Автор: Ket-malu Бета: Ashley_Cameron, luluka( с 11главы) Гамма: WEG
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
Белла занимается мотокроссом! Легкие и резкие мотоциклы, для передвижения по грунту, песку, грязи! И соревнования проводятся в поле, на грунте, с трамплинами, ямами, песком!
Шоссейно-кольцевые мотогонки. Moto GP: Шоссейно-кольцевые мотогонки (ШКМГ) - это соревнования как на подготовленных, так и на обычных (стоковых) мотоциклах категории спортбайк. Соревнования проводятся на специализированных замкнутых трассах с асфальтовых покрытием, по кольцу, в каждом отдельном классе мотоциклов с пилотами в полной защитной экипировке.
Эдвард и Джаспер стантрайдеры: это трюки на специально подготовленных мотоциклах (чаще спортивных) на асфальтированной площадке! Или иногда в закрытых помещениях на арене.
Неожиданный поворот событий я надеялась на скорое примерение, а тут такое.... Что-то обстоятельства складываютсь не в их пользу, и Розали то яду подбавила и свадьба.
Да уж... все сложилось не очень хорошо для моих героев... Причины, по которым Розали так ответила Эдварду, будут понятны после следующей главы... Она получилась неожиданно нестарндартной для меня... с серией флешбеков... Надеюсь вам понравится!!!
Quote (stela)
УРА!!! Ждём-с!!!
Буквально завтра выложу следующую главку!
Quote (Лялюня)
Так примете нового читателя?))) фанфик класс!)))
Спасибо!!! И конечно добро пожаловать!
Добавлено (10.10.2012, 11:59) --------------------------------------------- 32 глава отправлена на активацию! )))
Привет!Спасибо за новую и такую обьемную главу! Наконец-то все прояснилось и я получила ответы на все свои вопросы. Они встретились через 6 лет и до сих пор любят друг друга. Только нужен один серьезный разговор двух взрослых людей, чтобы все решить. Может немного нагло с моей стороны, но уж больно хочется следующую главу от Эдварда! Еще раз спасибо! Жду продолжения.
Только нужен один серьезный разговор двух взрослых людей, чтобы все решить.
Обязательно будет... серьезный и обстоятельный разговор! )))
Quote (Mila@)
хочется следующую главу от Эдварда!
Начало будет от Беллы а половина от Эдварда! ))) И это будет заключительная главка! А потом большущий ЭПИЛОГ! И там будет и от Беллы и от Эдварда и даже от Элис! ))))
Блин, ну почему Белла потом сама не стала еще раз его искать??
Ну она же думала, что он с Таней! и опять же он САМ ей сказал: "У меня новая жизнь, и тебе в ней места нет. Так что давай ты просто забудешь меня. Живи дальше, как будто меня и не было. Прощай!"
Мне казалось, что вы больше будете на Эдварда злиться, потому что он то руки опустил и перестал искать её только на основании случайно услышанных слов про какую-то свадьбу... Он же не видел Беллу с другим (как она его с Таней).... И уж тем более Белла не говорила ему "Прощай!"...
Он же не видел Беллу с другим (как она его с Таней).... И уж тем более Белла не говорила ему "Прощай!"...
Так в том то все и дело, что Белла видела и что было на самом деле она придумала себе сама. Да и потом после прощальных слов она все таки решила найти его. Ну на Эдварда в принципе тоже можно пообижаться, два раза съездил к дому матери, приехал раз к дому отца и все...короче оба виноваты..воть)))
Ket - malu , Привет!!! Спасибо большое за такую трогательную главу!!! И как всегда на самом интересном...!!! Но шесть лет разлуки - это круто!!! И всё по глупости... И через столько лет , первого кого встретил Эдвард - был его сын... интересно, он заметил сходство между ним и ребёнком Беллы... Ведь маленький Эдди - это просто чудо!!! Замечательный малыш!!! И вылитый папочка!!! Хотелось бы конечно , чтобы Эдвард и Белла наконец - то поговорили...чтобы они выплеснули всю свою боль...высказали всё , что накипело у них на душе...и простили друг друга... С нетерпением жду продолжения!!!
