Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:38 | Сообщение # 121
Злой Аффтар
Статус: Offline
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Интрига возрастает, и мы всё глубже окунаемся в мир фэнтези
В те времена люди боялись очень многого. Возможно, небезосновательно
ЦитатаNiki666 ()
Белла уже догадалась, что Эдвард не обычный человек, и тот, кем бы он ни был, он опасен для окружающих
Это да. Достаточно вспомнить хозяина трактира, который буквально кланялся Эдварду и девочку Молли. которую Эдвардом как бабайкой пугали.
ЦитатаNiki666 ()
Несмотря не на что Белла чувствует к нему благодарность и страстное влечение, которое по тем временам считалось смертным грехом.
Хорошо, что Беллу уже признали ведьмой, иначе бы она уже с криками убежала бы. Или нет?
ЦитатаNiki666 ()
её итак осудили на смертную казнь и видимо небезосновательно, иначе, чего старухе – болотному чудищу бежать от Беллы, как от чумы
Ну, на костер Беллу повели по велению и дикому желанию отца Карлайла, а уж какие он причины для этого усмотрел, история умалчивает. Пока, по крайней мере
ЦитатаNiki666 ()
те символы, которые Белла видит на своих руках и не может разгадать их природу, всё же несут с собой некую силу
И сразу возникает вопрос - откуда у священника такие кандалы взялись
ЦитатаNiki666 ()
Может Белла и вправду ведьма, только сама об этом не догадывается.
Согласно поверью, такие способности передаются через поколение, то есть девочка наша вполне могла что-нить унаследовать от бабки
ЦитатаNiki666 ()
Опасен, умён, красив и обладает невидимой силой и властью над людьми.
Крутой мэн!
ЦитатаNiki666 ()
Белла и сама находится под его чарами
А, может, она с ним добровольно? Красивый, сильный. заботливый. Чего еще девушке желать?
ЦитатаNiki666 ()
Интересно будет послушать его версию древнего предания
О, в его варианте изложения все намного страшнее
ЦитатаNiki666 ()
судя по тому, как много он знает о тех событиях сам, он обитает на земле не меньше тысячи лет.
Или много книжек перечитал за свои 17 лет
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 11.11.2013, 00:04
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:46 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
В те времена люди боялись очень многого. Возможно, небезосновательно
Конечно небезосновательно. Люди и сейчас много бояться, особенно того, что не могут себе объяснить. Загадок на земле хватает и они будут пострашнее всякой нечисти.
ЦитатаСнежок ()
Хорошо, что Беллу уже признали ведьмой, иначе бы она уже с криками убежала бы. Или нет?
Думаю, что нет. Против Эдварда у неё нет шансов устоять, а кроме того она же Белла, а Белла всегда действует вопреки здравому смыслу, но ангел-хранитель её бережёт. Лежит на ней некая печать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:10 | Сообщение # 123
Злой Аффтар
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Люди и сейчас много бояться, особенно того, что не могут себе объяснить.
Особенно сказок Злого Аффтара! Мну нада баяцца! :aq:
ЦитатаNiki666 ()
Думаю, что нет. Против Эдварда у неё нет шансов устоять
Разве можно ее винить в этом?
