Вечность в объятиях Cмерти или Милости просим, леди Смерть
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку Огромная благодарность AlenaLisova Автор: РоманкА Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Мистика, Романтика, Мелодрама Предупреждений: Нет Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Статус: В процессе Саммари: Возможно, когда они были людьми, они могли бы встретиться, полюбить друг друга и быть счастливыми... Возможно, они могли бы прожить обыкновенную человеческую жизнь, так и не узнав о существовании друг друга... Есть миллион вариантов, как это могло бы быть, НО… Но... он стал вампиром - циничным, сдержанным, привыкшим принимать жизнь такой, какая она есть, с улыбкой смотреть на трудности и всегда добиваться своего. За сотню лет он видел многое, и удивить его не так-то просто... А, она стала Смертью - безжалостной и холодной, с черным чувством юмора и абсолютно безразличной к мирским заботам. За сотню лет она забыла, что такое быть человеком, зная лишь одно - ничто не вечно. Но они встретились.... Для него впереди вечность, для нее не существует времени. Она думает, что он человек, он думает, что человек она. Вечер приходит даже к слепым, И к бессмертным приходит смерть. Дар умирать дарован одним, Другим - лишь дар умереть. Выровнен свет с подступившей тьмой, Утро встретит лишь прах. Я примиряю тебя с тобою - Жившая в двух мирах. Пролог Глава 1. Часть 1. Часть 2. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 21.05.2013, 17:25 |
|
| |
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:25 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ket-malu, Спасибо за комментарий! Цитата (Ket-malu) И ни один из них не понял, что другой не человек??! Нет Nessa, Рада видеть!Спасибо,что пришла. Цитата (Nessa) И можно меня в ПЧ?! Уже там. Добавлено (13.01.2013, 18:25) --------------------------------------------- Atiamma, Привет. Уже добавила. Gollga, За обложку можно сказать спасибо мастерице, Ник указан. Цитата (Бесяка) А дальше наверное будет любовь. Ну, это как обычно Ага, жди! Ты плохо знаешь Романку, у неё "как обычно" не бывает. Цитата (nalyklen) Интересно, Белла знает, что он вампир? Пока нет. Цитата (Мурлыська) И на сколько быстро это "как-нибудь"?!) Скоро. Ну, для нас. А для него не очень. Цитата (Мурлыська) Скорее бы продолжение.... К концу недели должно быть.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:55 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
Ирина, спасибо за приглашение в новую историю Ольги, я просто припозднилась, только сейчас прочитала Пролог, увлекло... что не удивительно! По итогам года назвала "Опиум для двоих" лучшим среди Сумеречных ФФ, под впечатлением до сих пор! Опять две "тёмные" Личности... и невысказанные (?) чувства... Читаю дальше с ощущением необычного и трепетного! Спасибо вам, девушки родные!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:33 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата А дальше наверное будет любовь. Ну, это как обычно Ага, жди! Ты плохо знаешь Романку, у неё "как обычно" не бывает. А может тогда это будет необычная любовь????? вдруг Романку на романтику потянет???? Я солидарны с Бесякой, буду ждать.... Добавлено (14.01.2013, 20:33) --------------------------------------------- Продолжение просто очень хорошее, шикарное появление черной богини в совсем не в шикарном зале.....ей просто захотелось посмотреть, как по Булгакову, изменились ли люди за сто лет?????? Или вопрос старичка про одиночество подтолкнул ее к тому, что ей хочеться общества???? Но одно дело глупый, но смелый Майк, а другое дело такой же скучающий, одинокий вампир.....сначала мне показалось, что она поняла кто он, но под ее фразой, что они обязательно встретяться, она подрузумевала, что она когда нибудь придет за ним, как Смерть? Значит, она думала, что он человек.....и у нее бьеться сердце????? И бурлит кровь, значит, но запаха крови нет..... И Белла так быстро убежала, как будто боялась, что пробьет полночь, и машина исчезнет, и платье превратиться в лохмотья????? Или кто то нуждался в ней очень........ МеломанкА, Ириша, спасибо большое за форум!!!! РоманкА, спасибо огромное за главу, с нетерпением жду проду!!!!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:08 | Сообщение # 86 |
Робстен-профессионал
|
