попадались Цитата (waxy) мог бы подслушать разговоры в палате с ведьмой и сделать выводы о сущности Беллы. Ну, она может сделать это молча, подозревая,что за ней могут следить. Хотя... он мог бы и мысли ведьмы прочесть Да много вариантов. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:52 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так значит она поняла, кто он?????? Мне понравилась эта мысль РоманкИ, находясь в трупоходячем состоянии, Эдвард как вампир, конечно, может видеть Смерть!!!!! И думаю, колдунья здесь не просто так появилась.....почему то возникли странные мысли о любовном заклятии, типа месть за свою смерть.....или это колдовство Смерти по фиг????? но зачем то нужна там эта ведьма, у РоманкИ если ружо висит, то оно выстрелит поэтому с нетерпением жду главу!!!!!!
РоманкА, спасибо большое за продолжение!!!!! Ириша, спасибо за маячок и за форум!!!!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 30.01.2013, 07:41 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) у РоманкИ если ружо висит, то оно выстрелит Это точно. Цитата (FluffyMarina) Так значит она поняла, кто он? Мариша, ты как к такому выводу пришла? Я что-то пропустила?
FluffyMarina, Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Среда, 30.01.2013, 10:55 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
МеломанкА, привет и спасибо за оповещение! РоманкА, большое спасибо за новую главу!
Оу! Чем дальше, тьем интереснее и интригующе...
Неужели Элис может видеть Беллу в видениях?! А Эдвард видит ее в реалии, когда обычные люди проходят мимо и не замечают ее...
И жаль, что Белла отказалась от ужина... Нет, ну почему бы не разнообразить свое существование общением с таким интересным персонажем, как Эдвард?! Ведь уже третья встреча... думаю совершенно НЕ случайная! ))) Хотя, потом же что-то произошло?! ))) хм.... надо еще не забывать, что за дверью, у которой остановилась Белла, в палате ведьма... Может она как-то встрянет в разговор этих Может это "что-то" повлияет на ее решение, и они все-таки поужинают?!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 30.01.2013, 11:07 |
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:49 | Сообщение # 120 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такую замечательную главу! Столько неожиданных встреч не может быть случайностью! Сама Судьба сталкивает два этих одиночества! Я так понимаю Эдвард видит Смерть потому, что по-большому счёту он скорее мёртв чем жив! Глава закончилась на самом интересном месте! Было бы забавно если бы их беседу прервала ведьма со словами типо "Долго ты ещё будешь строить глазки этому упырю? Мне уже помирать пора!"
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |