Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:49 | Сообщение # 1901 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдя и Белла такие милые! Белла такая забавная, особенно когда выпьет, а Эдвард джентльмен, вытерпел. Жду проду.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:53 | Сообщение # 1902 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение Белла такая милая и глупенькая когда пьяненькая Эдвард молодец, сдержался и объяснился первый раз должен быть незабываемый и трезвый, у них все еще впереди а то, что еще он хочет познакомить с родителями, это большой шаг вперед в отношениях с нетерпением ожидаю продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:05 | Сообщение # 1904 |
Робстен-профессионал
|
Девчоночки, приветик! Цитата JILLKA ( ) ну я же говорила, что Белле нельзя пить вообще! Нельзя... но иногда расслабиться хочется))) Цитата Alice ( ) Мне интересно куда это он везет Белочку? Да, наверное, уже привёз. Скорей всего просто захотел отдохнуть с ней. Но кое-куда он конечно её отведёт. Узнаем в следующей главе;)) Цитата Alice ( ) Может он именно к ним и везет Беллу? Не... Он просто высказал своё желание... Цитата Alice ( ) Тогда зачем предложил выпить? Я так поняла, что у него свои дела там, куда он её повёз. Почему предложил выпить? Он привёз её не для того, чтобы... как там?... вступить в половые отношения Чтобы просто провести с ней время, отдохнуть вместе... Ну, мне так кажется... но, если б она не наклюкалась так, он бы конечно, не отказал... Цитата Alice ( ) Ох, Эдвард... зачем шампанское заказал? Видимо, не знал, что оно на неё так подействует))) Цитата Маринаа ( ) А куда они все же едут? Уже приехали))) Цитата Ксюня555 ( ) А не выпей она - может, и смелости попросить о сексе не хватило бы. Вот, и я о том же. Не факт, что у них бы что-то было если б Белла не пила...Цитата Ксюня555 ( ) Вот, действительно, что Эдвард, сам не может это сделать, а? Да он уже сколько раз пытался! Пора свои попытки повторять, ведь Белла уже давно согласна Цитата вильветта ( ) Алкоголь сделал Беллой более храброй Эд прав, лучше делать это на трезвую голову. Ведь это её первый раз, воспоминания останутся на всю жизнь... Цитата Helen77 ( ) Как бы Эдвард не уверял ее, Белла точно себе накрутит, что ее не хотят. Не, не накрутит. Ей будет стыдно, но она знает, что он её хочет. Доказательства есть;)) Цитата I_am_Julia ( ) но Эдвард прав это не дело занятся сексом в пьяном угаре. Правильно, Юльчик! на все сто с тобой согласна! Цитата Gayane ( ) Такие трогательные такие совсем человечные:) Да... они настоящие))) Цитата ахаха ( ) а Эдвард джентльмен, вытерпел Его уже жалко, очень долго он ждёт Цитата tanyapfu ( ) Эдвард молодец, сдержался и объяснился Он пытался всё сделать правильно)) Цитата Yana1907 ( ) Зачем надо было напоить Беллу, а потом сказать "в первый раз не будет алкоголя"? Яночка, он видимо не и рассчитывал, что Белла может попросить его о таком. Если б знал, точно бы спаивать не стал
Мара, Марочка, ты где?
