Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:09 | Сообщение # 1541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Шерман)
Привет Никуся!(надеюсь можно, так тебя называть?
Привет Ирочка!!! Меня можно называть по разному!))) Все произвольные от Вероники, Ники я реагирую!)
Цитата (Шерман)
Как делишки?Чего нового? Надеюсь все хорошо, живешь и процветаешь...
ДА куда мы денемся, все хорошо! Ногу с утреца пораньше подвернула, и счастлива! Срочно ищу свое вдохновение, пока Надеюсь, у тебя замечательное летнее настроение!?)) Как погодка, устоканилась? О работе я уже спрашивать боюсь.
Цитата (Шерман)
Во-во!У меня такая же проблема!Не могу сидеть без дела!
это какой то ужастик, я совершенно не могу совсем лейтянчить.
Цитата (Шерман)
Смотрю не одних у нас , такая ситуация!У нас тоже вырубала свет, правда всего лишь на несколько часов, но нам хватило
да это повсеместно! Ты видела, что в Эвропе твориться? Это "большая вода" всех замучала, у нас половина Закарпатья без света сидит.
Цитата (Шерман)
Ну , скорее она у себя в мечтах его сильно идеализировала, и ждет от него подвигов , и романтического предложения руки и сердца!
Да кто б так не делал? Все хотят романтики и подвигов. Но к сожалению мне кажется "Эдварды" давно вымерли как динозавры.
Цитата (Шерман)
А может зря?Может попытаться построить счастья с другим?" , но потом опять "затмение "на нее находит."Он меня любит. Я его тоже !Надо просто подождать, и все придет в норму!"Ха!Быстрее бы она прозрела.... Вообщем ее трудно в чем нибудь переубедить !Упрется , фиг свернешь!
Она у тебя кто по зодиаку? моя телец, и это невозможно, упрямство аж из ушей прет, ничего не докажешь. \особенно если под горячую руку попадешь / Вот это "все придет в норму" глобальная женская ошибка, при том всех возрастов сразу. ничего не наладится, пока ты что-то с этим не начнешь делать, и не приложишь хоть немного усилий. Плыть по течению /как я очень люблю/ совершенно не разумно, время идет ничего не меняется.
Цитата
Ну, а нам пока еще с тобой хочется свободы!Благо годы еще наши..
да годы еще на нашей стороне. что не может не радовать.
Цитата (Шерман)
Ой, да ладно...какие там зубы, так зубки
ахах, такие мелкие и острые как у пиранье!
Цитата (Шерман)
Думаю сейчас приду, отдохну,запрыгну ванную, потом покушать приготовлю...короче распланировала весь вечер.Настроение сразу сама себе подняла, (а то босс в 4:30 утра позвонил с воплями, что срочно 6 все в офисе были ЧП, и отпустил в 8 вечера по домам).Все таки день выдался тяжелый...
Напоминает мой распорядок!)) такой себе идеальный вечер имени "для себя")) Боже, что у вас там стреслось, что он такой гвалт поднял? Хоть была причина? Или ему просто приспичело поговорить?
Цитата (Шерман)
-Ну кошка твоя.... -И что из этого? -Ну, а мне так не везет, не кому прижаться, не кого погладить ....скууучно -А, я то чем помогу? -Ну, вообщем хотел с тобой посоветоваться...Мне тут щенка предложил друг взять,порода "Дог".Вот я и думаю взять -не взять? - (Пока я челюсть с пола отскребала) -Так , что мне заводить? -Хомячка себе заведи! -Не я крыс , как-то не очень.... Ну как решусь , скажу....заодно оценишь...
Первый и "самый важный" вопрос какая у тебя кошка?
Второй, солнце, а ведь я то была права. Он же клинья подбивает, тонкими намеками о скуке и "ласке", представляешь ему бедному даже погладить некого. Вон видишь уже с тобой советуется, значит как минимум рассчитывает на дружбу . Что-то в нем есть от нормального)))
Цитата (Шерман)
Я пришла домой, у меня настроение сразу на нуле!Я как представлю , что у меня на верху будет, так плохо становится !У нас просто перекрытия тонкие, все практически слышно!Это кошмар!Я не выживу!!! Вот , что мне делать?Может ты мне , что-нибудь посоветуешь?А, то я уже готова на все....
У нас тоже в квартире гипсовые стены! Можно соседям говорить будь-здоров, услышат. Ну может еще есть шанс, что он его не заведет? ИЛи его надо внимание, надо срочно сориентировать на другое что-то, может того же кота, или привести ему "правильные" примеры, какие собаки разрушительные бывают, для квартиры. Он же феншуист, не захочет портить свой ремонт и энергетику квартиры!
Но мое первое мнение, он все таки не такой уж и "феншуист", раз такие речи толкает и намеками кидается)))!
Цитата (Шерман)
Хорошо, сойдемся на красивом , горячем мулате-массажисте!
Эм, я по моему только что поняла, насколько я противнючая. Я и массажиста не хочу.
А чего ты хочешь? А то как то мои мечты обсуждаем, теперь давай о твоя очередь. Что ты хочешь? Где хочешь жить, /в идеале/, муж/семья обязательны? сколько детей и как назовешь? Конечно эт глобальные вопросы, но что-то ты точно уже знаешь, и определилась. Я думаю.
Цитата (Шерман)
ПМС у него, а его любовница вечно к нам приходит с высокомерной физиономией! Впрочем , как и его жена! Самое интересное, что они знают друг о друге.... Не...(хотя твой вариант, мне тоже нравится...)Он просто до жути любит строить из себя биг босса!
