Автор: Ket-malu Бета: Ashley_Cameron, luluka( с 11главы) Гамма: WEG
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
Белла занимается мотокроссом! Легкие и резкие мотоциклы, для передвижения по грунту, песку, грязи! И соревнования проводятся в поле, на грунте, с трамплинами, ямами, песком!
Шоссейно-кольцевые мотогонки. Moto GP: Шоссейно-кольцевые мотогонки (ШКМГ) - это соревнования как на подготовленных, так и на обычных (стоковых) мотоциклах категории спортбайк. Соревнования проводятся на специализированных замкнутых трассах с асфальтовых покрытием, по кольцу, в каждом отдельном классе мотоциклов с пилотами в полной защитной экипировке.
Эдвард и Джаспер стантрайдеры: это трюки на специально подготовленных мотоциклах (чаще спортивных) на асфальтированной площадке! Или иногда в закрытых помещениях на арене.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:35 | Сообщение # 141
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за главу! А я как раз за быстрое примирение.чего ждать,уже взрослые люди.Скрывать им нечего.По большому счету все произошло по недоразумению,знаете,как сломанный телефон,всего по чуть чуть.Но ведь каждый из них так и не переставал любить.Очень рада за Эдварда и Беллу и за Эдди.Я вообще люблю,когда все счастливы,пусть и через ошибки. Очень жду эпилог.Не хочется расставаться с героями.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:50 | Сообщение # 148
Робстен-любитель
Selected, perova, Мурлыка, привет девочки! Спасибо за комментарии!
Quote (perova)
Мне интересно - автор тоже увлекается мотогонками?
Эммм... ну какбэ не гонками, но катаюсь на мотоцикле! И с самого раннего детства папа посадил на мот! ))) И у меня как и у моей Беллы любимые игрушки были всегда у папы в гараже!
Ну а потом был перерыв... и только в 2006г я опять села за мот! на сегодняшний день поменяла уже три мотоцикла! Сейчас у меня спорттурист HONDA CBR 600 F4i
Катаюсь, путешествую по России, Европе. Ездим с друзьями на фестивали и байк-шоу! В общем целиком и полностью жизнь связана с мотоциклами! )))
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Четверг, 18.10.2012, 12:52
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:34 | Сообщение # 149
с любовью
Эпилог понравился ОЧЕНЬ! Заполнил некоторые "черные дыры" в повествовании. И наполнил эйфорией и АДРЕНАЛИНОМ!!! Автору - РЕСПЕКТ! Помощникам - поклон! НОВЫХ СВЕРШЕНИй ВСЕМ!!!!!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:11 | Сообщение # 150
с верой в РобСтен
Ket - malu , Привет!!! Спасибо большое за такой прекрасный Эпилог!!! Прошло 10 лет!!! Эдвард и Белла счастливы!!! У них растут трое замечательных детей!!! Эдвард по полной программе ощутил все прелести отцовства но на этом решил не останавливаться... и то как он "выпрашивал"у Беллы ещё одну дочку - это так мило!!! Это полный Восторг!!! А Эдди - младшенький чувствую разобьёт не мало девичьих сердец!!! Мало того , что он успешно занимается мотоспортом , как никак гены , так ещё и красавчик!!! Весь в папочку!!! Спасибо!!! Это была потрясающая , восхитительная , замечательная история!!! Даже не вериться , что всё закончилось...эх!!! В этой истории главные герои прошли через боль , слёзы , ошибки от неправильно принятых решений...но в их сердцах неизменной оставалась их любовь...она как невидимая нить привела их друг к другу...и они наконец - то обрели счастье!!! Ket - malu , Желаю тебе удачи и творческого вдохновения в написании новых историй!!! Зови , обязательно прибегу читать!!!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:08 | Сообщение # 155
с верой
Вот, наконец-то, я смогла найти время дочитааать! Господи, я в восторге! Это просто невероятно! Их любовь... это просто сказка! Хочу поблагодарить автора за эту историю! Сказать огромное спасибо! Это невероятная, потрясающая, незабываемая история! Она навсегда останется в моем сердце! мне безумно жаль, что история подошла к концу! Все это так прекрасно! Катенька, СПАСИБО ВАМ ОГРООООМНОЕ! Вы просто волшебницаа!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:46 | Сообщение # 157
с верой в РобСтен
Спасибо за эпилог и флешбеки!Эпилог наполнен счастьем и любовью.Читаю и радуюсь за Эда и Беллу. Ох,как же я люблю хеппи энды. Рассказ получился очень жизненным.Было все и юношеская любовь (прекрасная первая любовь),боль,разлука,разочарования,ошибки молодости.Но жизнь все расставила по местам.Эдвард и Белла ,пройдя испытание временем,сохранили и умножили свою первую любовь. Отдельное спасибо за флешбеки.Они очень дополнили чувства героев за шесть лет.Мне очень хотелось знать,что чувствовал Эд.Как семья Эда поддерживала его.Чем Эд занимался все это время.И уж естественно хотелось знать,как примут Эда в семье Беллы,и как встретятся Каллены с Беллой и Эдди. Спасибо за такой позитивный рассказ. Желаю автору творческих успехов.Надеюсь,что в скором времени автор порадует нас своим творчеством! Ket-malu! Спасибо и Удачи!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:07 | Сообщение # 158
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое автору!!!! Такая очаровательная,душещипательная история любви!!!! Так хорошо все написано,видно автор разбирается в том о чем пишет( я мотоциклы имею ввиду)))...И язык замечательный...так приятно что у нас на сайте есть такие авторы...пишите еще... мы с удовольствием почитаем!!!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:57 | Сообщение # 159
Робстен-любитель
Ket-malu, спасибо за потрясающий эпилог! Главные герои многое пережили и заслуживают именно такого. Трогательные воспоминания и дальшейшая счастливая жизнь. Очень жаль , что история подошла к концу. Если решитесь на вторую часть буду только рада и безусловно попрошусь в ПЧ. Еще раз спасибо за сам фф, история была необычной и запоминающейся!