Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1
Actum ne agas
Статус: Offline
Автор:Валлери Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, возможно Dark (повадилась я в последнее время писать истории с неопределенным жанром, так что, может, вы мне подскажете, когда дочитаете до конца) Статус:завершен Разрешение на размещение:имеется Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:38 | Сообщение # 82
Actum ne agas
FaNATKA, Алиса, я думаю, Аро не просто так отпустил их. Не похоже это на каноничного Вольтури. Скорее всего он обратить ее захочет, а потом заберет с собой. Хотя... кто ж его знает. kiki080, Да Эдвард совсем подкачал что-то. Как-то разочаровал прям в последней главе Если б не Белла, уже б на костре жарился. Эх, все благодаря женщинам, эти мужики ничего сами сделать не могут lonalona, спасибо за такой развернутый ответ) А вот я не согласна, с поступками Эдварда. Ну хочешь ты покончить жизнью, иди, умирай. Зачем же он стольких вовлек в это. Теперь за него столькие погибнут. Эгоист он. И любимую защитить не смог, прям разочаровывает с каждой главой... Надеюсь, к конце возьмется за ум. tanyapfu, Белла просто сказка в этой главе. Тоже очень высказывание понравилось) magvai, добро к нам пожаловать!
Сообщение отредактировал Verginia - Понедельник, 28.07.2014, 17:43
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:56 | Сообщение # 83
неизлечимый Робстеноман
Verginia, Да, тут в его концепции прослеживается косяк. Но я так поняла, он хотел человечество предупредить... что бы они успели придумать оружие. Ну и заодно нарушить едва ли не единственный закон вампиров за которое полагается - смерть. А вот что любимую не защитил - это фигово, конечно. "Если смерти, то мгновенной" так кажется говорят, может он за свой век это понял? А Белла еще нет. Ну и слава Богу, а то бы уже была съедена, верней выпита.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:15 | Сообщение # 84
Actum ne agas
Цитатаlonalona ()
он хотел человечество предупредить... что бы они успели придумать оружие.
Думаю, в таком случае логичнее было бы самому придумать оружие, а потом придти к ним. Люди глупы, сразу бы не поверили, в чем он и убедился. Да и мы слишком порочны, гораздо выгоднее его как оружие использовать. На его б месте я на телевидение пошла бы. Если сразу много народа узнает, то вампиры точно будут в опасности, да и это обезопасит его. Вольтури не стали бы его сразу убивать, это бы привлекло внимание.
Цитатаlonalona ()
Если смерти, то мгновенной
за такой косяк Вольтури бы им не подарили безболезненную смерть Может, конечно, только я такая садистка, но на их месте, я б его сильно помучила, чтоб другим неповадно было.
Цитатаlonalona ()
зы. красивая ава и подпись.
Спасибо! Все благодаря дизайнеру сайта Юле
Сообщение отредактировал Verginia - Понедельник, 28.07.2014, 18:15
Автор, как всегда, обстоятелен, читатабелен и если бы я была вампиром: вкусен. Потому что все истории читать вкусно и я рада, что эта не исключение.
Ой, спасибо за комплиментыы
Цитатаkiki080 ()
Ей дадут прикоснуться к нему или выкинут из камеры? Белла ведь наверняка нарушает этой просьбой кучу правил.
вы забываете все время, что он скорее гость, чем по-настоящему Пленник. Он ведь не преступник и пришел в ФБР добровольно, вообще то они не имеют права его удерживать, даже несмотря на то, что охрану приставили и уговорили надеть наручники. Но он там добровольно, и не так уж строго его содержат, чтоб вот вообще ничего нельзя было))
ЦитатаI_am_Julia ()
И зачем заканчивать главу на таком сладком моменте?
Мне кажется, что так читать интереснее
ЦитатаАлиса ()
Спасти Беллу теперь главная забота Эдварда
ЦитатаFaNATKA ()
Милый автор, Светланочка!!! Сотвори, пожалуйста, для них возможность быть вместе!
Сделаем
ЦитатаFaNATKA ()
То ли от скуки, то ли здраво рассудив, Аро дал возможность Белле все исправить... А не обманет? Может, под властью сантиментов он помилует их и дарует прощение и свободу? Они же все прекрасно расслышали последние слова Беллы! ЛЮБОВЬ...
Аро любит играть
Цитатаkiki080 ()
Теперь Белла спасает своего вампира! Может услышав ее слова о любви, Эдвард вспомнит, что он почти всесильный и перестанет страдать саморазрушающей фигней? Ты мужик в конце концов - защищай свою женщину, а не наоборот!
Всякое в жизни бывает, не все мужики - супергерои
Цитатаlonalona ()
можно на ты?
Нужно
ЦитатаVerginia ()
Да Эдвард совсем подкачал что-то. Как-то разочаровал прям в последней главе giri05003 Если б не Белла, уже б на костре жарился. Эх, все благодаря женщинам, эти мужики ничего сами сделать не могут
ЦитатаVerginia ()
А вот я не согласна, с поступками Эдварда. Ну хочешь ты покончить жизнью, иди, умирай. Зачем же он стольких вовлек в это. Теперь за него столькие погибнут
Он ведь не предполагал, что они окажутся настолько глупы, помочь хотел. Просчитался, бывает...
А теперь уже поздно думать о тех, кого он подставил. В конце концов, они сами виноваты! Он их прежупреждал!
ЦитатаVerginia ()
И любимую защитить не смог, прям разочаровывает с каждой главой... Надеюсь, к конце возьмется за ум.