Такой Беллы авантюристки ещё не было! Так не хотелось замуж за нелюбимого, что не познакомилась с женихом и просто доверилась столь уверенной красавице! Где ещё так стремительно принимают на бессрочную работу - без резюме, мало-мальского опыта, рекомендаций!... Как завороженная, сказала "да"! Первое положительное в новом назначении - скорость перемещения. Но, кладбище... Пост сдал - пост принял! Жуть... " Свободное время, деньги, власть, и главное, никаких обязательств." - ответы, наверное, впереди, вопросов пока не задаю. И про то, как Элизабет выбрала именно Беллу. Теперь она снова станет человеком, раз упомянула о привилегиях, когда будет умирать? Всё страннее и страннее... Спасибо, читаю дальше! Добавлено (14.01.2013, 22:16) --------------------------------------------- Ко 2 главе Поднаторела за десятилетия!... Сначала нервничала и смущалась... Кантерберг был "первенцем"? Платье ещё новое и причёска в порядке... Такие разные уходы... Для Катрин это стало избавлением без сожалений, а Белла всё ещё не умеет пользоваться преимуществами, обещанными Элизабет. Или зарплата у вечных сущностей раз в сто лет? Боже, очередь отца! И он счастлив в своей смерти, узнав о дочери, что...не жива... Это невозможно горький отрывок! И Белла читает мысли или как теперь они называются после смерти... Вот и Элизабет на пороге, не захотела делиться знанием! Наверное, нужно Белле самой докапываться до этих тайн, чтобы воспользоваться! Уже устала? Вот у меня ощущение, что в зазеркалье вроде как душа Беллы, она же должна где-то обитать? Мистика от РоманкИ, всё, что угодно может быть! Уже 2001 год! По описанию и времени похоже на обрушение Южной башни. Мистер Смит и после смерти думает о бизнесе. А Белла - воплощение деловой строгости. Спасибо за главу! Добавлено (14.01.2013, 23:08) --------------------------------------------- Да уж, фраза "Правит балом" как нельзя красочнее выявляет сущность Беллы, теперь это её основное занятие, только отправляет презренных людишек с бала на корабль, отплывающий в небытиё... "... и тут увидел ее." - не самая бурная реакция поначалу! Оценил платье и то, что под ним. Лёгкая заинтересованность непохожестью на смертных, но сердце стучит...раздражение от неудачи - не читабельна! Любопытство, любование её движениями, интерес - нет жажды!... И такое быстрое расставание!... Не на следующее же столетие, надеюсь! Благодарю за историю!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:59 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Рада видеть на форуме, среди читателей! Цитата (nikele) По итогам года назвала "Опиум для двоих" лучшим среди Сумеречных ФФ Просто огромнейшее тебе спасибо за поддержку! Цитата (FluffyMarina) А может тогда это будет необычная любовь? Нет, ну любовь в историях Романки есть всегда Вопрос в другом,когда она возникнет. Цитата (FluffyMarina) Я солидарны с Бесякой, буду ждать.... А как же я?! Я тоже с Вами! Цитата (nikele) и просто доверилась столь уверенной красавице! Эх, не восприняла она это всё серьёзно. А тут - сюрприз В каждой шутке, как говорится.
Цитата (nikele) Наверное, нужно Белле самой докапываться до этих тайн, чтобы воспользоваться! Уже устала? Ну, на будущее не помешает.Раз пригодилось Элизабет, то возможно и ей,со временем. Цитата (nikele) Не на следующее же столетие, надеюсь! Нет, гораздо быстрее. Спасибо за комментарии, с огромным интересом прочла!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:23 | Сообщение # 88 |
Сумеречная Зона
|
Сердечно поздравляю автора этой потрясающей истории, РоманкУ, с Днём Рождения! Желаю неиссякаемого источника вдохновения, исполнения желаний, всех благ!
............................... Вот и произошло долгожданное знакомство! Белла решила "тряхнуть стариной" и вышла в свет. Бал, пусть и школьный, не оставил ее равнодушной. Она была просто на высоте! Вот интересно, она тоже почувствовала, что с Эдвардом что-то не то? И поэтому согласилась встретиться еще раз? Спасибо за новую главу!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:39 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Занимательная встреча получилась! Развлекается старушка, девочкой язык не поворачивается назвать! Интересно как будут дальше развиваться события!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:55 | Сообщение # 90 |
с любовью к РобСтен
|
Вот это она его продинамила! Эд оскорбился, наверное. При следующей встрече он ей это припомнит.