Спасибо за главу!Увы.Но сегодня мне нечего добавить к сообщению Стелы,вышестоящее.Она написала все,что хотела я сказать.Нет смысла повторяться. Жду очень с нетерпением проду!Автор закончил на таком месте,что уж очень невтерпеж.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:16 | Сообщение # 132
Робстен-любитель
Статус: Offline
stela, suizanna, привет, девочки!
Quote (stela)
Но шесть лет разлуки - это круто!!!
Сорри, но меньше не получалось для такой встречи, как я задумывала. Эдди должен был подрасти, чтобы попасть в школу мотокросса... А Эдварду надо было тоже "дорасти" до тренерской работы...
Quote (stela)
интересно, он заметил сходство между ним и ребёнком Беллы...
Об это будет подробно написано в следующей главе...
Quote (stela)
Ведь маленький Эдди - это просто чудо!!! Замечательный малыш!!!
Оу! Я и сама его обожаю!!! )))) А как вам, кстати, его фотка???? (если кто не заметил под спойлером под 32 главой!!!)
Quote (stela)
Хотелось бы конечно , чтобы Эдвард и Белла наконец - то поговорили... чтобы они выплеснули всю свою боль...высказали всё , что накипело у них на душе... и простили друг друга...
Обязательно и поговорят, и выплеснут, и выскажут... и (думаю) помирятся...
Quote (suizanna)
Автор закончил на таком месте,что уж очень невтерпеж.
ваш автор кажется всегда так заканчивает... ))) сорри, вот такая я бяка...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:51 | Сообщение # 135
с верой в РобСтен
Ket - malu , Привет!!! Спасибо большое за такую чудесную и эмоциональную главу!!! просто невозможно было не расплакаться... Спасибо , что не стала нас мучить долгим примирением... они оба так настрадались и так измучены разлукой , что с них хватит...и с нас тоже... ведь они ещё так молоды...Эдварду где - то 29 лет , Белле - 25 лет...у них ещё вся жизнь впереди...надеюсь у них ещё будет четыре сыночка и лапочка дочка... Белла молодец решила не тянуть и сразу рассказала сыну правду...и Эдди так легко и положительно принял своего папочку...такой рассудительный малыш!!!обожаю этого ребёнка!!! очень трогательный момент!!! очень интересно как пройдёт встреча с отцом Беллы...??? как отреагирует семья Эдварда на малыша...??? а свадьба будет...??? жду с нетерпением Эпилога!!! Спасибо большое за замечательное окончание истории!!! очень жаль с ней расставаться!!!
Немного ты ошиблась. Белле действительно 25... а Эдвард всего на два года старше... И да, конечно у них все впереди! )))
А в Эпилоге как раз и будет "десять лет спустя"... Сильно много подробностей не обещаю, но некоторые детали "знакомства с родителями" и даже флеш-бэк от лица Элис вам гарантированы!
И да, конечно... и дочки и сыночки тоже предвидятся, только не все Беллы и Эдварда! )))) (как меня "отругала" моя подруга: "чето слишком много детей в эпилоге, я даже запуталась...)))))
Обещаю не затягивать и выложить Эпилог через пару дней! ) Надеюсь вам понравится! )))
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:50 | Сообщение # 137
с верой в РобСтен
Quote (Ket-malu)
Эммм... сорри, не хотела заставлять плакать... наоборот думала порадовать! )))
эмоциональный тебе читатель попался.... а плакала я от счастья , что так всё хорошо закончилось...
Quote (Ket-malu)
Надеюсь окончание получилось позитивным???
да...да...и ещё раз ДА!!!
Quote (Ket-malu)
И да, конечно... и дочки и сыночки тоже предвидятся, только не все Беллы и Эдварда! )))) (как меня "отругала" моя подруга: "чето слишком много детей в эпилоге, я даже запуталась...))))
Это здорово!!! А детей много не бывает...
Quote (Ket-malu)
Обещаю не затягивать и выложить Эпилог через пару дней! )
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:49 | Сообщение # 140
Робстен-любитель
Gayane, Спасибо за комментарии! Спасибо, что читали!
Я в-принципе старалась придерживаться "жизненности" ситуаций! Но вот на примирении Эдварда и Беллы не выдержала, и устроила им "сказочно" быстрое, без продолжительных разборок! )))