А если нет?
Не во всех же фиках Эдварду положена роль рыцаря-героя
Цитатаlonalona ()
Но я так поняла, он хотел человечество предупредить... что бы они успели придумать оружие. Ну и заодно нарушить едва ли не единственный закон вампиров за которое полагается - смерть.
Правильно понимаешь!
Цитатаlonalona ()
А вот что любимую не защитил - это фигово, конечно.
ну откуда же он знал, что у него еще и любимая появится)))))))))
ЦитатаVerginia ()
Думаю, в таком случае логичнее было бы самому придумать оружие, а потом придти к ним
Ну вы вообще)))))))) А с какой стати он должен делать все ЗА людей??? Это ему надо или им?
ЦитатаVerginia ()
На его б месте я на телевидение пошла бы
Он сначала и пошел(было это во 2 главе, кажется), но ему не поверили.
Офигеть, Белла стала киллером! Вот что значит настоящая любовь - ради Эдварда она убила кучу народа! Главное, чтобы Вольтури теперь сдержали обещание и оставили их в живых. Хотя Белла все равно вампиром станет - другого выхода у них нет! Спасибо за продолжение!
Привет! Большое спасибо за продолжение! Белла сама решила попытаться спасти их... Пусть и таким кровавым способом... По-другому не вышло бы... Слишком высоки ставки... Слишком профессиональны оппоненты... Аро удивлен... С нетерпением жду развития событий!
Офигеть, Белла стала киллером! Вот что значит настоящая любовь - ради Эдварда она убила кучу народа!
Не забывайте, что она хотела этого с самого начала - с первой главы переживала, что ей не дают "настоящие задания", не делают агентом и что ее жизнь скучна. Представляла, как защищает Эдварда, словно телохранитель. Это не маеровская Белла просто
Цитатаkiki080 ()
Главное, чтобы Вольтури теперь сдержали обещание и оставили их в живых
Они этого не обещали
ЦитатаFaNATKA ()
Аро удивлен..
Чем сильнее удивлен - тем больше шанс, что, поигравшись, все же решит оставить их в живых
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:42 | Сообщение # 91
Робстен-любитель
Валлери, спасибо , все прочитала. Сюжет, конечно, нетривиальный, но автор молодец. Страшно, аж жуть, но интересно. Я под впечатлением . Удачи в дальнейшем творчестве.
Вот, увидела рекламу и поняла, что когда выложили последние главы у меня не было возможности поблагодарить автора этого произведения. История неоднозначная для фанфикшена, но очень выдержанная, с каким-то стержнем, приводящая читателя от восторга ужасу и наконец к какой-то тихой благодарности и надежде, что эти двое все-таки найдут своё счастье и свое прощение. Что горечь, хоть и будет с ними вечность, но и удовольствие от "жизни" тоже. Видимо Белле нужно было стать равной Эдварду не сколько физически, но в первую очередь эмоционально. И автор очень хорошо провел нас от решительности до омерзения, от страха смерти до жажды этой смерти. Приведя к тонюсенькой надежде. И конечно БРАВО!!!!! слогу!!! Валлери, Бесподобно! Спасибо
Видимо Белле нужно было стать равной Эдварду не сколько физически, но в первую очередь эмоционально. И автор очень хорошо провел нас от решительности до омерзения, от страха смерти до жажды этой смерти. Приведя к тонюсенькой надежде.
Спасибо, вы отлично поняли мою главную задумку, это очень приятно
ЦитатаMagicGES ()
все прочитала. Сюжет, конечно, нетривиальный, но автор молодец. Страшно, аж жуть, но интересно. Я под впечатлением
Валлери, честно говоря прочтя фик редко когда отписываюсь о том, какое впечатление он на меня произвел ввиду давности написания.. но здесь я просто не могу не сделать этого.. это просто гениально.. настолько выдержанно в строгом стиле выписать эмоции.. как будто и на самом деле смотришь фильм с таким закрученным и тяжелым сюжетом. спасибо большое.. прочла на одном дыхании.. очень и очень порадовало отсутствие каких-либо ошибок орфографических и грамматических, за что отдельное спасибо Вашему редактору.. эмоции на самом деле меня сейчас переполняют через край.. очень была удивлена, когда Белка запрыгнула проворно к Эдьке на колени.. пришлось убеждать себя и напоминать, что это другая белка, как вы выше выразились, не майеровская... но она молодец.. времени зря не теряла.. за неделю умудрилась по уши влюбиться в вампира до такой степени, что готова была пойти на столь тяжелые меры. дабы защитить их чувства с удовольствием теперь хочу прочитать другие ваши работы... удачи в дальнейших трудах.. и еще раз огромное спасибо за такую невероятнейшую историю!!!!!
Невероятная вещь получилась. Абсолютно согласна с автором в плане того что не могут быть все истории исключительно счастливыми и сладкими. Таких ми-ми-ми историй слишком много. А эта история хоть и исключительно тяжёлая, заставляющая сопереживать героям и вместе с ними пережить самые страшные минуты их жизни, но при этом настоящий ограненный алмаз. Его невозможно перестать читать пока не узнаешь концовки. И хоть и невозможно сказать что окончание полностью удовлетворит всех, но оно именно такое которое позволяет самостоятельно додумать всё что хочется читателю, либо с нетерпением ожидать от автора продолжения зацепившей за душу истории. Если надумаете продолжать с удовольствием буду в числе ваших читателей и не только этой истории но и любой другой. Очень нравится ваш стиль.