Согрей теплом своей руки...
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986 Бета: Ксеньк@ Дисклеймер: Один герой целиком и полностью принадлежит мне, остальные - Стефани Майер Рейтинг: PG13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому… Каждый из НИХ в полной мере испытал это на себе, но, на счастье, в дело вмешался Его Величество Случай. Судьба, создавая свое кружево, уже сплела из нитей ИХ жизней замысловатый узор… Все, что ИМ осталось, – просто протянуть друг другу руку… Саммари 2: Эдварда Каллена-молодого хирурга, подающего огромные надежды, больше не было, я превратился в собственную жалкую тень, которая неприкаянно бродит по дому, не находя себе места. С каждым днем я опускался все глубже на самое дно, понимая – сам я уже не выберусь, мне нужна была рука помощи, но протянуть ее было некому...
Размещение: только с разрешения автора От автора: Эта история - очередной плод моей изощренной фантазии. Впервые решила написать небольшую историю глав на пять, потому как мои мысли и идеи трудно уместить в мини-фик, но надеюсь, что первый опыт все же окажется удачным. И еще в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую бету Ксеньк@ за ее помощь и поддержку! Ксюшенька, ты лучшая!!!
Эпиграф Дай руку мне, контакт ладоней Излечит душу от агонии. Дай руку мне, ведь это просто, Мне не нужна опора трости. Могу сорваться вниз, разбиться, Дай руку мне - я стану птицей, Забуду всё и буду рад Тому, что лучшей из наград - Есть помощь и поддержка друга. Так протяни мне свою руку! Пожар в душе, горю в огне... Я так прошу - дай руку мне!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:12 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:43 | Сообщение # 141 |
Incanto d'amor
|
lelik1986, Олечка, привет!Только сейчас вырвалась в нет,чтобы прочитать новую главу! Да....Эдвард....он жесток..слишком жесток, и я удивлена им, кто он такой,чтобы судить о женщине, у которой отняли сына лишь по той информации,что была в прессе, она мать, прежде всего -она мать мальчика, он ему не отец, и даже если он добьется опеки, усыновления, то отцом он станет лишь спустя годы и годы, когда ребенок встанет на ноги, обернется и скажет- ты мой отец, ты сделал все,что мог. Но сейчас, к чему эта жестокость по отношению к Бэлле, даже пусть бы она была наркоманкой, да хоть кем, но она пришла увидеть своего сына, она имеет на это право.Почему было это не позволить, да мальчика убедили, что мама его бросила, но она мама, и другой не дано, Эдвард никогда ее не сможет заменить.Каково Бэлле было слышать слова ее мальчика,что она его бросила...и еще Эдвард с этими словами- не отдам, зачем вы пришли...И он судит поверхностно, лишь по той информации из непроверенных рук. Если он так хочет стать отцом ребенку, то прежде всего он должен был сам пойти к Бэлз, поговорить с ней, узнать как и что случилось почему так произошло. Я могу его понять, ему нужен маяк в жизни, тот, через кого он найдет искупление, кого сможет любить и беречь, кому он будет нужен, но время неумолимо будет идти, и однажды ребенок начнет задавать вопросы, искать мать, и когда узнает,что мама не бросала, что он был нужен,любим, что она приходила за ним и т.д...то он точно спасибо Эдварду не скажет. Бэлле надо бороться, не сдаваться, делать все,чтобы вернуть ребенка.Он ее. И еще, как Эдвард думает полноценно заботится о малыше,который нуждается в ежеминутном внимании, выйдя на работу, он хирург, он будет днями пропадать на работе, дежурить ночами...кто будет с мальчиком.... Эдварду надо не только слушать свое сердце, а оно у него доброе, но и включить разум..увидел шприцы...а следы от уколов, а ее внешний вид...он же заметил,что она не похожа на наркоманку... Я очень хочу,чтобы ребенок вернулся к маме, Бэлз предстоит огромный путь-вернуть доверие сына, но она вернет, ведь она никогда его не предавала, дети это чувствуют. В идеале,конечно было бы,если Эд и Бэлз договорились, полюбились и у малыша появилась полноценная семья. Ой, Эммет насмешил!!!Хорош!!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:17 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Олечка, привет, привет, спасибо за новую главу Ксюнь, спасибо за редактуру эх, вот так бывает, маленькое недоразумение, непонимание, нежелание выслушать, а в итоге - море слез ведь почувствовал и увидел, как Беллочка любит сына, дышит им, живет ради него, но стереотипы, недавний разговор с братом перечеркнули чувств и включили разум Беллка не сдавайся, "ночуй под дверью"........у него доброе сердце, он тебя выслушает Брендон чудесный мальчик и зачем ей эти шприцы в сумке???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:23 | Сообщение # 143 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (sakyra) Ксюнь, спасибо за редактуру Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:20 | Сообщение # 144 |
|
rebekka, привет, Светочка! Quote (rebekka) кто он такой,чтобы судить о женщине, у которой отняли сына лишь по той информации,что была в прессе, Нет, информацию он получил не из прессы, а благодаря Эммету, изучившим дело о лишении материнских прав, где полно фактов, доказательств, улик и т д. Думаю, судебное дело вполне можно считать достоверным источником информации... если, конечно, не брать во внимание то, что все там может оказаться в итоге сфабрикованным, но это уже другая история. Пока все факты говорят исключительно против Беллы, даже то, какой тварью был Райли не говорит в пользу Беллы: вполне логично предположить, что с Белла и Райли были два сапога пара, а потом разбежались. По поводу того, что невправе судить... мы всегда судим других людей, даже иногда осуждаем, это заложены в человеческой природе, пусть даже невольно... Мы имеем право составить свое мнеие о другом человеке, даже если оно ошибочно. Quote (rebekka) она мать, прежде всего -она мать мальчика, Это далеко не всегда хоть что-то значит даже для самой "матери", просто пустое слово, за которым нет чувств, которые подразумевает это слово. Так что сам по себе статус биологической матери еще ничего не значит - это мое твердое убеждение! Quote (rebekka) отцом он станет лишь спустя годы и годы, когда ребенок встанет на ноги, обернется и скажет- ты мой отец, ты сделал все,что мог. Не совсем согласна. Дети иногда вырастают неблагодарными, и так может случиться, что вкладывая в ребенка всего себя, всю свою любовь, ты можешь и не дождаться этих слов. Мужчина становиттся отцом, как только осознанно и искренне возлагает на себя эту роль, любит, защищает, заботится, воспитывает и материально содержит - все это в совокупности уже дает ему полное право называться отцом, тем более когда чувства взаимны и ребенок воспринимает мужчину как своего