Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед. Вернее, скользить по гладкому льду. Эдвард играет в хоккей с детства, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка, такая потеряная, одинокая, но у нее настоящий спортивный характер. Их связывает не только спорт, но и запретная любовь.
Korolevna, прошусь в ПЧ! Начала читать, очень хорошая задумка.Мир спорта, мир стойких и сильных как духом так и телом людей. У нее взлет, у него уже закат. Интерсно читать, что их свяжет. Прочтя уже выложенное , можно понять что любовь у них будет трудная, сильная, запретная, забирающая много душевных сил.Мне понравился Эдвард, он какой-то близкий. Бэлла удивила силой духа и решимостью стать лучшей. И она так очаровательна в этой совей первой влюбленности. Ты писала с чьей истории пишешь истории, смею предположить, что финал будет трагичным и надо запасаться салфетками, я вновь залью слезами квартиру...
rebekka, место в ПЧ для тебя всегда зарезервировано! Можно без проса заходить и располагаться поудобнее Эдвард в этой истрии неоднозначный персонаж - есть в нем что-то и от героя "Возьми мое сердце", и от героя Саги, и от себя самого. Он еще не раз удивит своими поступками и мотивами. Не могу сказать, почему у меня появился такой персонаж. Скорее всего, захотелось показать обычного человека, а не рыцаря без страха и упрека. Белла сильная, целеустремленная, готовая горы свернуть ради достижения результата. Ей предстоит моного пережить в жизни. Но она борец, несгибаемая. Разница в возрасте героев 13 лет. Что-то у меня не чисто с этим. Почти все герои с разницей в возрасте. Надо на досуге поразмыслить об этом Могу сказать, что интервью Елены Водорезовой стало только отправной точкой. Родился мир спорта и льда. А дальше сюжет пошел по совсем другому руслу. Хеппи энд будет, даже двойной. Но слезливые моменты тоже ожидаются. Спасибо, что читаешь мою писанину. Всегда рада твоим комментариям
Я смотрела с ней интервью, помню, что мне тоже показалось, что там была не только дружба. Было что-то большее, вполне возможно, что просто плотоническое чувство. Korolevna,
Quote (Korolevna)
место в ПЧ для тебя всегда зарезервировано!
-спасибо, запаслась салфетками, села поудобнее А Эдвард пока самый "реальный" из всех историй, в нем видишь обычного человека.Мне очень понравился Эдвард из "Возьми мое сердце", он зацепил за живое, рада, что здесь будет что-то от него. Больше всего интерсно как будет идти к успеху Бэлла, как они будут справляться с чувствами.
Я смотрела с ней интервью, помню, что мне тоже показалось, что там была не только дружба. Было что-то большее, вполне возможно, что просто плотоническое чувство.
Я тоже что-то подобное заметила, поэтому и пришла в голову подобная идея. Но сюжет будет двигаться в совершенно ином направлении. С чувствами герои буду справляться, но не долго. Будут ошибки, будут моменты счастья. И впервые в этой истории я не могу оправдать любовь Беллы к Эдварду. Слишком он получился неоднозначный, как и любой реальный мужчина, а не бледный юноша с горящим взором из Саги Продолжение добавлю всамое ближайшее время
И впервые в этой истории я не могу оправдать любовь Беллы к Эдварду. Слишком он получился неоднозначный, как и любой реальный мужчина
- значит все правильно, как раз вот таких реальных мы и любим чаще всего. Не надо ее оправдывать, пусть любит и живет, это ее выбор.(не знаю почему, но вспомнилась глупая шутка-женщины как чебурашки, любят ушами и всю жизнь живут с крокодилами...)
значит все правильно, как раз вот таких реальных мы и любим чаще всего. Не надо ее оправдывать, пусть любит и живет, это ее выбор
Обычно читатели ополчаются против Эдварда, поэтому я своего героя рьяно и отчаянно защищаю Но я всегда считаю, что у каждого есть свой выбор. И мы его не можем понять из-за другого склада характера и установок. К шутке могу еще добавть фразу "Есть грабли на которые мы не наступали" и "Каждый кузнец собственных проблем". К героям подходит идеально.
Korolevna, УРА!!! УРА!!! Новое захватывающее произведение, новая история любви! Большой спорт, жесткий и беспощадный Результаты любой ценой Спортсмен интересен пока из него можно что то выжать Фигурное катание - такое красивое и тяжелое. Я почему то подумала про Бережную и Сихуралидзе, не как прототипы, а просто было ощущение его любви несмотря ни на что. Ну а тут видимо пример её Любви отчаянной и пожизненной. А Эдвард этакий котяра (понравилось мне её сравнение со сна ) Сложный, неоднозначный, ну а нам женщинам, чем сложнее тем интереснее Буду читать с удовольствием СПАСИБО КРИСТИН!!!!!!!!!!!!