ЦитатаNiki666 ()
Белла всегда действует вопреки здравому смыслу, но ангел-хранитель её бережёт
Да о каком здравом смысле может идти речь. когда тут такое творится? То костры, то непонятные личности, то кикиморы всякие... Это даже хорошо, что у нее со здравым смыслом не все норм, иначе свихнулась бы наша девочка. А впереди ее ждет ТАКОЕ, от чего реально можно сбрендить
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 11.11.2013, 07:00
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:04 | Сообщение # 124
с любовью к РобСтен
Спасибо Солнышко за такие потрясающие главы "Ведьмы"!!! При прочтение не возможно остановится .... Прочитав 3.1 главу у меня в голове был только один вопрос : "и все? " Не ,Эдька меня вообще в шок ввел ... пошалил и слинял ...а дело кто до конца доводить будет ?а? Оставил он ее в ванне отмыкать....офигел совсем...обломать читателей на самом интересном Ладно, а в главе 3.2 он вообще застроил из себя этакого порядочного джентльмена ...решил из себя благородного построить... Хорошо, хоть что с Белкой все в порядке ...на счет Эдьки...не знаю...с одной стороны , он весь из себя темный , загадочный, красивый ...ну вылитый Дьявол(Демон) , а с другой какой-то знахарь , колдун ,целитель , травник ...тогда точно Маг, а если взять еще на заметку, то что Белка заметила схожесть между Джаспером и Эдькой , и при этом второй ведет себя как-то странно , но при этом не сильно похож на вампира , то тогда получается ,что Эдька- Дампир ...Короче я запуталась ... Ну, Мать ты как всегда интригу развела .... Буду ждать продолжения
И мне очень жалко ,что тебя не было на голосование "Лучшие новинки октября ...", ты точно бы победила :lovi06015:
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 05:03 | Сообщение # 125
Злой Аффтар
Шерман,
ЦитатаШерман ()
Спасибо Солнышко за такие потрясающие главы "Ведьмы"!!!
Пожалуйста, дорогая! Твои комментарии каждый раз радуют!
ЦитатаШерман ()
Прочитав 3.1 главу у меня в голове был только один вопрос : "и все? "
Ну, Белла-то точно "все"
ЦитатаШерман ()
Не ,Эдька меня вообще в шок ввел ... пошалил и слинял ...а дело кто до конца доводить будет ?а?
Так он и свалил, чтоб до греха не доводить К тому же парень наш в город не развлекаться приехал - дела у него.
ЦитатаШерман ()
офигел совсем...обломать читателей на самом интересном
Поверь, ему этот облом тоже был не в радость!
ЦитатаШерман ()
Ладно, а в главе 3.2 он вообще застроил из себя этакого порядочного джентльмена ...
О, я тебя умоляю! Где ты видела порядочного джентльмена, который соблазняет и ласкает девушку на глазах целого трактира? Нет, у Эдварда другие причины.
ЦитатаШерман ()
Хорошо, хоть что с Белкой все в порядке ...
О, да, более чем. Ей очень даже хорошо.
ЦитатаШерман ()
на счет Эдьки...не знаю...с одной стороны , он весь из себя темный , загадочный, красивый ...ну вылитый Дьявол(Демон) , а с другой какой-то знахарь , колдун ,целитель , травник ...тогда точно Маг
Злой Аффтар всех запутал
ЦитатаШерман ()
Ну, Мать ты как всегда интригу развела ....
Эт мну любит, тут мну спец
ЦитатаШерман ()
И мне очень жалко ,что тебя не было на голосование "Лучшие новинки октября ...", ты точно бы победила
Ничего, я в ноябре и нагоню и перегоню голосовалку с несколькими историями сразу
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 11.11.2013, 07:16
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:45 | Сообщение # 126
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное, Злой Аффтор, за твою замечательную сказку! Она становится все интересней и интересней, все запутанней и запутанней. Я ужо себе всю тыкву сломала! Но так интересно, что я прям балдю...
ЦитатаСнежок
Традиционно - семнадцать
ЦитатаСнежок
Эдвард ТАКИМ родился
ФБРРР (Федеральное Бюро Расследований Робстен Ру) продолжает собирать факты...
ЦитатаСнежок
Сразу говорю - секса не будет
Вообще?!!! Совсем-совсем???! Это сказка, конечно, но все-таки для взрослых, смею заметить! Я так не играю!
ЦитатаСнежок ()
А впереди ее ждет ТАКОЕ, от чего реально можно сбрендить
А может не надо? Мы и так уже все испугались! Сильно-сильно! Честное слово! И вообще, чего то мне так нравится этот Эдвард, что мне уже по фигу, кто он там есть и кого он хочет съесть! Может, уже сделаем его прекрасным принцем? Ну и хрен с ним, что конь не белый, мы покрасим! Слабо, Злой Аффтор?!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:01 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
Интересное как всегда продолжение. А Белла судя по всему вовсе не так проста, ведь старуха убежала в испуге, бросив ее тащить к смерти. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:47 | Сообщение # 131
Злой Аффтар
Fika, не расстраивайся, зай! У меня как-то страничка перезагрузилась, когда я главу добавляла. Там и картинки и музыка была - все вылетело! Мну бесилсо страшно!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:18 | Сообщение # 134
Робстен-эксперт
И обрастает сказочка наша все новыми и новыми персонажами и таинствами…. И каждый раз, на два десятка больше вопросов становится. А ответов, как водится, нема… А автор уводит нас все дальше и дальше от наших догадок.
