Измена 2
|
|
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 06.03.2019, 19:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Название: Измена 2
Автор: Anna_Cullen_1
Бета: Miryam., Kate_93, Нея
Хозяюшка форума: vkastalskaya
Дисклеймер: Все права на героев моего фанфа принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен, Колин Паттисон/Белла Каллен, Вики Стюарт/ Эдвард Каллен, Вики Стюарт/ Джеймс Стетхем.
Жанр: POV, Романтика.
Саммари: Продолжение фанфика "Измена". Эдвард и Белла Калены счастливая супружеская пара, которая ждет их первенца, девочку, которую они решили назвать Ренесми. Но что случится с ними, когда к Эдварду придет его старая знакомая Виктория Стюарт?
Статус: Закончен.
Содержание:
Глава 1. Виктория
Глава 4. Бонус
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 16.07.2019, 22:29 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
От себя хочу отметить, что наш нетипичный (вроде как) Джеймс, повел себя честно и забрал свою Викки, немного уменьшив тяжесть вины Эди ее признанием)) Но осадочек то остался... Интересно, а он Стетхем, прям как Стетхем??? брутальненький такой А из однозначно положительного я заметила, что Белла как наседка, прибежала при малейшей опасности с криками "любимый"))) И как ее не понять, после такого звоночка Стетхема поди похоронила уже, пока добиралась домой! А вот Эда хватило только на "вот видишь любимая...", как будто есть чем гордиться в гололежании пьяным с Викки) Но я все равно пожелаю ему удачи! Спасибо Тане за выкладку новой забавной главы! А Ане и Ире за продолжение истории)
Сообщение отредактировал vkastalskaya - Вторник, 16.07.2019, 22:29 |
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 23.07.2019, 20:45 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Во сне Эдвард витает в облаках и выпадает из реальности Посмотрим, что явит ему действительность.... Спасибо за главу!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 23.07.2019, 20:57 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Посмотрим, что явит ему действительность Машинка подъехала знакомая, посмотрим что там за сюрприз))) Я надеюсь, все-таки жена пришла сдаваться трепетному мужу А может еще какая-нибудь Викки???
Цитата робокашка ( ) Во сне Эдвард витает в облаках и выпадает из реальности Облака у него неплохие, даже на нормального человека похож Цитата робокашка ( ) Спасибо за главу! Всегда пожалуйста! Скоро завершение истории, так что счастливой, надеюсь, развязки ждать не долго) Нана, спасибо за комментарий)
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 24.07.2019, 09:26 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
В мечтах Эдвард скоро станет отцом второй раз. Не в этом ли скрытая причина его походов по чужим койкам. Может просто хочет оставить максимально большее количество потомков и не может признаться в этом даже себе. Срочно к психоаналитику) Спасибо за главу и редактуру)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 24.07.2019, 10:56 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) В мечтах Эдвард скоро станет отцом второй раз. Не в этом ли скрытая причина его походов по чужим койкам. Может просто хочет оставить максимально большее количество потомков и не может признаться в этом даже себе. Ржу не могу! Какая оригинальная идея!))) Ходячий "шланг-осеменитель" Надеюсь. что Белле повезло и он только раз оступился, а то если так, то дело совсем труба))) Цитата Танюш9954 ( ) Срочно к психоаналитику) Причем им обоим! Я тут как-то пыталась собрать "ТОП-10 психов/лечащихся у психов героев ФФ" из тех, которые еще не были у меня в других ТОПах, так насобирала только пять пока. Но такие чуднЫе туда пожалуй вряд ли подошли))) Их мозги еще надо умудриться поправить!!!