отца, возможно, даже называет его так. А из твоих слов получается, будто "да, я отношусь к реьбенку, как к родному, отдаю ему все и даже больше, не имею права называться отцом, вот возможно спустя годы..." Думаю, это оскорбительно для мужчины. Quote (rebekka) она пришла увидеть своего сына, она имеет на это право Фактически, она-то как раз никаких прав сейчас и не имеет, более того, по решению суда ей запрещено даже близко подходить к Брендану. Сейчас она может рассчитывать лишь на доброту и сочувствие Эдварда. Quote (rebekka) но она мама, и другой не дано, Эдвард никогда ее не сможет заменить. Чисто объективно, Свет, не о Белле, а в принципе... есть и такие матери, что уж лучше никакой, чем такая. Я всегда считала, что биологическое родство еще ничего не значит, "мать" и "отец" - это не биолгическое родство, это что-то гораздо большее, отношения, порой возникающие между людьми, не связанными кровными узами. Идеально, когда то и другое совпадает, но это не всегда бывает, увы. Quote (rebekka) Каково Бэлле было слышать слова ее мальчика,что она его бросила.. Это больно, это ужасно больно, жутко и страшно, пожалуй, нет ничего страшнее этого, и не дай Бог никому пережить то, что довелось пережить Белле. У меня за нее сердце кровью обливается, но и эдварда я не осуждаю, вполне понимаю его состояние и его чувства, он тоже оказался в непростой ситуации, оказался в какой-то степени дезориентирован, но это ведь только первые эмоции, вполне возможно, что когда они утихнут... Quote (rebekka) прежде всего он должен был сам пойти к Бэлз, поговорить с ней, узнать как и что случилось почему так произошло. Возможно, я ужасный человек, но, положа руку на сердце, честно могу сказать, что на его месте я бы тоже не пошла никого искать, удовлетворившись данными, полученного из судебного дела, в правдивости которых, в принципе, не было причин сомневаться. Quote (rebekka) и однажды ребенок начнет задавать вопросы, искать мать, и когда узнает,что мама не бросала, что он был нужен,любим, что она приходила за ним и т.д...то он точно спасибо Эдварду не скажет. Слава Богу, ничего такого не случится. Думаю, так далеко Эдвард еще не заглядывал, слишком все враз свалилось на него, чтобы думать сейчас еще и об этом. Quote (rebekka) Бэлле надо бороться, не сдаваться, делать все,чтобы вернуть ребенка.Он ее. в этом смысле сейчас все зависит исключительно от Эдвардом, все в его власти (и во власти эммета, конечно). Как решит эдвард, так и будет, поэтому единственное, что может Белла, это стараться завоевать доверие Эдварда, заставить его поверить и проникнуться, фундамент уже заложен. Quote (rebekka) он хирург, он будет днями пропадать на работе, дежурить ночами...кто будет с мальчиком.... Думаю, об этом он еще всерьез не задумывался. Но есть няни, при необходимости, выход можно найти всегда. Quote (rebekka) а следы от уколов, а ее внешний вид...он же заметил,что она не похожа на наркоманку... Это был первый порыв, первая мысль, пришедшая в голову, которая обескуражила его, вывела из состояния равновесия. а следы от уколов... он не проверял, пока что... Quote (rebekka) Я очень хочу,чтобы ребенок вернулся к маме, Обязательно вернется! Quote (rebekka) Ой, Эммет насмешил!!!Хорош!!!! Да, Эммет не такой как обычно, но тоже по своему хороший.
Quote (sakyra) Олечка, привет, привет, спасибо за новую главу Всегда пожалуйста, Ксюшенька! Quote (sakyra) эх, вот так бывает, маленькое недоразумение, непонимание, нежелание выслушать, а в итоге - море слез Да, увы, бывает. Это недоразумение еще ох чем обернется. Quote (sakyra) перечеркнули чувств и включили разум Вот странность... Об одной и той же ситуции Света выше пишет, что Эдварду нужно отключить эмоции и включить разум, а ты пишешь наоборот. Но в одном вы правы: эмоции и разум пошли в разврез друг с другом. Эдвард совершил ошибку, но у него будет шанс исправить ее. Quote (sakyra) Беллка не сдавайся, "ночуй под дверью"........у него доброе сердце, он тебя выслушает Золотые слова, Ксюш! Но ночевать не понадобится. Белла сделает все разом и радикально! Quote (sakyra) и зачем ей эти шприцы в сумке??? Об этом в следующей главе.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:45 | Сообщение # 145 |
Робстен-любитель
|
Оля приветик! Спасибо за продолжение! Очень непростая глава...Эдварду нужен Брендон он видит в нем буквально своё отражение и ради него он согласился изменить свою жизнь.Он даже готов вернуться на работу.Ему хорошо с ним. Эммет согласился помощь брату,но ему не понять зачем и для чего мальчик нужен Эдварду,как собственно говоря и его родителям... Эммет выдал Эдварду всю информацию на Беллу,мать наркоманку....И Эдвард уже мысленно готов с встречей с этой ,так сказать горе мамашей. Но когда он увидел Беллу,его буквально стали раздирать противоречия. Он врач и прекрасно знает как выглядят наркоманы. Но то что он увидел...несколько озадачило его. Глаза врать не могут и он увидел в них всю ту тоску и боль,что таилась там....От переполнявших эмоций сознание не выдержало и она упала в обморок...И эти злощасные шприцы в сумке..наверняка ест какое нибудь объяснение..но вот почему то не нравится нахождение Джейка рядом с Беллой...уж не он ли постарался насчет шприцов??? Ведь Белла не отвечает на его знаки внимания,а ему так этого хочется...может он хочет показать что кроме него ей никто не верит и никому она не нужна? Причина смерти Райли так и не выяснена....очень жаль что Эдвард не дал шанс Белле,вообще жаль что у них разговор не состоялся...Насколько же Бирс ненавидел Беллу,что вбил в голову малыша,что мама его бросила???? Глава настолько эмоциональная,что хотелось плакать вместе с Беллой при виде ребенка...надеюсь что кто нибудь придет на помощь,и это поможет Эдварду изменить взгляд на Беллу????? Оля,Ксенька спасибо! :lovi06032:
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:46 | Сообщение # 146 |
Incanto d'amor
|
Quote (lelik1986) Нет, информацию он получил не из прессы, а благодаря Эммету, изучившим дело о лишении материнских прав, где полно фактов, доказательств, улик и т д. Думаю, судебное дело вполне можно считать достоверным источником информации... если, конечно, не брать во внимание то, что все там может оказаться в итоге сфабрикованным, но это уже другая история. нет,я поняла,что информация от Эма, но Эдвард хочет стать отцом ребенка, а для этого прежде всего он должен был поговорить с матерью малыша, вся информация от этих и тех, это лишь слова, а мать -это мать, он обязан был ее сам найти,посмотреть и сказать,даже если она и была бы наркоманкой-я,Эдвард и т.д.,я хочу усыновить вашего ребенка,сделаю все,что могу,все,что должен и т.д. Это правильно в первую очередь по отношению к малышу.
