Бумажные человечки - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Бумажные человечки
IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

НАША ГАЛЕРЕЯ

Спасибо Марочке!

Информация для автора:

maramoroz lovi06015
 IHoneyBee
 Наталья_2011
 maramoroz
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence.
+17
Эдвард/Белла
Romance/Angst
оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе.
Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю.
Только на RobSten.ru!
Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои  показались  настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. JC_flirt
вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты.
Мне кажется в этом смысл бумажных человечков.
А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь...
а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом....
Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."

За подборку Спасибо maramoroz  и Лёка8523

Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!

Наша почтовая голубка  Alegia lovi06015

Глава 1.

Глава 5.

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:32 | Сообщение # 2181
Робстен-профессионал
Лёка! lovi06015
Твоя сокровищница неисчерпаема! Это сказка!
Но знаешь, чем больше смотрю на иллюстрации с работами мастеров в области бумажной пластики (а смотрю я регулярно, стараясь не пропустить очередную порцию изысканной красоты), тем сильнее ощущаю себя криворукой и бесталанной. Мне дай хоть 60 часов, хоть 360, я ничего сложней журавлика оригами не слеплю.  fund02002
Спасибо тебе за праздник для глаз, Лёка! Твои фото всегда интересно рассматривать! JC_flirt

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:58 | Сообщение # 2182
с любовью
Лёка8523, Лёкушка, я сегодня припасла тебе подарочек, Бумажную девочку, которую я сфотографировала на городском празднике 
И Бумажные церквушки

Мара и тебе привет! lovi06015
Прикрепления: 6831508.jpg (39.2 Kb) · 0648826.jpg (31.3 Kb)

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:38 | Сообщение # 2183
неизлечимый Робстеноман
Юлек, спасибо за чудесные подарки!!!!!   Спасибо!   lovi06015    lovi06015    lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:51 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria
Но знаешь, чем больше смотрю на иллюстрации с работами мастеров в области бумажной пластики (а смотрю я регулярно, стараясь не пропустить очередную порцию изысканной красоты), тем сильнее ощущаю себя криворукой и бесталанной. Мне дай хоть 60 часов, хоть 360, я ничего сложней журавлика оригами не слеплю

Танечка! так как ты видишь и  чувствуешь  слово вызывает восхищение... через какие наслоения сюжета ты легко побираешься...на каких лингвистических полутонах простукиваешь каждое слово -это просто ювелирное литературоведение...
 это круче резьбы по бумаге...  JC_flirt

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:08 | Сообщение # 2185
Робстен-профессионал
Лёка8523lovi06015

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:35 | Сообщение # 2186
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
тревожно. Близость, откровения, татуировки -  это не вяжется с разлукой.
 вот уж по истине... что за черт, такие интимные мелочи, с ильным подтекстом и вдруг "должен"
Цитата Alegria ()
Спишем это на первоначальный шок и будем надеяться на благополучный исход. Иначе просто не может быть, ведь они оба так крепко связаны между собой чувствами, так зависимы друг от друга, что разлука в их случаях становится  невозможной
и не просто не возможна, но и для обоих совершенно губительна.
Цитата Alegria ()
Мгновения счастья и минуты любви так же хрупки, как крылья бабочки. В один момент ты паришь в облаках, в другой - сталкиваешься с проблемами и вынужден спуститься на землю. Хочется верить, что любовь наших героев не рассеется и не порушится, словно циферблат часов на обложке Мариши. В ожидании продолжения!
Танюша  lovi06015 ты совершенна в твоей философии, аналитике, душевной чувственностью.
Спасибо тебе за дружбу.  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:44 | Сообщение # 2187
неизлечимый Робстеноман
Юляша, афигенная Снежная королева и церковь .... good скажи какие талантливые люди есть. fund02016
Цитата Лёка8523 ()
каждое слово -это просто ювелирное литературоведение...  это круче резьбы по бумаге...
 полностью согласна с Лёкой, так и есть.
Лёка, я тебя обожаю, ты тот самый ларец волшебный, в котором столько волшебства, сколько радости понадобится людям.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:05 | Сообщение # 2188
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz
полностью согласна с Лёкой,

Ты мое солнышко, и почему я опять в тебя такой влюбленный?!!!!   lovi06015    lovi06015     lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:08 | Сообщение # 2189
неизлечимый Робстеноман
Сказочные бумажные работы от Elsa Mora 

Молодая художница Elsa Mora опубликовала новую порцию своих работ, вызывающих восторг у любителей изящных вещиц. Многослойные бумажные скульптуры становятся все более сложными - кажется, что в своем творчестве девушка взяла новую высоту.

