Автор: Ket-malu Бета: Ashley_Cameron, luluka( с 11главы) Гамма: WEG
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
Белла занимается мотокроссом! Легкие и резкие мотоциклы, для передвижения по грунту, песку, грязи! И соревнования проводятся в поле, на грунте, с трамплинами, ямами, песком!
Шоссейно-кольцевые мотогонки. Moto GP: Шоссейно-кольцевые мотогонки (ШКМГ) - это соревнования как на подготовленных, так и на обычных (стоковых) мотоциклах категории спортбайк. Соревнования проводятся на специализированных замкнутых трассах с асфальтовых покрытием, по кольцу, в каждом отдельном классе мотоциклов с пилотами в полной защитной экипировке.
Эдвард и Джаспер стантрайдеры: это трюки на специально подготовленных мотоциклах (чаще спортивных) на асфальтированной площадке! Или иногда в закрытых помещениях на арене.
Krol4onok, happineess, привет девочки! Спасибо, что зашли! ))
Quote (Krol4onok)
Ket-malu, с началом тебя!!
Спасибо!
Quote (Krol4onok)
Лично я люблю адреналин!)))
Это здорово! Я тоже ))) Надеюсь тебе понравится моя история! )))
Quote (happineess)
Можно в ПЧ?
Нужно!!! )))
====== Да вот так получилось, что я и тут решила выкладывать свою историю! Фанфик написан больше половины, поэтому первые главы появятся достаточно быстро!
Очень надеюсь на ваши комментарии!
зы. по поводу списка ПЧ - сорри, в первом сообщении такого не будет! Но я хочу сказать, что я ВСЕМ читателям, отписавшимся на форуме после выкладки главы, обязательно пришлю маячок в репутацию! )))
Ket-malu, Ооо... как интересно Саммари заинтриговало Название супер! Образы героев очень понравились. Особенно Эдварда и Беллы Буду читать. Можно в Пч? Жду первую главу
Selected, Darya51-52, Love_London1,Подгурская, привет мои дорогие! Огромное спасибо за такой теплый прием! Надеюсь будем часто тут встречаться! ))) Меня можно просто Катя и на "ты"! ))))
Quote (Selected)
Образы героев очень понравились. Особенно Эдварда и Беллы
Я их и сама очень люблю! А уж характеры у обоих... ухх... Надеюсь вам тоже понравятся!
Quote (Darya51-52)
И меня очень привлекло название.
Это я вам обещаю! Кучу адреналина, встреч и расставаний, ссор и примирений! И конечно же мотомир во всей его красе, байки, мототусовки, фестивали, гонки и все в таком духе! :dance4:
Quote (Love_London1)
Очень интересное саммари
Надеюсь само содержание вам понравится не меньше! )))
Quote (Подгурская)
Саммари заинтриговало,жду первую главу
О! Интригу я вам тоже гарантирую! А первые даже ДВЕ главы будут ждать вас уже завтра! ))) Обязательно разошлю маячки в репутацию всм, отписавшимся в этой теме! )))
О, боже это ж моя любимая история) Я читала ее Вк, и просто влюбилась
Спойлерить тут конечно не буду, но читать, да, обязательно буду Это ж, если честно скажу по секрету, то после того как я прочитала фф, я хочу гонять на мотоциклах. Так, ладно я присаживаюсь по удобнее и буду следить за фф. И ах да, как там главы выходить то будут? м? И меня тоже можно в Пч) Или куда там меня занесут) Все равно я буду следить, но и удобнее что бы оповещали, но это не главное. Спасибо что эта история появится на любимом сайте. Удачи
Адреналин теперь и на вашем сайте! Ураа! Читала эту историю в контакте, просто в восторге! С Нетерпением жду глав! Благодаря этому фанфу не свалилась с байка Невероятнейшая история, столько всего происходит, читая эту историю забываешься! Спасибо, что выкладываете ее здесь
Первая половина будут очень часто главы, примерно раз в два-три дня, только если у меня не будет доступа к инету или я куда-то уеду может быть перервы подольше....
Quote (_Waldorf_)
И меня тоже можно в Пч) Или куда там меня занесут) Все равно я буду следить, но и удобнее что бы оповещали
Никакис СПИСКОВ!! ОПОВЕЩАТЬ О НОВОЙ ГЛАВЕ БУДУ ВСЕХ, КТО ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ ИЛИ В КОММЕНТАРИЯХ К ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВКЕ!!!
Quote (kyzia)
Саммари довольно таки интересное. И желаю Творческих успехов!!!
Спасибо! Очень надеюсь что сама история вам будет тоже интересна! )))
Quote (Selected)
Еще больше стало интересно. Такое я люблю
Надеюсь не разочарую!!!
Quote (Strashevskaya)
Благодаря этому фанфу не свалилась с байка
Ух ты! Это как??!! Нет ну честно, даже не могу себе представить... Можно поподробнее в ЛС???!
Quote (Strashevskaya)
Спасибо, что выкладываете ее здесь
Да вот решилась! )))
===
Для тех, кто читал эту историю вК, хочу предупредить - текст ОЧЕНЬ поменялся, проведена очень большая работа по редактуре! Да и сейчас вторая половина еще в процессе обработки! Изменились размеры и количество глав! Дописано очень много деталей, некоторые сцены!!! Надеюсь вам понравится! И ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!!!
Спасибо за главы и оповещение! Начало понравилось,заинтриговало и увлекло. Думаю к концу истории буду тоже разбираться и в лошадиных силах, и поршнях и т.д.
Добро пожаловать! )) Только, сорри, я не веду СПИСКОВ!! ОПОВЕЩАТЬ О НОВОЙ ГЛАВЕ БУДУ ВСЕХ, КТО ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ ИЛИ В КОММЕНТАРИЯХ К ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВКЕ!!!
Думаю к концу истории буду тоже разбираться и в лошадиных силах, и поршнях и т.д.
В общем, наверное только в начале, ну и в некоторых главах будут какие-то технические подробности, а в-принципе это история развития отнрошений! Мотоциклы только атрибут, точка соприкосновения главных героев, ну а в некоторых ситуациях наоборот будет причиной ссор и разборок... ))) Всего понемногу! )))
Огромное спасибо за комментарий! Спасибо, что читаете!
Никакис СПИСКОВ!! ОПОВЕЩАТЬ О НОВОЙ ГЛАВЕ БУДУ ВСЕХ, КТО ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ ИЛИ В КОММЕНТАРИЯХ К ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВКЕ!!!
Да, да все я поняла, и оповещение уже получила. Спасибо Аррр первые две главы
Quote (Ket-malu)
Для тех, кто читал эту историю вК, хочу предупредить - текст ОЧЕНЬ поменялся, проведена очень большая работа по редактуре! Да и сейчас вторая половина еще в процессе обработки! Изменились размеры и количество глав! Дописано очень много деталей, некоторые сцены!!! Надеюсь вам понравится!
Что правда??? Тогда я точно буду читать взахлеб. А что глав больше да стало? Еееее , короче я тут поселилась уже Конечно понравится
Quote (Ket-malu)
И ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!!!
Клянусь, спойлерить не буду, сама знаю, каково это когда кто то читал твою историю, и начинает на форуме спамить.