Quote (lelik1986) Это далеко не всегда хоть что-то значит даже для самой "матери", просто пустое слово, за которым нет чувств, которые подразумевает это слово. Так что сам по себе статус биологической матери еще ничего не значит - это мое твердое убеждение! я сама не особе верю в кровное родство,а зов крови меня не впечатляет, но!Бэлз дала ребенку жизнь,и какой бы она не была, Эдвард должен был поговорить с ней, чтобы хотя бы увидеть ту,что дала жизнь Брэндену. Quote (lelik1986) А из твоих слов получается, будто "да, я отношусь к реьбенку, как к родному, отдаю ему все и даже больше, не имею права называться отцом, вот возможно спустя годы..." Думаю, это оскорбительно для мужчины. нет,думаю,что это честно, приемный ребенок всегда будет приемным,как не бейся,что не делай,но все-равно ребенок будет знать,что он приемный, это сложно, но я хорошо знаю о чем говорю, в проблематике "приемная семья" я просвещена более чем. Поэтому и говорю,что только вырастив его , Эдвард станет отцом,именно отцом,а не опекуном или усыновителем. Quote (lelik1986) Фактически, она-то как раз никаких прав сейчас и не имеет, более того, по решению суда ей запрещено даже близко подходить к Брендану. Сейчас она может рассчитывать лишь на доброту и сочувствие Эдварда. юридически нет,но право человеческое никто не отбирал.Но пока увы,у Эдварда сочувствия нет.... Quote (lelik1986) такие матери, что уж лучше никакой, чем такая. да,мы взрослые это понимаем,а для брошенного ребенка или для детей,которым матери уделяют крайне мало внимания(алкоголички,к примеру), ты спроси у этого ребенка что-то о маме-в его глазах, она святое,самая хорошая, просто потому что она мама. Есть случаи,когда мать хуже ехидны, но жизнь дала она... Quote (lelik1986) Возможно, я ужасный человек, но, положа руку на сердце, честно могу сказать, что на его месте я бы тоже не пошла никого искать, удовлетворившись данными, полученного из судебного дела, в правдивости которых, в принципе, не было причин сомневаться. girl_blush2 Оль,честно,ты бы потом всегда боялась,что эта женщина найдет ребенка, что-то ему скажет и т.д. В вопросах усыновления надо на все смотреть широко раскрытыми глазами,упустишь что-то и все.Потом упущенное настигнет.Ты только представь,что твой на тот уже момент ребенок придет из школы и скажет-мам,ко мне тетя подходила и сказала,что это она моя мама,и ты меня у нее отняла....Сколько было таких случаев... И даже самые ужасные матери, часто спустя много лет находят детей... Quote (lelik1986) Но есть няни, при необходимости, выход можно найти всегда. няня....мальчику папа нужен, он же был заброшен...в первый годы ему нужен постоянно близкий человек рядом, а няня это чужая тетя. Quote (lelik1986) Обязательно вернется! kiss111 А еще,я надеюсь,что Эдврад возьмется за ум и начнет вести себя здраво, и посмотрит в будущее без иллюзий, поймет,что один не справится.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:51 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, большое спасибо за новую главу! Ксеньк@ , спасибо за редактуру! В своей семье Эдвард, как белая ворона, его поступков не понимают ни родители, ни родной брат. Хорошо, что Эммет согласился помочь Эдварду с усыновлением, хотя и не понимает мотивов поступка Эдварда, и не разделяет стремление брата, зачем молодому мужчине взваливать на свои плечи заботу о чужом ребёнке. Со своим циничным отношением к жизни, семейство Калленов не понимают и не хотят понять, душевные порывы Эдварда, да он не такой как они, но он благороден, сострадателен к чужому горю, и муки совести ему не чужды. Разве это плохо? Просто его семья смотрит на мир совсем другими глазами, иначе, чем Эдвард. Вот так и получилось, что в своей семье он стал изгоем, и абсолютно понятно желание Эдварда усыновить Брендона, в маленьком мальчике он видит самого себя, такого же одинокого и потерянного, а вдвоём они уже семья, Эммету этого не понять. И, кроме того, забота о малыше, позволила Эдварду осознать, что необходимо снова начать работать и приносить пользу единственным для него способом, помогая больным пациентам. Белла тоже одинокая и потерянная, и очень несчастная. Ясное дело, что её муж непонятно за какие грехи, лишил её права воспитывать сына, представив её перед всем миром, как конченную наркоманку, с его деньгами и влиянием это не составило большого труда. Теперь на Белле весит этот проклятый ярлык, но есть ведь у неё друзья, знакомые, те кто лучше знает Беллу, должны же они знать истинное положение вещей, тот же Джейк, наверняка знает, как на самом деле обстоит дело, поэтому так отчаянно и хочет помочь. А, Эдвард , хотя и был предупреждён Эмметом, как врач сразу же увидел нестыковки и явных признаков наркомании у Беллы нет, чутьё подсказало, что что-то не так, что-то не сходится, но два шприца, лежащие в сумке, моментально решили весь исход дела. До этого, готовый выслушать Беллу Эдвард, и даже, сочувствующий ей, не дал Белле возможности сказать хоть что-то в своё оправдание и выставил бедную девушку за дверь. Ничто не сравнится с потерей ребёнка, а у Беллы во второй раз в жизни отобрали дитя, и сейчас она очень несчастна и безутешна в своём горе. Ужасно грустно, но обстоятельства в очередной раз сыграли против Беллы, и его величество случай решил всё, направив чашу весов в противоположную от Беллы сторону. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Четверг, 19.07.2012, 23:56 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:07 | Сообщение # 148 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Niki666) Ксеньк@ , спасибо за редактуру! Quote (♥KrasotulkA♥) Оля,Ксенька спасибо! Всегда пожалуйста, девоньки))