Интересно, как долго Белла будет выяснять сущность Эда? Он ее раскусит не сразу, помучается, хотя отличия от человека уже нашел.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:08 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла тоже пока не чувствует что когда смерть придет хотя всех остальных чувствует уже при рождении.Белла опять нашла Эдварда он уже и не думал что увидет наверно только он на балу зацепил.Наверно посмотрел на Беллу не лучшее образ сложился она дерзкая.Он хотел как лучше она его про динамила и исчезла .
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:12 | Сообщение # 93 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Эдвард заинтригован Беллой, а она им, посмотрим что же дальше!
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:59 | Сообщение # 94 |
Робстен-любитель
|
Обалдеть, смерть и бессмертный столкнулись лбами! Такие все из себя гордые и неприступные!! Эдвард понять не может, что же с ней не так, жажды нет, а сердце бьется (кстати, мне не понятно почему у Смерти бьется сердце, это, вроде как она на грани между миром живых и мертвых ?! ). А Белла значит поразвлечься решила, но не на того нарвалась! Никто еще не уходил от Эдварда не влюбившись по уши !! Очерствела, конечно, Белла за время своей миссии, ей уж точно необходима любовная встряска!!!!
С нетерпением жду продолжения, спасибо за главу!!
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:01 | Сообщение # 95 |
с любовью к РобСтен
|
Бессмертный запал на Смерть, весьма занятно
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:41 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да уж, алкоголь, как видно не берет Смерть....может нужен напиток покрепче, типа любовного????? И ей смертельно скучно, везде одно и тоже, а хочеться каких то развлечений....даже пусть это будет забытье после выпивки....но не дано ей этого и это ужасно....однообразие существования и однообразие существа..... РоманкА, спасибо большое за новую главу!!!!! И я не поняла, у тебя был День рождения???????? а мы даже и незнаем ничего...... или это ошибка??? Я запуталась.... МеломанкА, Ириша, спасибо большое за форум и за маячок!!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:06 | Сообщение # 97 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Вампир уехал домой, надеясь, что она никогда больше не попадется ему на глаза. - ну это он погорячился! Я прямо таки чувствую, что наша леди Смерть только начала свою игру, и это будет не показательно выступление, с одной розой в руках, или выпитой бутылкой виски, это будет, что то очень фееричное! Что то, что заставит забурлить окаменелую кровь Эдварда! Эх, жду с нетерпением следующей главы и спасибо за оповещение!
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:10 | Сообщение # 98 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки, Ольга и Ирина, спасибо большое за продолжение!!! История продолжает быть интересной и очень хочется побыстрей узнать, как будут развиваться отношения двух столь необычных персонажей дальше... ПыСы Первый встречаю историю, где Эдвард - вампир, но не жаждет крови Беллы. Очень необычно. Сердце-то у нее бьется, значит кровушка-то есть... Или нету? В общем, суть такова, что Белла в роли Смерти - самый загадочный и необъяснимый персонаж!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:04 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, спасибо ВАМ за комментарии! Bella-снежка, Торт шикарный! Спасиб оза комментарий! Цитата (Soleil12473) Развлекается старушка, девочкой язык не поворачивается назвать! Ну, тогда и Эдик далеко не ушёл. Оба пенсионеры Цитата (waxy) Эд оскорбился, наверное. Ну так, не каждый день его так динамят вильветта, Спасибо за комментарий. JeMusia, Спасибо за твои комментарии! Edera, Цитата (applebell) Никто еще не уходил от Эдварда не влюбившись по уши !! Может теперь его черёд, влюбляться Вира, Спасибо за комментарий! FluffyMarina, Маришечка, спасибо за твои впечатления .
Цитата (Мурлыська) Что то, что заставит забурлить окаменелую кровь Эдварда! Спасибо за комментарий!
Цитата (Shayk) Первый встречаю историю, где Эдвард - вампир, но не жаждет крови Беллы. Очень необычно. Это точно! Цитата (Shayk) Сердце-то у нее бьется, значит кровушка-то есть... Или нету? Все ответы мы найдём в главах Shayk, Спасибо за твои комментарии!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:35 | Сообщение # 100 |
Amor omnia vincit
|
она не может его разгадать и это привлекает он не испытывает к ней жажды но слышит стук ее сердца и это становится интересно, хотя и поведение приводит в бешенство просто идеальная пара спасибо за главу
|
|
| |