Чудеса случаются
|
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Чудеса случаются Маринка, то есть я. Герои принадлежат Стефани Майер, а некоторые из них - моя выдумка. R Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Джейкоб Блэк, Кира Элисон. "Если ты веришь в чудо, то оно обязательно произойдёт!" Романтика, ангст. Завершён
Это история о любви. Ведь именно любовь творит настоящие чудеса, и только благодаря этому светлому чувству зарождаются семьи, появляются дети. У Беллы и Эдварда чудесная история любви. Он влюбился в неё с первого взгляда ещё в университете, а она сердцем поняла, что он будет её мужем, когда увидела его в окно. Они счастливы вместе, но для полного счастья им не хватает настоящего чуда. Чудо, которое будет улыбаться ангельской улыбкой, дарить радость и счастье, обнимать своими крошечными тёплыми ручонками. Возникает лишь один вопрос: почему? Почему они могут помогать людям, а им никто не может помочь? Но несмотря ни на что, они всегда будут верить в то, что чудеса случаются.
Нецензурная лексика, ООС Я не против, но для начала попросите разрешения.
Чудеса есть, они происходят с нами. А мы попросту не верим в них или даже не замечаем. А они случаются... Я всегда буду в это верить, потому что жизнь человека, и есть настоящее чудо. Хочу сказать огромное спасибо Настеньке (Robstendestiny) за то, что она заставила меня поверить в себя и выложить наконец-то эту историю. Настя, спасибо, что веришь в меня, ценишь моё творчество, и я хочу, чтобы ты знала... Без тебя этот фанфик, как и «История...» не начали бы жить своей жизнью. Ты моё самое настоящее чудо, я люблю тебя и благодарна абсолютно за всё, красотулик! И Лисёнку (AlenaLisova) огромное спасибо за всё, что она делает для меня, и вообще за то, что она меня терпит! Масик, ценю и обожаю тебя! Спасибки! :lovi06032:
Ауттейк. Жизнь перестала быть жизнью.
Сообщение отредактировал Marialina - Четверг, 11.10.2012, 14:38 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:52 | Сообщение # 141 |
|
Quote (akunina) Спасибо! Очень интересно!
на здоровье, спасибо.
Quote (Strashevskaya) Такая милая и печальная история. Спасибо за нее огромное) Спасибо!
Quote (Иньяра) Произведение замечательное. Оно то плавно отпускает читателя от себя, даря радость и счастье за главных герое, то приковывает внимание к себе, проблемами, которые приходится переживать героям. Я рада, что это так воспринимается читателями. Спасибо!
Quote (Bella_love_Edward) ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МОЖНО В ПЧ? Я рада, конечно можно.
Quote (Robstendestiny) Когда прода? скоро моя хорошая
Quote (_Lelya_) Хочу в пч мне понравилось:) Спасибо, я рада это слышать. В пч беру с радостью.
Quote (Kitty71miss) Здорово)))) merci :lovi06015:
Продолжение может быть я выложу на выходных или уже на следующей неделе. Всем отличного денька только с положительными эмоциями! Добавлено (27.09.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Новая и заключительная глава добавлена. После активации желаю приятного прочтения!
Эпилог тоже скоро будет!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:06 | Сообщение # 142 |
В погоне за счастьем
|
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:20 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
читаю сижу рассказ и у меня слов не находится чтобы выразить все восхищение спасибо огромное за такойреально восхитительный труд в ПЧ еще не поздно записаться
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:53 | Сообщение # 145 |
Робстен-любитель
|
Болшое спасибо за продолжение! Хорошо, что у них все замечательно!Действительно чудеса случаются! Потрясающая история!
|
|
| |
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:04 | Сообщение # 147 |
|
Robstendestiny, Настенька, спасибо большое за такие слова! Люблю тебя моя хорошая. Новые творения а активном процессе.
Quote (tanyapfu) читаю сижу рассказ и у меня слов не находится чтобы выразить все восхищение спасибо огромное за такойреально восхитительный труд в ПЧ еще не поздно записаться Большое спасибо, в пч записала.
Quote (Алиса) Прекрасная история! Спасибо тебе за заряд добра, любви, солнца. Спасибо за то, что поделилась ею с нами. Спасибо! Ой, засмущала Светик, спасибочки милая! Я счастлива, что история понравилась вам и подзарядила всеми необходимыми вещами для полного счастья и умиротворения.
ViktoriaMak, Спасибо большое!
Selected, А эпилог как раз-таки уже и подоспел. Спасибо за прочтение этой истории!
Дорогие мои, выложила эпилог и официально объявила, что история закончена. Я хочу сказать спасибо большое ещё раз Алёнке за чудо оформление, Настеньке - просто за то, что она рядом и всегда ценит моё творчество, Танечке - сестрёнке моей, спасибо за то, что она у меня есть, Иришке - что читала, критиковала, а потом рыдала и захваливала меня и всем всем огромное спасибо за то, что читали историю, оставляли комментарии, и верили в чудеса. Это самое главное. Спаааасибо, я вас люблю! Муа!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:05 | Сообщение # 148 |
♥Robsten forever♥
|
Спасибо Мариша Чудеса случаются это надо как мантру повторять
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:05 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за потрясающий рассказ
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
|
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:00 | Сообщение # 152 |
с любовью
|
спасибо за замечательную историяю Белла и Эдвард очень счастливы с детьми они это заслужили и я очень рада что у них всё хорошо а автор молодец написал такую чудесную историю просто гений
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:31 | Сообщение # 153 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за такую чудесную, потрясающую историю! Очень рада за Беллу, Эдварда и детишек! Они заслужили быть счастливыми! Автору еще раз спасибо за такой потрясающий фанфик! Успехов в написпнии новых фанфиков!
|
|
| |
|
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:03 | Сообщение # 156 |
|
Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную историю! Большое на здоровье!
|
|
| |