Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
Автор:КЛёля Бета:ИрисIс 16 главы-werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАВЕРШЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:ПОЛУЧЕНО! + Скрин
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:01 | Сообщение # 221
Робстен-эксперт
Надо же, видимо, он сильно переживает…-----------это высказывание немного удивило , она что думала, что он совсем не переживает что ли, ведь он тоже потерял ребенка как и она))Чарли занял странную позицию, ведь он поговорил с Эдвардом, тот должен был ему все расказать как все произошло, ведь Эдвард совсем не виноват, что так произошло))Белле должна эта поездка пойти на пользу, пускай подумает))спасибо за новую главу
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:58 | Сообщение # 222
Робстен-эксперт
Ой,как все сложно.С одной стороны и Беллу понять можно,ей нужно разобраться в себе,со своими мыслями.А вот с другой стороны,вот так поступать с Эдвардом очень даже жестоко.Может лучше для них пережить все вместе.Но в любом случае очень жаль ребят,пережить такое. Спасибо за новую главку))
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:15 | Сообщение # 223
с любовью к РобСтен
Офигеть!!! как все печально... у меня и так настроение никакое и тут на тебе... я даже расплакалась(( что за жизнь пошла... даже в книгах проблемы ужасные.. спасибо за главу и оповещение) надеюсь на новые главы и хэппи энд)
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:09 | Сообщение # 224
Allāhu Akbar!
блииин!какая же дура это Белла!и как бы я не хотела,очень на нее зла!!!!!!!!!!!! Зачем так с Эдвардом поступила!бежит от проблем.и некогда тоже убежала,и щас.это обоюдное горе! Спасибо за главу!!!!!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:56 | Сообщение # 226
Робстен-любитель
глава не из веселых.Такая пустота, безразличие пугают.Но я вижу надежду в том,что она всё же называет Эдварда "любимым".Не всё потеряно! Они, наверное, сумасшедшие… Они бездушные!их волнует только то,как бы прикрыть свою задницу Возможно,этот отъезд,то что надо.Им обоим надо подумать,разобраться в себе и своих чувствах.Возможно,так будет лучше.Ведь неизвестно,чего бы они наделали и наговорили друг другу сейчас,когда сами ещё не разобрались в себе. Спасибо за главу!
(вампирчик), Клёля, здравствуйте, девушки! Клёля, спасибо за новую главу! Ну не знаю, Эдварду тоже не легко, он тоже потерял ребенка, разбиты желания, а теперь еще и любимая девушка бросает без объяснений, вроде говорит, что любит, но уезжает и вернется ли он не знает. Белла хоть в помешательстве, а Эд в здравом уме, и как ему двигаться дальше, ждать? А чего? Надеяться? А на что? Кто я для тебя? - это главный вопрос...Все таки Белла должна была с ним объясниться, а так приручила парня, а теперь бросает, но он ведь не зверушка, а живой человек... Жду продолжения!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:57 | Сообщение # 239
Робстен-любитель
ох,хорошо,что эта попойка закончилась не так страшно,как могла бы. Кто там опять на Беллу наезжать собрался?Не моли же Фокс так быстро выпустить.или могли.... Сволочи,что ж они не оставят их в покое! (вампирчик), спасибо за главу!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:26 | Сообщение # 240
Робстен-профессионал
Эх...папа...папа А еще полицейский..Если хотел покоя дочери, надо было быть поосторожней Теперь Белла может пострадать, а она сейчас и так подавлена...Млин..и Эдварда жалко...все страдают И я плачу Спасибо, (вампирчик) за главу