Elsa Mora. Её искусство многогранно - в одних работах она исследует тему семьи и любовных отношений, в других - препарирует человеческие страхи и комплексы. Но какова бы ни была тема ее работ, они вызывают неизменное восхищение своей тонкостью и сложностью.

Автор создает эти скульптуры лишь при помощи бумаги, клея и скальпеля. Львиная доля времени тратится на отрисовку эскиза, но затем девушке предстоит еще более ответственный и трудный процесс вырубки. Она принципиально не использует для этой цели лазер, который в считанные минуты вырезал бы идеальную картинку. Ажурные бумажные скульптуры тем и ценны, что от начала и до конца делаются своими руками.

Первые работы автора были однотонными, вырезанными из одного листа бумаги. Теперь Elsa Mora активно задействует цвет. Новые многослойные работы привлекают яркими сочными контрастами и умело выстроенной колористической композицией.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:58 | Сообщение # 2190
неизлечимый Робстеноман
Лёка, любимая моя, спасибо тебе за сказку, которую даришь lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:39 | Сообщение # 2191
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата maramoroz ()
Спасибо тебе за все. Спасибо, что приходишь, находишь время
Всегда fund02016   lovi06015  

Девочки, спасибо за главу! lovi06032

Думаю, Белла определенно может поехать с Эдвардом, потому что ее ничто не держит по сути. Саванна слишком уверенная, но и Эдвард в первую очередь подумал о сыне, что милооо... однако с Беллой все сложно теперь, так что он думает о худшем. Но думаю... думаю их ждет лучшее будущее! dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:19 | Сообщение # 2192
неизлечимый Робстеноман
Волшебные городские дома из картонных коробок

Работы Анджелы Фаттори.

Итальянская художница создает из обыкновенных картонных коробок миниатюрные пространственные композиции, домики и даже целые города, которые выглядят по-детски трогательно и имеют массу поклонников.

В городе парит любовь.

Анджела Фаттори (Angela Fattori) воплощает все свои мечты в реальность с помощью обычного картона. Художнице нравится экспериментировать с формой и композицией, поэтому все ее работы выглядят очень реалистично.

Театры. В таких работах фоном послужит стена,на которой будет висеть картина.

Фаттори живет и работает в Вероне уже на протяжении десяти лет. Архитектура города очень сильно привлекает ее и дарит ей массу вдохновения. Все работы художницы созданы из вторсырья – картонных коробок, бумаги, кусочков ткани и металла.

Анджела очень любит суккуленты, но ухаживать за ними не умеет. Картонные растения ухода не потребуют.

Свой проект художница назвала "A Volte Sogno", что в переводе с итальянского значит "Иногда я мечтаю".

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:33 | Сообщение # 2193
неизлечимый Робстеноман
Цитата RobSten_LoVe lovi06015 ()
Думаю, Белла определенно может поехать с Эдвардом,
fund02016 lovi06015 Она обязательно должна поехать и это не обсуждается - так должен сказать ей Эдя. А так что получается - пальчиками шарил... и не только, пусть теперь мозгами поработает.  giri05003
Лёка, lovi06015 БЛАГО-ДАРЮ. ты великолепна, твои находки просто сшибают с ног. Наворовала картинокЯ girl_blush2

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:14 | Сообщение # 2194
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Ты мое солнышко, и почему я опять в тебя такой влюбленный?!!!!
я тебе скажу почему - "ЛюбоФ не картошка, не выбросишь в форточкуfund02002 в окошко я знаю.... чо там форточка, уж кидать дык в окошко. giri05003

zaichonok
zaichonok Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:14 | Сообщение # 2195
с верой
Спасибо большое за продолжение!! Так рада была, что у них все хорошо, но понимала, что все всегда гладко быть не может(((  и тут такое... Надеюсь, что они во всем разберутся и примут верное решение!!

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:40 | Сообщение # 2196
неизлечимый Робстеноман
Цитата zaichonok ()
понимала, что все всегда гладко быть не может
не может, это точно. И я так думаю, Автор нам еще преподнесет сюрпризы...
Спасибо за комментарий.  fund02016

JILLKA
JILLKA Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:22 | Сообщение # 2197
с любовью
поздравляю все команду Человечков с победой в номинации "Самый забавный момент"! cwetok02

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:08 | Сообщение # 2198
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградами!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:27 | Сообщение # 2199
Робстен-профессионал
Поздравляю с наградами.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 09.09.2014, 03:59 | Сообщение # 2200
неизлечимый Робстеноман
Любимые мои! спасибо за все ваши поздравления, я отвечу позже, я очень рада этому моменту, но у меня сейчас сложный период, меня не будет дня два.

Поиск: