Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:32 | Сообщение # 2181
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Лёка! Твоя сокровищница неисчерпаема! Это сказка! Но знаешь, чем больше смотрю на иллюстрации с работами мастеров в области бумажной пластики (а смотрю я регулярно, стараясь не пропустить очередную порцию изысканной красоты), тем сильнее ощущаю себя криворукой и бесталанной. Мне дай хоть 60 часов, хоть 360, я ничего сложней журавлика оригами не слеплю. Спасибо тебе за праздник для глаз, Лёка! Твои фото всегда интересно рассматривать!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:51 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria
Но знаешь, чем больше смотрю на иллюстрации с работами мастеров в области бумажной пластики (а смотрю я регулярно, стараясь не пропустить очередную порцию изысканной красоты), тем сильнее ощущаю себя криворукой и бесталанной. Мне дай хоть 60 часов, хоть 360, я ничего сложней журавлика оригами не слеплю
Танечка! так как ты видишь и чувствуешь слово вызывает восхищение... через какие наслоения сюжета ты легко побираешься...на каких лингвистических полутонах простукиваешь каждое слово -это просто ювелирное литературоведение... это круче резьбы по бумаге...
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:35 | Сообщение # 2186
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
тревожно. Близость, откровения, татуировки - это не вяжется с разлукой.
вот уж по истине... что за черт, такие интимные мелочи, с ильным подтекстом и вдруг "должен"
ЦитатаAlegria ()
Спишем это на первоначальный шок и будем надеяться на благополучный исход. Иначе просто не может быть, ведь они оба так крепко связаны между собой чувствами, так зависимы друг от друга, что разлука в их случаях становится невозможной
и не просто не возможна, но и для обоих совершенно губительна.
ЦитатаAlegria ()
Мгновения счастья и минуты любви так же хрупки, как крылья бабочки. В один момент ты паришь в облаках, в другой - сталкиваешься с проблемами и вынужден спуститься на землю. Хочется верить, что любовь наших героев не рассеется и не порушится, словно циферблат часов на обложке Мариши. В ожидании продолжения!
Танюша ты совершенна в твоей философии, аналитике, душевной чувственностью. Спасибо тебе за дружбу.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:44 | Сообщение # 2187
неизлечимый Робстеноман
Юляша, афигенная Снежная королева и церковь .... скажи какие талантливые люди есть.
ЦитатаЛёка8523 ()
каждое слово -это просто ювелирное литературоведение... это круче резьбы по бумаге...
полностью согласна с Лёкой, так и есть. Лёка, я тебя обожаю, ты тот самый ларец волшебный, в котором столько волшебства, сколько радости понадобится людям.
Молодая художница Elsa Mora опубликовала новую порцию своих работ, вызывающих восторг у любителей изящных вещиц. Многослойные бумажные скульптуры становятся все более сложными - кажется, что в своем творчестве девушка взяла новую высоту.
Elsa Mora. Её искусство многогранно - в одних работах она исследует тему семьи и любовных отношений, в других - препарирует человеческие страхи и комплексы. Но какова бы ни была тема ее работ, они вызывают неизменное восхищение своей тонкостью и сложностью.
Автор создает эти скульптуры лишь при помощи бумаги, клея и скальпеля. Львиная доля времени тратится на отрисовку эскиза, но затем девушке предстоит еще более ответственный и трудный процесс вырубки. Она принципиально не использует для этой цели лазер, который в считанные минуты вырезал бы идеальную картинку. Ажурные бумажные скульптуры тем и ценны, что от начала и до конца делаются своими руками.
Первые работы автора были однотонными, вырезанными из одного листа бумаги. Теперь Elsa Mora активно задействует цвет. Новые многослойные работы привлекают яркими сочными контрастами и умело выстроенной колористической композицией.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:39 | Сообщение # 2191
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо тебе за все. Спасибо, что приходишь, находишь время
Всегда
Девочки, спасибо за главу!
Думаю, Белла определенно может поехать с Эдвардом, потому что ее ничто не держит по сути. Саванна слишком уверенная, но и Эдвард в первую очередь подумал о сыне, что милооо... однако с Беллой все сложно теперь, так что он думает о худшем. Но думаю... думаю их ждет лучшее будущее!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Итальянская художница создает из обыкновенных картонных коробок миниатюрные пространственные композиции, домики и даже целые города, которые выглядят по-детски трогательно и имеют массу поклонников.
В городе парит любовь.
Анджела Фаттори (Angela Fattori) воплощает все свои мечты в реальность с помощью обычного картона. Художнице нравится экспериментировать с формой и композицией, поэтому все ее работы выглядят очень реалистично.
Театры. В таких работах фоном послужит стена,на которой будет висеть картина.
Фаттори живет и работает в Вероне уже на протяжении десяти лет. Архитектура города очень сильно привлекает ее и дарит ей массу вдохновения. Все работы художницы созданы из вторсырья – картонных коробок, бумаги, кусочков ткани и металла.
Анджела очень любит суккуленты, но ухаживать за ними не умеет. Картонные растения ухода не потребуют.
Свой проект художница назвала "A Volte Sogno", что в переводе с итальянского значит "Иногда я мечтаю".
Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:33 | Сообщение # 2193
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Думаю, Белла определенно может поехать с Эдвардом,
Она обязательно должна поехать и это не обсуждается - так должен сказать ей Эдя. А так что получается - пальчиками шарил... и не только, пусть теперь мозгами поработает. Лёка, БЛАГО-ДАРЮ. ты великолепна, твои находки просто сшибают с ног. Наворовала картинокЯ
Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:14 | Сообщение # 2195
с верой
Спасибо большое за продолжение!! Так рада была, что у них все хорошо, но понимала, что все всегда гладко быть не может((( и тут такое... Надеюсь, что они во всем разберутся и примут верное решение!!