Что там произошло с этой старушкой, я не поняла? Действительно ли это была одна из тех страшных кельпи, что хотела уволочь Беллу в болото? Защитили ли Беллу ее странные письмена на руках или же старуха испугалась Беллу, потому что увидела нечто другое в этой девушке? Выглядит все так как будто истинный страх испытала старушка, а не Белла.
Если Эдвард безошибочно определил в ней кельпи, то есть он знал, что они тут обретаются. И при этом не испугался за Беллу. То бишь, знал, что она не пострадает?! Так что ли? И что важно, он спросил: Ты ничего не успела почувствовать? Однозначно, он в курсе странных символов на руках девушки и ждет, что они себя как-то проявят. А к нему-то это какое имеет отношение? Опять-таки, недаром мы услышали сказочку про Трех королей и страшно/красивую незнакомку в ней. Это как ружье, которое должно выстрелить….. А что значит это: тысяча лет искажает события. Чтобы иметь представление о том, как тысяча лет искажает события предания/сказки, нужно эту тысячу лет прожить, а иначе как проследить тенденцию. Не так ли? Выходит, Эдварду 1000 лет?! Хорошо же он сохранился. Что поддерживает его силу, молодость и красоту?
Ох, Боже, моя голова дымится. НО к событиям этой сказки он-Эдвард у нас никакого отношения не имеет, как сказала Вика. А Белла?
С другой стороны, получается, что отец Карлайл тут тоже как-то замешан в этой истории. И сдается мне, он не так, уж, бел и пушист, как кажется.
Так, а что делать, вот, с этим: каждый год, он приходит через два дня после Вечера Всех Святых, остается на ночь, а утром уходит из города. Очень похоже на обряд, может быть, очищается как-то? Или наоборот питается темными силами? Это имеет отношение к 1000 лет жизни? Может быть, он заключил какую-то сделку, что быть вечно молодым? Бред, да? К тому же, как тут было сказано, Эдвард был рожден ТАКИМ. И всегда один приходил. А тут, вдруг, с девой прекрасной явился.
Как там говорил Эдвард в майерских Сумерках: может быть я не человек, но был и остаюсь мужчиной Это ОЧЕНЬ заметно. Зачем же он так истязает себя, тем более, что Белла как мы поняли, уже и не против вкусить этот запретный плод страсти, а мы прочить об этом. Но Эдвард ждет, когда она будет готова. Святые угодники, к чему она должна быть готова. Она уже и так плавится от этого мужчины. Хотя, и понимает, что он ведет ее темными путями. Почему мы девочки такие глупые, чем для нас опаснее, тем нам притягательнее? Наверняка, это как-то связано с ее символами. А кстати, эти символы, они же не сразу проявились? Что-то заставило их проявится?
Так, Джаспер нарисовался, значит и Эллис где-то поблизости. Может тут она, наконец, предстанет в образе настоящего эльфа? И что такого обсуждали эти два джентльмена?
Я даже сама не знаю, какой вывод могу сделать из своих же собственных умозаключений. Ясно одно, от Беллы он хочет не только ее тело. Но это было ясно еще ранее. А, вот, вторая часть главы добавила только загадок Но так безумно увлекательно. Мне не терпится узнать, куда же ты заведешь нас, Снеж)
Виктория, как же повезло твоей дочке. Ты же можешь ей сама сказки писать. У тебя фантазия просто нескончаемая (тьфу-тьфу-тьфу) Тебе определенно нужно издаваться. Вот, увидишь, это будет иметь успех. Спасибо, солнце) Жду продолжения ОЧЕНЬ сильно)
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:03 | Сообщение # 135
Злой Аффтар
Fika,
ЦитатаFika ()
И обрастает сказочка наша все новыми и новыми персонажами и таинствами….