Прям классический вариант, все о всех знают, но совершенно не парятся. У дядьки вашего просто амбиций многовато, вот он и отрывается на подчиненных. гавнюк!
Цитата (Шерман)
Но я ее стараюсь поддерживать и в обиду не давать ни кому!У нас в офисе еще те "кобры "ползают, слава Богу, что их мало...
ты такая умничка, она без тебя бы пропала.
Цитата (Шерман)
О, да уменя весь нижний ящик стола и сумочка забита , всеми возможными лекарственными средствами(хоть от сердца, хоть от простуды, хоть от нервов )Ко мне все сотрудники ходят "лечится".Я прям психологическая помощь...
Такой себе "офисный спасатель"))) Ты уже бедная наученна горьким опытом и все при себе имеешь. У меня кстати тоже всегда с собой несколько видом лекарств, были случаи, лучше таскать лишний "груз" чем потом быть беспомощным.
Цитата (Шерман)
Вот, ты маленькая засранка....На самом ведь пикантном месте... А на счет главы можешь не волноваться!Разочаровывать -это не в твоей компетенции!
Спасибо, спасибо , спасибо за доверие! Я хоть и засранка, но кажется хоооорошая!
Цитата (Шерман)
Вот прочитала твою дразнилку, и главу прям" в не могу" уже хочется увидеть Все таки ты еще, тот "Зайчик"!
да знаю, я сплошная лапушесть и очарование!)) Золотце, завтра уже все увидишь. Я думаю, такое продолжение таки стоит ожидания!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:24 | Сообщение # 1542
Робстен-профессионал
Ника, приветик,дорогая! Как у вас там погода? Я слышала, что подтапливет Польшу и Украину!
Цитата (Eva_summer)
А я взялась заново, за "Слепой"))) там Эдвард такой милый.
Да, классный фанф! Надо будет мне перечитать как-нибудь!
Цитата (Eva_summer)
допустим и к МОТУ и к Университету Эд.Мейсена, я осталась практически равнодушна и не тянет их перечитать.
А я МОТУ перечитывала уже раза 3, наверное! Люблю такие истории! При том что книги не понравились совершенно! Мне нравится наша адаптированная история, с нашими любимыми героями!
Цитата (Eva_summer)
Ой, Танюш, скажи, а ты "Герцогиню" не читала?
Видела этот фанф на просторах интернета, но не читала ещё! Но, думаю, что будет интересный, тем более, что ты любишь истории этого времени!
Цитата (Eva_summer)
Я рада, что нравится "Скажи когда..." он остался на почетном месте в моем списке!
Я, кстати, дочитала его! Мне очень понравился! Там Эммет такой сексуальный, красивый мужчина, но вместе с тем, в нём есть нейкая нежность и непосредственность, практически детская! А как он с ребёнком ладит! Именно такой мужчина и нужен Белле после всех её жизненных перепитий и неприятностей! А вот Эдвард здесь не очень, конечно!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1543
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Ника, приветик,дорогая! Как у вас там погода? Я слышала, что подтапливет Польшу и Украину!
Привет кицюнь! У нас не погода, а сплошное недорозамение! Все выходные шел дождь, фееее.. вогко и влажно. Благо до нас за городом большая вода не дошла, но Киев пару раз прилично подтопило, пару подземок и улиц. Больше досталось Закарпатью. Но самое страшное говоря придет позже, вот та вся вода с Европы, дойдет до нас через 2-3 недели, уф..надеюсь все будет не так страшно как прогнозируют. На Прагу и Германию страшно смотреть, новости просто пестрят потомами, людей эвакуируют. Жуть.! Как у вас погода? Что-то угрожает? У вас там речка есть?
Цитата (Ник1503)
Да, классный фанф! Надо будет мне перечитать как-нибудь!
Мне особенно сиквел нравится, /первый я уже прочитала /
Цитата (Ник1503)
А я МОТУ перечитывала уже раза 3, наверное! Люблю такие истории! При том что книги не понравились совершенно! Мне нравится наша адаптированная история, с нашими любимыми героями!
Я книги даже не открывала, знала что не понравятся. Мне там нравятся, хорошо прописаные характеры персонажей. Но что-то постоянно угнетает. Не знаю, это какой то внутреннее ощущение. Я наверно слишком сильно переживаю за персонажей, а там столько всего. Особенно вторая часть, держит нервы в постоянном напряжение. А как тебе "Университет..."?
Цитата (Ник1503)
Видела этот фанф на просторах интернета, но не читала ещё! Но, думаю, что будет интересный, тем более, что ты любишь истории этого времени!
Да я только недавно ее полюбила!)) И то только два фф нашла, смотрю отзывов много... и саммари хорошее. Там вроде как Белла художница.
Цитата (Ник1503)
Я, кстати, дочитала его! Мне очень понравился! Там Эммет такой сексуальный, красивый мужчина, но вместе с тем, в нём есть нейкая нежность и непосредственность, практически детская! А как он с ребёнком ладит! Именно такой мужчина и нужен Белле после всех её жизненных перепитий и неприятностей! А вот Эдвард здесь не очень, конечно!
Ой меня этот Эммет с ямочками и охренительным торсом покорил. Он там удивительный. Меня больше всего в этой истории удивила Эсме. Такая открытая неприязнь в Белле. А эпилог какой замечательный, обожаю! Очень рада, что ты оценила!