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 03:38 | Сообщение # 149 |
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Оля приветик! Привет, Света! Quote (♥KrasotulkA♥) Он даже готов вернуться на работу. Теперь ему нужно дейстовать, пришла пора заканчивать убиваться, пора выныривать из пучины отчаяния, ведь теперь от него зависит не только его судьба, но и судьба ребенка. Тупо биться головой о стену, как он делал последние пол года - теперь это непозволительная роскошь! Quote (♥KrasotulkA♥) И Эдвард уже мысленно готов с встречей с этой ,так сказать горе мамашей. Как оказалось, не настолько уж и готов. Он растерялся, сделал глупость. Хотя, возможно, вглубине души он хотел все же поверить в то, что Белла наркоманка, ведь тогда это гарантировалао бы ему то, что Брендан останется с ним, ведь все мы немного эгоисты. Quote (♥KrasotulkA♥) И эти злощасные шприцы в сумке..наверняка ест какое нибудь объяснение. объяснение, конечно, есть, и оно будет в следующей главе! Quote (♥KrasotulkA♥) но вот почему то не нравится нахождение Джейка рядом с Беллой...уж не он ли постарался насчет шприцов??? Ох, уж эта всеобщая нелюбовь к Джейкобу! Хотя, возможно, в какой-то степени интуиция не поводит тебя, и если не шприцы, то Джейк подкинет, а точнее выкинет, какой-нибудь другой номер. Quote (♥KrasotulkA♥) Причина смерти Райли так и не выяснена.... Еще не вечер, Свет, еще не вечер. Quote (♥KrasotulkA♥) Насколько же Бирс ненавидел Беллу,что вбил в голову малыша,что мама его бросила???? Дело не в ненависти к Белле, просто человек сам по себе был таким... насквозь гнилым и мерзким. Quote (♥KrasotulkA♥) надеюсь что кто нибудь придет на помощь,и это поможет Эдварду изменить взгляд на Беллу????? О, Белла сама себе придет на помощь, хотя нет, тут самое подходящее слово "кинется" Quote (♥KrasotulkA♥) Оля,Ксенька спасибо! Всегда пожалуйста, моя милая!
Quote (rebekka) Это правильно в первую очередь по отношению к малышу. Я не спорю, что это правильно, но так ли уж часто мы поступаем правильно... где-то нам мешают эмоции, где-то наш эгоизм (но без него никак), где-то мы не замечаем, казалось бы, очевидные вещи... да много всего! Возможно, позже, по прошествию времени, когда жизнь снова станет размеренной и стабильной, Эдвард задумался бы над этим, и хотя бы из чистого любопытства разыскал бы мать Брендана. Quote (rebekka) это сложно, но я хорошо знаю о чем говорю, в проблематике "приемная семья" я просвещена более чем. Я совершенно далека от всего этого, поэтому даже не берусь рассуждать на эту тему. Просто если ребенок начинает относиться к тебе как к отцу гораздо раньше, даже называет тебя папой, то это замечательно, это вполне естественно, это как отдача той любви, что ты к нему испытываешь. Quote (rebekka) юридически нет,но право человеческое никто не отбирал. Если только он сам не лишил их себя, променяв ребенка на что-то... это я говорю объективно, а не именно о Белле. Quote (rebekka) Но пока увы,у Эдварда сочувствия нет.... почему же, оно есть, просто своя рубашка ближе к телу, в том смысле, что иногда собсвенные эмоции могут перекрыть сочувствие к другому человеку, такова человеческая природа. Quote (rebekka) ты спроси у этого ребенка что-то о маме-в его глазах, она святое,самая хорошая, просто потому что она мама. Да, ты права,Свет. В связи с этим вспомнились строки из песни замечательной группы Bahh Tee. Честно, я каждый раз плачу, когда слушаю эту песню
Когда за спиной вместо семьи холодные стены, тяжелым грузом тянутся к земле колени. Ищешь родную душу над каждой чужой тенью и каждый день сулит новую чашу сомнений. И не стерпеть эту боль и не понять ни за что, что чувствует дворняга водиночку под дождем. Того и ждет, что заберет назад к себе пьяный, каким бы не был он плохим, все таки хозяин.
Дети матерей, которым нет оправданья, дети отцов-тряпок, что мужчинами не стали. Глазами полными печали сопровождают, как родители ведут за ручки свои чада. Они не виноваты, что были им не рады, их родители не люди, а исчадья ада. И каждый вечер без колыбельной засыпая, мечтают что однажды поцелует тоже на ночь мама.
Мама! и среди шести миллиардов где-то. Мама! ты у меня всего одна на планете. Мама! какой бы не была, пусть не будет стыдно. Только забери меня назад, я простил.
Quote (rebekka) Оль,честно,ты бы потом всегда боялась,что эта женщина найдет ребенка, что-то ему скажет и т.д. Да, Свет, вот это чистая правда, боялась бы до смерти постоянно, и это бы серьезно отравляло жизнь! Наверное, именно поэтому далеко не каждый может взять приемного ребенка, как бы может быть ему того не хотелось. Все это очень сложно. Quote (rebekka) няня....мальчику папа нужен, он же был заброшен...в первый годы ему нужен постоянно близкий человек рядом, а няня это чужая тетя. Это, конечно, так, но если просто предположить, что Белла действительно оказалась бы наркоманкой, которой наплевать на него, разве в таком случае у Эдварда был бы другой выход?