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1905 |
Робстен-любитель
|
Цитата IHoneyBee ( ) Мара, Марочка, ты где? может где её в сети притягивающие с поймали и отпускать не хотят? :JC_flirt:Цитата Yana1907 ( ) "Мне нужно, чтобы ты вступил со мной в половые отношения" меня просто убило согласна. Только Бель так может сказануть и не понять что произошло, а еще вдруг скажет что он её не хочет. Ну сама себе на уме.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1906 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Только Бель так может сказануть звучит так, как будто она над ним какие-то опыты ставить собралась
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1907 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Alegria, Танюша, спасибо за весточку! Белла такая милая, наивная и совершенно бесхитростная. Неудивительно, что она так сильно привлекает Эдварда, и чем больше он проводит с ней время, тем острее ощущает свою потребность в ней. Её открытость и способность краснеть умиляют Эдварда и делают Беллу ещё желаннее для него, но воспользоваться её щедрым предложением и заняться с ней сексом, когда она находится не совсем в трезвом состоянии, он не может. Эдвард желал бы этого больше всего, но только тогда когда Белла будет трезвой, и отчётливо будет понимать и принимать происходящее, а учитывая их обоюдное желание долго ждать, не придётся. Очень порадовал момент, когда Эдвард предложил Белле познакомить её с родителями. Для неё это много значит, и хотя она чувствует неуверенность и нервничает в опасении не понравиться, всё же понимает, что Эдвард не стал бы ей этого предлагать, если бы не рассматривал их отношения серьёзно. Когда заводят ничего не значащую интрижку, не знакомят с семьёй, а Эдвард кроме всего прочего безоговорочно доверяет Белле своего сына. Так что история, которую они начали писать вместе, получается очень даже хорошей.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1908 |
Робстен-любитель
|
Цитата Yana1907 ( ) звучит так, как будто она над ним какие-то опыты ставить собралась Почему как будто. как по мне она явно хотела положить его на лопатки и объездить. А как она рассуждает Цитата Я думаю, что сегодня кровать, очевидно, подарит мне опыт определённого вторжения. даже не знаю как это можно скоментировать.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:37 | Сообщение # 1909 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) даже не знаю как это можно скоментировать. Ей определенно нельзя пить.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:43 | Сообщение # 1910 |
Робстен-любитель
|
Цитата Yana1907 ( ) Ей определенно нельзя пить. почему же можно. Но пусть первый раз не пьет, и на трезвую лишится вишенки. А потом ей и текилу в руки и Эда на лопатки. Пьяный секс - хороший секс.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 03:16 | Сообщение # 1911 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветище! деФчонки! я нашлась, были проблемки масясенькие. но я така блядюга, мне так пондравилось ваше беспокойство лябофь у меня к вашим персонам
Цитата JILLKA ( ) ну я же говорила, что Белле нельзя пить вообще! giri05003 слушала бы меня, уже имела бы ПА кхык.... она пьяная совершенно не адИкватная, прям , как яжа. Цитата zaichonok ( ) Они все больше и больше откровенны друг с другом и это хорошо! интересно, чо она еще ему выдаст Цитата Маринаа ( ) Хорошо на нее алкоголь влияет, сразу смелая и настойчивая... а чо толку та, Эдя правильный -секас не предвидится. Если канешн Белла за ум возьмется и пить бросит Цитата tam ( ) она для храбрости выпила, а Эдвард хочет всё сделать правильно.... они такие милые сдается мне, что его миловитость станет проблемой для Бель. Ведь она для себя решила хоть и пьяная, но решение принято. А на Эдю напала порядочность и чо Белкиной киске делать с его порядочностью Цитата Alice ( ) Мне интересно куда это он везет Белочку? Он ведь не сказал, а Белла и не интересуется... :lovi06015: чот я запуталась совсем, мне показалось они ужо приехали Цитата Alice ( ) Но мне так понравился их разговор в машине! И то, как он ее ручку держал, и звук уменьшал... так мило! ну да, ну да, подержал за ручку, ножку... соблазнял всю дорогу, а потом отнекался хотьба пожамкал ей промежность. Для нас Цитата Alice ( ) Тогда что он задумал? Провести их первый раз вне дома? Тогда зачем предложил выпить? Чет не понятно... вот и мне не понятно..... и чот мне кажется дале будет еще не понятней. Думаешь он остановится на этом своем - "хочу шоб ты была трезвой" чонить ведь еще придумает хулиган. Цитата Ксюня555 ( ) Бедняжка Белла. Так настроилась, напилась для храбрости - и такой облом. А не выпей она - может, и смелости попросить о сексе не хватило бы. Заколдованный круг! вот, Ксюнь, я ж об этом и толкую, не напьеться не отдастся, напьется - пролетит, как фанерка над Парижем, секаса не получит..... нужно третье лицо, Псинка, а може и четвертое - его дружок-пирожок Цитата Ксюня555 ( ) Вот, действительно, что Эдвард, сам не может это сделать, а? Прям просить обязательно нужно! капризный какой та Эдя. мог бы заласкать до дури малышку и она бы растеклась и ножки раздвинула и еще бы попросила - еще,еще,еще.... Цитата вильветта ( ) Белла – недостающий элемент моей жизни, вот только я раньше и не подозревал, что мне этого не хватает. Ну наконец Эдвард понял да тугодум блин, понял он и потом вдруг давай воспитанием ее заниматься, не пей говорит.... Цитата вильветта ( ) Она прекрасна.Алкоголь сделал Беллой более храброй алкоголь неожиданно идет Белле така милашка Цитата вильветта ( ) Она безоговорочно отдаёт всю себя и своё сердце. а он гад не берет