TaTka, приветствую с распростерытми объятиями Задумка этой истории родилась после того, как я посмотрела интервью Елены Водорезовой. У нее спрашивали про сплетни, ходившие вокруг ее отношений с Валерием Харламовым. Она говорила, что нет, ничего не было, даже влюбленности, но мне показалось, что была... И вот так появился образ Эдварда с русскими корнями (у Харламова мать была испанкой). Скажу сразу, все закончится хорошо, главный герой останется жив и невредим. Но ему предстоит совершить глобальную работу над ошибками. Спорт будет выступать всего лишь, как антураж и общая атмосфера. В первых главах сам спорт еще будет, но потом уйдет на отдаленный план. Главы большие, поэтому буду выкладывать по одной. Там есть над чем поразмыслить, как мне кажется... Добавила вторую главу, событий в ней много. Будем ждать активации. СПАСИБО, что читаешь мою писанину
Главы действительно громадные, что радует Я вот вернулась еще раз первую прочитать, столько всего произошло, большой жизненный период, а тут уже и вторая!!! Опять СПАСИБО!!!!!!
TaTka, да всегда пожалуйста. Хорошему человеку никогда ничего не жалко Гооврю сразу, потому что потом много вопросов бывает. В основном сюжете Эдварду 30 лет, а Белле 17. На мой взгляд разница приличная, но не "аморальная", как мне написала одна читательница. Мол, автор, вас бы на мыло за растление несовершеннолетних Я вообще отношусь к подобным суждениям с непониманием. Если первый мужчина старше -то все, просто ужас и жуть. А если одноклассник или мальчик с соседнего подъезда, то ничего страшного, закроем на детсткие "шалости" глаза. Какая разница с кем, если "это" по обоюдному желанию и без принуждения. Такие, как Эдвард-Элвис попадаются один на миллион. И врятли найдется еще какой-нибудь мужчина, готовый ждать совершеннолетия девушки. Ну такая я вот рациональная, не смотря на мою любовь к драматическим и эмоциональным сюжетам Первая любовь очень часто заставляет девушек совершать всякие глупости. Они любят разбрасываться словами "только ты", "никогда" и "навсегда". Моя Белла не исключение. С возрастом все проходит и становится смешно, но не хвататет именно святой наивной уверенности, чтов се будет хорошо и твой принц не может совершать ошибки. Отчасти, поэтому и появился эта история...
Ух, ты! Я только подумала спросить сколько же Каллену лет, что его звезда зашла и последняя олимпиада, а тут уже ответ!!! и еще забыла добавить, что понравилась такая мужская крепкая дружба Эдварда и Джейка это кажется впервые видеть их не соперниками, но друзьями И Эдвард все же мне такой нагловатый котяра импонирует Взрослый, но ветренный как мальчишка и думаю не любивший пока никого А тут Белла начинает вызывать новые чувства, непонятные, но уже не как сестренка
Korolevna, у меня от сердца отлегло, я почти уже собралась рыдать над гибелью главного героя, салфетками запаслась(серьезно), а тут такая хорошая новость! Лично я ничего аморального не вижу в такой разнице между главными героями, ну и что ей 17, а ему 30! Еще лет 50 назад это было абсолютно нормальным явлением. Меня и в прошлой истории не смутило то, что он в нее влюбился, когда она была почти ребенком, он же ее не тронул. О каком растлении малолетних может идти речь
Quote (Korolevna)
На мой взгляд разница приличная, но не "аморальная", как мне написала одна читательница. Мол, автор, вас бы на мыло за растление несовершеннолетних
- вот этого я не понимаю, это почти ханжество! Иногда лучше, чтобы первый был старше, умнее, опятнее в жизненном плане. Я говорю, конечно том аспекте, где есть искренние чувства со стороны как мужчины так и женщины. И соглашусь, что на "детские шалости" принято закрывать глаза, мол дети любят, а если появляется кто-то взрослый, то это кошмар. Я как-то разговорилась...пойду лчше читать новую главу!
Ну, звезда Каллена еще пока не зашла, но он уже готов к этому морально. Подразумевалось, что он участвует в олимпиаде 98-го года, а в 2002-м уже нет. Так, как в 36 лет обычно уже закат карьеры. Но из-за своего характера (русские ж корни :fund02002:), Эдвард уже готов распрощаться со спортом. Джейка я увидела сильным, уверенным в себе мужчиной, захотелось, чтобы друг был и у Беллы, и у Эдварда. Плюс ко всему образ Джейка - подарок моей подруге, которая без ум именно от оборотня в Саге. Каллен понял, что Белла выросла, что он влюябляется в нее, но не готов к чувствам тот, кто никогда не любил по-настоящему. Отсюда и вся беда...