Quote (Niki666) lelik1986, большое спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста, дорогая! Quote (Niki666) Со своим циничным отношением к жизни, семейство Калленов не понимают и не хотят понять, душевные порывы Эдварда, да он не такой как они, но он благороден, сострадателен к чужому горю, и муки совести ему не чужды. Разве это плохо? Просто его семья смотрит на мир совсем другими глазами, иначе, чем Эдвард. Конечно, это не плохо, совсем наоборот! Ладно, хорошо, пусть у семьи совсем иные взгляды на жизнь, но меня больше всего задевает их нежелание поддержать Эдварда. Да, на деле они помогут ему (Эммет уже помогает), но этого ведь не достаточно, а как же настоящая поддержка близких, поддержка словом или даже просто взглядом? Да что там поддержка, пусть хотя бы не выказывали так явно свое неодобрение и осуждение! В действительности его родители и эммет любят его, любят настолько сильно, насколько он вообще способны любить. а вот доказать любовь на деле, показать ее они уже не умеют, видимо, считая это уже совершенно лишним. Quote (Niki666) и абсолютно понятно желание Эдварда усыновить Брендона, в маленьком мальчике он видит самого себя, такого же одинокого и потерянного, Именно так! это то, что объединило взрослого мужчину и маленькго мальчика, отчего между ними сразы возникла прочная связь! Белла тоже одинокая и потеряная... возможно, это тоже объединит их, поможет понять друг друга, прочувствовать друг друга, нужно лишь открыться, выслушать. Quote (Niki666) И, кроме того, забота о малыше, позволила Эдварду осознать, что необходимо снова начать работать и приносить пользу единственным для него способом, помогая больным пациентам. Брендан стал для Эдварда отличным стимулом двигаться дальше, оставив позади все свои сомнения и страхи, ведь сейчас ему уже не до них! Quote (Niki666) Ясное дело, что её муж непонятно за какие грехи Да никаких грехов на ней и не было, единственным истинным грешником был Райли. Quote (Niki666) тот же Джейк, наверняка знает, как на самом деле обстоит дело, поэтому так отчаянно и хочет помочь. Да, знает... и помочь хочет, только уж слишком отчаянно. Quote (Niki666) До этого, готовый выслушать Беллу Эдвард, и даже, сочувствующий ей, не дал Белле возможности сказать хоть что-то в своё оправдание и выставил бедную девушку за дверь. Эх, жестко он с ней поступил, сделал глупость, поддавшись эмоциям и сделав поспешные выводы. но у него еще будет шанс исправить свою ошибку самым наилучшим образом. Quote (Niki666) Ничто не сравнится с потерей ребёнка, а у Беллы во второй раз в жизни отобрали дитя, и сейчас она очень несчастна и безутешна в своём горе. Безумно жаль Беллу! но она не сдастся, продолжая бороться, сейчас е главная цель и задача - чтобы ее выслушал Эдвард, наполеоновских планов она не строит. Она умничка, на самом деле!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 20.07.2012, 03:47 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:38 | Сообщение # 150 |
Робстен-любитель
|
Quote (lelik1986) Как оказалось, не настолько уж и готов. Он был готов к встречи с наркоманкой,с той которая ради наркотиков бросила своего ребенка. Он же врач,он видел наркоманов,знает до чего они могут дойти ради дозы.Вот к встречи с этим образом он и подготовился,а тут бац..... Quote (lelik1986) Хотя, возможно, вглубине души он хотел все же поверить в то, что Белла наркоманка, ведь тогда это гарантировалао бы ему то, что Брендан останется с ним, ведь все мы немного эгоисты. Все мы эгоисты это правда...причем иногда и немного,а сильно...Ты права зная,что Белла наркоманка у него есть все шансы стать единственным опекуном мальчика и уже никто не сможет его отнять. Ведь спасая его,повторюсь он спасает себя....А теперь увидев Беллу,даже эти шприцы,мне кажется все равно его будет что-то...ведь он увидел в её глазах боль,отчаяние и страх...ну не настолько же он туп,чтобы не дать ей шанс хотя бы выговорится??? Самое страшное во всем этом -реакция её сына...она так долго страдала,а он даже не узнал её,он же маленький совсем...вот это страшнее мне кажется даже того,что Эдвард ей не поверил. Она может ещё кинуться сама себе на помощь,но вот как сделать так чтобы малыш тоже поверил тебе,вспомнил,узнал,принял???Вот это уже задача по серьезней всех будет.... Quote (lelik1986) Ох, уж эта всеобщая нелюбовь к Джейкобу! giri05003 Хотя, возможно, в какой-то степени интуиция не поводит тебя, и если не шприцы, то Джейк подкинет, а точнее выкинет, какой-нибудь другой номер. Да нет у меня не любовь к Джейку...вот во Вспомни обо мне...он у тебя такой замечательный,понимающий,что хочется плакать от счастья за Беллу,что у неё в жизни после всего появился Джейк...а здесь...его манера разговора с Беллой в прошлой главе,тот тон...ты его так сумела передать,что я даже смогла прочувствовать...все это показывает,что у него мания обладания ей,как у собственника и он не может ей позволить уйти от себя...и не думаю,что Белла настолько глупа идя на разговор с Эдвардом держать шприцы у себя в сумочке,могла ведь и в низу оставить...Так что не знаю как и почему,но здесь мне образ твоего Джейка просто отвратителен и я жду с его стороны подлянку и чет как то кажется ...а не замешан ли он в смерти Райли,не цель ли была уничтожить все прошлое Беллы в том числе и малыша????чтобы уж никого кроме него у неё не было...вот аж куда меня завели размышления. Quote (lelik1986) Дело не в ненависти к Белле, просто человек сам по себе был таким... насквозь гнилым и мерзким. Если он был таким тогда у Беллы должна была бы быть резкая причина выйти за него...ну не могла же она быть на столько ..глуха,слепа и нема????ведь таким он стал не вдруг и не в одночасье??? Quote (lelik1986) О, Белла сама себе придет на помощь, хотя нет, тут самое подходящее слово "кинется" Это будет просто замечательно...иногда ситуация в жизни ситуация складывается так,что кроме нас самих нам не кому помощь и мы должны рассчитывать только на себя...