| РЕЙС | 
|  | 
| 
 |  | Elena_Aleksandrovna |  
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | 
 Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа
 ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Суббота, 01.08.2015, 14:54 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:32 | Сообщение # 81 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | приветик)Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Carpe_Diem, Алиночка, приветик Как, как всегда, самая первая у нассебе не изменяю

нам остается только радоваться за нихЦитата Elena_Aleksandrovna (  ) Мы очень рады, что тебе понравилось.  Теперь, когда у них все по-настоящему хорошо, мы можем попрощаться с героями, ведь их будущее наполнено счастьем, любовью, заботой и семейным благополучием
 не за чтоЦитата Elena_Aleksandrovna (  ) Спасибо за комментарий
 Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем
 Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | marykmv |  
 | marykmv | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:57 | Сообщение # 82 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 904 Статус: Offline | Спасибо за сказочную концовка. Просто восторг. Побольше бы таких историй.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ianomania |  
 | Ianomania | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:07 | Сообщение # 83 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 945 Статус: Offline | Elena_Aleksandrovna, огромное спасибо за эту восхитительную историю. И Эдвард, и Белла заслужили это счастье! Они - две половинки одного целого. Надеюсь, так будет всегда.
 Я получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо еще раз

|  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 01:19 | Сообщение # 84 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Все просто замечательно! Такая идиллия! Счастливая семейная жизнь, где царит любовь и понимание!!! Огромнейшее спасибо за бонус! |  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:18 | Сообщение # 85 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | marykmv,    
 Цитата marykmv (  ) Спасибо за сказочную концовка.Пожалуйста
  В жизни всегда должно быть немного сказки   
 Цитата marykmv (  ) Просто восторг. Побольше бы таких историй.Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо, что читали и комментировали нашу историю!

Ianomania,

Цитата Ianomania (  ) Elena_Aleksandrovna, огромное спасибо за эту восхитительную историю.Пожалуйста от нас с Леночкой!

Цитата Ianomania (  ) И Эдвард, и Белла заслужили это счастье! Они - две половинки одного целого. Надеюсь, так будет всегда.Этот рейс был судьбоносным для них, они полюбили друг друга с первого взгляда и на всю жизнь!

Цитата Ianomania (  ) Я получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо еще разНам очень приятно, что наша романтическая история вам понравилась, большое спасибо за комментарий!

FaNATKA,

Цитата FaNATKA (  ) Все просто замечательно! Такая идиллия! Счастливая семейная жизнь, где царит любовь и понимание!!!По-другому и быть не может в семье, где безумно любят друг друга и дорожат каждой минутой, проведённой вместе!

Цитата FaNATKA (  ) Огромнейшее спасибо за бонус!Спасибо вам, что читали и комментировали!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 03.08.2015, 11:47 |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:56 | Сообщение # 86 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | Моя Елена АлександровнаЦитата Elena_Aleksandrovna (  ) огромное тебе спасибо за чудесную обложечку я всегда с удовольствием делаю это для тебя. Спасибо тебе и Светланке за ваше творчество, за радость, которую вы дарите своими счастливыми историями.
 С нетерпением жду новых историй!
 Всегда, твоя Мара.

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:04 | Сообщение # 87 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | 
 Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:12 | Сообщение # 88 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | и молчит главноеЦитата Elena_Aleksandrovna (  ) *А теперь шепотом*
 Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем
 |  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:09 | Сообщение # 89 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | 
 Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:14 | Сообщение # 90 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | интриганткиЦитата Elena_Aleksandrovna (  ) Мы со Светочкой шифруемся, пока темку не откроем В приметы все-еще верим!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:19 | Сообщение # 91 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | maramoroz, Марочка!     
 Цитата maramoroz (  ) Спасибо тебе и Светланке за ваше творчество, за радость, которую вы дарите своими счастливыми историями.Спасибо большое за твои слова, нам с Леночкой очень приятно!!!

Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) За что я не буду уставать говорить тебе "СПАСИБО!"Я присоединяюсь к словам Леночки..
  Марочка, спасибо огромное за твои потрясающие обложки и за твой талант!    
 Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Вторник, 18.08.2015, 23:46 |  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:59 | Сообщение # 92 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | Леночка, моя дорогая!  С радостью поздравляю тебя с наградой в голосовании!!!  Очень рада такому успешному "Рейсу"!!! Удачи тебе и вдохновения, моя хорошая!!!      
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | aenigma |  
 | aenigma | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:56 | Сообщение # 93 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 211 Статус: Offline | Миленько )) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Deruddy |  
 | Deruddy | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:38 | Сообщение # 94 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 61 Статус: Offline | Спасибо за историю) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:49 | Сообщение # 95 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | aenigma, Deruddy,    
 Цитата aenigma (  ) Миленько ))
 Цитата Deruddy (  ) Спасибо за историю)Спасибо, что читали нашу историю!

|  |  |  |  |