О, пока писала открылась таки новая глава, начала читать и не удержалась написать продолжение последней мысли. непонятные новые чувства заглушить привычным забвением себя: тренировки до изнеможения, выпивка, женщины, без имен...
rebekka, рыдать еще будет над чем. Но Эдвард останется жив. Как говорила Катерина из "Москва слезам не верит", "жив, здоров и довольно упитан" Абсолютно согласна, что у нас в стране много ханжеских суждений. Я же не "воспеваю" секс меджду несовершеннолетней и мужиком, которому только это и надо. В своих историях я пытаюсь рассказать про любовь, чувства, отношения, про настроения в обществе, где люди не видят, дальше своего носа и готовы приписать самые низменные подробности. Хотя, если разобраться, то и Лолита с Гумбертом не протсто так начали свои "отношения". У него была психотравма, оставшаяся на всю жизнь из-за потери возлюбленной в 14 лет. Ей был нужен отец и близость, но бедный ребенок не знал, что отношения строятся не с помощью секса. Что касается Беллы в этой истории, то она любит, вопреки всему. Готова ради Эдварда на любые подвиги. А он запутался в себе, в своих чувствах и желаниях. Он сильный в спорте, но слабый в жизни. Не всегда готов отвечать за свои поступки. Делает,к ак лучше, но получается "как всегда". Это свойственно и Эдварду в Саге. Плэтому здесь можно найти некие параллели с "Новолунием".
Добавлено (30.09.2011, 13:33) --------------------------------------------- TaTka, мужики обычно именно так бегут от себя. Если много женщин - значит, нет ни одной. Тренировка помогает Эдварду сосредоточиться на спорте и достижениях, а потом он расслабялется в компании с друзьями. Из жизни...
Думала, что спортсмены - идеальные мужики - не пьют, не курят, не матеряться и ответственные, просто жуть После того, как моя подруга вышла замуж за футболиста, то мое мнение изменилось на сто восемдесят градусов. Парни из комманды так "снимают стресс", что страшно становится Мой муж зарекся с ними выезжать на природу. Он один резвый среди десяти мужиков , еще и потом развозит всех по домам. Так что, мой Эдька еще "приличный"
Korolevna, так салфетками я запаслась не зря! Прочла и вновь меня глаза на мокром месте. Сломать позвоночник в 16 лет, это не просто физическая травма, это огромная душевная травма. Вспомнила сразу время , когда учась в мед.колледже проходила практику в хирургии и сколько там было таких несчастных, как они это переживали. На ноги вставали только самые упертые и те в кого очень верили близкие. Она встанет, она сильная, борец от рождения. Эдвард ей поможет, тем более они умудрились попасть в больницу одновременно. Да, сплошная больничная романтика. Когда вместе проходишь через болезнь, это сближает посильнее канатных веревок. Спорт очень жесток, в нем нет понятия совершеннолетний ты или нет. Карьра очень коротка, надо успеть сделать все, что можно. Балетные, гимнатски, фигристы - у них очень короткий век в профессии и к сожалению без жесткого тренера никуда. Поэтому я могу оправдать ее тренера. Победа в спорте превыше всего...Страшно, но это так. А Эдвард мне нравится, очень нравится, особенно его идея купить ей мишку!Оригинальсть его вторая натура Я сама терпеть не могу мягкие игрушки, мужа предупредила заранее, чтобы не смел их дарить, все-равно полетят на помойку.
rebekka, действительно, на ноги становятся самые упертые, трудоспосоьные, у кого есть надежная поддержка в лице любимых и родных. Не знаю, почему меня угораздило создать "больничную романтику". Фанфик писала в прошлом году в ноябре. У нас на Юге в это время идут холодные и нудные дожди, муж был в коммандировке, а я одна вечерами оставалсь в пустой квартире. И настроение вылилось на героев, я на них свалила все и сразу, и они бедные у меня расхлебывали это еще долго Спорт, балет, модельный бизнес - здесь идет культ молодого тела. Надо успеть сделать то, что обычно приходит за тридцать. Здесь же карьера стремительная и яркая, как комета. Она атк же быстро сгорает, погребая спортсменов пеплом. И очень многие не могут найти себе места в жизни. Спортивная психология была одним из моих любимых предметов в универе. До сих пор помню многие лекции. Преподаватель сам бывший спортсмен и приводил много примеров из жизни. Белла станет на ноги обязательно. Эдвард ее будет поддерживать во всем. Но он все еще не хочет признавать факт, что девлчка выросла и пред ним молодая влюбленная женщина. ему так удобнее. поэтому и подарил медведя. Он же ребенку его нес. Сама ненавижу эти пылесборники. У меня есть только одна мягкая игрушка, и та, сделана девочкой из интерната. Я там практику проходила и мне ее на память подарили. Теперь остается наблюдать за развитием любовной линии, раз спортивная завершилась. Спасибо за комментарий.