если Белла решит действовать это будет замечательно....помоги себе сам.Ну у неё теперь будет причина задуматься,что же повлияло так на перемену настроения Эдварда,ведь она видела в его глазах ...все они читают по глазам...что он согласился её выслушать...и вдруг такая перемена...и надо найти весомый аргумент заставив его остановится и выслушать ...или кинуться так сказать грудью на амбразуру,как ты и предлагаешь...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:56 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lelik1986) Об этом в следующей главе села, жду Оль, сколько сидеть-то надо будет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:57 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lelik1986) Ладно, хорошо, пусть у семьи совсем иные взгляды на жизнь, но меня больше всего задевает их нежелание поддержать Эдварда. Да, на деле они помогут ему (Эммет уже помогает), но этого ведь не достаточно, а как же настоящая поддержка близких, поддержка словом или даже просто взглядом? Да что там поддержка, пусть хотя бы не выказывали так явно свое неодобрение и осуждение! Именно так, от кого же ждать поддержки, как не от близких людей, а Эдварду, наоборот, всю жизнь пытаются доказать, что он поступает неправильно, а попытаться понять чего он сам хочет, это никому в голову не приходит. У них есть своя точка зрения и они считают что Эдвард должен думать и жить также, как они, и совершенно при этом не учитывают его интересы. В этом и заключается конфликт поколений, они забывают, что Эдвард давно уже взрослый самостоятельный человек, немного потерянный это да, но далеко не ребёнок, он в состоянии принимать решения самостоятельно. Quote (lelik1986) В действительности его родители и эммет любят его, любят настолько сильно, насколько он вообще способны любить. а вот доказать любовь на деле, показать ее они уже не умеют, видимо, считая это уже совершенно лишним. Любят, конечно, но иногда для разнообразия можно было хотя бы попытаться быть более чуткими по-отношению к младшему сыну и брату. Quote (lelik1986) Да никаких грехов на ней и не было, единственным истинным грешником был Райли Вот-вот, свои грехи прикрывал, а страдают, ни в чём неповинные, Белла и Брендон. Quote (lelik1986) Безумно жаль Беллу! но она не сдастся, продолжая бороться, сейчас е главная цель и задача - чтобы ее выслушал Эдвард, наполеоновских планов она не строит. Она умничка, на самом деле! Ну и правильно, нужно бороться за собственного ребёнка, родную мать всё равно никто не заменит, она нужна Брендону ничуть не меньше, чем он ей.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:35 | Сообщение # 153 |
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Вот к встречи с этим образом он и подготовился,а тут бац..... Вот парень и оказался сразу дезориентирован, не зная, чем у верить: фактам или своим предчувствиям. Quote (♥KrasotulkA♥) Ты права зная,что Белла наркоманка у него есть все шансы стать единственным опекуном мальчика и уже никто не сможет его отнять. А самое главное, что свято уверовав в то, что Белла наркоманка, он сможет стать опекуном брендана со свпокойной совестью. Ведь, по сути, он и сейчас при любом раскладе может забрать мальчика себе, но совсеть не повзолит отобрать сына у любящей матери. А окажись Белла наркоманкой, то все складывается просто идеально. именно поэтому, сам того не осознавая, он хочет поверить именно в такую вот "правду". Quote (♥KrasotulkA♥) ну не настолько же он туп,чтобы не дать ей шанс хотя бы выговорится??? Поверь, Свет, он даст ей горааааздо больше... Quote (♥KrasotulkA♥) но вот как сделать так чтобы малыш тоже поверил тебе,вспомнил,узнал,принял???Вот это уже задача по серьезней всех будет.... Ты права на все 100%! Это Эдварду можно все объяснить, рассказать свою историю, прдъявив кое-каие доказательства, если так можно выразиться. С реь=бенком все сложнее, ему невозможно что-то доказать, его любовь и доверие нужно завоевывать долго и упорно, строить отношения с нуля ипри этом не давить на него. Действовать мягко и нетропливо особенно трудно, когда едиственное твое желание - крепко обнять своего сына и долго-долго не отпускать, нашептывая ему о своией любви. Quote (♥KrasotulkA♥) тот тон...ты его так сумела передать,что я даже смогла прочувствовать.. Спасибо, Светочка! Всегда приятно знать, что ты сумел донести что-то до читателей! Quote (♥KrasotulkA♥) .все это показывает,что у него мания обладания ей,как у собственника и он не может ей позволить уйти от себя.. Знаешь, скорее, эдакий покровительный тон, он считает себя покровителем Беллы, эдаким ангелом-хранителем, который должен ее оберегать, помогать ей... и все это принимает несколько нездоровую форму. Quote (♥KrasotulkA♥) здесь мне образ твоего Джейка просто отвратителен и я жду с его стороны подлянку и чет как то кажется ...а не замешан ли он в смерти Райли,не цель ли была уничтожить все прошлое Беллы в том числе и малыша????чтобы уж никого кроме него у неё не было...вот аж куда меня завели размышления. Очень интересные мысли, Свет! Конечно, сейчас я тебе ничего не скажу, сама понимаешь Quote (♥KrasotulkA♥) ну не могла же она быть на столько ..глуха,слепа и нема????ведь таким он стал не вдруг и не в одночасье??? иногда люди могут очень умело притворяться, особенно, когда все это делается для достижении какой-то цели. и вот когда цель уже достигнута, маска тут же сбрасывается, и перед табой предстоет совсем другой человек, совершенно незнакомый тебе, с которым ты, естественно, даже на один диван рядом не села бы, не то что замуж за него выходить. В связи с этим мне вспоминается фильм с Дженнифер Лопез "С меня хватит" Не смотрела? ситуации ее героини и Беллы в чем-то перекликаются. Quote (♥KrasotulkA♥) или кинуться так сказать грудью на амбразуру,как ты и предлагаешь... Когда я говорила, что Белла "кинется", я имела в виду в прямом смысле этого слова. нов общем-то ты абсолютно права, моя дорогая!
