Чудеса случаются Маринка, то есть я. Герои принадлежат Стефани Майер, а некоторые из них - моя выдумка. R Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Джейкоб Блэк, Кира Элисон. "Если ты веришь в чудо, то оно обязательно произойдёт!" Романтика, ангст. Завершён
Это история о любви. Ведь именно любовь творит настоящие чудеса, и только благодаря этому светлому чувству зарождаются семьи, появляются дети. У Беллы и Эдварда чудесная история любви. Он влюбился в неё с первого взгляда ещё в университете, а она сердцем поняла, что он будет её мужем, когда увидела его в окно. Они счастливы вместе, но для полного счастья им не хватает настоящего чуда. Чудо, которое будет улыбаться ангельской улыбкой, дарить радость и счастье, обнимать своими крошечными тёплыми ручонками. Возникает лишь один вопрос: почему? Почему они могут помогать людям, а им никто не может помочь? Но несмотря ни на что, они всегда будут верить в то, что чудеса случаются.
Нецензурная лексика, ООС Я не против, но для начала попросите разрешения.
Чудеса есть, они происходят с нами. А мы попросту не верим в них или даже не замечаем. А они случаются... Я всегда буду в это верить, потому что жизнь человека, и есть настоящее чудо. Хочу сказать огромное спасибо Настеньке (Robstendestiny) за то, что она заставила меня поверить в себя и выложить наконец-то эту историю. Настя, спасибо, что веришь в меня, ценишь моё творчество, и я хочу, чтобы ты знала... Без тебя этот фанфик, как и «История...» не начали бы жить своей жизнью. Ты моё самое настоящее чудо, я люблю тебя и благодарна абсолютно за всё, красотулик! И Лисёнку (AlenaLisova) огромное спасибо за всё, что она делает для меня, и вообще за то, что она меня терпит! Масик, ценю и обожаю тебя! Спасибки! :lovi06032:
разумеется сожалеет. ему пришлось... и он никогда себе не простит того что он сделал. И успокоится лишь тогда, когда Маргарита скажет, что никогда не обвиняла его ни в чём))
эммм, я походу заползла вперёд. Ой садовая башка... сорри
Quote (Irakez)
С каждой главой все интереснее и интереснее!!!!
я рада это слышать
Quote (Irakez)
Спасибо!!
пожалуйста
ну нет, Белла вряд ли что-то знает, ну ... если только младшая из семейства Каллен ей не поведала о своих предчувствиях.
Новая 10 глава добавлена. Желаю приятного прочтения.
Прошу обратить внимание, в данной главе частично раскрыта и показана магическая методика, которую я сама применяю на своих сеансах. Могу с уверенностью сказать, что она на 1000 % эффективна. После её проведения люди ощущают себя лучше, и они действительно отпускают от себя прошлое, начинают жить настоящим и верить в счастливое будущее. Это правда) Если есть какие-то вопросы по поводу её проведения, задавайте в Лс.
Кира не собиралась отпускать Эдварда, а он не собирался отпускать её.
а ну это так... чтобы почудить с читателями на самом деле, я хотела в начале сделать роман Эда и Киры, но... но отговорили) раз уж наш зайка преданный и лапушка, значит таким он до самого конца и останется.
Marialina, спасибо за новую главу! Как все интересно. Что же скрывает Карлайл? Ребенок? И какая скотина Джейкоб! Неисправимая. Жду продолжения. Спасибо!
Прочитала 10 и 11 главы. Розали с Эдвардом что-то знают и скрывают,только пока не понятно что. А этот Джейкоб Блэк! Я сначала обрадовалась тому,что он появился,но, как оказалось - зря. Не ожидала от него такого. А Эдвард - маленькая ревнушка, хотя его беспокойство может быть обусловлено тем,что он про Джейка просто знает больше,чем Белла и волнуется за нее. И Элис какими-то загадками говорит..... про ребеночка.....хмммм. И еще к этой шайке добавился Чарли Свон.....Вообщем, пока все покрыто мраком и таинственностью... Marialina,дорогая, спасибо за главу! Жду продолжения.
Алиса, пожалуйста, моя хорошая. Джейкоб мстит, вернее мстил) и от этого сошёл с ума)
Quote (tinyBaby)
уууу. Белла ничего не знает почему у нее умер ребенок??
Скорее, она не помнит, чем просто не знает. Она не совсем помнит ту ночь, и муж, как и все родные, не хотят причинять ей боли, вспоминая о том что было. Но думаю, к этому мы ещё вернёмся.
Семейные разборки, ну что-то похожее в этой новой 12 главе. Только не из-за Киры.
Quote (interpreter_94)
Розали с Эдвардом что-то знают и скрывают,только пока не понятно что.
Розали случайно подслушала разговор Карлайла и Эсме, накануне отъезда женщины и поняла, что всё ужасно. Рассказывать Эдварду она не хотела, потому что знала, как это отразится на его отношении к родителям, а отцу своему, он итак никогда не доверял и они постоянно ругались, не давая шанса объясниться. Эдвард не хочет делать больно своей жене, поэтому даже о своих догадках молчит. Хотя... лучше бы ему конечно всё рассказать, чтобы Белла потом не чувствовала себя преданной, причём всеми и сразу. От Джейкоба она всегда чувствовал враждебность, но наверное единственное в чём был уверен Эдвард, так в том, что Джейк и пальцем не тронет девушку, потому что слишком любит, чтобы причинять ей боль. Поэтому он надавил на Эдварда, ну и на Беллу соответственно другим путём... Элис сказала то, что видела и чувствовала. И я могу сказать, что в её словах много правды.
Quote (interpreter_94)
И еще к этой шайке добавился Чарли Свон.....Вообщем, пока все покрыто мраком и таинственностью...
Карлайл и Эсме знают, почему Чарли так поступил... У него действительно была на это причина, и мы узнаем обо всём, только не от самого Чарли, а от Карлайла при разговоре с Эдвардом. Уверена, этот разговор вам понравится и он разъяснит для вас если не всё, то некоторые моменты, точно. На здоровье, зайка!
Всем спасибо за комментарии!
Новая 12 глава добавлена. Помле активации, желаю приятного прочтения. И если кого-то она ещё больше запутает, то не поддавайтесь... Просто кто-то решил замести следы и сделать всё произошедшее той ночью более или менее правдоподобным.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:54 | Сообщение # 100
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Marialina, спасибо за новую главу! Кто-то заметает следы, но только зачем? По-моему папку с историей болезни Беллы, Розали нашла слишком быстро. Как- будто ее подложили, чтобы ввести в заблуждение, кто ее найдет. И диагноз правдоподобный. Кто-то не хочет, чтобы у них было дети. Почему? Столько вопросов. Сплошная интрига. Читаю, читаю, а ясности все нет. Marialina, ты просто молодец! Карлайл, вообще загадка. Но радует Элис. Она дала понять, что у них будет трое детей? Надеюсь. Жду продолжения. Спасибо!