Я еще полазила по свои "архивам". Мне когда то очень понравился наш фф "Возьми мое сердце" - про Эдварда рокера в коже, он небольшой, но запоминающийся. Еще знаю ты должна была читать "Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой" - он прекрасен, там словами не передать какая история. /вот его я согласна перечитывать по четыре раза в год. И на "Острие чувств" небольшая, но чувственная и милая история, с хорошим финалом, там такой Эдвард "Властелин мира"
Как у вас погода? Что-то угрожает? У вас там речка есть?
У нас, что странно, погода очень хорошая! Вчера и сегодня дождя не было, солнышко и градусов 25, наверное! Главное, что бы и дальше не испортилась погода! Речка есть - Неман назывется - делит город на две половины! Река довольно большая, но из берегов не выходит, берега высокие! А это вид на центр города( в центре фото - драматический театр) и реку!
Цитата (Eva_summer)
А как тебе "Университет..."?
Скажу честно, фанф понравился, но читался он долго и тяжело! Пока не перечитывала,но как-нибудь перечитаю, наверное! Под него нужно настроение особое! Я всё-таки ещё не всё перечитала! Ты мне снова подкинула несколько фанфов, которые я не читала! Так что у меня ещё много "работы"!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
У нас, что странно, погода очень хорошая! Вчера и сегодня дождя не было, солнышко и градусов 25, наверное! Главное, что бы и дальше не испортилась погода!
И Слава Богу! Я надеюсь и у нас больше воды с неба не будет, уже в печенках такое "лето"!
Цитата
Речка есть - Неман назывется - делит город на две половины! Река довольно большая, но из берегов не выходит, берега высокие! А это вид на центр города( в центре фото - драматический театр) и реку!
Знакомое название Неман, Красивый вид, такой уютный небольшой центр города, все зелено. Люблю такие пейзажи. Это город в котором ты учишься, да? А тот в котором ты живешь? Скажи, в театре была? Он такой необычный на вид, там наверно внутри красиво.
Цитата (Ник1503)
Скажу честно, фанф понравился, но читался он долго и тяжело! Пока не перечитывала,но как-нибудь перечитаю, наверное! Под него нужно настроение особое!
Тоже самое состояние. Мне он тоже дался очень тяжело, для меня оч.много непоняток было почти до конца фф. И изложение от третьего лица, в данном случае мне очень мешало. Хотя обычно я хорошо отношусь к нему. Там такую драму сделали на жизнях Эдварда и Беллы, немного стремненько перечитывать. Я уж лучше тогда МОТУ перечитаю. А еще лучше, "В городе ангелов" какой нибудь, или те же "Касаясь клавиш..."
Цитата
Я всё-таки ещё не всё перечитала! Ты мне снова подкинула несколько фанфов, которые я не читала! Так что у меня ещё много "работы"!
Видишь как замечательно))) Значит мы не безнадежны! я рада! Я пока лазила, вспоминала, тоже нашла некоторые которые стоит перечитать. Лето не пройдет зря! Еще кстати если не читала оч.замечательный фф "Она одна у меня" наш фф, про Би фотографа, я так за него переживала пока читала.
Никуль, привет! Сегодня главка будет. Никусь, вы тут фф обсуждали,знаю, некоторые есть тут, а другие находятся на том сайте, на который ты мне ссылку дала?
ДА куда мы денемся, все хорошо! Ногу с утреца пораньше подвернула, и счастлива!
Бедняжка ты моя!Осторожней Дорогая, надеюсь не чего серьезного, и с ногой все в порядке?
Цитата (Eva_summer)
Срочно ищу свое вдохновение, пока
Удачи с этим.... Не боись скоро придет....
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь, у тебя замечательное летнее настроение!?)) Как погодка, устоканилась?
О, настроение хорошие...Погодка вроде тоже успокоилась....Правда дожди иногда , радует , что небольшие ..
Цитата (Eva_summer)
О работе я уже спрашивать боюсь.
Ой, это просто больная тема....но правда сейчас затишье...
Цитата (Eva_summer)
это какой то ужастик, я совершенно не могу совсем лейтянчить.
Иногда , конечно это плохо.....переутомление тоже не всем на пользу , может просто один разок попытаться расслабиться, и пусть мир подождет.....
Цитата (Eva_summer)
да это повсеместно! Ты видела, что в Эвропе твориться? Это "большая вода" всех замучала, у нас половина Закарпатья без света сидит.
Ну, что могу сказать .....конец света .Апокалипсис
Цитата (Eva_summer)
Да кто б так не делал? Все хотят романтики и подвигов. Но к сожалению мне кажется "Эдварды" давно вымерли как динозавры.
Вот это точно подмечено!Сейчас одни Феншуисты и остались ....
Цитата (Eva_summer)
Она у тебя кто по зодиаку?
Дева
Цитата (Eva_summer)
моя телец, и это невозможно, упрямство аж из ушей прет, ничего не докажешь. \особенно если под горячую руку попадешь /
Знакомая ситуация ..... Хоть она у меня и дева
Цитата (Eva_summer)
Вот это "все придет в норму" глобальная женская ошибка, при том всех возрастов сразу. ничего не наладится, пока ты что-то с этим не начнешь делать, и не приложишь хоть немного усилий. Плыть по течению /как я очень люблю/ совершенно не разумно, время идет ничего не меняется
Я тоже так считаю, и постоянно ей это говорю, но ведь " чужому человеку свою голову не оденешь" Пока сама себе "шишек " не набьет , не поймет , что близкие правы были.... А , так хочется , чтобы этот процесс обучения жизни прошел с наименьшими потерями....