Quote (sakyra) Оль, сколько сидеть-то надо будет ох, не знаю, Ксюш, поэтому располайся поудобнее!
Quote (Niki666) а Эдварду, наоборот, всю жизнь пытаются доказать, что он поступает неправильно, Наверное, им кажется, что тем самым они наставляют его на путь истинный, "вправляют" ему мозги, они старались вырастить его таким, каким считали нужным, скроить его по своему подобию, но Эдвард оказался сильной, самодостаточной личностью, раз сумел сохранить себя, выстаять под их вечным давлением, оастаться самим собой. Quote (Niki666) Любят, конечно, но иногда для разнообразия можно было хотя бы попытаться быть более чуткими по-отношению к младшему сыну и брату. Есть люди, которые просто не способны на проявление своих чувств, но они не понимают, как много теряют, упускают время, не договаривают столько важных слов, не дарят столько нужных объятий... это печально. Quote (Niki666) Ну и правильно, нужно бороться за собственного ребёнка, Обязательно нужно! тем более сейчас Белла все же не может не понимать, что шансов у нее гораздо больше, чем когда был жив Райли, ведь в общем-то Эдвард произвел на нее хорошее впечатление, она увидела в нем доброго человека, умеющего сочувстовать.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:42 | Сообщение # 154 |
Робстен-любитель
|
Quote (lelik1986) чем у верить: фактам или своим предчувствиям. Предчувствиям... и может тогда не получится как в опере про зайчика... Заяц:..., Мне боязно, мне страшно, Моя душа предчувствием полна, Моя душа предчувствием полна, Душа полна...
Хор: Предчувствия его не обманули. Quote (lelik1986) Поверь, Свет, он даст ей горааааздо больше... Интересно будет прочитать про энто большеее гораздооооо!
Quote (lelik1986) А окажись Белла наркоманкой, то все складывается просто идеально. именно поэтому, сам того не осознавая, он хочет поверить именно в такую вот "правду". Эта правда для него удобней и лучше...мать наркоманка бросила ребенка ради дозы...суд запретил ей приближаться к нему..значит Эдвард для Брендона просто спасительный круг и все как бы по правилам и совесть чиста...никто не у кого ничего не забрал...Но к сожалению правда не всегда такая какую нам приятно будет принять....
Quote (lelik1986) С реь=бенком все сложнее, ему невозможно что-то доказать, его любовь и доверие нужно завоевывать долго и упорно, строить отношения с нуля ипри этом не давить на него. Действовать мягко и нетропливо особенно трудно, когда едиственное твое желание - крепко обнять своего сына и долго-долго не отпускать, нашептывая ему о своией любви. Да ,дети это сложный организм...тут живя со своим чудом рядом бок о бок иногда пытаешься донести свои действия,показать и проявить свою любовь,чтобы твой ребенок не сомневался в этом и знал,что его родители всегда рядом,всегда помогут,утешат,помогут справится с их "глобальными "проблемами...и иногда это бывает трудно...а тут малыш уверен,что его мама бросила,он ей был не нужен...и вернуться в жизнь этого малыша это не так то просто...хотя у Беллы есть все шансы на это и есть шанс стереть из памяти жуткие моменты из его такой небольшой жизни...это надо сделать так,чтобы ребенок не только принял её,но и поверил ей,доверился ей,как он доверился и открылся перед Эдвардом...мне кажется что она справится,просто по другому быть не может! Quote (lelik1986) Конечно, сейчас я тебе ничего не скажу, сама понимаешь Ещё как понимаю...но все таки стоило попробовать разузнать :Р Quote (lelik1986) В связи с этим мне вспоминается фильм с Дженнифер Лопез "С меня хватит" Не смотрела? ситуации ее героини и Беллы в чем-то перекликаются. Смотрела...жутковатый фильм...Героиня нашла прекрасный способ отомстить за свою"счастливую" жизнь и уж чего,а этого от неё точно не ожидали)))) Quote (lelik1986) Когда я говорила, что Белла "кинется", я имела в виду в прямом смысле этого слова. Что ж буду ждать броска Беллы на Эдварда!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 21.07.2012, 23:45 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:01 | Сообщение # 155 |
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Предчувствиям... и может тогда не получится как в опере про зайчика...
Quote (♥KrasotulkA♥) Интересно будет прочитать про энто большеее гораздооооо! Да ничего особенного! Quote (♥KrasotulkA♥) Но к сожалению правда не всегда такая какую нам приятно будет принять.... Это даааа!!! но эдварду, насамом деле, повезет в этом смысле, потому что все окажется еще лулчше, все сложится просто прекрасно! Quote (♥KrasotulkA♥) мне кажется что она справится,просто по другому быть не может! Конечно, получится! Ведь она искренна в своией любви к нему, а дети все чувствуют, им нужно просто немного пообщаться и тогда ребенок сам даст ей шанс. Конечно, потребуется немало времени, прежде чем отношения Брендана и Белла станут такими, будто и не было в их жизни этого кошмара. И да, ты права: дети - сложный организм! Лучше и не скажешь! Quote (♥KrasotulkA♥) жутковатый фильм.. А мне нравится! Люблю жутковатые истории! Ососбенно люблю Стивена Кинга! Quote (♥KrasotulkA♥) Что ж буду ждать броска Беллы на Эдварда! О, почти так все и будет!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:24 | Сообщение # 156 |
Робстен-любитель
|
Оля приветик! Quote (lelik1986) Да ничего особенного! Вот любишь же ты вначале разогреть интерес,а потом ничего особенного...должно быть и всЁ!!! Quote (lelik1986) но эдварду, насамом деле, повезет в этом смысле, потому что все окажется еще лулчше, все сложится просто прекрасно! Ну один раз ему уже повезло...Брендон это раз! А потом и Белла ещё это два...Так????? Quote (lelik1986) Конечно, потребуется немало времени, прежде чем отношения Брендана и Белла станут такими, будто и не было в их жизни этого кошмара. Хорошо все таки ,что Брендан ещё маленький и может некоторые моменты его "счастливого"детства просто сотрутся из памяти..Ведь совсем не обязательно рассказывать ему со всеми подробностями,как погиб его настоящий отец...он погиб,но теперь у него есть Эдвард и он его принял,ему с ним хорошо,а теперь ещё в его жизнь вернется и мама...мечты сбываются.Ведь наверняка малыш мечтал,не смотря ни на что чтобы мама вернулась и любила его....