Цитата Танюш9954 ( ) Спасибо за главу и редактуру) Пожалуйста от всех нас и спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 15:09 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава уже на форуме! Приятного прочтения.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 16:22 | Сообщение # 48 |
Робстен-профессионал
|
Ну-с, Белла пришла в себя, с ребёнок всё ОК, Эдвард в этот раз даже сумел дать отпор очередной барби Прямо чудеса в решете! Так, рассиропимся маленько и за дела надо ж навёрстывать будничность в семейной жизни, порезвились людишки за чужой счёт и будя! Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 20:42 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
Вот от таких клоунов всё зло. Сейчас поплачет, поумоляет, Белла расчувствуется тоже и заживут, как ни в чем не бывало. До первого кризиса. Потом по новой, этот крупный мальчик обидится, напьется и опять начудит. Может и не с бабенкой, может дом подожжёт или сам покалечится. Скучать не будут, детей только жалко. Спасибо за историю и редактуру)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 21:50 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Эдвард в этот раз даже сумел дать отпор очередной барби Исправляется) Хороший мальчик! Цитата робокашка ( ) Прямо чудеса в решете! А иначе мы ему расширим пределы)))
Цитата робокашка ( ) надо ж навёрстывать будничность в семейной жизни, порезвились людишки за чужой счёт и будя! "Твоими бы устами да мед пить"))) Но может им и правда, "пора бы уже и честь знать" с выкрутасами своими)))
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение Пожалуйста от всей команды)))
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 21:55 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Вот от таких клоунов всё зло. Сейчас поплачет, поумоляет, Белла расчувствуется тоже и заживут, как ни в чем не бывало. До первого кризиса. Потом по новой, этот крупный мальчик обидится, напьется и опять начудит. Может и не с бабенкой, может дом подожжёт или сам покалечится. Скучать не будут, детей только жалко. О-хо-хо, пугающие перспективы! Хорошо, что это просто история, драматургия) И закончится она, надеюсь, хорошо, а продолжение не напишут)... Тогда у этих двоих будут реальные шансы остаться счастливыми дуралеями по жизни Третьей "Измены" лучше не надо, двух на этих двоих вполне достаточно! Цитата Танюш9954 ( ) Спасибо за историю и редактуру) Пожалуйста от Ани и Иры)
|
|
| |
|
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 06.08.2019, 07:52 | Сообщение # 53 |
Робстен-любитель
|
Хорошо, что этот дурила не испортил всё за 5 лет. Хотя с его детским восприятием мира он может и не заметить, что снова косячит. Надеюсь, Белла достаточна умна, чтобы понимать, что у неё всегда будет на одного ребенка больше, чем на первый взгляд. Спасибо за форум) Спасибо за историю и редактуру Ане и Ире)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 06.08.2019, 11:57 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Хорошо, что этот дурила не испортил всё за 5 лет Да, я тоже порадовалась за успешно пройденную 5-летку) Хочется пожелать героям успехов в труде (на почве сохранения семьи) и обороне (семейных ценностей от посягательств)
Цитата Танюш9954 ( ) Надеюсь, Белла достаточна умна, чтобы понимать, что у неё всегда будет на одного ребенка больше, чем на первый взгляд Я тоже надеюсь, потому что по некоторым моментам в истории у меня создалось впечатление, что она и сама в душе ребенок)))
Цитата Танюш9954 ( ) Спасибо за форум) Спасибо за историю и редактуру Ане и Ире) Пожалуйста от всех нас!
Цитата Огромное спасибо хозяюшке форума (vkastalskaya)! Вика, без тебя я бы не справилась, спасибо!!!
У нас на форуме и под главами получились веселые обсуждения героев и размышления на тему семейного быта) Спасибо нашим читателям за интересные комментарии, Ане и Ире за историю и Тане за выкладку! Было интересно хозяйничать в "Измене 2"
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 06.08.2019, 22:52 | Сообщение # 55 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард витает в розовых облаках Наладилась жизнь по всем параметрам. Ещё немного трудов на ниве "плодитесь и размножайтесь" и впору будет семейный детсад открывать. И, так как на родителях природа отдохнула, надо надеяться, что детки получились действительно смышлёные. Большое спасибо за историю!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 07.08.2019, 05:17 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Эдвард витает в розовых облаках Главное не забывает любить свою Беллу и сообщать ей об этом каждый день)
Цитата робокашка ( ) Наладилась жизнь по всем параметрам. Ещё немного трудов на ниве "плодитесь и размножайтесь" и впору будет семейный детсад открывать. Они быстро продвигаются в означенном направлении)))
Цитата робокашка ( ) И, так как на родителях природа отдохнула, надо надеяться, что детки получились действительно смышлёные. Надеяться мы конечно можем))), но... учитывая взаимную увлеченность их дочери и Науэля (сына небезызвестных Викки и Джеймса) - что там получится в итоге - загадка для меня) Его родители тоже ведь те еще кадры))) взрывная смесь! Цитата робокашка ( ) Большое спасибо за историю! Пожалуйста, от Ани, Иры и Тани) И спасибо за чтение и комментарии)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 16.08.2019, 06:15 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кто первым добавит подарок из эпилога "Измены 2" в марафон подарков?)))
|
|
| |
|