Цитата (Eva_summer)
ахах, такие мелкие и острые как у пиранье!
Ладно....Пиранья моя
Цитата (Eva_summer)
Напоминает мой распорядок!)) такой себе идеальный вечер имени "для себя"))
Да, идеальный вечер....особенно, когда сил уже нет....
Цитата (Eva_summer)
Боже, что у вас там стреслось, что он такой гвалт поднял? Хоть была причина? Или ему просто приспичело поговорить?
Ну у нас просто была намечена презентация + конференция для спонсоров ..., а тут неожиданно в не плановая проверка , точнее аудит из налоговой .При этом они должны были прийти где-то в районе 12 , а спонсоры к 3 часам. И времени было очень мало .Вот он и разнервничался... Кипишь поднял , когда слухи дошли...вот мы его преданные рабы и вышли все на работу...это еще по божески в 6 часов, кто-то и в 5 пришел ... Короче к обеду все готово было, ели успели, когда комиссия была на пороге... Зато обещал потом дать всем по отгулу не за свой счет и премию Будем ждать...
Цитата (Eva_summer)
Первый и "самый важный" вопрос какая у тебя кошка?
У меня Сибирская черная...такая пушистая
Нашла в интернете вылитую, как моя... Была еще овчарка Европейская, но когда года, так полтора назад ремонт делала перевезла ее родителям , так там и живет ... А у тебя какое есть в доме зверье? Есть фавориты ?
Цитата (Eva_summer)
Второй, солнце, а ведь я то была права. Он же клинья подбивает, тонкими намеками о скуке и "ласке", представляешь ему бедному даже погладить некого. Вон видишь уже с тобой советуется, значит как минимум рассчитывает на дружбу . Что-то в нем есть от нормального)))
Ох, я бы ему клинья по обламывала ...Слишком язвит много....Он так советуется со всеми старушками в подъезде, вот они в нем души не чают....Сразу начинается "Владик такой хороший.Да он просто замечательный мальчик.Ирина присмотрись....А то , я видела тебя провожал один...Ну это разве мужчина?Вот Вадик очень хороший молодой человек" И так частенько ... А дружить мы с ним, и так конечно не то чтобы дружим, но вполне общаемся мирно..Разве это недостаточно?
Цитата (Eva_summer)
У нас тоже в квартире гипсовые стены! Можно соседям говорить будь-здоров, услышат. Ну может еще есть шанс, что он его не заведет? ИЛи его надо внимание, надо срочно сориентировать на другое что-то, может того же кота, или привести ему "правильные" примеры, какие собаки разрушительные бывают, для квартиры. Он же феншуист, не захочет портить свой ремонт и энергетику квартиры!
Но мое первое мнение, он все таки не такой уж и "феншуист", раз такие речи толкает и намеками кидается)))
Насчет тонких стен, это очень печально...по своему опыту знаю, что делает рядом сосед, можно узнать без труда... А вот идейка ему на феншуй покапать-хорошая...Точно, я ему объясню , что собака ходит по маленькому и большому....во-во я ему теперь этим капать и буду.. А на счет намеков, то от него я их не понимаю, да и не вижу...
Цитата (Eva_summer)
Эм, я по моему только что поняла, насколько я противнючая. Я и массажиста не хочу.
Да, ладно ....просто захотела ты слетать на Мальдивы...Правильно..."если массажист не идет к тебе, то ты летишь к ним "
Цитата (Eva_summer)
А чего ты хочешь? А то как то мои мечты обсуждаем, теперь давай о твоя очередь. Что ты хочешь? Где хочешь жить, /в идеале/, муж/семья обязательны? сколько детей и как назовешь? Конечно эт глобальные вопросы, но что-то ты точно уже знаешь, и определилась. Я думаю.
Ой, я даже не знаю...хотя , я хочу накопить быстрее деньги на машину... В идеале муж, двое с половиной детей, собака , машина , дача и кот в придачу. Но детей желательно не больше двоих....насчет назвать, об этом я как то и не думала... Если мальчик, то Дмитрий , если девочка , то Жанна У моей мамы имя Жанна, и она постоянно говорит, что в семье не должно быть двоих с похожими именами, но мне так нравится ее имя..
Цитата (Eva_summer)
Прям классический вариант, все о всех знают, но совершенно не парятся. У дядьки вашего просто амбиций многовато, вот он и отрывается на подчиненных. гавнюк!
Самое, что меня удивляет, так это то что любовница ровесница жены... Ладно бы помоложе , так нет такая же старая перечница, как и он... И не говори-ка !
Цитата (Eva_summer)
ты такая умничка, она без тебя бы пропала.
Ой, спасибо , но реально очень жалко....она, выглядит , как ребенок. Ей не дашь 20 лет, ей все 17...
Цитата (Eva_summer)
Такой себе "офисный спасатель"))) Ты уже бедная наученна горьким опытом и все при себе имеешь. У меня кстати тоже всегда с собой несколько видом лекарств, были случаи, лучше таскать лишний "груз" чем потом быть беспомощным.
Я не просто офисный спасатель, я "черный плащ" Да горького опыта у меня достаточно, при том мало ли какие случаи бывают, а не всегда все бывает под рукой...вот я и тоскаю всегда все с собой... Надо быть Джеймс Бондом в юбке, чтобы быть готовой ко всему...
Цитата (Eva_summer)
Я хоть и засранка, но кажется хоооорошая!
Солнышко, это я любя...
