Чудеса случаются Маринка, то есть я. Герои принадлежат Стефани Майер, а некоторые из них - моя выдумка. R Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Джейкоб Блэк, Кира Элисон. "Если ты веришь в чудо, то оно обязательно произойдёт!" Романтика, ангст. Завершён
Это история о любви. Ведь именно любовь творит настоящие чудеса, и только благодаря этому светлому чувству зарождаются семьи, появляются дети. У Беллы и Эдварда чудесная история любви. Он влюбился в неё с первого взгляда ещё в университете, а она сердцем поняла, что он будет её мужем, когда увидела его в окно. Они счастливы вместе, но для полного счастья им не хватает настоящего чуда. Чудо, которое будет улыбаться ангельской улыбкой, дарить радость и счастье, обнимать своими крошечными тёплыми ручонками. Возникает лишь один вопрос: почему? Почему они могут помогать людям, а им никто не может помочь? Но несмотря ни на что, они всегда будут верить в то, что чудеса случаются.
Нецензурная лексика, ООС Я не против, но для начала попросите разрешения.
Чудеса есть, они происходят с нами. А мы попросту не верим в них или даже не замечаем. А они случаются... Я всегда буду в это верить, потому что жизнь человека, и есть настоящее чудо. Хочу сказать огромное спасибо Настеньке (Robstendestiny) за то, что она заставила меня поверить в себя и выложить наконец-то эту историю. Настя, спасибо, что веришь в меня, ценишь моё творчество, и я хочу, чтобы ты знала... Без тебя этот фанфик, как и «История...» не начали бы жить своей жизнью. Ты моё самое настоящее чудо, я люблю тебя и благодарна абсолютно за всё, красотулик! И Лисёнку (AlenaLisova) огромное спасибо за всё, что она делает для меня, и вообще за то, что она меня терпит! Масик, ценю и обожаю тебя! Спасибки! :lovi06032:
Пусть это будет сказано громко или может вычурно... Но для меня большая честь видеть тебя в своих читателях!
Боже, Мариш, мне очень неловко и одновременно безумно приятно. Я... у меня нет слов... как обычно расплакалась....... Прости. Солнце, у тебя все получится. Ты не представляешь, как я обрадовалась, увидев твою историю на форуме. Для меня это важно, ты не представляшь, на сколько! Наконец-то в моей душе поселилось спокойствие за тебя. Ты поймешь, о чем я. Спасибо!!! Люблю тебя.
Господи, как же обидно за людей, которые так хотят детей, а их почему-то лишают материнского счастья... Для кого ребенок действительно желанный, должен пройти через столько мучений и боли... Боли от потери... Это так несправедливо... Мариш, спасибо огромное за главу
Мариш, вот так сюрприз) Я наверное за последние пару дней улыбнулась) Я думаю, что такое, почему все ни как не могу уснуть. Захожу, а тут такой сюрприз... Зай, добавляй меня в ПЧенюшки)
Вот ты какая наблюдательная. Конечно, ведь я сразу хотела, чтобы люди начинали видеть именно в самом Карлайле и его поведении, поступках уже что-то другое... Все, кто что-то заподозрили, оказались правы. По сути в нём всё дело. Учитывая, что он врач, может достать любые лекарства, сделать что угодно... а тем более если он любит свою жену)))) Но ведь Эдвард, когда всю правду узнает... будет ненавидеть его...
Кстати, я когда открыла спойлер, то подумала что ты про Эдварда... Думаю, зачем его-то на костёр... за интрижку с Кирой что-ли...
AlenaLisova, Лисёнок, как же я тебя люблю! Спасибо ну да, все счастливы будут конечно, но до этого ещё долго) загадка да... в яблочко.
ну не то чтобы он ангел... просто он другой. и мне нравится, каким я его сделала) с ним сю-сю не прокатит, он строгий, правильный, принципиальный и любящий, заботливый муж)) и для меня это новый опыт, вот что главное) я учусь, пробую, может где-то меняюсь... но всё равно это бесценный опыт Возвращаюсь к Эдварду ангелу... ну посмотрим, что ты скажешь когда мы до конца доберёмся.
Сообщение отредактировал Marialina - Суббота, 02.06.2012, 21:21
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:20 | Сообщение # 37
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Читаю эту историю и так грустно мне...Жаль эту замечательную пару Marialina, а как долго будет так грустно? И вообще сколько глав будет? Спасибо тебе за историю, вдохновения тебе
Bells, спасибо тебе за прочтение! Грустно будет... Но ничего за грустью будет радость и счастье. Глав планируется около 20.
Спасибо огромное! Вдохновение мне нужно вместе с удачей, чтобы успешно сдать эту сессию и сполна насладиться прекрасным летом. Ещё раз огромное спасибо!
Quote (Алиса)
Marialina, спасибо за новые главы!
тебе спасибо, что читаешь, моя хорошая!
Quote (Алиса)
Сплошная интрига. Карлайл проверяет капельницу Беллы. Он ее лечащий врач?
Нет, её лечащий врач муж, т.е. Эдвард. А у Карлайла просто свои планы на невестку, вот он там и шастает.
Quote (Алиса)
И меня в ПЧ, пожалуйста. Спасибо!
Конечно сейчас запишу. На здоровье, Светик!
Третью главку выложу сегодня. Скорее всего ближе к вечеру.