Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
Автор:КЛёля Бета:ИрисIс 16 главы-werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАВЕРШЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:ПОЛУЧЕНО! + Скрин
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:40 | Сообщение # 182
Робстен-эксперт
Блин,все таки добрались эти стервы до Беллы.Безумно ее жаль,и ее ребеночка,а также Эдварда.Очень надеюсь,что Белла не совершит этой глупости,и даст им с Эдвардом шанс.Хотя здесь многое и о него зависит,и от его реакции.Он может все принять,а может бороться,ведь Белла такое пережила,и сейчас не самое лучшее время принимать такие серьезные решения.Но жилось ей тяжело все это время. Спасибо за новую главу)))
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:12 | Сообщение # 185
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Quote (черносливка)
(вампирчик), СПАСИБО!!
Пожалуйста))
Quote (черносливка)
Вот не зря я давно говорю. Белла - дура!
Ну да, поступок ее этот конечно глупый но... Меня короче автор попросил чтобы я заступилась за Беллу вот Но честно ее тоже можно понять. Эти обстоятельства как бы сказать вынудили ее на это решение. Может оно и правильное. Может Эду и в правду нужно время...
Quote (черносливка)
Из них двоих по-настоящему любит только он. а она не верит ему, не доверяет, вечно что-то придумывает себе. Короче, дура.
Она его любит просто, из за поведения Денали ее внешности не каждая девушка может выдержать. Особенно учтитывая что Белла всегда себя не дооценивает. Да и не только Денали.
Quote (черносливка)
Спасибо!!
Спасибо Автору Спасмбо за коммент))
Quote (Barca_and_Robsten_forever)
Классное видео
Видео действительно классное!
Quote (Barca_and_Robsten_forever)
Спасибо!
ВСегда пожалуйста))
Quote (Nastasya)
Неужели это конец?" Мда...пока читала главу именно эта фраза крутилась в голове!
Мне кажется это начало конца или начало чегото нового))
Quote (Nastasya)
Белла бесхарактерная какая-то!За свое счастье бороться надо!Сколько в ней было решимости,когда он был инвалидом,и куда она вся делась теперь?!Кто ж её вразумит?!Даже Элис не смогла этого сделать.Остается надеяться на лунные силы
А если сил больше нет? Человек ребенка потерял, вы этого не учитываете?
Quote (Nastasya)
всё не должно быть так!
Конечно не должно Надеюсь автор нас порадует Хеппи Эндом) Спасибо за коммент))
Quote (hard-Pattologia)
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста
Quote (hard-Pattologia)
Маленькая Пчёлка! Весь улей у твоих ног!!!
Рада что тебе так понравилось))) Спасибо за отзыв))
Quote (Alinenochek)
Хочу чтоб их посадили
Я тоже хочу
Quote (Alinenochek)
Обидно, что Белла позволяет таким вот сомнениям, основанным на её дурацких страхах, низкой самооценке и этом её ненужном в данный момент самопожертвовании, разрушать отношения с Эдвардом.
Согласна) спасибо за коммент))
Quote (tinyBaby)
спасибо за главу)
пожалуйста)
id135336701, Спасибо за коммент))
Quote (amita93)
Блин,все таки добрались эти стервы до Беллы.Безумно ее жаль,и ее ребеночка
ох наконец первый человек вспомнил о ребенке. спасибо за коммент)
Quote (Нетка))))))
а сколько всего глав?
эм... сама незнаю
Quote (Стелла)
спасибо за главку
Пожалуйста)))
Quote (Стелла)
тяжелая главка Безумно жаль Беллу ... и Эдварда тоже ... куча эмоций
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:18 | Сообщение # 186
Паттинсономанка
(вампирчик), Клёля, привет, девушки! Спасибо за продолжение! Простите, девочки, но Белла иногда такая дурочка, рассуждает, как маленький ребенок, хотя она им и является, все ее доводы Элис не являются существенными. Я ему не подхожу, потому что буду мешать его карьере, потому что меня не примут в обществе, бла, бла,бла.... А как насчет того, что надо бороться за свою любовь, тем более взаимную, которую практически невозможно встретить в наше время, как насчет того, что ты еще в начале пути и сможешь сама построить свою карьеру, может еще лучше, чем все остальные, как насчет того, чтобы спросить у Эдварда, а как он считает, а не решать все самой, в конце-концов где здоровый спортивный интерес, чтобы чего то добиться в жизни и заткнуть всем не принимающим рот... Конечно Белла сейчас в депрессии после потери ребенка, но ведь на этом жизнь не закончилась, дети еще будут, вокруг полно любящих ее людей, такая огромная группа поддержки и все это "коту под хвост" только лишь из-за неуверенности в себе... Надеюсь Эдвард сможет ее переубедить...И мне кажется даже если нет, так быстро он от Беллы не откажется, и еще долго ни с кем не сможет построить отношения, если вообще сможет... Жду продолжения, хочу разумных решений от Беллы!