Ага, как клубочек накручивается и накручивается
ЦитатаFika ()
И каждый раз, на два десятка больше вопросов становится. А ответов, как водится, нема…
Ответы будут ближе к концу, а пока только намеки
ЦитатаFika ()
А автор уводит нас все дальше и дальше от наших догадок.
Мну Злой Аффтар, мну можна!
ЦитатаFika ()
Действительно ли это была одна из тех страшных кельпи, что хотела уволочь Беллу в болото?
Да, так и есть! Не только Эдвард нашел Беллу аппетитной
ЦитатаFika ()
Если Эдвард безошибочно определил в ней кельпи, то есть он знал, что они тут обретаются.
Или учуял по запаху - они ж воняют! Даже Белла заметила, как он крутит носом
ЦитатаFika ()
И при этом не испугался за Беллу. То бишь, знал, что она не пострадает?! Так что ли?
Заступаясь за Эдьку, скажу, что он понятия не имел о том, что в город приперлась келпи. Парень ведь буквально на минутку отошел, а Белла уже умудрилась влипнуть в историю Собственно, как всегда
ЦитатаFika ()
И что важно, он спросил: Ты ничего не успела почувствовать?
Но ведь Белла почувствовала - странный голос и временная потеря ориентации свойственна жертвам келпи. Эдвард волновался о том, насколько сильно эта тварь повлияла на девушку
ЦитатаFika ()
Опять-таки, недаром мы услышали сказочку про Трех королей и страшно/красивую незнакомку в ней.
Абсолютно верно, совершенно не зря
ЦитатаFika ()
Чтобы иметь представление о том, как тысяча лет искажает события предания/сказки, нужно эту тысячу лет прожить
Или иметь доступ к летописям и хроникам разных эпох и авторов
ЦитатаFika ()
Выходит, Эдварду 1000 лет?!
А похоже?
ЦитатаFika ()
Ох, Боже, моя голова дымится.
Водички? Льда? Мешок песка?
ЦитатаFika ()
С другой стороны, получается, что отец Карлайл тут тоже как-то замешан в этой истории.
У Злого Аффтара не бывает случайных персонажей
ЦитатаFika ()
И сдается мне, он не так, уж, бел и пушист, как кажется.
Какой, однако, догадливый читатель пошел
ЦитатаFika ()
Так, а что делать, вот, с этим: каждый год, он приходит через два дня после Вечера Всех Святых, остается на ночь, а утром уходит из города. Очень похоже на обряд, может быть, очищается как-то?
Не думаю, что для Эдварда принципиаотно важно очищение
ЦитатаFika ()
Или наоборот питается темными силами?
Неа
ЦитатаFika ()
Это имеет отношение к 1000 лет жизни?
Да :fund02002:
ЦитатаFika ()
Может быть, он заключил какую-то сделку, что быть вечно молодым?
Неа :fund02002:
ЦитатаFika ()
Бред, да?
а мне нравится
ЦитатаFika ()
К тому же, как тут было сказано, Эдвард был рожден ТАКИМ.
Это правда, пареньку повезло с родителями.
ЦитатаFika ()
Как там говорил Эдвард в майерских Сумерках: может быть я не человек, но был и остаюсь мужчиной Это ОЧЕНЬ заметно.
О, да, какого бы благородного наш таинственный парень из себя не строил, он одержим вполне определенными желаниями в отношении Беллы О как завернула!
ЦитатаFika ()
Зачем же он так истязает себя, тем более, что Белла как мы поняли, уже и не против вкусить этот запретный плод страсти
Так он же ей ( и нам) прямо сказал - она не готова
ЦитатаFika ()
а мы прочить об этом.
