Автор: Ket-malu Бета: Ashley_Cameron, luluka( с 11главы) Гамма: WEG
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
Белла занимается мотокроссом! Легкие и резкие мотоциклы, для передвижения по грунту, песку, грязи! И соревнования проводятся в поле, на грунте, с трамплинами, ямами, песком!
Шоссейно-кольцевые мотогонки. Moto GP: Шоссейно-кольцевые мотогонки (ШКМГ) - это соревнования как на подготовленных, так и на обычных (стоковых) мотоциклах категории спортбайк. Соревнования проводятся на специализированных замкнутых трассах с асфальтовых покрытием, по кольцу, в каждом отдельном классе мотоциклов с пилотами в полной защитной экипировке.
Эдвард и Джаспер стантрайдеры: это трюки на специально подготовленных мотоциклах (чаще спортивных) на асфальтированной площадке! Или иногда в закрытых помещениях на арене.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:25 | Сообщение # 161
Робстен-любитель
Статус: Offline
suizanna, ksyTa, Mila@, Selected, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ КОММЕНТРИИ!!!
Насчет продолжения Адреналина, пока вряд ли. Но в процессе разморозки фанф, который я начинала писать в соавторстве еще год назад, на время он был заморожен, но теперь идет процесс написания продолжения, и качественной редактуры!
Так что скорее всего в ближайшее ывремя приглашу вас в новую тему!
Спасибо большое за ваше произведение. Прекрасная работа. Не могла оторваться.Читается легко. У вас прекрасный слог. История прекрасная. Таких Эдварда и Беллы еще не было! Очень интересно окунуться в этот мир. История их любви берет за душу. Здесь есть все и первая любовь, и боль разлуки, и долгожданная встреча. А как я плакала над историей аварии. Спасибо автор! Пишите еще!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:01 | Сообщение # 164
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ket-malu, спасибо за дорожный адреналин!
всегда считала, что одним из прекраснейших зрелищ на этой планете являются увлеченные люди. неважно, что является предметом их страсти, человек, влюбленный в свое занятие по-настоящему красив. в "Адреналине" я увидела именно их - увлеченных, влюбленных в свое дело людей, которых манит дорога, скорость, которым адреналин служит главным источником вдохновения и энергии. и очень порадовалась что несмотря на все проблемы, которые обрушила на наших персонажей их нелегкая судьба, они нашли в себе силы понять друг друга, простить прошлые обиды и найти совместное счастье. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!