21 глава просто душераздирающая! Но прогресс есть - Эдвард начинает понимать глубину своего эгоизма и себялюбия, надеюсь, начнет в себе это изживать. Ох, ему долго теперь придется вымаливать у Беллы прощение. Ну, ничего, пусть попробует! Вроде бы должен уже поумнеть, сам пережил такую боль и отчаяние, и тут такое учудить... Белла и только Белла должна была первая узнать о всех его чувствах и планах, и находиться под его защитой 24/7. Конечно, в разумную голову не придет мысль о расправе над Беллой, но кто сказал, что у Кармен голова разумная? Да, я тоже ходатайствую за смертную казнь для Кармен и ее приспешниц. Десять лет строгого расстела, и ни минутой меньше!
нда...грустно как-то.аж выть хочется. даже не знаю с чего начать...ну Эдвард изменился.И с каждой главой это всё заметнее.Конечно,как мы убедились,отголоски прошлого его посещают...умные мысли в его голову приходят.Жаль только опосля,когда уже дело сделано. Реакция Чарли предсказуемая.Любой родитель бы мне кажется так поступил.Но в первую очередь ему надо разобраться с Кармен и её шестерками!!!Они должны получить по полной! в общем,ребятам сейчас надо крепится и стараться держаться вместе!Мы вместе сможем пережить… спасибо за главу!
Как же хочется пристукнуть эту Кармен,надеюсь Чарли все организует,и об этой стерве мы услышим только ее наказание. Насколько же надо быть гнилой внутри,чтобы так поступить с беременной девушкой,причем делать все это целенаправленно.Снова испытания для Беллы и Эдварда,но на это раз все намного тяжелее.но все равно хочется надеяться,что ребята смогут с этим справиться и быть вместе. Спасибо за продолжение))
ООх. как же мне его жалко. он так переживает, а она уже в какой раз его предает. НЕ нравится мне она, ну не нравится. какая-то эгоистичная у нее любовь получается
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:37 | Сообщение # 194
Паттинсономанка
(вампирчик), привет! Клёля, спасибо за продолжение! Видимо должно пройти какое-то время, чтобы Белла примирилась и осмыслила все, а Эдвард надеюсь не отступится и будет ее добиваться! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 23.03.2012, 20:38
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:37 | Сообщение # 197
Банда КР
(вампирчик), я уж не надеялась, что с кармен разберутся. молодцы они. всей дружной компанией. но вот теперь кто бы прочистил мозги теперь и белле. и все будет хорошо.
спасибо большое за бонус!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:25 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
ой...чет я малям в шоке.Очень боялась,что Эдвард всё-таки прихлопнет эту стерву.По его поведению я не могла понять, сдержится он или нет. Хорошо,что сдержался Ребята молодцы!Не оставили это всё.Разобрались с этой Кармен! теперь,можно сказать,всё зависит от Беллы. эх,всё равно как то печально (вампирчик), спасибо за бонус!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:48 | Сообщение # 199
Робстен-профессионал
Хороший бонус, спасибо! Вот страху нагнали, прямо на грани нарушения закона. А может, уже и за гранью. Но с такими людьми, как Кармен, вежливо разговаривать - только воздух сотрясать, молодцы, что придумали такую атаку, теперь полиции и делать нечего, признание в кармане. Теперь потруднее наступает пора - надо Беллу успокаивать, возвращать ее доверие, спокойствие, надежду! Успехов Эдварду в этом!
Отличной бонус.так здорово,что этой стерве смогли отомстить.Ребята все молодцы,собрались и все сделали как надо,но так жаль Беллу и Эдварда,очень хочется чтобы у них все поскорее наладилось. Спасибо за бонус))