Что, от загадок мало голова кипит, горяченького захотелось? :podmigivanie:
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:14 | Сообщение # 136
Робстен-любитель
Шла я тут шла и наткнулась на эту тему,смотрю автор Снежок,думаю нее мимо пройти никак нельзя
Комментарий пока не могу большой написать(компа нету ) но я в диком восторге. Который раз поражаюсь и восхищаюсь талантом,таки замечательные истории и так легко читаются
Проглотила все разом и поняла,что мои мозги и нервы могут многое выдержать
ЦитатаСнежок ()
Впереди 4 глава, там будет еще веселее
Ой жду не дождусь
Спасибки за истории Желаю побольше вдохновения и свободного времени
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:50 | Сообщение # 138
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
Ну, на костер Беллу повели по велению и дикому желанию отца Карлайла, а уж какие он причины для этого усмотрел, история умалчивает. Пока, по крайней мере
В то время отправить человека на костёр ничего не стоило. Тогда священники вершили судьбы людей, а невежество процветало в полной красе. Охота на ведьм была обычным делом, а Беллу он мог обвинить из-за её меток, хотя она и сама не знает их значения.
ЦитатаСнежок ()
И сразу возникает вопрос - откуда у священника такие кандалы взялись
Я думаю, кандалы здесь не причём.
ЦитатаСнежок ()
Согласно поверью, такие способности передаются через поколение, то есть девочка наша вполне могла что-нить унаследовать от бабки JC_flirt
Вполне, но явно девочка непростая, даже если и сама пока не понимает этого.
ЦитатаСнежок ()
А, может, она с ним добровольно? Красивый, сильный. заботливый. Чего еще девушке желать?
И это тоже, да идти ей от него некуда, даже если бы захотела.
ЦитатаСнежок ()
О, в его варианте изложения все намного страшнее
Уже стоит бояться?
ЦитатаСнежок ()
Или много книжек перечитал за свои 17 лет
Так он сам же сказал, что историю переврали, значит, должен доподлинно знать что там произошло на самом деле. А что Эдварду всего 17 лет? Выглядит он более искушённым. Наверное, я всё же ошиблась со своей ставкой, поставив на демона, если ему только 17 лет, тогда он тянет на вампира и уничтожение целой деревни - вполне объяснима.
ЦитатаСнежок ()
Особенно сказок Злого Аффтара! Мну нада баяцца!
Тогда будем бояться Злого Аффтара.
ЦитатаСнежок ()
Разве можно ее винить в этом?
Точно нет, перед таким мужчиной трудно устоять.
ЦитатаСнежок ()
Да о каком здравом смысле может идти речь. когда тут такое творится? То костры, то непонятные личности, то кикиморы всякие... Это даже хорошо, что у нее со здравым смыслом не все норм, иначе свихнулась бы наша девочка.
Вот и я о том же, кругом творится чёрте-что, а для Беллы всё в порядке вещей.
ЦитатаСнежок ()
А впереди ее ждет ТАКОЕ, от чего реально можно сбрендить
Злой Аффтар в действии - один сплошной туман и интрига. Вот сиди теперь и думай, что там нам читателям уготовано.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:48 | Сообщение # 139
Злой Аффтар
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
В то время отправить человека на костёр ничего не стоило.
Совершенно верно, женщин жгли даже за цвет глаз - зеленый считался колдовским. А что делать, если почти все инквизиторы были голубее неба и женщин презирали в принципе?
ЦитатаNiki666 ()
Беллу он мог обвинить из-за её меток
До костра у Беллы меток не было, девочке просто не повезло оказаться не в том месте не в то время.
ЦитатаNiki666 ()
Я думаю, кандалы здесь не причём.
Очень даже при чем - именно на них были странные символы, а когда оковы раскалили в костре и надели на Беллу, символы отпечатались на ее коже.
ЦитатаNiki666 ()
явно девочка непростая, даже если и сама пока не понимает этого
Так она ж всю жизнь прожила, как простая селянка, у нее и мыслей таких не возникало.
ЦитатаNiki666 ()
идти ей от него некуда, даже если бы захотела.
Вот тут ты права. К тому же, Эдвард ей нравится
ЦитатаNiki666 ()
Уже стоит бояться?
Злого Аффтара стоит баяцца всегда!
ЦитатаNiki666 ()
Так он сам же сказал, что историю переврали, значит, должен доподлинно знать что там произошло на самом деле.
Но это не значит, что он должен был видеть произошедшее собственными глазами
ЦитатаNiki666 ()
А что Эдварду всего 17 лет? Выглядит он более искушённым.