Цитата (Eva_summer)
да знаю, я сплошная лапушесть и очарование!)) Золотце, завтра уже все увидишь. Я думаю, такое продолжение таки стоит ожидания!
Все приготовилась, жду....Ох, прям на месте не сидится ...
Это город в котором ты учишься, да? А тот в котором ты живешь?
Да, это фото Гродно, а именно Советской площади! А город, в котором я живу, это даже не город, городской посёлок! Он небольшой, там даже кинотеатра нет, лишь пара кофешек и несколько магазинов, больница, поликлиника, две школы (одна для начальных классов, а вторая лицей), детский сад и красивый костёл( большинство населения католики)! Только недавно небольшую церквушку начали строить!
Цитата (Eva_summer)
Скажи, в театре была? Он такой необычный на вид, там наверно внутри красиво.
Обожаю театр! Была практически на всех их постановках - и на комедиях, и на трагедиях! Внутри и правда очень красиво! Он только в прошлом году был на ремонте - сделали мраморные полы, повесили большие хрустальные люстры, а лестницы застелены красной ковровой дорожкой! Фанф "Она одна у меня", который ты упоминала, я тоже не читала! Должен быть интересным! А я пока начала читать "Знаки.В поисках истины" - очень интересный фанф. Там к Эдварду попадает страница старинного артефакта, и он обращается за помощью к Белле(она археолог) и они вместе начинают расследование! Ника, я всё стесняюсь спросить - а кто ты по специальности? Ты работаешь или ещё учишься? У тебя есть родные братья и сёстры или ты одна в семье?
Привет, Гульнасочка! Да уже загрузила, ждем добра от модераторов!)
Цитата
Никусь, вы тут фф обсуждали,знаю, некоторые есть тут, а другие находятся на том сайте, на который ты мне ссылку дала?
Да, солнышко, все фф оттуда, если не найдешь, пиши в лс, я покидаю ссылки. А что тебя заинтересовало?
Ирусик, привет моя замечательная трудяжка!!!
Цитата (Шерман)
Бедняжка ты моя!Осторожней Дорогая, надеюсь не чего серьезного, и с ногой все в порядке?
Ну я как бы закаленная в этом плане, вечно все углы "обтесываю" собой. А тут не поверишь на голом месте подвернула ногу, на линолеуме. Слава Богу, почти не беспокоит, только на велосипеде больновато ездить.(( Спасибо за сопереживания!
Цитата (Шерман)
Удачи с этим.... Не боись скоро придет....
Хих уже прришло, я хорошая вчера вам главку новую-новую закончила. До четырех утра писала.
Цитата (Шерман)
О, настроение хорошие...Погодка вроде тоже успокоилась....Правда дожди иногда , радует , что небольшие ..
Я рада, надеюсь лето наконец пришло! Правда у нас завтра по Украине штормовое предупреждение объявили. Посмотрим чем это кончится.
Цитата (Шерман)
Иногда , конечно это плохо.....переутомление тоже не всем на пользу , может просто один разок попытаться расслабиться, и пусть мир подождет..
Да, надо уметь отдыхать! Для меня отдых это путешествие, куда нибудь в Крым или Карпаты. А мне оно не светит до осени.
Цитата (Шерман)
Ну, что могу сказать .....конец света .Апокалипсис
и не говори! Мир сошел с ума!
Цитата (Шерман)
Вот это точно подмечено!Сейчас одни Феншуисты и остались ...
все это теперь наш местный мат!))) И кстати еще не худший случай, скажу я тебе!
Цитата (Шерман)
Дева
Уфф... реалист, материалист, фундаментальная такая барышня. Скорей всего упертая, но должна быть благополучной, девы обычно успешны. Смотря какая дата рождения.
Цитата (Шерман)
Я тоже так считаю, и постоянно ей это говорю, но ведь " чужому человеку свою голову не оденешь" Пока сама себе "шишек " не набьет , не поймет , что близкие правы были.... А , так хочется , чтобы этот процесс обучения жизни прошел с наименьшими потерями..
Хочется, открыть глаза, я вчера пыталась свою систренс образумить, слово пыталась вставить минут пятнадцать. Это нечто. Сейчас сижу дуюсь, обижаюсь!)) Ты там со своей будь поакуратней, а то вдруг у них это сестринская эпидемия спора!))
Цитата (Шерман)
Ладно....Пиранья моя
Дяяя... клац, клац зубками.
Цитата (Шерман)
Да, идеальный вечер....особенно, когда сил уже нет..
А сил нет, оочень часто. Я люблю такие вечера.
Цитата (Шерман)
Короче к обеду все готово было, ели успели, когда комиссия была на пороге... Зато обещал потом дать всем по отгулу не за свой счет и премию Будем ждать...
Пфф, ну не хрена себе. Вот это вас накрыло. Прям со всем сторон "счастье" привалило! Ох, желаю шикарной-шикарной премии!!!
Цитата (Шерман)
Нашла в интернете вылитую, как моя... Была еще овчарка Европейская, но когда года, так полтора назад ремонт делала перевезла ее родителям , так там и живет ... А у тебя какое есть в доме зверье? Есть фавориты ?
:hang1: киценька такая, мурк. Аж захотелось погладить. А что значит овчарка "Европейская"? она как то отличается от стандартной немецкой? Ирусь, шас пороюсь скину свою живнюсть! У меня ее знаешь сколько было.
