Чудеса случаются Маринка, то есть я. Герои принадлежат Стефани Майер, а некоторые из них - моя выдумка. R Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Джейкоб Блэк, Кира Элисон. "Если ты веришь в чудо, то оно обязательно произойдёт!" Романтика, ангст. Завершён
Это история о любви. Ведь именно любовь творит настоящие чудеса, и только благодаря этому светлому чувству зарождаются семьи, появляются дети. У Беллы и Эдварда чудесная история любви. Он влюбился в неё с первого взгляда ещё в университете, а она сердцем поняла, что он будет её мужем, когда увидела его в окно. Они счастливы вместе, но для полного счастья им не хватает настоящего чуда. Чудо, которое будет улыбаться ангельской улыбкой, дарить радость и счастье, обнимать своими крошечными тёплыми ручонками. Возникает лишь один вопрос: почему? Почему они могут помогать людям, а им никто не может помочь? Но несмотря ни на что, они всегда будут верить в то, что чудеса случаются.
Нецензурная лексика, ООС Я не против, но для начала попросите разрешения.
Чудеса есть, они происходят с нами. А мы попросту не верим в них или даже не замечаем. А они случаются... Я всегда буду в это верить, потому что жизнь человека, и есть настоящее чудо. Хочу сказать огромное спасибо Настеньке (Robstendestiny) за то, что она заставила меня поверить в себя и выложить наконец-то эту историю. Настя, спасибо, что веришь в меня, ценишь моё творчество, и я хочу, чтобы ты знала... Без тебя этот фанфик, как и «История...» не начали бы жить своей жизнью. Ты моё самое настоящее чудо, я люблю тебя и благодарна абсолютно за всё, красотулик! И Лисёнку (AlenaLisova) огромное спасибо за всё, что она делает для меня, и вообще за то, что она меня терпит! Масик, ценю и обожаю тебя! Спасибки! :lovi06032:
она же ради благого дела сбежала. зато Кира сохранила ребёночка, хоть он и от противного Блэка.
Quote (Irakez)
А Элис медиум?????
а вот тут интересно. Хочу рассказать.
Нет, Элис не медиум. Она не видит мёртвых и не общается с их душами. Она просто экстрасенс. Начинающий.
Но в 10 главе, которую ты читала, там уже она проводит вместе с Беллой ритуал белой магии. Как я его называю "освобождение души". Только до последнего этапа ритуала (сжигания) дело не доходит. Белла действительно сама ещё не готова отпустить от себя прошлое, к сожалению. А вот в 11 главе, которую ты ещё не читала перед тем как уехать в Испанию к будущему мужу, Элис проводит с Беллой завершающий этап ритуала. Я потом его вынесу в бонус. :lovi06032:
Marialina, спасибо за новую главу! Хорошо, что Белла нашлась, но интрига полная Она может быть и действительно еще в больнице, как сказала Элис. Какой-то заговор. А почему? Эдвард милашка- обояшка. Жду продолжения. Спасибо!
- Доктор Каллен, ваша красавица родила мальчика, - радостно оповестила медсестра, подойдя к Эдварду. Жду этих же слов, но про Беллу!! Спасибо за главу!
Marialina, спасибо за чудесную главу, Эд у тебя прям ангел во плоти:) я сначало думала что родители тех детей не выживут и Белла с Эдвардом заберут детей себе, но вон оно как:) еще раз спасибо жду проду!