Ириш, ты немножко не в теме. В то время в 14 выходили замуж, а 40 лет считалось крайне преклонным возрастом, до которого доживали единицы. Так что Эдвард у нас мужчина в самом расцвете сил.
ЦитатаNiki666 ()
Наверное, я всё же ошиблась со своей ставкой, поставив на демона,
Ну, это мы скоро узнаем
ЦитатаNiki666 ()
тогда он тянет на вампира и уничтожение целой деревни - вполне объяснима.
А как быть с солнцем, под которым Эдька гулял весь день - и ни фига!
ЦитатаNiki666 ()
Тогда будем бояться Злого Аффтара.
Вот сразу бы так
ЦитатаNiki666 ()
Вот и я о том же, кругом творится чёрте-что, а для Беллы всё в порядке вещей
В те времена с детства учили остерегаться определенных вещей и верить во всякую мелкую нечисть. Неудивительно. что позже детские страхи вылились в массовую истерию
ЦитатаNiki666 ()
Злой Аффтар в действии - один сплошной туман и интрига
Да, да, так и запишите!
ЦитатаNiki666 ()
Вот сиди теперь и думай, что там нам читателям уготовано.
Закаливание для нервов и терпения! Спасибо, что не забываешь про форум!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:54 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
Совершенно верно, женщин жгли даже за цвет глаз - зеленый считался колдовским. af А что делать, если почти все инквизиторы были голубее неба и женщин презирали в принципе? Laie_99
Жестокое время, жестокие нравы, а инквизиторы с их представлениями о морали и чистоте душевной - отдельный разговор.
ЦитатаСнежок ()
До костра у Беллы меток не было, девочке просто не повезло оказаться не в том месте не в то время.
ЦитатаСнежок ()
Очень даже при чем - именно на них были странные символы, а когда оковы раскалили в костре и надели на Беллу, символы отпечатались на ее коже.
Тогда могу предположить, что таким образом на ней оставили клеймо. Может быть, символы изгоняют злой дух?
ЦитатаСнежок ()
Так она ж всю жизнь прожила, как простая селянка, у нее и мыслей таких не возникало.
Не всю, а только последние годы. Что случилось с её настоящей семьёй пока неизвестно, почему она оказалась у тётки, а кроме того, если предположить, что она и правда помечена особой меткой, то, возможно, её просто в это не посвящали или некому было это сделать, а сейчас пришло время ей узнать. Ну это всё предположения, а как там на самом деле посмотрим.
ЦитатаСнежок ()
Злого Аффтара стоит баяцца всегда!
Ой, боюсь-боюсь.
ЦитатаСнежок ()
Но это не значит, что он должен был видеть произошедшее собственными глазами
Нет, конечно, но если он жил в то время, то его сведения о произошедшем самые правдивые, а позже они передавались из уст в уста и с годами обрастали небылицами и, в конечном итоге, превратились в сказку.
ЦитатаСнежок ()
Ириш, ты немножко не в теме. В то время в 14 выходили замуж, а 40 лет считалось крайне преклонным возрастом, до которого доживали единицы. Так что Эдвард у нас мужчина в самом расцвете сил. giri05003
Да, Вика, я знаю. Так и было, тогда век у людей был коротким, просто Эдвард мне кажется таким искушённым для 17 лет.
ЦитатаСнежок ()
А как быть с солнцем, под которым Эдька гулял весь день - и ни фига!
Много вещей указывают на то, что Эдвард не похож на вампира, наверное, упоминание о 17 годах сбивают с толку и сразу же возникает ассоциация с Эдвардом у С.Майер.
ЦитатаСнежок ()
В те времена с детства учили остерегаться определенных вещей и верить во всякую мелкую нечисть. Неудивительно. что позже детские страхи вылились в массовую истерию
Но, как-то это не очень отразилось на нашей Белле.
ЦитатаСнежок ()
Да, да, так и запишите!
Да, да мы уже поняли и записали, куда нужно.
ЦитатаСнежок ()
Закаливание для нервов и терпения!
Точно!
ЦитатаСнежок ()
Спасибо, что не забываешь про форум!
Не за что!