РЕЙС
|
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Суббота, 01.08.2015, 14:54 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:32 | Сообщение # 81 |
NEVER EVER
|
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Carpe_Diem, Алиночка, приветик Как, как всегда, самая первая у нас приветик) себе не изменяю Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Мы очень рады, что тебе понравилось. Теперь, когда у них все по-настоящему хорошо, мы можем попрощаться с героями, ведь их будущее наполнено счастьем, любовью, заботой и семейным благополучием нам остается только радоваться за них Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Спасибо за комментарий не за что
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:57 | Сообщение # 82 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за сказочную концовка. Просто восторг. Побольше бы таких историй.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:07 | Сообщение # 83 |
Робстен-профессионал
|
Elena_Aleksandrovna, огромное спасибо за эту восхитительную историю. И Эдвард, и Белла заслужили это счастье! Они - две половинки одного целого. Надеюсь, так будет всегда. Я получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо еще раз
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 01:19 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
Все просто замечательно! Такая идиллия! Счастливая семейная жизнь, где царит любовь и понимание!!! Огромнейшее спасибо за бонус!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:18 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Спасибо за сказочную концовка. Пожалуйста В жизни всегда должно быть немного сказки Цитата marykmv ( ) Просто восторг. Побольше бы таких историй. Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо, что читали и комментировали нашу историю!
Ianomania, Цитата Ianomania ( ) Elena_Aleksandrovna, огромное спасибо за эту восхитительную историю. Пожалуйста от нас с Леночкой! Цитата Ianomania ( ) И Эдвард, и Белла заслужили это счастье! Они - две половинки одного целого. Надеюсь, так будет всегда. Этот рейс был судьбоносным для них, они полюбили друг друга с первого взгляда и на всю жизнь! Цитата Ianomania ( ) Я получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо еще раз Нам очень приятно, что наша романтическая история вам понравилась, большое спасибо за комментарий!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Все просто замечательно! Такая идиллия! Счастливая семейная жизнь, где царит любовь и понимание!!! По-другому и быть не может в семье, где безумно любят друг друга и дорожат каждой минутой, проведённой вместе! Цитата FaNATKA ( ) Огромнейшее спасибо за бонус! Спасибо вам, что читали и комментировали!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 03.08.2015, 11:47 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:56 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) огромное тебе спасибо за чудесную обложечку Моя Елена Александровна я всегда с удовольствием делаю это для тебя. Спасибо тебе и Светланке за ваше творчество, за радость, которую вы дарите своими счастливыми историями. С нетерпением жду новых историй! Всегда, твоя Мара.
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:04 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:12 | Сообщение # 88 |
NEVER EVER
|
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) *А теперь шепотом* и молчит главное
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:09 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:14 | Сообщение # 90 |
NEVER EVER
|
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Мы со Светочкой шифруемся, пока темку не откроем В приметы все-еще верим! интригантки
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:19 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Марочка! Цитата maramoroz ( ) Спасибо тебе и Светланке за ваше творчество, за радость, которую вы дарите своими счастливыми историями. Спасибо большое за твои слова, нам с Леночкой очень приятно!!! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) За что я не буду уставать говорить тебе "СПАСИБО!" Я присоединяюсь к словам Леночки.. Марочка, спасибо огромное за твои потрясающие обложки и за твой талант!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Вторник, 18.08.2015, 23:46 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:59 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, моя дорогая! С радостью поздравляю тебя с наградой в голосовании!!! Очень рада такому успешному "Рейсу"!!! Удачи тебе и вдохновения, моя хорошая!!!
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:56 | Сообщение # 93 |
с любовью к РобСтен
|
Миленько ))
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:38 | Сообщение # 94 |
с любовью
|
Спасибо за историю)
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:49 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
aenigma, Deruddy,
Цитата aenigma ( ) Миленько ))
Цитата Deruddy ( ) Спасибо за историю) Спасибо, что читали нашу историю!
|
|
| |