Автор: Ket-malu Бета: Ashley_Cameron, luluka( с 11главы) Гамма: WEG
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
Белла занимается мотокроссом! Легкие и резкие мотоциклы, для передвижения по грунту, песку, грязи! И соревнования проводятся в поле, на грунте, с трамплинами, ямами, песком!
Шоссейно-кольцевые мотогонки. Moto GP: Шоссейно-кольцевые мотогонки (ШКМГ) - это соревнования как на подготовленных, так и на обычных (стоковых) мотоциклах категории спортбайк. Соревнования проводятся на специализированных замкнутых трассах с асфальтовых покрытием, по кольцу, в каждом отдельном классе мотоциклов с пилотами в полной защитной экипировке.
Эдвард и Джаспер стантрайдеры: это трюки на специально подготовленных мотоциклах (чаще спортивных) на асфальтированной площадке! Или иногда в закрытых помещениях на арене.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:41 | Сообщение # 44
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!
Quote (Strashevskaya)
Сегодня будет пополнение к главам?)
Прошу прощения, валяюсь дома второй день с температурой... Сил нет даже на комментарии ответить, не то что главы выложить...
Как только прийду в себя, обязательно будет много продолжения!
Надеюсь на понимание!
_Waldorf_, не думаю, что ты почувствуешь разницу, сюжет ведь не поменялся! Поменялось количество глав, даже некоторые названия, да и в тексте добавлены некоторые подробности, некоторые сцены, описания...
Вау! Только сейчас обратила внимание на доп.материалы. они просто потрясающие. Теперь когда читаешь главы, просто и легко все это представить. Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:46 | Сообщение # 59
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ket-malu, Спасибо за новые главы Конец конечно неожиданный Кто она вообще такая , чтобы целоваться с Эдвардом. Интригуешь Жду продолжение. Интересно как объяснит это Эдвард И я надеюсь что Белла всё таки расскажет Эдварду про мотоциклы Спасибо! Читать одно удовольствие