Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:35 | Сообщение # 2202 |
ShumDario
|
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:03 | Сообщение # 2203 |
Робстен-профессионал
|
Девушки дорогие! Поздравляю вас и Бумажных человечков с летними наградами!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:39 | Сообщение # 2204 |
неизлечимый Робстеноман
|
JILLKA, Niki666, ахаха, Luka, Miss_Ann_Pattinson, nikele, Спасибо девочки за поздравление, я еще не могу привыкнуть к этим наградам, так здорово, что эта история понравилась ВАМ! Наташенька, Аленка, моя любимая ГолубкаТатьянушка! Спасибо вам за потрясную историю! Девочки, очень хочется, чтобы истории в вашем исполнении не заканчивались.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:42 | Сообщение # 2205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:43 | Сообщение # 2206 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие мои, поздравляю Вас с заслуженной победой и наградой! Это история достойна каждого голоса и даже больше! С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 10.09.2014, 14:56 | Сообщение # 2207 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, дорогие наши, любимые, спасибо вам огромное за вашу поддержку, за то, что голосовали за эту историю! Нам очень, очень приятно))) А у меня для вас подарочек от Мары Обложка к следующей главе)) Встречаем!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 10.09.2014, 15:21 | Сообщение # 2208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милая команда! С заслуженным! ну, в наших традициях - от цветочных человечков поздравление нашим бумажным!!!!
да будет так - фасончик на будущее нашей Белле...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 10.09.2014, 15:23 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 10.09.2014, 18:36 | Сообщение # 2209 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с наградками, девчонки!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:55 | Сообщение # 2210 |
Робстен-профессионал
|
Наталья_2011 ,
Наташенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого доброго и чудесного! Любви, нежности, исполнения всех желаний, самых смелых и невероятных! Спасибо за редакторский труд и позитив, который неизменно дарят твои смайлики!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:14 | Сообщение # 2211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташенька:lovi06015: Поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастлива наша Наташенька! Пусть для тебя, будет жарче солнце, пусть для тебя будут ярче звезды, пусть дожди будут грибные, пусть все улыбки будут твоими!
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:13 | Сообщение # 2213 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:36 | Сообщение # 2214 |
с любовью
|
спасибо за главу! Я верила в то, что Белла согласится поехать с Эдом и Финном, они самое главное в ее жизни, и невозможно представить, что они разлучатся.. Другое непонятно. почему Эд так долго ждал чтобы спросить....
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:01 | Сообщение # 2215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Что сказать, Эдвард идиот Белла согласна, бедная столько недель страдала, надо было Эда наказать посмотрим что будет дальше, интересно они вместе будут жить с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 07:14 | Сообщение # 2216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Милая команда! С заслуженным! Лёка, спасибо за бумажное изящество! Цитата вильветта ( ) Поздравляю с наградами! Спасибо!
Цитата Мурлыська ( ) Дорогие мои, поздравляю Вас с заслуженной победой и наградой! Спасибо моя потеря... какова ты потерялась Мусечка
Спассибо, еще раз. Такие награды всегда общие, именно читатели делают истории популярными, а форумы красивыми, веселыми, добрыми.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 07:17 | Сообщение # 2217 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Всё хорошо, что хорошо кончается. Эдвард наконец рассказал Белле о своём отъезде и позвал её с собой. И Белла, конечно, согласилась. А что её держит? Работа не нравится, друзья в интернете, самые близкие люди Эдвард и Финн. Вот только Элис немного напрягает. Почему она не может принять выбор подруги? Почему она вообще вмешивается в её жизнь? Считает себя умнее и обязанной наставить на путь истинный глупую подругу? Но это мелочи. Или нет? Но пока у Эдварда, Финна и Беллы всё хорошо! Жду проду.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 07:31 | Сообщение # 2218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата JILLKA ( ) непонятно. почему Эд так долго ждал чтобы спросить.... Очень надеюсь, что будет глава от Эдварда на этот счет. Спасибо Юляша за коммент, за интерес к этой истории Цитата tanyapfu ( ) Белла согласна, бедная столько недель страдала, надо было Эда наказать Наказать ... у них очень сейчас все хрупко - откажи она ему, он воспримет это за ее твердое убеждение. Эд ведь привык, что Белла совершенно искренняя. И тогда они они отдаляться друг от друга дальше и не известно, какой понадобится предлог, чтобы сблизиться вновь.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 07:34 | Сообщение # 2219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот только Элис немного напрягает. Почему она не может принять выбор подруги? это точно. Думаю, она еще не подруга. Может позже станет таковой.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 07:45 | Сообщение # 2220 |
неизлечимый Робстеноман
|
А мне очень понравилось, как Бель отчитала его. прям сбила его с ног.
|
|
| |