Цитата вильветта ( ) Марочка lovi06015 спасибо за чудестную обложку! Цитата Helen77 ( ) Как бы Эдвард не уверял ее, Белла точно себе накрутит, что ее не хотят. накрутит накрутит... и пусть потом оправдывается и доказывает, что хочет. своим доказательством торчащим Цитата I_am_Julia ( ) Эдвард прав это не дело занятся сексом в пьяном угаре. а може Эдя тока целоваться любит, а трахибарабахи неть... Цитата Gayane ( ) Мне очень нравятся такие Белла и Эдя Цитата ахаха ( ) Эдя и Белла такие милые а мине не понравились чот я от них жду большего Цитата tanyapfu ( ) первый раз должен быть незабываемый и трезвый, у них все еще впередиа то, что еще он хочет познакомить с родителями, это большой шаг вперед в отношениях ага, этот шаг такой большой... боюсь Бель ждать еще долго. Цитата Yana1907 ( ) Зачем надо было напоить Беллу, а потом сказать "в первый раз не будет алкоголя"? Надо было не пить тогда Я-Ночка они ваще странные... у него свои методы расслаблять Беллу. Цитата Yana1907 ( ) "Мне нужно, чтобы ты вступил со мной в половые отношения" меня просто убило Цитата I_am_Julia ( ) согласна. girl_blush2 Только Бель так может сказануть и не понять что произошло, а еще вдруг скажет что он её не хочет. Ну сама себе на уме. Цитата Yana1907 ( ) звучит так, как будто она над ним какие-то опыты ставить собралась fund02002 эта малышка и есть тот самый юмор. Она даже и не подозревает об этом, так - ляпает. ляпляпляпляп..... не удивлюсь, если она вступит в диалог с его Членищем или нет, ее киска замяукает глядя на елдарай, а он так гордо будет помахивать своей шляпкой и поучать - не пей,трезвость норма жизни, только после свадьбы.... ох Белла..... она точно начнет его дразнить и становится развратной, привлекая внимание к себе. Цитата IHoneyBee ( ) Мара, Марочка, ты где? Цитата I_am_Julia ( ) может где её в сети притягивающие с поймали и отпускать не хотят? тута я вылезла из темницы бабкаёжка Цитата Niki666 ( ) история, которую они начали писать вместе, получается очень даже хорошей. это и есть подарок судьбы, который она заслужила, своей искренностью и чистотой.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 03:24 | Сообщение # 1912 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:09 | Сообщение # 1913 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) еще не известно, кто бы истекал желанием, это пока бы она проанализировала каждый дюйм его члена, насаживаясь на него... у него зубы сотрутся до десен и он будет взрываться раз пять, Ой Мара только ты можешь написать что-то такое упомомрачительное.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:12 | Сообщение # 1914 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) упомомрачительное. Юляшка, я сама себя умопомрочаю
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 02.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1916 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёна, Наташа, Марочка и Танюша, спасибо за главу! Наконец он стал понимать, какое место стала занимать Белла в его жизни. Сын и она. Их нежности и разговоры, их комфортность вдвоем и ее заразительный смех, говорит о том, как она доверяет ему. Им так уютно вдвоем, в кровати, и так нравится прижиматься и целоваться. Действительно, может быть он только любит целоваться и все? Отчудили оба. Белла своей откровенностью. И Эдвард. Зачем повел в бар? Если после знал, будет точно нельзя? Никак не решится. И что делать нам? Мы уже тоже готовы, как и Белла?! Осталось дело за Эдвардом. Подталкиваем его, а то похоже, он не скоро решится. Или Белла выдаст очередной перл! Милая и добрая, веселая и забавная пара. Чем еще они порадуют? Марочка, спасибо за твои комментарии! Замечательные перевод и редактура, форум и маячки! Спасибо!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:23 | Сообщение # 1917 |
Робстен-профессионал
|
Девчоночки, встречаем новую обложку от Марочки! :dance4:
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1918 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за замечательную обложку? Они целуются! Но Белла чем-то расстроена, даже рассержена. а Каллен? Что с ним? Сильно расстроен или с глазами что-то? Первая мысль была, что он чем-то расстроил/рассердил Беллу и теперь переживает. Но они целуются - значит всё хорошо? Помирятся? Потом поссорятся? Или поцелуи только в мечтах, снах? Заинтригована. ЖДУ ГЛАВУ!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:44 | Сообщение # 1919 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Мара, заинтриговали... неужели новые блондинки?
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:46 | Сообщение # 1920 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я с приношениями нашим феям... в ожидании...
Изящные и необычные бумажные скульптуры Lauref
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 04.07.2014, 22:51 |
|
| |