Цитата (Шерман)
Ох, я бы ему клинья по обламывала ...Слишком язвит много....Он так советуется со всеми старушками в подъезде, вот они в нем души не чают....Сразу начинается "Владик такой хороший.Да он просто замечательный мальчик.Ирина присмотрись....А то , я видела тебя провожал один...Ну это разве мужчина?Вот Вадик очень хороший молодой человек"
Знаешь, какие бабули от его лишнего "здрасте" счастливые)) Вот он и самый-самый. Я по этому и не люблю выходить при всех этих жителей лавочек. Как в анекдоте, как не пройдешь то та соседка проститутка, а та совсем не воспитанная один раз соседка с третьего, ты представляешь не поздоровалась! Кошмар!
Цитата (Шерман)
А дружить мы с ним, и так конечно не то чтобы дружим, но вполне общаемся мирно..Разве это недостаточно?
не-а, ты не убедительна!
Цитата (Шерман)
А вот идейка ему на феншуй покапать-хорошая...Точно, я ему объясню , что собака ходит по маленькому и большому....во-во я ему теперь этим капать и буду.. А на счет намеков, то от него я их не понимаю, да и не вижу...
ты просто не хочешь их видеть. Если захочешь я тебе потом словеки покидаю феншуйные, там точно где то была глава о животных!))
Цитата (Шерман)
Да, ладно ....просто захотела ты слетать на Мальдивы...Правильно..."если массажист не идет к тебе, то ты летишь к ним
Ааааа Ира, я тебя люблю! какая картинка. Но массаж я все равно не хочу, не люблю я это дело.
Цитата (Шерман)
Ой, я даже не знаю...хотя , я хочу накопить быстрее деньги на машину... В идеале муж, двое с половиной детей, собака , машина , дача и кот в придачу. Но детей желательно не больше двоих....насчет назвать, об этом я как то и не думала... Если мальчик, то Дмитрий , если девочка , то Жанна У моей мамы имя Жанна, и она постоянно говорит, что в семье не должно быть двоих с похожими именами, но мне так нравится ее имя..
Уммммм машинка, как я хочу то самое ауди. У тебя права есть? Какую марку хочешь? С половиной это как? а дача где? в Каннах или под Питером?/к примеру/, ооо ты меня напоминаешь, я тоже хотела как то назвать с маминым именем. Пока доигралась до Любомиры,/она у меня Любовь/, а мальчик пока в раздумьях. Мне нравиться коротко Тео /но длинное меня пугает Теодор / Жанна, мне нравится, правда немного коротковато, деток чем длинней тем лучше называть.
Цитата (Шерман)
Самое, что меня удивляет, так это то что любовница ровесница жены... Ладно бы помоложе , так нет такая же старая перечница, как и он...
ой не могу обзавелся "старухами", может по этому он так бесится? на все? А не фиг, ему вместо одной жены, теперь две капают на мозги. МЕСТЬ!))
Цитата (Шерман)
Ой, спасибо , но реально очень жалко....она, выглядит , как ребенок. Ей не дашь 20 лет, ей все 17..
Ты просто душка, так заботишься. Вам еще немного, ночь продержаться да, день простоять. Глядишь и месяц пройдет.
Цитата (Шерман)
Я не просто офисный спасатель, я "черный плащ" Да горького опыта у меня достаточно, при том мало ли какие случаи бывают, а не всегда все бывает под рукой...вот я и тоскаю всегда все с собой... Надо быть Джеймс Бондом в юбке, чтобы быть готовой ко всему...
Моя ж ты зайка! Правильно делаешь, все с собой, все с собой!))
Да, это фото Гродно, а именно Советской площади! А город, в котором я живу, это даже не город, городской посёлок! Он небольшой, там даже кинотеатра нет, лишь пара кофешек и несколько магазинов, больница, поликлиника, две школы (одна для начальных классов, а вторая лицей), детский сад и красивый костёл( большинство населения католики)! Только недавно небольшую церквушку начали строить!
Нда, названия все теже!)) У нас тут на даче, главная улица Комсомольская,еще есть Ленина, 1 мая... и все остальные подобные. СССР везде жив!)) Ну слушай, это все таки поселок, раз и школа и больница есть, тысяч 10 населения? Ооо а ты тоже католичка? Я так люблю костелы, в них чувствуешь себя как в палацах. Я чуть позже скину фотку, нашей церкви местной, она достопримечательность по ЮНЕСКО, почти 400летний храм. очень красивый. Похвастаюсь.
Цитата (Ник1503)
Обожаю театр! Была практически на всех их постановках - и на комедиях, и на трагедиях! Внутри и правда очень красиво! Он только в прошлом году был на ремонте - сделали мраморные полы, повесили большие хрустальные люстры, а лестницы застелены красной ковровой дорожкой!
Ух, как же я люблю театр, атмосфера неповторимая, когда ты просто зритель и когда на сцене. :hang1: Я люблю наш киевский театр Ивана Франка, он такой красивый, и возле него такой уютный дворик. А у тебя фоток нет, "внутренности" театра?
Цитата (Ник1503)
А я пока начала читать "Знаки.В поисках истины" - очень интересный фанф. Там к Эдварду попадает страница старинного артефакта, и он обращается за помощью к Белле(она археолог) и они вместе начинают расследование!
Ооо я его видела, почитала саммари. Автор Тэя вроде? У нее все работы хорошие. И переводы с Джаспером, и кстати Это Вегас, детка! это ее фф. Так как советуешь "Знаки"?
Цитата (Ник1503)
Ника, я всё стесняюсь спросить - а кто ты по специальности? Ты работаешь или ещё учишься? У тебя есть родные братья и сёстры или ты одна в семье?
