До и После
|
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:32 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Название: ДО и ПОСЛЕ
Автор: Primerose Жанр: Angst, EPOV Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких третьестепенных выдуманных мною персонажей Рейтинг: PG-13 Размещение: только с моего согласия Статус: закончен , но выкладываться будет постепенно Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в последние дни его человечности, знакомство с Карлайлом, смерть родителей, первые дни после перерождения. Ну и несколько бонусов воспаленного воображения автора.
От автора: Пыталась описать суетный мир людских забот и развлечений таким, каким он мог быть в конце 10-хх годов ХХ века. Это моя точка зрения. Однако я очень старалась максимально учесть культурные, технические и социальные условия жизни чикагского жителя того времени, поэтому опиралась не только на воображение, но и на научные источники и исторические факты. К критике отношусь нормально, готова признавать свои промахи и совершенствоваться, но не очень усердствуйте, помня, что это был первый крупный фанфик, вышедший из под моей клавиатуры Очень прошу, если Вы найдете мой фанфик достойным своего внимания, скажите автору хотя бы пару слов на форуме.
Спасибо poison-girl1013 за ее замечательную обложку!!!
СОДЕРЖАНИЕ
Пролог. Глава 1. Сон. Глава 2. Родители. Глава 3. Напоминания. Глава 4. Выводы. Глава 5. Красавчик. Глава 6. Эгоист. Глава 7. Ревнивец. Глава 8. Обед. Глава 9. Романтичное время. Глава 10. Начало конца. Глава 11. Ожидание. Глава 12. Больница. Глава 13. Сладкая греза усталости. Глава 14. Похороны. Глава 15. Свободна. Глава 16. Лихорадка. Глава 17. Тяжелые. Глава 18. Обреченные. Глава 19. На краю. Глава 20. Час Х. Глава 21. Живой труп. Глава 22. Раздвоение личности или первая кровь. Глава 23. Эксперимент. Глава 24. Бессилие. Глава 25. Костюм. Глава 26. Охота. Глава 27. Личные причины. Глава 28. Разногласия. Глава 29. Изнутри. Глава 30. Подарок. NEW! Эпилог. NEW!
Мои переводы: 58 ночей, 24 часа Мои фики: До и После , Игра в бога
Сообщение отредактировал Primerose - Суббота, 20.08.2011, 21:13 |
|
| |
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:58 | Сообщение # 42 |
с верой в РобСтен
|
TaTka, спасибо за отзыв. Рада, что перспектива читать все более грустные главки, тебя не отпугнула Quote (TaTka) с доктором Калленом, Эдвард не сразу испытал к нему симпатию, интересно тревожность почувствовал, инстинктивно, на вампира? Естественно, Карлайл-то всеже тоже ведь самый опасный в мире хЫщник Quote (TaTka) Похоже грядущее возмущение по обращению будет безграничным JC_flirt Ну, если честно в этом фике мы не увидем этого возмущения в полной мере, оно будет отражено, но довольно поверхностно, просто, как ужас осознания, и попытки неприятия себя.
А вот во второй части, все гораздо глубже...Добавлено (21.06.2011, 22:58) --------------------------------------------- ProstoVikki, спасибо за отзыв, и за то, что продолжаешь читать, непременно выложу на этой неделе
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:58 | Сообщение # 43 |
Робстен-эксперт
|
Primerose, извиняюсь, конечно... Не знаю, что сказать... Как комментировать такие главы... Так что просто большое спасибо тебе за твой труд!!!!!
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:36 | Сообщение # 44 |
с верой в РобСтен
|
Addochka, спасибо за отзыв. Действительно, что тут скажешь...Грустно и жалко.
Сообщение отредактировал Primerose - Суббота, 25.06.2011, 22:05 |
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:41 | Сообщение # 45 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Очень интересная идея фанфика! очень легко читается, а что самое главное - интересно и захватывающе! Прочитаешь начало, и все - дальше затягивает Следующих глав жду постоянно, и если они появятся поздней ночью, и я буду уходить спать - перед сном обязательно прочитаю! Жалко Эдварда, но я одновременно рада за него, что его спасет такой замечательный человек, как Карлайл Каллен. Я в восторге и с нетерпением жду продку! Primerose, удачи тебе в написании фанфика и вдохновения побольше!
|
|
| |
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:17 | Сообщение # 47 |
с верой в РобСтен
|
БеллаAlfy, Спасибо большое. Счастлива, что тебе нравится Это очень вдохновляет. Я уже закончила фанф, еще год назад и сейчас просто не хочу все скопом выкладывать, затопишу продолжение, и это трудно дается. Очень эмойионально тяжелые главы и фанатазия напряается, а после таких отзывов прямо душа поет. Спасибо огромное, прямо польщена.
TaTka, спасибо за отзыв. Рада, что тебе интересно читать. Quote (TaTka) Видимо Эдвард уже болен, а Карлайл так за него переживает, что решился прийти на похороны даже в солнечный день JC_flirt Хммм, возможно, но есть более логичное обяхснение его появления за оградой кладбища, он вполне мог оказаться там случайно...
|
|
| |
| ProstoVikki |
ProstoVikki |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:32 | Сообщение # 48 |
с верой
|
Эдвард заболел, чуствую что следующие главы будут очень трудными
Всё тайное когда-то становиться явным.
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:57 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
Мне вот почему-то кажется, что не только Эдвард, но и его мама уже заразилась... Она ведь раньше его умрет...
Сообщение отредактировал Addochka - Понедельник, 27.06.2011, 16:01 |
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:38 | Сообщение # 50 |
с верой в РобСтен
|
ProstoVikki да, следующие главы, будут тяжело читаться, благо они коротенькие
Addochka , пживем увидим
Сообщение отредактировал Primerose - Понедельник, 27.06.2011, 22:39 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:50 | Сообщение # 51 |
Робстен-эксперт
|
Ох, мамочки... началось...
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:32 | Сообщение # 52 |
с верой в РобСтен
|
Addochka, точно, началось...
|
|
| |
|
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:06 | Сообщение # 55 |
с верой в РобСтен
|
TaTka, спасибо за отзыв. Очень приятно, что немотря на грустное содержание глав, ты всеже продолжаешь читать и комментить, и отзывы оставлять, и надеятся, что я так быстро его пощажу
БеллаAlfy, ух какая ненасытная, маленькие главки, а как долго каждая писалась, сколько материала пошло под жестокую кнопку delete, эх! Я выкладываю главки, так чтобы сочетание имело смысл, а то слишком разгоняться кажется немного нецелесообразно. Как-то трудно будет читать, писать было тяжело. Но я могу тебя обрадовать тем, что во второй части главы станут значительно длинее, я пишу ее сейчас, и думаю, что буду выкладывать ее здесь. Раз так хорошо приняли "До и После", то его продолжение, тоже думаю заинтересует :)
|
|
| |
|
| Primerose |
Primerose |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:26 | Сообщение # 57 |
с верой в РобСтен
|
БеллаAlfy, спасибо, я не обижаюсь, и не думала вовсе Я даже считаю, что короткие главы - одно из достоинств этого фика
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:49 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:55 | Сообщение # 59 |
с верой в РобСтен
|
БеллаAlfy, это радует, а то содержание такое грустное, что у меня аж местами слезу вышибает.
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:18 | Сообщение # 60 |
|
|
|