Автор: Ket-malu Бета: Ashley_Cameron, luluka( с 11главы) Гамма: WEG
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
Белла занимается мотокроссом! Легкие и резкие мотоциклы, для передвижения по грунту, песку, грязи! И соревнования проводятся в поле, на грунте, с трамплинами, ямами, песком!
Шоссейно-кольцевые мотогонки. Moto GP: Шоссейно-кольцевые мотогонки (ШКМГ) - это соревнования как на подготовленных, так и на обычных (стоковых) мотоциклах категории спортбайк. Соревнования проводятся на специализированных замкнутых трассах с асфальтовых покрытием, по кольцу, в каждом отдельном классе мотоциклов с пилотами в полной защитной экипировке.
Эдвард и Джаспер стантрайдеры: это трюки на специально подготовленных мотоциклах (чаще спортивных) на асфальтированной площадке! Или иногда в закрытых помещениях на арене.
Ket-malu, Спасибо за главы! Мне очень понравилось. Наконец-то Белла любит магазины. Спасибо тебе за это. Мне Белла вообще очень понравилась. И в гараже может посидеть и по магазинам походить Белла на Volvo Мне очень нравится эта машина. Думаю с мотоциклами она не расстанется. Главное было то, КТО там стоял…
Начало интригует! И, вообще, чувствую, что это будет не просто романтический фанфик, а жгучая смесь: бешеной скорости, адреналина и мощной любви! Автору желаю вдохновения. P.S. Спасибо за новую главу!
Lelichka, 5мизер5, Selected, Мурлыка, anutka87, Энджи, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!
ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ГЛАВЫ!!! Надеюсь скоро активируют!
В шапку темы добавлены -=Дополнительные материалы=- Я постаралась выложить всю информацию связанную с сидами мотоспорта, чтобы вам было наглядно чем занимается Белла и какие трюки вытворяет Эдвард.
Надеюсь вам понравится и продолжение и картинки и ВИДЕО!
А что это тут у нас новенькое)))))) Прочла первый абзац, и вижу-дело стоящее))) Примите в ПЧ) Отпишусь как только, так сразу Ket-malu, зашла в твой профиль( мы тут все на ты, так что..., ты не против? ) Взрослая девушка,Екатерина,значит в жизни что-то повидала, есть опыт и мне будет интересно))) Это первая твоя работа, или еще что-то писала? Мне интересно)
Эта история просто вау! Я никогда не была поклоница скорости и байков, но здесь я забыла про все и с удовольствием читаю! Автору огромное спасибо, за открытие для меня мира скорости и резины!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:46 | Сообщение # 34
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ket-malu, я прочитала)))))) Скорость, экспрессия,АДРЕНАЛИН одним словом, так и есть)))))))) Развитие сюжета радует,напряжение между героями адское,сердце из груди выскакивает, как представлю, что будет, когда они наедине останутся))))) Поцелуй шедевральный, горячий)))))Парочка темпераментная получится))) Просто здорово пишешь, легко и увлекательно) Мне нравится)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:28 | Сообщение # 36
Робстен-любитель
Ket-malu, Спасибо за доп. материалы и видео. От видео дух захватывает!!! Очень классное! Я многое узнала. Спасибо От Станта я вообще в восторге. Как они это делают?! Я пока прочитала только пять глав. Очень нравится. Эдвард и Белла точно с характером. Так быстро меняются. Вместе им будет интересно Побежала читать дальше
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:57 | Сообщение # 40
Робстен-любитель
Уфффф я наконец добралась и сюда Ну что могу сказать, новые главы просто Без комментария.
Но так как фф читала давно, не особо помню что поменялось нового, возможно вообще не чего Но мне очень нравится, заново переживать эту историю Автоу респект! Спасибо