Ахах, а чего стеснятся то? Я вроде как уже и писала, гдетось на просторах форума. Чуть позже напишу, запомни вопросы!))
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:55 | Сообщение # 1552
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Нда, названия все теже!)) У нас тут на даче, главная улица Комсомольская,еще есть Ленина, 1 мая... и все остальные подобные. СССР везде жив!))
Это точно! У нас и площадь Ленина есть, и Советских пограничников!
Цитата (Eva_summer)
тысяч 10 населения?
Нет меньше, где-то 7 тысяч! Причём молодёжи мало! Кто заканчивает школу, уезжают учиться кто в Гродно,кто в Минск, кто в Лиду! Кстати Гродно это "студенческий" город по сути - очень много учебных заведений! И наш мед, и университет Янки Купалы(педогогический), и мед.колледж, и несколько политехнических и технологических колледжей, и институт бизнеса и права- короче, молодёжи в городе много!
Цитата (Eva_summer)
Ооо а ты тоже католичка? Я так люблю костелы, в них чувствуешь себя как в палацах.
Нет, я православная! А мне больше церкви нравятся - они ккую-то неперадаваемую старину несут в себе! Я когда захажу в церковь испытываю чувство какого-то благоговения и успокоения! И церковь придерживается более старого способе ведения служб, нежели костёлы! Хотя я и в церкви, и в костёле бывала много раз! У меня все родственники со стороны мамы -католики, а со стороны папы -православные! Поэтому мы празднуем дом и католические, и православные праздники!
Цитата (Eva_summer)
А у тебя фоток нет, "внутренности" театра?
Нет, к сожалению! Но посмотрю в инете или на сайте нашего города -если найду, то обязательно скину!
Цитата (Eva_summer)
Автор Тэя вроде?
Да, она!
Цитата (Eva_summer)
Так как советуешь "Знаки"?
Да, советую однозначно! Я сама только глав 5 прочитала, но мне очень нравится! Там в нагрузку к любовному сюжету ещё и приключенческий добавился! Почитай обязательно!
Цитата (Eva_summer)
запомни вопросы!))
Обязательно! Прочитаю главку и обязательно вернусь!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 04:47 | Сообщение # 1553
неизлечимый Робстеноман
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Это точно! У нас и площадь Ленина есть, и Советских пограничников!
Ну так))) У нас таже "радость" у меня в Киеве улица Картвелишвили, в честь какого то партизана. Ох уж я его вспоминаю, не злым тихим словом. Как начинаю диктовать кому то адрес, все глаза выворачивают пока напишут, по буквам диктую!)
Цитата (Ник1503)
Нет меньше, где-то 7 тысяч! Причём молодёжи мало! Кто заканчивает школу, уезжают учиться кто в Гродно,кто в Минск, кто в Лиду! Кстати Гродно это "студенческий" город по сути - очень много учебных заведений! И наш мед, и университет Янки Купалы(педогогический), и мед.колледж, и несколько политехнических и технологических колледжей, и институт бизнеса и права- короче, молодёжи в городе много!
круто много молодых и сильных))А в Гродно сколько тысяч? Он тоже вроде не большой, но такой уютный на вид.
Цитата (Ник1503)
Нет, я православная! А мне больше церкви нравятся - они ккую-то неперадаваемую старину несут в себе! Я когда захажу в церковь испытываю чувство какого-то благоговения и успокоения! И церковь придерживается более старого способе ведения служб, нежели костёлы! Хотя я и в церкви, и в костёле бывала много раз! У меня все родственники со стороны мамы -католики, а со стороны папы -православные! Поэтому мы празднуем дом и католические, и православные праздники!
Надо же, как твоих родителей свело вместе, они по идее и не должны были быть так, католики же очень претензионно относятся к своим и не своим, ну по крайней мере, которых я знаю. У меня кстати тоже бы вышло так, если бы отец был жив. Он у меня закарпатсякий поляк/католик, поэтому по ту сторону родню я никогда не знала и не узнаю. Мама русскоговорящая, православная, для них табу.
Цитата (Ник1503)
Нет, к сожалению! Но посмотрю в инете или на сайте нашего города -если найду, то обязательно скину!
Посмотри мне правда интересно!) Уж очень оригинальное здание само.
Цитата (Ник1503)
Да, советую однозначно! Я сама только глав 5 прочитала, но мне очень нравится! Там в нагрузку к любовному сюжету ещё и приключенческий добавился! Почитай обязательно!
Договорились, на днях начну. Раз ты уже проверила на себе, я тебе верю.
Цитата (Ник1503)
Обязательно! Прочитаю главку и обязательно вернусь!
Ириш, ты спрашивала про животных. Вот знакомься Гретта Аркадьевна/она же Гренка, Грелка, Гретхен и наконец просто Гретта/
Это чудо которое у меня сейчас живет и "портит" мне нервы!))) Беспородная псинка, которую мы подобрали в ноябре, вот такой маленькой /как посредине/, по бокам это она выросла, нос "долматинистый" затянулся, дама с размером в таксу.
Покоритель сердец, мой дорогой зайка Санта. Его уже к сожалению нет, но он был лучшим. Обнимался, облизывал руки/лицо, пушистый, нежный, трогательно спал, сам запрыгивал на руки. Его уход, был для меня глобальным стрессом.((
Вообще я уже раньше писала, но повторюсь люблю грацию и статность лошадей, /хотя всегда опасалась подходить/, долгое время хотела собаку а-ля лобрадор/шпиц /да вот такие крайности /, как только пережелала. под ноги свалилась эта "красотка", теперь маем клопит, хотя и радости от нее тоже много.)))