Quote (lelik1986) Ососбенно люблю Стивена Кинга! Не знаю почему,но раньше произведения,да и книги по Кингу мне нравились больше...может мне просто в жизни уже ужастиков и адреналина достаточно Quote (lelik1986) О, почти так все и будет! Когда мы говорим о броске Беллы мне почему то представляется ...бросок кобры...такой резкий,неожиданный,от которого уже нельзя уберечься...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:38 | Сообщение # 157 |
Робстен-профессионал
|
Ну, шприцы могут оказаться для любых целей, а не только для того, о чем подумал Эдвард. Но в сочетании с репутацией получилось, конечно, убойно. Боюсь, что у Беллы может быть диабет и она носит шприцы для уколов инсулина... Или вообще чужие - купила для кого-то. Но это я так, просто к слову. Пусть все будут здоровы! Самая большаяя радость - мальчик обрел любящего опекуна. Пока не отца или отчима, а опекуна, но и это, согласитесь, в его крошечной жизни - просто подарок судьбы. Думаю, и с матерью все выяснится, и надеюсь, что Эммет во всем поможет. Большое спасибо за продолжение, Оля! И с Днем ангела - 24 июля День святой равноапостольной княгини Ольги.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:26 | Сообщение # 158 |
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Оля приветик! Привет, Светочка! Quote (♥KrasotulkA♥) должно быть и всЁ!!! Ну, что-то определенно будет, а вот все это или не все, решать уже читателям и тебе в частности. Quote (♥KrasotulkA♥) А потом и Белла ещё это два...Так????? Ах, ты хитрюшка! Хочкшь выведать у меня всет подробности? Ну, уж нет! Сама скоро все узнаешь! Quote (♥KrasotulkA♥) Ведь наверняка малыш мечтал,не смотря ни на что чтобы мама вернулась и любила его.... Да любой ребенок мечтает о матери, даже если сам себе в этом до конца не сознается (это, конечно, в уже более сознатльном возрасте). В их сознании мама - это тот, кто любит и заботится о тебе, не смотря ни на что, это само воплощение нежности, тепла и семьи. И ты права, спустя всего пару-тройку лет бОльшая часть ужасных воспоминаний из жизни с Райли сотрутся из детской памяти уступив место новым, счастливым воспоминниям, связанным уже с мамой. Quote (♥KrasotulkA♥) может мне просто в жизни уже ужастиков и адреналина достаточно О, я раньше обожала ужастики, а сейчас моя нервная система уже не выдерживает такого напряжения - старею, видимо! Но Кинга люблю очень, причем именно читать, хороших фильмов по его произведениям можно пересчитать по пальцам одной руки. причем мне очень нравятся у него именно драмы (ужастики тоже обожаю, но драмы - это отдельный разговор), потому как он истинный знаток человеческой души, человеческих страхов и пороков. В этом жанре ободаю его Мизери, Долорес Клейборн (мне было 12 лет, когда я ее прочла, и именно с этой книги началось мое знакомство с Кингом), Зеленая миля. Quote (♥KrasotulkA♥) Когда мы говорим о броске Беллы мне почему то представляется ...бросок кобры...такой резкий,неожиданный,от которого уже нельзя уберечься... почти так все и будет, только Белла бросится не совсем на Эдварда, но это точно будет неожиданным и резким.
Quote (облачко) Но в сочетании с репутацией получилось, конечно, убойно. Вот именно, все дело в репутации. Ведь найдя у человек с репутацией наркомана шприц, что мы подумаем в первую очередь? Правильно, именно так и подумал Эдвард! Quote (облачко) Но это я так, просто к слову. Врятли у Беллы диабет, в противном случае, кроме шприцов там был бы еще и инсулин... но доля правды в твоих слова есть. Quote (облачко) Пока не отца или отчима, а опекуна, но и это, согласитесь, в его крошечной жизни - просто подарок судьбы. После такого папши, каким был Райли, любой человек, проявляющий искреннюю заботу, покажется подарком судьбы, ну, а уж Эдвард с его-то добрым сердцем и решимостью подарить малышу настоящее семейное счастье, уж и подавно! Quote (облачко) и надеюсь, что Эммет во всем поможет. Конечно, поможет! Quote (облачко) Большое спасибо за продолжение, Оля! Всегда пожалуйста! Quote (облачко) И с Днем ангела - 24 июля День святой равноапостольной княгини Ольги. Ох, огромное спасибо! Это так приятно!!!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Среда, 25.07.2012, 01:10 | Сообщение # 159 |
Робстен-любитель
|
lelik1986, спасибо за новую главу. Хорошо написано. Живой текст. Это, когда видишь то, что читаешь. Я совершенно чётко видела процесс помывки кота, волнение Беллы, и как она в обморок грохнулась. Жаль её. Невезучая. Ничего у неё не выходит. Зачем она со шприцами-то по гостям ходит? Если бы не они мог бы состояться разговор. А теперь всё надо начинать с начала!
Ксеньк@, спасибо за редактуру!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:56 | Сообщение # 160 |
|
Quote (Lersha) lelik1986, спасибо за новую главу. Всегда пожалуйста! Quote (Lersha) Хорошо написано. Живой текст. Это, когда видишь то, что читаешь. Я совершенно чётко видела процесс помывки кота, волнение Беллы, и как она в обморок грохнулась. Большое спасибо! Очень приятно это слышать! Quote (Lersha) Зачем она со шприцами-то по гостям ходит? об этом будет в следующей главе. Quote (Lersha) Жаль её. Невезучая. Ничего у неё не выходит. Это черная полоса, котороая скоро закончится.
|
|
| |