Ник1503,
Танюш, ты меня своими "местными" фотками подбила, вот хвастаюсь своими достопримечательностями, это в том городке где у меня дача, я там больше всего времени провожу.
Это наш местный Собор Рождества Богородицы с 1752 года. Очень красивый пример украинского барокко, такой величественный, в нем чувствуется сила и мощь, там огромные почти полуметровые ступеньки, на него взползти стоит сил.
Внутри иконостас спроектированный знаменитым Растрелли.
часть его.
Речка притока Десны
Все нахвасталась, больше не буду!)))
Цитата (Ник1503)
Ника, я всё стесняюсь спросить - а кто ты по специальности? Ты работаешь или ещё учишься? У тебя есть родные братья и сёстры или ты одна в семье?
Нечего стесняться, что интересно то и спрашивай.
Я дипломированный: дизайнер одежды, полностью звучит художник-дизайнер-модельер. Из всего этого хаоса, остался во мне только художник, и то по вдохновению.
Также я заканчивала киевский центр ювелирного искусства,/а-ля курсы/ имею диплом контролера художественных ювелирных изделий, /по простому оценщика юв.изделий/, также научилась огранке алмазов))), дополнительно проходила уроки ювелиров-модельеров, нравятся мне самоцветы, камушки, блестяшки. Вот и поучилась годик)) Это было весело.
Ну и при всей этой "хорошести" я работаю дома, рисую/пишу/вышиваю, когда на заказ, когда просто по вдохновению. Это позволяет мне независить от каких либо шефов, транспорта и круглосуточной занятости. Что меня полностью устраивает. Так что нет, по человеческим меркам я трутень, не работаю. А так, работы, можно спать не ложится.
У меня есть старшая на 16лет сестра, жутко упертая, противнючая, но безумно мной любимая. Так же есть племянник, которому вот-вот стукнет 18 лет, я стала тетей в пять лет)))) жутко гордилась этим маленькой! Ну и мама, это все мое "большое" семейство. Двоюродных, троюродных я не считаю, потому что практически не знакома, раз в год я не считаю это общением. Как то не сложилось у меня с моей мечтой, большой дружной семьей, ни папы, ни дедушки я не застала. Грусноватенько, но я стараюсь не заморачиваться. Конечно есть несколько близких-любимых подруг, друзей, но тоже все в нашей жизни относительно. Большинство моих друзей уехали зарубеж: Прага, Париж, Москва, Нью-Йорк... Я все больше подумываю, к ним присоединится, но конечно еще палец о палец не ударила, чтобы приблизится к этому. Это типичная я, хочу, планирую, мечтаю..и так по кругу!)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:12 | Сообщение # 1554
неизлечимый Робстеноман
Ника,ну что могу сказать....это просто потрясающе...так чувственно описано,я даже слов не могу подобрать как это потрясающе...но ты жестока,так обломать Эдика и отправить его рукоблудствовать...надеюсь,ты сжалишься над ним и в следующей главе наш Ромео получит свое сполна....и надеюсь теперь Белла от него не убежит Супер!!!спасибо тебе огромное!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:28 | Сообщение # 1555
неизлечимый Робстеноман
Никусь,привет!!!
Цитата (Eva_summer)
Да, солнышко, все фф оттуда, если не найдешь, пиши в лс, я покидаю ссылки. А что тебя заинтересовало?
Вы меня заинтриговали,хочу все прочитать,записала все названия фф.Но в первую очередь хочу прочитать про Карлайла и Беллу.Но у меня проблема,не получается зарегистрироваться на том сайте,и так,и сяк пробовала,пишет: форма неправильно заполнена,хотя везде зеленые галочки стоят. Но я не сдаюсь,вдруг получится. Солнышко,спасибо за главу!!! Наташе,спасибо за редактуру!!! Как так,Белла уснула на самом интересном... Что за несправедливость:кому-то все,а кому-то холодный душ. Бедный Эдвард. Но они еще все наверстают. Все было очень красиво,нежно,горячо. Иллюстрация обалденная!!! Как я соскучилась по ним. Я смотрю,ты стала по-другому подписывать свои рисунки.Почему? Никуль,еще раз спасибо и приятных выходных!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:14 | Сообщение # 1557
неизлечимый Робстеноман
Ника, спасибо за такую волну эмоций! Мне так понравилось сочетание страсти и юмора. Беллка прямо в атаку пошла мне даже Эда жалко стало. Как же тут устоять Но он же у нас джентельмен Ника, снова и снова не устану повторять, что наслаждаюсь твоими описаниями. Цветовая гамма и атмосфера в этой главе просто осязаема. Очень, действительно очень надеюсь, что ты продолжишь писать. Есть что-то в твоей манере, что очаровывает меня. Только давай ты Беллку разбудишь и восдашь Эду должное за всё его ожидание.
Ника, прости, что не так часто стала забегать. Постараюсь исправиться
Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:18 | Сообщение # 1560
Love.Life.Lyrics.
Но так хорошо, и нельзя - это не честно! Ой, похоже в процессе такого действа уже все можно тем более обоюдно. Тем более, алкоголь в желаниях Беллы сыграл ...ну, лишь какую-то вспомогательную роль)) Все остальное хотела она не меньше, чем Эдвард. Вероника, спасибо, было потрясающе круто! не глава, а красивая сладкая Пытка. P.S. Иллюстрация прекрасна!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."